Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Марусенька*, совсем не похожа на колобка)))у меня кость легкая.лицо круглое,талия никогда и не была осиновой.Ты реально не выглядешь на 62кг.а это начало беременности?

vell, я пыталась недели на 6 поменьше жрать,решила сесть на яблоки на 1 день,так голова так разболелась просто невынасимо,плюнула я на эту диету и съела тарелку спагетти,сразу полегчало)))раньше не верила когда говорили что от голодухи башка болит,теперь верю :Crazy:

vell, устрой разгрузочный день, но посоветуйся с Г... это уже много...

lyly84, да я заБ в марте в первые дни самые первые может 1 или второго а тут уже где то даже больше чем 62 это июль, если не ошибаюсь!!! где то 4-й или 5-й месяц, тут уже наверное кг 65 даже!!!

примерно 20-23 недели

Да девочки мне бы ваш вес!!!!!!!! я бы наверно даже и не думала....о лишних кг....у мня девочки рост 163 см, а вес до Б 75,5 кг....это при том что я до Б похудела на 17 кг....сейчас мой вес 78,2....повторюсь, есть я практически не ем.....а он ползет....видимо это все от таблеток, которые я глотаю горстями :Crazy: ...Но ради своей любимой деточки я готова потерпеть, а потом опять возьму себя в жестокие рамки.....

Да девочки мне бы ваш вес!!!!!!!! я бы наверно даже и не думала....о лишних кг....у мня девочки рост 163 см, а вес до Б 75,5 кг....это при том что я до Б похудела на 17 кг....сейчас мой вес 78,2....повторюсь, есть я практически не ем.....а он ползет....видимо это все от таблеток, которые я глотаю горстями :Crazy: ...Но ради своей любимой деточки я готова потерпеть, а потом опять возьму себя в жестокие рамки.....

аналогично тока и рост пониже и кг поменьше 157 а вешу сейчас 73 с хвостиком... за семь недель могла бы и больше прибавить, но мучаюсь от токса... съела с утра борща а через полчаса такая война и тошнота, как будто совсем не ела!!!

vell . голодать при беременности не стоит - одни яблоки это мало. но это мое ИМХО

а разгрузочный день, когда Б, считается посидеть, например, весь день только на твороге+кефир+яблоки

причем ешь, сколько хочешь, все равно много не влезет, и польза для детя и минус веса для тебя.

девчоки, а вы не думаете - что излишний набор веса сейчас - это связано с отеками, задержкой жидкости. т.е. сейчас незаметно конечно - ни на щиколатках, ни на чем другом, но это именно отеки?

у меня разница м/у вечерним и утренним весом - почти кг. Это много.

МамаПупсика, lyly84, да я и не собираюсь мясо кушать, в том-то и дело, что я за годы питания без мяса прекрасно знаю, откуда белки взять)))) И замечательно себя чувствую))) Спасибо :giverose:

Девочки, у меня сестра старшая полненькая, она во время Б. прибавила только 2 кг! И это было абсолютно нормально, доченька здоровая, и она всю беременность пробегала без неприятных ощущений.

У каждой своя норма прибавки-убавки, во время токсикоза снижение веса -нормальное явление, потом все приходит в порядок. Главное, чтобы мы все себя хорошо чувствовали! А на диете с ограничениями успеем посидеть в 3-ем триместре, там и врачи частенько это рекомендуют)))

Девочки вопрос на засыпку...

батарейки на которых написано ALKALINE можно перезаряжать!!! они кажется аккумуляторные!!! или как???

Всем привет, я вот тоже переживаю за вес. В первую беременность набрала 20кг, сейчас тоже плюшка и совсем не хочется набирать. У меня вопрос. Спите ли вы на животике? я бы вот спала, он мне совсем покане мешает, но вот грудь болит очень, на нее ложиться не могу...

Девченки, спасибо за ответы про вагинальное УЗИ, просто я до этого делала по животику. Теперь немного успокоилась.

А вешу я теперь 51-52 кг, хотя до истории с разводом была 55 и никак не могла сбросить хоть килограмчик. :pardon:

Sansara, я доктору звонила по поводу БТ (базальная температура), он сказал пить по 2 таблетки дуфастона. Вот пью, посмотрим что завтра будет. Я просто помню где-то читала, что дюф БТ не поднимает, а утрик поднимает :scratch: Главное, чтобы с малышом все было хорошо, а БТ - это ерунда.

Девочки, к нам в город привезли мощи блаженной Матушки Матроны Московской. Сегодня хочу пойти. Помолюсь за вас всех, пусть мы и наши малыши будем крепенькими и все у нас будет хорошо! :amen: :amen: :amen:

Sansara :drinks:

Сплюшечка - любимая поза на животе. но уже не сплю так. Очень мешала грудь поначалу, а сейчас чувствую внутри живота такой упругий мячик как бы.

да,девочки,вес и для меня больная тема!Вот только я наоборот боюсь,что не наберу вес.Рост у меня 171,а вес 46.400 был 4 дня назад на приёме у Г.И такой вес держится у меня уже почти 4 года.Когда-то я весила 56 кг,вполне нормально было для моего роста,а потом когда начала с мужем жить,секс видимо постоянный,гормональный фон поменялся и всё!С тех пор 46-48 кг максимум и не набрать вообще никак,хотя в еде вообще себя не ограничиваю,что хочу,то и ем,особенно выпечка-это моя слабость.Вот так.Поэтому я просто мечтаю набрать вес :beg:

сейчас посмотрела фильм про беременность,очень понравился.Но я в шоке.До этого думала с мужем рожать,а тут как показали как там все выходит самой стало страшно :cray: Теперь понимаю подруг которые говорили что мужу там не фиг делать((((максимум только пусть в первой части родов будет,непосредственно во время родов о господи он не выдержит)))слабенькая психика,боюсь не выдержит.Девочки кто уже рожал расскажите пожалуйста вы с мужем рожали?как они реагировали?

А у меня второй день сильно болит живот.

Причем в основном когда хожу. Не могу понять, то ли опять тонус, то ли шов от КС растягивается и болит. Но-шпа не помогает, папаверин тоже, а Магне В6 мне нельзя - давление падает.

Сплюшечка, я уже не сплю на животике((( Хотя очень-очень люблю, раньше по-другому и заснуть не могла. Сначала грудь мешала, а сейчас и в животике дискомфорт чувствуется. Я как-то приноровилась спать на полу-животе :grin: вроде спина наверху, но одной стороной или на любимочку наваливаюсь, или на подушечки))) Вроде удобно.

// leo //, как хорошо, конечно, сходи к Матронушке, если получится! Спасибо тебе за твои молитвы. К нам недавно привозили на 2 дня, но были такие очереди сумасшедшие, что я так и не смогла попасть(((

*Счастливая Люляша*, а ты себя комфортно чувствуешь при таком весе? Значит все в порядке, и это твоя норма. А с малышиком наберешь еще столько, сколько нужно ;)

lyly84, мне кажется, я тоже этот фильм смотрела. У меня двоякое чувство... вроде интересно и познавательно, а сдругой стороны - лишили меня какого-то ощущения тайны... Я постаралась забыть многие подробности)))

Я мужа ни за что не возьму с собой рожать!!!! Пусть хоть на коленях умоляет! Пусть он видит меня красивой беременной и счастливой мамой, а процесс перехода из одного состояния в другое пусть останется нашим секретом))))

Corwin, и что ты ждешь??? надо к врачу причем быстро быстро!!!!

если сильно болит не надо ждать у моря погоды!!!

у меня болит но меня газы мучают, это другая боль совсем!!!!

Corwin, быстрее к врачу, или на дом вызывай, и полный покой! Скорее всего, ничего страшного, мышцы матки растягиваются, но лучше подстраховаться и не рисковать. Удачи вам! Пусть все хорошо будет!

Corwin сходи к врачу, возможно внеплановое УЗИ, пусть посмотрят, как там

У меня тоже болит живот. но тоже - когда газы и давит, маточную боль не спутаешь ни с чем

А я сижу в шоке - вылез герпес на лице - 100 лет уже не было, я расслабилась

Иммунитет снизился, по-видимому, боюсь за малышика, молюсь. чтобы все былов порядке. Немного успокаивает то, что заражение не первично.

Причем очень неожиданно вылез - не было, потом раз - и уже пузырьки,

МамаПупсика, если не первичное заражение, не переживай, малышик в порядке будет. Только вылечить быстрее надо все равно, во время герпеса иммунитет еще снижается. Берегите себя!

Sansara , спасибо

плакать хочется

ругаю себя за неосторожность, расчетчица наша ходит сейчас с герпесом, мне к ней на пушечный выстрел подходить не нужно было, игнать от себя поганой метлою

Но с другой стороны, ведь невозможно держать себя в стерильных условиях! в транспорте, на работе, дома.

С другой стороны и зачем?

как говорит моя подруга "немножечко микробов даже полезно"

Девочки! Берегите себя и малышей

Corwin, у меня неделю потягивал живот.. причём одну ночь - ооочень сильно. я правда спасалась магне б6. сечас мне кажется, что это могли быть предполагаемые месячные... и плюс в туалет плохо ходила - уишечник наверно давил.

но я советую тебе показаться врачу.. тут может быть и всё ок... но могут и тонус увидеть.. выпишут больничный - полежишь дома, отдохнёшь...

МамаПупсика, Катерина, не плакай :giverose: На самом деле, невозможно себя от всего огородить, да и не нужно! Герпес опасен, если только он впервые во время Б. появился!!! Все у вас хорошо будет)))

Сейчас, зимой, практически у всех иммунитет понижен, а у Б. особенно, так что полезнее лишний раз не волноваться, и натуральные витаминчики кушать. Вирус герпесный боится витамина С ;) Лимон и клюкву на борьбу с ним! Ну и Ацикловир какой-нибудь обязательно))

Sansara, Я то себя оч комфортно чувствую,гормоны в норме,циклы были регулярные.Вот только причитания окружающих надоели!!Они как только меня видят начинают ныть какая же я худенькая,чтоя наверно не кушаю ничего,муж наверно не кормит меня,что как же я буду ребёночка вынашивать.......достали короче :spiteful:

МамаПупсика, у меня тоже в прошлое воскресенье герпес выскочил, хотя он у меня крайне редко бывает. Я тоже думала, что от директора подцепила, но мама сказала, что он так не передается, нужно только целоваться либо из посуды есть. Я звонила Г он разрешил ацик, герпевир и прочее. 2 дня помазала и все прошло, сейчас только корочки, уже потихоньку отпадают. Выздоравливай!!! :giverose:

*Счастливая Люляша*, блин, эти окружающие везде залезть хотят! Ну что людям спокойно не живется :pardon:

Наплюй на всех, ты сейчас - особенная, тебе можно без зазрений совести закрыть на всех глаза ;) Самое главное - тебе хорошо! А значит, и малышу твоему расчудесному)))

Девочки, работать совершенно не хочется и не можется!!!! И конец года на носу, скоро отчеты пойдут, а мысли только о малышике и о том, как бы почаще на форум заглядывать :grin: Я сегодня вообще здесь живу, как будто у меня уже выходные начались)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...