Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Lota_t, можешь спокойно идти , там вообще для беременных никаких таких страшных и нервных моментов нет, на мой взгляд. Мы тут в аймакс ездили и смотрели рождественскую историю в 3Д, вот это да, голова кружилась постоянно у меня и несколько раз пугалась.

Lota_t, ну я с дочей когда Б была уже месяце на 6-7 ходили на фантастическую четверку... и вроде еще что то!!!

Доча весь фильм пиналась было громко :D

пока есть возможность не травмировать пузико громким звучанием сходите!!!

думаю ничего страшного, это просто кассовый фильм!!! с кучей спецэфектов...

Lota_t, думаю,что ничего страшного.Мы сами только недавно на него сходили-недели 2 назад.Я нормально выседела,вот только объелась начесов(это моя болезнь прям-кукурузные чипсы с сырным соусом :give_heart: ) и потом от них меня тошнило.

Ну теперь точно пойдем, так уже давно не были там. Хочется!!!

Есть еще конечно минус- трансляция на украинском языке :swoon: Ну ничего, все-таки хочется большого экрана и звука

Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Я вообще подумала, что слишком много я гружусь на плохие темы, а надо радоваться, что Б. и что все хорошо! Ведь я так долго ждала этого, через столько анализов прошли с мужем.

Freq-mama,Поздравляю с отличной УЗИшкой! :giverose:

Привет, девочки! Примите меня в свои дружные ряды? :friends:

Меня зовут Оля :Hello: Я читаю темку с самого начала, но писать пока побаивалась... тревожилась за малышастика:)

ПДР у нас 1 июля. сегодня ровно 11 акушерских неделек и мы были на первом скрининговом узи.

Там все результаты хорошие, поэтому немного подуспокоилась я:) 70% девочка -поживём, увидим..) я по ощущениям думала, что парень..)))

Про токсикоз: у меня с каждым днём ощущения тошнотиков становятся всё меньше, грудь уже практически не чувствительная, и даже немного уменьшилась в размерах:(

Я уже недели 3 мажусь маслом от растяжек для профилактики.. во как)

А так, как и все вы, переживаю, как там моя роднулечка растёт и развивается и молюсь, чтобы всё было хорошо:)

Скоро уже и домик сентябрят появится)У меня вот сынулька рак-забияка, второй ребятенок тож получится рак.А у кого то лёвики будут)

мамОля, добро пожаловать :Hello: Ой,ты у нас первая со скрининговым УЗИ,поздравляю с хорошими результатами :giverose:

быстрей бы мои 11 неделек... :give_heart:

мамОля, привет! ты из нас самая старшая, наверное! Целых 11 неделек. Поздравляю с хорошим скринингом! Присоединяйся!

Freq-mama :giverose: Как хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!!! Отличное настроение на твой день Рождения!!!!!! Береги себя и Малыша. :friends:

мамОля Приветствую тебя :giverose: Поздравляю с первым, в наших рядах, скринингом :drinks:

Да Девочки, сейчас посыпятся скрининги один за одним, мы все уже вот-вот :pardon: Многие до Нового года успеют. :grin:

*Счастливая Люляша*, Freq-mama, спасибо большое:))))

через неделю узнаю результаты крови на скрининг.

да, по сроку я тут самая старшая наверно.. это у меня акушерских 11 неделек, и ещё держку 2 дня в уме: овуляция вроде раньше была..:)

мамОля, :wave: :wave: привет!

вВерХ, привет!!!!!

девочки, тут кто-то спрашивал, как делают узи во время скрининга: мне по животу делали!

мамОля, приветик. Мне тоже было интересно, как делают, теперь понятно.

Всем приветик. Всех, кто прошел УЗИ и скрининг - поздравляю! :) Вот я сама сижу и думаю, как бы мне пойти... У моей мамы в следующее воскресенье ДР. И я бы хотела сделать ей большой подарок в виде признания, что она станет бабушкой! :) Я ее единственный ребенок и это первый внук. Я до сих пор молчала, потому что в прошлом были неудачи и она знает о них, не хотела, чтобы переживала. Теперь, надеюсь, все будет хорошо и можно рассказать. Нам во вторник будет 11 недель. Как думаете, если я в четверг пойду на УЗИ, мне уже могут сделать скриннинг?

еще, девули, у кого как с токсом? У меня бывает пару дней затишья и совсем прекрасно себя чувствую, потом пару дней мутит. В принципе, токс сам слабее стал. Надеюсь, что это нормально. Грудь чувствительна только на сосках. И тоже периодами: то сильнее, то слабее. У вас тоже так?

мамОля добро пожаловать! Как ты нас всех обставила! Молодец! Тебе уже пол даже сказали? Здорово.

Freq-mama поздравляю с отличным УЗИ! И с наступающим ДР!

iglana, ты очень расстроила нас... Но до конца еще не верится, что ты нас покинешь. Переживаем за тебя и ждем завтра. Держим за тебя кулачки!

8-12 недель критический срок, когда плацента начинает работать.. Скорее бы 12 недель, пережить первый скрининг. Наверное у всех одно в голове.. Я тоже хочу до НГ попасть на скрининг,тем более ровно в 12 он самый информативный. Участковый гинеколог сказала в 15 пойдешь- совсем дремучая, первый раз такие новости слышу. Пойду сама к хорошему узисту ровно в 12. Я переживаю втройне, потому что возраст и вероятность СДауна выше во много раз!

