Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!

Привет девчата :wave:, советую вам кушать 1 раз в день - Киви. В нём много витаминов, и иммунитет будет повышен, да и всякие болячки не будут к вам цеплятца!!! :giverose:

Девочки всем приветы! :give_heart:

Пришла только, что с УЗИ у нас все хорошо, мы растем 31мм по копчико-теменному размеру нам ставят 10 недель, сердцебиение имеется,эмбрион визуалируется.И моя киста уменьшается была 59мм стала 38мм, я так рада оперировать не придется. :yahoo:

Пойду почитаю вас...ух и написали аж 4 стр...

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Как здорово!!! Вы молодцы, и киста твоя молодец, пусть вообще убирается)))

Как же радостно получать сообщения о проведенных УЗИ, о сердечке малыша :give_heart:

Скорее бы всем нам уже увидеть своих деточек!

Katja - BRD, спасибо! Киви это вкусняшка, еще и полезная :giverose: И с лишним весом помогает справляться, слышала)) Заглянула в профиль - вы очень красивая пара!!! :good:

Натуничка, УРРРААА!!!!!!!!:) поздравляю с отличным узи!!!!

Натуничка, прими и наши поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Это чудесно - знать что с твоим малышом все хорошо! Растите здоровенькие!

Sansara, спасибо большое.

Я еще забыла написать, представляете мы с узисткой видели как малыш ручкой своей помахал и крутился, еще она показала, что у него кишечник формируется, такой бугорок .

// leo //, мамОля, спасибо девочки! :D

разве обычный герпес опасен для ребенка.я слышала только половой влияет!!! Sansara, я тоже теперь думаю пусть дома сидит молоко с печеньями лопает,а я уж за двоих на родах отдуваться буду)))Ох,вечным должником будет :Crazy:

Натуничка, ничего себе! Такая крошечка, а уже кишечник и ручками машет :give_heart: Я сейчас заплачу, так здорово!

Наташ, ты одна на УЗИ ходила?

И по времени сколько продолжается?

Натуничка, хорошо то как!!!!!!!!!!

поздравляю с отличным узи... надо же 3 см же совсем босюсики :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а на меня сегодня жор напал и не смотря на то что подташнивает ем с огромным аппетитом... два раза уже борща поела мужниного!!! :good: кофе с сырным бутерами намяла!!! а желудок все равно кричит что голодный!!! :blush: :blush: :blush: не знаю чего бы еще слопать... пойду банан из холодильника достану да съем половиночку, а вторую половине доче отдам как проснется!!!!

Натуничка, поздравляю с удачным походом!!!молодцы,так держать!!!а врач не предположил кто будет?мне во вторник только,уже часы считаю)))

Натуничка, поздравляю с отличной УЗИшкой :giverose:

А я почему-то боюсь рожать без мужа.Просто больше всего я боюсь не самих родов,а то что во время них меня оставят одну.Часто девочки в отчётах о родах пишут,что во время схваток в палате находятся одни и врач лишь изредко заходит.Вотя этого боюсь,а вдруг мне резко плохо станет или сознание потеряю,а рядом никого нет.Поэтому решила,что рожать только с мужем,чтоб он всегда рядом был.

lyly84, и тебе еще не скажут рано!!! пол говорят только после 12-13 недель...

у меня первое узи будет в 14 недель... вот досадно то как :(

зато мне уже должны будут пол сказать!!!

Katja - BRD, я тоже заглянула в профиль, очень красивая пара. :thumbsup: Свадьба не давно была?

lyly84, нет, Г. и над обычным герпесом трясутся, там сам вирус опасен, если дор Б. не было его.

