izzanna 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 myshko, Скорее сего это из-за поздней О....не переживай, главное что сердцебиение есть...значит все хорошо и малыш развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myshko 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Нет, 7 недель, это уже с учетом поздней О. т.к. без ее учета было бы 7,5 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Myshko Это абсолютно нормально. У меня, например, при первой беременности в 6 нед 3 дня КТР был 4мм, сейчас бы я решила,что мало, а дочка родилась замечательная. И сейчас у меня из-за чуть более поздней овуляции (16ДЦ) первые УЗИ не соответствовали сроку (позже увидели, ПЯ меньшего размера, КТР на 4 дня меньше срока), а в 7 нед 5 дней соответветствие было день в день. Надеюсь, что и дальше у нас все будет хорошо И тебя с масиком тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 myshko, дата начала посл. месячных и какого числа была О.? Какие хоть размеры сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 myshko, и правда сердечко бьется и это самое важное!!! а размерами догонит еще... к тому же маленькие вы!!! через недельку другую будете соответствовать... или просто малыш будет мелким :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Привет девочки.Завтра к врачу собираюсь.Как подумаю,страшно как то становиться.Боюсь,а вдруг у нас что-то не так,я ведь у врача еще не была.Боже,пусть у нас будет все хорошо,и нас поставят на учет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Дюшеска, я что-то не припоминаю, на УЗИ ты тоже не ходила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, всем привет! :giverose: Дюшеска, как я тебя понимаю! только мне на узи завтра. Страшновато. Но я все мысли гоню от себя и верю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Дюшеска, По попе тебе ТАТА :rules: все у вас хорошо, выбрось из головы эти гадости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Вообще еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Дюшеска, тогда буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Спасибо! Надеюсь у нас врачи в ЖК хорошие. Я вот еще после врача,маме хочу сообщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myshko 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки,спасибо Вам большое, за ответы! А_л_ё_н_к_а У меня первый день последних месячных был 16 октября, но т.к. овуляция на 18д.ц., то мы с врачом считали не от 16 октября, а от 20 октября акушерский срок. Размер эмбриона поставили 6мм, что соответствует 6 акушерских недель, а у меня от 20 октября было в тот день уже 7 акушерских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, а у меня дилема, в субботу у меня день рождения, 30 лет, приедут родители мои. А на узи мне в понедельник только и вот я думаю, сказать им в субботу о Б. или все-таки до узи не говорить? Просто я знаю, что мне мама будет желать деток скорее, утешать меня и т.д. Я уже не могу больше это слушать и хочется в свой день варенья поделиться радостью. Как вы думаете? Вы как бы поступили? я бы сегодня или завтра сбегала на узи, а маме с папой сообщила бы в субботу. Вот они обрадуются!!! :give_heart: А мы в субботу празднуем день рождения мужа. :blush: Я своей маме самой первой рассказала, как только результаты хгч стали известны, где-то на 6-й день задержки. Она была счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки,спасибо Вам большое, за ответы! А_л_ё_н_к_а У меня первый день последних месячных был 16 октября, но т.к. овуляция на 18д.ц., то мы с врачом считали не от 16 октября, а от 20 октября акушерский срок. Размер эмбриона поставили 6мм, что соответствует 6 акушерских недель, а у меня от 20 октября было в тот день уже 7 акушерских недель У меня в 7 акушерских эмбрион был 6,8мм, а через 5 дней 14мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 myshko, если быть точнее, то у тебя на момент УЗИ в понедельник было 6 нед. 6 дней (эмбриончик должен быть 8мм). Я считала от 20 октября. А 6мм = 6 нед. 4 дня. В день на 1мм вырастает. У тебя получается на 2 мм он меньше. Вот табличка, там сроки по УЗИ от зачатия: Ссылки скрыты. Нужно будет ещё в интернете покопаться, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Freq-mama у меня тоже такая дилема.. у свекра день варенье 23-его, а узи скриннинговое 25-ого.. а он внуков ждееет. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девочки как думаете можно ли за границу ездить во время беременности?кто за?кто против?какие доводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 puzyk@, я считаю что если беременность протекает нормально, то почему бы и нет, если есть какие то отклонения то думаю не надо, влюбом случае мне кажеться лучше советоваться с врачем по этому поводу, я бы вот наверно не поехала бы, и не поеду, решили с мужем что в этом году нам достаточно будет подмосковья, поедем в какой нить дом отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 iglana, Ты главное не расстраивайся и не накручивай себя, верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 puzyk@, если врач гинеколог разрешит почему бы и нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А у меня вот какая ситуация.Свекр очень давно хотел внуков.У мужа еще есть сестра младшая,так вот,на все семейные праздники когда мы собираемься вместе,он начинает нас отчитывать,мол давайте быстрее и т.д. Так,вот приходит вчера муж и говорит,что у его сестры уже пузо.Я была в шоке,хотя почему-то догадывалась.Вот теперь,я дурочка,переживаю,что родители мужа не особо то за меня и порадуются наверное.А я так расчитывала на их внимание и заботу.Теперь незнаю даже,когда им сообщать,и наверное радости не будет никакой. Вот у свекрови ДР 17дек.,я уже представляю,как все будут над Наташкой(сестра мужа) трястись.Так обидно...Я конечно очень рада за нее,и это очень грешно так думать,но ничего немогу с собой поделать.Вечно я на попятной,так и со свадьбой вышло.Сначала они,а через 4мес.мы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 iglana, подожди пока покидать нас, завтра сходишь к другому УЗИсту, все проверите, может, и твой Г. права - позднее оплодотворение. Подожди пока. Очень, очень верю, что завтра ты с хорошими новостями к нам придешь! Удачи вам! Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всем приветики!!! Я тут прочитала, что у некоторых были неточности с группой крови, так у меня еще интересней получилось: я 31 год была уверена, что у меня вторая да еще и с отрицательным резусом. Г нас с будущим папочкой отправил на анализ на группу, резус и антирезусные антитела сразу же, как я увидела две полоски. А оказалось, что у меня первая и положительный резус! А я всегда переживала. что у меня будет резус-конфликт :pardon: Я вот умудрилась где-то горло простудить, першит. Пробовала с утра пополоскать соленой водой, но это привело лишь к рвотным позывам :sick: Только смогла рассосать таблетку Хлорофиллипта. Может кто-то знает еще какие-то народные средства iglana, солнышко, а может еще рано или аппарат неточный. Не спеши с выводами, обязательно сходи еще к одному УЗИсту. Господи, как же хочется, чтобы все наши малыши были здоровы!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Буду молиться за вас! Пусть это окажется ошибкой, а твой малыш наконец покажется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Дюшеска, обидно, конечно, если так получится, но почему-то мне кажется, что они еще больше обрадуются! Это с небольшой разницей два внука родятся! У моих друзей недавно такая ситуация была, родители просто светились от счастья. А если даже радости будет не так много (а она все равно будет, оябзательно!)- не переживай, самое главное - ваше с малышиком здоровье и любовь мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения