Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, да я даже не знаю что нам помогло, я еще мужу спеман купила, так что он его пил... а потом я сняла ему запрет на пиво!!! кто знает что помогло, то ли пиво, то ли спеман

Sansara я тоже всю жизнь считала что у меня II+ группа крови (последние лет 10 так считала), а в этот раз сдала кровь на группу по направлению, а у меня I+ :swoon: Я была в легком шоке...

не успеваю всех читать

Сплюшечка узи все манит и манит" посмеялась))) :giverose:

Девочки! вам УЗИ делают внутреннее или по животу?

Что говороят насчет планового 12недельного (1го скрининга)? как будет? Спрашивала сейчас медсестру по телефону - она толком мне ничего сказать не могла. "ну.. врачи 12 недель еще делают внутреннее.."

Сижу в недоумении полном

*Марусенька*, вам все помогло :good: И еще ваше время пришло!!! И муж расслабился, что снова пиво разрешили :grin:

Yantarnaya, да что же это такое! Я думала, что такие казусы с группой редкость! И у всех, смотри, обнаруживается 1+... Что-то тут нечисто :grin:

МамаПупсика, привет! :wave: Честно говоря, я даже не спросила, как делать будут. По мне - хоть как, лишь бы результат был достоверный!

*Марусенька*, вам все помогло :good: И еще ваше время пришло!!! И муж расслабился, что снова пиво разрешили :grin:

да я тоже так подумала, но хотелось бы знать поточнее и интересно жутко что было бы если бы я не разрешила Пиво пить, но у него стала эрекция пропадать :blush: :blush: :blush: поэтому я подумала что пиво ему попить надо... хоть чуть чуть

МамаПупсика мне внеплановое узи на 8 неделе делали по животу. А плановое в 12 недель сказали будут внутривагинальным датчиком делать.. Там же все более подробно.. А я еще спросила: А можно мужа привести - сказали можно.. Я вот сейчас и думаю: Будут же внутри смотреть и муж будет рядом.. А с другой стороны скажу чтоб строго на монитор смотрел :lol:

Yantarnaya я тоже беру мужа на 12 недель

чем больше унего будет положительных эмоций от моей беременности, тем лучше

обещали ширмочку поставить))), если будет внутреннее

Девочки, всем привет! :) Да, быстро тут добавляются странички... :)

Yantarnaya я тоже беру мужа на 12 недель

чем больше унего будет положительных эмоций от моей беременности, тем лучше

обещали ширмочку поставить))), если будет внутреннее

Мне тоже муж пообщал, что найдёт время среди спектаклей и репетиций... :) Там ширмочка стоит, вернее, просто вынесен лишний монитор для того, кто сидит для поддержки... Там будто две комнатки.. Вот. :)

:glare: В нашей ЖК никаких ширмочек нет :this: Ну я это переживу как нибудь, пусть муж привыкает потихоньку к нашему Малышу.. Решила что он будет принимать участие почти во всех беременных делах.. А то бережешь его нервы, мол незачем ему знать, а потом он и Папашкой себя неизвестно когда почувствует.. Мне как про узи сказали, я его сразу попросила со мной сходить,он обрадовался и сказал, возьмет отгул на 25 декабря :give_heart:

Всем приветик!!! :wave:

Моя врач, хотела мне направление на скрининговое УЗИ сначала дать, про 9 января всё бормотала (суббота), что вроде кто-нибудь из УЗИстов работать в этот день будет. Чего-то всё высчитывала, но так талон и не дала. А я вот сглупила, не спросила, почему именно в этот день уложиться-то надо? Теперь думаю, может я по плану в это УЗИ вообще не попаду?!

Yantarnaya , хорошо, что муж тоже желание проявляет, заботливый папашка выйдет.

У нас в ЖК тоже никаких ширм нету, даже удивительно, а если кто из пациентов с вопросиком к врачу заявится.

А_л_ё_н_к_а Почему это не попадешь? Насколько я правильно поняла скрининговое узи делается на 10-13 неделе по-моему.. А когда тебе к врачу на прием?

Yantarnaya, мне 21 декабря (9нед.), на учёт ставить будет.

А_л_ё_н_к_а , мне сама узистка сказала, что лучше всего, когда 12 полных акушерских

- это. мол, самое информативное УЗИ

ты высчитай,я пойду в свои 12+2

А_л_ё_н_к_а Вот пойдешь на учет вставать, там и про узи уточни, а если вдруг забываешь о чем-то спросить - записывай :lol: Я так и делаю :D Врачи вообще сами себе на уме, но мы ведь тоже не глупые - иногда даже грамотнее их (шучу) :D

Девочки, а у меня дилема, в субботу у меня день рождения, 30 лет, приедут родители мои. А на узи мне в понедельник только и вот я думаю, сказать им в субботу о Б. или все-таки до узи не говорить? Просто я знаю, что мне мама будет желать деток скорее, утешать меня и т.д. Я уже не могу больше это слушать и хочется в свой день варенья поделиться радостью. Как вы думаете? Вы как бы поступили?

Freq-mama У меня уже все знают, а ДР, это прекрасный повод порадовать близких своей новостью.. Ты смотри сама, я не во всех случаях суеверная.. Ведь у тебя Лялечка уже живет в животике.. Как будет, так будет, просто ты же уже сейчас беременная, да и родители переживают за нас, а тут такая новость, да и еще на юбилей :friends:

Yantarnaya, я вот размышляю, может мне сегодня сбегать на узи?

Freq-mama, мне кажется,что это будет смаый оптимальный вариант-УЗИ сделать сегодня.И ты уже успокоишься и с радостью без всяких сомнений сообщишь.А ещё лучше сделай фоточку и покажи родителям,они точно растрогаются :give_heart:

Freq-mama Если у тебя есть возможность попасть на узи сегодня, конечно сходи :pardon: И к ДР будешь во всеоружии.. Это наверно лучший вариант для тебя :grin:

*Счастливая Люляша*, уже одеваюсь, приеду, напишу вам о своем узи :wave:

Ок, ждем!! Удачи :friends:

Freq-mama, ура!!!!ждём результатов!!!!Удачи ;)

Freq-mama, Сбегай на узи сделай фотку.... и покажи маме!!!!!!!!!!!!

Я себе представила такой сюрприз от дочи... если мама так ждет этого чуда она скакать будет от счастья...

не говори сразу просто фотку с узи им покажи пусть сами разбираются что к чему!!!!!!

Всем привет! :wave: :wave: :wave: Опять сегодня ходила сдавать анализы.....

Девочки, всем добрый день! Я еще ни разу в вашу темку не писала, изредка читаю только. Просто на работе совсем времени нет свободного, а дома стараюсь к компьютеру не подходить, т.к. на работе весь день за ним просиживаю. У меня вопрос, может быть кто-то сможет мне объяснить. В этот понедельник была на первом УЗИ акушерский срок ровно 7 недель был (с поправкой на то, что овуляция не на 14 д.ц., а на 18 д.ц. была, я по УЗИ отслеживала). Врач сказала, что беременность маточная, эмбрион визуализируется, есть серцебиение (пульсация), но она сказала, что размер эмбриона = 6мм и это соответсвует беременности с акушерским сроком 6 недель. Получается, что у меня развитие эмбриона отстает на одну неделю? это очень плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...