~Солнечный зайчик~ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 А кто-нибудь пьет натуральное коровье молоко? неее...я его в натуральном виде сейчас пить не могу, но стараюсь добавлять в каши или картофельное пюре. :thumbsup: ой, вспомнила, что делала молочный коктейль с бананом, только молоко брала пониженной жирностью, чтобы бэээ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ой, девочки, а я сегодня 4 кружки молока с тетропакета выпила :shock: 6%!!!! Блин, молоко недолюбливаю, а сегодня прям пробило.. 4 кружки.... Капец!!! И еще на счет запахов, я просто их чувствую, они все не очень приятные, тошноты нет, но воняет жуть.. lyly84 Поздравляю с днем Рождения!!! Здоровья тебе и вашему малышу, больше положительных эмоций Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! А я тоже сегодня встала на учет, если это можно так назвать :dance: . Заполнили карту, дали домой с мужем анкетку заполнить, посмотрели на кресле, взяли мазки и КУЧА АНАЛИЗОВ :shock: Я пока Г слушала, все понимала, как вышла от нее-забыла, что в какой очередности сдавать :banghead: ... Буду теперь звонить, уточнять... Теперь на прием 23,12 с результатами. А еще померяли таз и сказали-маловато будет...:cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки насчет молока!!! у нас когда то в деревне корова была, это наверное лет 7 назад... я воспринимала молоко только из под нашей коровы!!! и с тех пор как ее продали молока практически не употребляю!!! нашла альтернативу вкуснотеево 3,8%, но в чистом виде пить все равно не могу, я как правило делаю какао, покупаю несквик... и ммммммммм.... объедение!!!! или в запивку с чем нить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lota_t, поздравляю с постановкой!!! насчет таза не переживай еще разойдется!!! к моменту родов будет нормально!!! Жуть такая тошнота поднялась прямо!!! в глазах потемнело и голова закружилась!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет девочки! Мне тоже из холодильника воняет,подташнивает.Корочку хлеба сьела с таким удовольствием.А то на голодный желудок еще больше тошнит. Сегодня устроила влажную уборку,так утомилась,прям с ног валюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки меня сегодня первый раз вырвало...думала, обойдет меня токсик стороной.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Марусенька*, Я тащусь от твоей аватарки.Вот бы мне такие три попки.Та,что посередине уже есть,еще бы две маленькие... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Марусенька*, Я тащусь от твоей аватарки.Вот бы мне такие три попки.Та,что посередине уже есть,еще бы две маленькие... :grin: + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Дюшеска, :lol: :lol: :lol: еще будут!!!! у меня уже две такие!!! и третью ждемс!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, а вы все мерите БТ (базальная температура)? Все никак не могу бросить, боюсь, что вдруг темпа упадет! Контролирую. Завтра на дневной стационар, будут на кресле смотреть, боюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, Julyk, ух,везёт же!!!Я каждый день с утра первым делом к зеркалу бегу посмотреть не выросло ли там чего,а там всё плоско да плоско Зато долго не смогу на работе скрывать :pardon: А очень хотелось masёk, Девочки, а вы все мерите БТ? Я мерию, мне врач сказала. Я уже жду не дождусь когда отменит! За три года моя попа уже просто в шоке :lol: И градусник тоже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Доброе утро, солнышки!!! Я мерию, мне врач сказала. Я уже жду не дождусь когда отменит! За три года моя попа уже просто в шоке :lol: И градусник тоже :lol: обычно отменяют в 12 недель А я поехала кровь на сахар сдавать повторно, прошлый раз показатель бы на верхней границе нормы. Интересно, что будет, если анализ подтвердится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, удачи! пусть сахар будет в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, удачи! пусть сахар будет в норме! Спасибо! Я уже вернулась.Медсестра, бяка, больно в этот раз иглу вонзила. :duel: А еще мне моя подружка с работы позвонила, что её наша общая начальница мучила почему я на больничном - на сохранении я или просто болею. Сказала, что начальница хочет мне позвонить и всё выяснить, а я так говорить не хотела. Короче, если спросит напрямик, врать не стану. Сижу, жду звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, в частной фирме работаешь? Вот люди пошли.... :shock: может у тебя блин диарея и ты просто не можешь на работу прийти! Все норовят в личную жизнь забраться, своей нет чтоли? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Доброго утра всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: ~Солнечный зайчик~, пусть твой сахар в норме будет! Надеюсь, ты просто накануне что-то вкусненького поела))) Если не снизится, назначат строгую диету без сладкого - мучного, и анализы крови и мочи придется часто во время Б. сдавать. У меня сахар оказался меньше нижней границы, тоже по головке не погладили, Г. сказала, что лучше, если ближе к верхней границе :scratch: И начальству, конечно, лучше не врать, согласна с тобой. Я как подумаал, что придется каждый раз что-то придумывать для отпрашивания, а потом пузико вылезет, и сразу все рассказала))) Мне повезло, у меня директор супер-человек, очень хорошо мою новость воспринял! Julyk, мне тоже сказали мерить БТ (базальная температура). Но я через день это делаю))) почитала про твою группу крови - у меня точь-в-точь ситуация!!!! Все свои 25 лет ходила с 3+, а тут выясняется, что 1+!!! Я там как дурочка врачиху пытала, не может ли она ошибаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Доброе утро! Всю ночь не спала у ребёнка температура, всё бегала лоб трогала. Что то грудь меньше болит! Это нормально? А то первая беременность была так давно, что уже не помню когда перестала болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kuzik, привет! :friends: А сейчас как себя сын чувствует? Ты только сама не болей :giverose: У меня тоже грудь почти перестала болеть :scratch: В размерах не уменьшается, а вот болезненность пропала. Мама сказала, что это нормально (она медик и мама 3 детей, я ей верю ) Так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Sansara, говорят, раньше оборудование было не точным и часто ошибались в роддомах :pardon: kuzik, пусть малыш выздоравливает! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Температура сейчас не большая, буду врача вызывать и на больничный. Хоть дома посижу, а то работать не хочется просто жуть. У сына в классе из 24 детей 12 заболело, вот теперь и он. Ходим дома в масках, лазарет катой -то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Julyk, в том-то и дело, что это не при рождении группу определяли, а лет 6 назад, когда медкомиссию проходила :grin: kuzik, пусть сынок выздоравливает! И при таких показателях класс на карантин не закрыли? :shock: Самое главное - себя береги сейчас, клюкву, бруснику, лимончик... И отдыхай получше, раз уж возможност ьпредоставилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Привет Девочки я не мерию... у меня вообще получился только один цикл измерений!!! и сразу удача!!! а в планировании он был 4 по счету... Я понимаю тех девочек кто долго планировал и теперь бояться бросить ее измерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Марусенька*, привет! Как хорошо у тебя получилось! Молодцы, постарались :giverose: А я до планирования 3 цикла измеряла, наблюдала свой организм, и на 2-ом цикле планирования получилось. Я Г. сама проболталась, что графики веду, вот она и сказала, что раз уже ведешь, продолжай до 12 недель)) Сама напросилась :grin: А девочки после долгого планирование, наверное, не столько боятся не измерять, сколько это нужно - следить за уровнем прогестерона, чтобы в случае отклонений скорректировать медикаменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Класс закрыли с сегоднешнего дня, но уже поздно. Раньше нужно было думать!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я уже не мерию...надоело попу мучать. В этом цикле только после О мерила. Это 8 по счету, но была ЗБ в мае на фоне ангины в 5 недель, теперь очень боюсь и сын ещё. Но я верю что всё будет хорошо, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения