Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, Надеюсь,что порадуються хоть чучуть.Только вот незнаю,когда сообщать им.Сначала хотели в 12неделек,а теперь вот думаю,может раньше?

// leo //, просто першит или болит тоже? Пей воду с лимоном и медом (на всякий случай без молока, чтобы слизь не образовывалась). Очень хорошо дышать отваром свежего корня имбиря - проверено. Мне еще хорошо помогает полоскание раствором прополиса или мумие. Лечись!

И у тебя первая положительная оказалась! Поздравляю))) Ну точно у них что-то с реактивами :grin:

Дюшеска, ну, это как вы с мужем решите... Я бы до 12 недель не вытерпела)))

Дюшеска, привет, землячка! Во-первых, удачи тебе на завтрашнем посещении врача! :friends: А во-вторых, очень тебя понимаю. Я с родителями моего любимого познакомилась только неделю назад (поскольку мы с ним знакомы лишь 4 месяца :grin: ) У них трое сыновей, внуки пока только у старшего, но у него двое от первой жены и один от второй. Они постоянно о них говорят. Вот и я думаю, как они отреагируют на нашу новость :scratch: Мало того, что без году неделю меня знают, так еще и сразу беременная :pardon:

Хотя.....по большому счету мне все равно!!! Я так долго ждала этого чуда, что теперь мне не до глупых переживаний по поводу чьей-то реакции. :P

Sansara, просто першит и глотать неприятно, но боли нет. Спасибо тебе огромное за советы. :giverose: У меня есть дома прополис - сегодня попробую пополоскать. Просто процесс полоскания плохо идет в связи с :sick:

Дюшеска, Ну что за глупости!!!!

там Дочь а тут сын!!! конечно они будут рады!!! у меня у мужа сестра тоже младшая!!! у нее дочка уже скоро в первый класс собирается...

знаеш как все радовались Что Леша наконец женился и что у нас будет масик!!!!

так что выброси дурные мысли из головы!!! если свекрам на тебя лично, и на своего сына не наплевать они будут рады!!! и что за детская ревность такая!!!

Девочки, сделала узи в клинике 21 века у Шульц Игоря Евгеньевича, делал по животу.

Плодное яйцо в дне, в среднем отделе полости матки. КТР 27 мм, сердцебиение 174 уд. в мин., ритмичное, желточный мешочек 5,2 мм, хорион по передней стенке, в дне. Тонуса нет, длина шейки матки 38 мм, внутренний зов сомкнут. Б. 9,5 - 10 недель. Я на радостях купила себе штаны для Б. и в субботу будем сообщать предкам. Решила что куплю пупса и ему в руки положу фотку.

*Марусенька*, Точно,я себя сейчас чуствую как обиженый ребенок.Хотя второй половиной мозга понимаю,что это смешно.

Leo, я завтрашнего дня хоть и боюсь,но очень жду.Хочу поскорее успокоиться,и убедиться,что у нас все хорошо.

Еще,как думаете,надо с самого утра идти,или можно поспать до часиков 9-10.Там наверное принимают до обеда только,или везде по разному?

Freq-mama, поздравляю с отличным УЗИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие вы молодцы!

И как правильно ты сделала, что сходила сегодня посмотрела малыша :give_heart: Сейчас будете радовать родителей!

Поздравляю! Дальнейшего вам здоровья и прекрасного развития!!! :giverose:

И с неделькой тебя поздравляю)))

Freq-mama я все ждала твоего появления и результатов УЗИ

Поздравляю :giverose: Веселого отмечания ДР!

Sansara, спасибо, кстати у меня гемотома была, сейчас он сказал что ничего нет и киста ЖТ рассосалась.

А гематома от чего образуется, у меня её почти проходящую на УЗИ увидели?

Freq-mama, мои поздравления!!! Правильно, что сходила, теперь голова не будет забита.

Freq-mama, Поздравляю с удачным УЗИ.Надеюсь и нас завтра будут хорошие новости,и я наконец смогу порадовать свою мамочку. :D

Freq-mama , что и требовалось доказать! Хорошие результаты!

Дюшеска , просто забей. Настраивайся на то, что свекры в принципе ничего нам снохам не должны))). не бьют и ладно. Будет радость ( а я верю, что они обязательно обрадются твоей беременности, вот увидишь!) - и тебе приятно, а не будет, ну и что?