Правильно, мужа ни диван, сама в роддом :rotfl:

*Марусенька*, приятного аппетита! Что-то мне кажется, что половинкой банана тут дело не обойдется))) ;)

Я сама сижу сейчас капусту квашеную с булочкой зерновой уничтожаю))) Вкуснотища!!!! Сижу хрумкаю на всю бухгалтерию :grin:

*Счастливая Люляша*, мне наоборот хочется на схватках одной быть, чтоб никто не мешал. Или только муж. Может, это я сейчас так думаю, а потом весь медперсонал с собой возьму)))

Sansara, я одна пошла, узи около 3 мин , я бы сама ни когда бы не поверила , что на таком сроке ручками ножками машет , но сама лично видела. ;)

Я и сама понимаю, что к врачу надо бы, но меня точно на УЗИ направят, а у меня это будет пятое за 9 недель - не хочу :( Потому что в любом случае скоро скриннинг, и если сделать УЗИ сейчас, в течение двух-трех недель придется повторять. А мне кажется я уже достала своего маленького постоянным вмешательством в его личную жизнь.

Постараюсь в выходные полежать побольше и закупить обувь на низком каблуке, а то вчера в сапогах на каблучищах за автобусом пробежалась и мучаюсь :(

*Марусенька*, а почему так поздно узи аж в 14 недель , а как же скрининг который делают 11-13 недель?

я сама пойду на 12-13 неделе, а так и тянет сейчас побежать на узи ,поначитаешься здесь уже почти у всех сердечко прослушивается и самой хочется... :)

Ссылки скрыты.

на меня кстати жор напал уже как 2 недели ем много , особенно торчу от борща :grin:

*Счастливая Люляша*, если ты оговор заключишь на платные роды то врач не должна будет тебя оставлять!!! или как минимум медсестра будет находиться, а так я тоже одна лежала, мне не до этого было, после обезболивания я дрыхла а родовая деятельность продолжалась без моего участия!!! :D как прошло часа два, пришла врач посмотрела раскрытие и ушла, следом пришла медсестра и стала готовить родовую... а у меня потуги начались :D

продышать не получалась и я начала тужиться!!! она как вертолет по боксу залетала... :D все приготовила и пулей за врачом!!! меня рожать, а я легла на кровать Рохманова и отдыхать стала... врачи уже стали прикалываться ты мол че сюда легла, отдыхать что ли :D:D:D

поэтому один дельный совет... во время схваток в первом периоде родовой деятельности разрешают либо ходить либо лежать!!! я всем советую ходить, если бы я знала что мне полегчает от двух метров ходьбы от кровати до родового ложа!!! я бы раньше ходить начала и не стала бы обезболивание просить!!! правда существовал риск что я просто не выдержу родов...

в тот день я уснула поздно 2 часа ночи (Бессоница) и встала в 4 утра со схватками... до 7 часов вертела в кровати, потом не выдеражала и мужу сказала поехали... мне обезболивание только ради сна предложили!!!

*Марусенька*, :cray: может хоть предположат?а почему тебе только в 14 недель?это специально с расчетом чтоб пол узнать? *Счастливая Люляша*, я тоже этого и боялась,мужа на схватки пустить можно,даже нужно.а то одной скучно будет,хоть поддержит!!!первая часть родов в среднем 10 часов идут ажжжж!!!!а непосредственно в момент родов думаю тебя одну не оставят :lol: ты наверно не видела этот фильм.я не думала что все так происходит,я думала раз и вышел)))

Натуничка, привет, я тоже поздравляю тебя с хорошим Узи :giverose: . Я в следующий понедельник тоже на Узи (хотя у меня это уже будет третье). Свадьба была в том году, а вместе уже довольно давно :) .

Натуничка, поздравляю с отличными результатами УЗИ!

Katja - BRD. спасибо, что напомнила, постоянно про киви забываю

lyly84 , без разницы какого типа, просто разные угрозы. Простой особо опасен при первичном заражании, генитальный при рецидиве, когда деть проходит родовые пути при рождении

Вообще, первичное заражение чем-либо во время Б., без иммунитета у матери как правило всегда очень опасно для малыша

Девочки спасибо всем. :giverose: :giverose: :giverose:

Corwin, у меня тоже это было уже 4 УЗИ теперь буду ждать скрининг , 31 декабря ровно в 12 недель будут делать, слава Богу они работают в это число.Я тоже пошла из-за того, что живот тянет не много и поясница по-баливает, после УЗИ успокоилась.

*Марусенька* спасибо за совет. запишу в свой беременный блокнотик.

главное не забыть, когда час Х придет

Девочки, это на первом скриненге измеряют ширину воротникового прастранства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...