Девочки, а кто уже ушел от нас- не отписывались потом? Наверное им больно в нашу темку заходить? Проходили ли они обследование и причины ЗБ выясняли? Жалко девочек... :this:

Ссылки скрыты.

Всем приветик. Всех, кто прошел УЗИ и скрининг - поздравляю! :) Вот я сама сижу и думаю, как бы мне пойти... У моей мамы в следующее воскресенье ДР. И я бы хотела сделать ей большой подарок в виде признания, что она станет бабушкой! :) Я ее единственный ребенок и это первый внук. Я до сих пор молчала, потому что в прошлом были неудачи и она знает о них, не хотела, чтобы переживала. Теперь, надеюсь, все будет хорошо и можно рассказать. Нам во вторник будет 11 недель. Как думаете, если я в четверг пойду на УЗИ, мне уже могут сделать скриннинг?

Конечно ультразвуковой скрининг тебе и должны сделать в 10-13 недель! Но учти что тебе на этом же сроке нужно сдать двойной биохимический тест- и УЗИ и тест входит в скрининг 1 триместра и результат будет собирательный.

mama3, конечно можешь идти на скрининг в четверг, у тебя уже будет 11 нед. 2 дня:) и сдавай сразу кровушку:)

меня тоже мутит меньше, правда иногда накатывает, но в целом лучше, и менее продолжительно,

и грудь - только соски слегка... иногда чувствительны, так что не переживай!!!

делай узи и подарочек мамуле:)

BlackPanterka, да ладно.. обставила...:) пол на 70 % сказали... там такой смешной бугорочек у малютки... так вот, из него получаются половые органы. если этот бугорочек параллельно телу -то девочка, а если немножко под углом - мальчик... так мне они сказали...:) но верить этому наверняка естесственно рано! сказали, через 3 недели точно будет понятно - значит в 14 недель могут пол определить.

девочки, это такое счастье - узи!!!! мы с папулей до сих пор под впечатленим.. малышастик ножками и ручками дёргал, попой поворачивался, рот открывал:) теперь на фотки любуемся! всем скорее этого желаю!!!!!!!!

Freq-mama,

Девочки, сделала узи в клинике 21 века у Шульц Игоря Евгеньевича, делал по животу.
Поздравляю с первым знакомством с малышом!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: А там прям человечек? Он двигался? Такой большой уже аж почти 3 см!!! :give_heart:

iglana, девочка, может ошибка? :this: Молимся за вас... :beg:

мамОля, ухтыж как классно! :give_heart: Вместе ходили и малыш показал себя во всей красе :give_heart: Как жеж мне то дождаться 24? :lol:

мамОля, ой,ну до чего же здорово!!!!Такое маленькое чудо и уже ротик открывает,вертится во всю :give_heart:

Девочки,абра-кадабра!Буквально за одну ночь вылез животик :shock: Встала мужа провожать на работу в 6 утра и как обычно первым делом к зеркало,ну а там наконец-то не плоско,кругленько так ,особенно в области лобка :dance: Ну наконец-то процесс пошёл)))

Девулечки, доброе утро всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых поздравляю с неделькой!!!

мамОля, Поздравляю вас с прекрасным УЗИ! :yahoo: Вы уже своего маленького человечка видели... подумать только, он уже двигается вовсю! И с присоединением в нашу июльскую компанию))) Как здорово, все больше и больше девочек видят своих малюток :give_heart:

*Счастливая Люляша*, ой как здорово! Уже животик :give_heart: А когда лежишь, он пропадает? :blush:

Я тут тоже этой темой заморачиваюсь))) и наверное, не я одна))) Когда лежу, нет никакого животика, только ложбинка между лобком и пупком исчезла, а раньше всегда была. А когда стою, вроде над лобком тоже припухлость))) И на ощупь плотненько. Я думаю, что это тоже пузик появляется!

У меня вот аппетит странный -в течение дня нужно перекусывать каждые 3 часа обязательно, иначе голод звериный нападает :grin: А вечером после еды такая тяжесть неприятная...

Sansara, ага,пропадает,почему-то,только действительно теперь нет провала между бугорком в области пупка и областью ниже,всё ровненько идёт.

Да,да,у тебя точно начинает расти,вот у меня тож так -руку прикладываешь,а там прямо всё твёрдо,кругленько :give_heart:

С аппетитом так же,постоянно голодная.Поем и через час уже желудок просит снова,как будто и не ела.Особенно,когда спать ложусь жор нападает дикий.Приходится вставать и топать к холодильнику :blink:

*Счастливая Люляша*, Юленька, вот как здорово! А я и уверена вроде, что это пузико расти начинает, и сомнения, что это последствия жора :grin:

У меня на работе сотрудники, наверное, в шоке))) Я раньше очень немного кушала, иногда и обед пропускала, а сейчас по несколько раз за рабочий день то салатик нарежу, то творожок сижу хомячу))) У меня кроме главбуха и директора пока никто не знает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...