Ты у себя одна, и сейчас главное не сравнивать, даже невольно, а жить полной жизнью и наслаждаться.

Искренне поздравь золовку и веди себя так, как будто все в этом мире для тебя! Вот Увидишь - так и будет.

А серьезно все так сопринимать не нужно, больше юмора :giverose: и хорошего настроения!

Еще и пошути - Что. как Вам, папа, тут бац! и завалим кучей внуков сразу!

Дюшеска, полностью согласна с МамаПупсика!!! А в ЖК по-разному принимают, но в любом случае думаю в 8 тебе там делать нечего. Я бы пошла в 9-10. Еще раз удачи!!!!!!! Все будет ОТЛИЧНО!!! :good:

Freq-mama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Классные новости! Удачного Дня рождения! вот это самый лучший подарочек! :good:

// leo //, у меня тоже все быстро произошло.. с его родителями я познакомилась 17 февраля 2007 года!!! о Б узнала 12-15 марта 2007. им сказал муж недели через две после этого!!!! они были в шоке но рады!!! правда люди разные бывают... мои свекры люди деревенские и простые без претензий...

свекр умер в апреле того же года, даже до нашей свадьбы не дожил :( веселый мужичок он так мечтал по нянчить нашу лялю... Говорят очень любил детей!!!

А у меня вот какая ситуация.Свекр очень давно хотел внуков.У мужа еще есть сестра младшая,

Вот у свекрови ДР 17дек.,я уже представляю,как все будут над Наташкой(сестра мужа) трястись.Так обидно...Я конечно очень рада за нее,и это очень грешно так думать,но ничего немогу с собой поделать.Вечно я на попятной,так и со свадьбой вышло.Сначала они,а через 4мес.мы....

Ты знаешь, все зависит от их отношений к дочери и к тебе.

Corwin, Вообще то они хорошо ко мне относяться,помогают постоянно.Но это наверное потому,что живем отдельно и видимся редко.А вообще они люди простые,и добрые.Просто я раньше была уверенна на все 100% ,что будут рады.А теперь я просто ревную.Это наверное еще из-за того,что у меня папы уже нет,и я свекра как отца воспринимаю.

Дюшеска, не переживай и даже не сравнивай себя с сестрой мужа, ты - это ты, думаю, что они юудут рады обоим детишкам.

А_л_ё_н_к_а, гематома образуется при отслойке хориона, а вот почему она происходит, не знаю.

Моя мама будет очень рада моей Б., я у нее единственная дочь, она уже давно мечтает о внуке или внучке. И мужа мама будет рада, а особенно бабушка и дедушка мужа будут счастливы думаю. Мой муж самый старший из всех братьев и сестер двоюродных и родных, поэтому других внуков и правнуков еще не скоро все увидят :)

А уменя две старшие сестры,и у каждой уже по двое детей.Разница у нас 7 и9 лет.Вот,поэтому мама очень уже ждет появления моих деток.

девочки как думаете можно ли за границу ездить во время беременности?кто за?кто против?какие доводы?

смотря что считать заграницей. Мы с мужем ездили в Крым на своем авто, 1600 км в одну сторону, на сроке 16-18 недель. ТТТ, всё хорошо было ;)

P.S. Но УЗИ перед поездкой на всякий пожарный сделала, чтобы убедиться, что всё нормально.

puzyk@, мы были, причем еще не зная о беременности ездили в Египет отдыхать, там задержка и приключилась, но Г советовала мне планир после приезда, но у нас вот так получилось :D

Freq-mama, Мы ждем как родители на новость отреагируют!!! и не забудь фотик держать в руках или камеру и запиши реакцию мамы!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 23 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скотина". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идиот" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Тушка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Дори ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне не сладко. Дорогой Дедушка мороз - красная морковь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кресло. Дед Мороз, пойми как мне не сладко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне свернет шею. Помни что я верю в тебя сволоч !

:lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Freq-mama, Поздравляю с хорошими УЗИшными результатами!!! :giverose:

Freq-mama, поздравляю!!!Вот это будет настоящий ДР,бабулька с дедулькой будут в восторге,уверенна :giverose:

*Марусенька*, +5 :lol:

Есть вопрос! Хотим с мужем сходить в кинотеатр на фильм "2012"(специально еще не смотрели ).

Так я вот теперь думаю, не вредно ли? Ну не в смысле кинотеатр, а сам жанр фильма. И может дома "под одеялом" глянуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...