Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Марусенька*, а обезболивание обычное или эпидуральная анастезия?Первый раз слышу чтобы заснули при схватках,хорошее обезболивающее.я тоже такое хочу.Раз проснулась а ты уже родила практически :lol:

lyly84, просто раньше нету записи... Г моя хотела что бы попала в промежуток с 10-12 недель... а это с 29 дек по 12 января, как раз все новогодние праздники!!! а там все занято первый свободный день оказался 26 января... как раз нам 14 неделек будет!!!

Жижик, привет, тезка! :giverose: тоже очень хочется на УЗИ сходить, прям сил уже не т терпеть)))

Борщ - это хорошо, особенно когда очень вкусно :good: В начале Б. похоже, два состояния - или не ешь ничего, или сметаешь все подряд :grin:

Sansara, :lol: представила как ты бегаешь по роддому и собираешь весь персонал,ну ты сказанула :lol:

*Марусенька*, ой,как здорово,оч люблю читать рассказики о родах :)

lyly84, ой,какие только фильмы про роды я не смотрела и перечитала кучу книг и отчётов об этом.Уже честное слово ощущение,что сама десятерых родила :lol: Просто меня тема рождения ребёнка занимает уже лет с 16,вот с тех пор я уже начитанная :dirol:

МамаПупсика, я даже не знала про герпес,одна зараза вокруг блин.А у меня ни разу герпес на губах не вылазил,лучше бы он у меня был до б.это ведь такое распространенное заболевание :spiteful:

Corwin, у меня тоже это было уже 4 УЗИ теперь буду ждать скрининг , 31 декабря ровно в 12 недель будут делать, слава Богу они работают в это число.Я тоже пошла из-за того, что живот тянет не много и поясница по-баливает, после УЗИ успокоилась.

Вот я уже 4 раза из-за того, что что-то болит или анализы плохие на УЗИ была, а после УЗИ успокаивалась, что все хорошо (и боли после УЗИ как рукой снимает). Даже стыдно, что у меня УЗИ вместо валерианки, сейчас силу воли вырабатываю.

lyly84 , не переживай, все будет хорошо,если не придумывать себе лишнего

даже в случае первички - там процентов 35% вероятность бяки

если у тебя никогда ничего не выступало - это может означать - что у тебя сильный иммунитет и ничего страшного. Говорят, что половина жителей Земли - носители вируса,просто хороший иммунитет

Девочки, извините, я тут со своей паникой

Corwin , мне пока удается остановить себя мозгами, вернее их остатками,чтобы не бежать на УЗИ. ТТТ на тебя, пусть все будет хорошо!

Натуничка, поздравляю с хорошим узи, после него прям крылья вырастают, я вчера прям была такая счастливая, а сегодня уже началась подготовка к дню рождению, поедем вечером закупать продукты и убираться дома надо будет. Эх, еще никто пока не знает, что я Б. и грузят меня готовкой. Муж только помогает. решила накуплю готовых нарезок, солений и только горячее приготовлю, да пару салатов.

Девочки а вы пока не думаете над детской комнаткой, может комнату привести в порядок подремонтить, хотя б просто без мебели ,а то потом будет некогда , а там уже ближе к родам и мебель покупать

как вы думаете??? :pardon:

Ссылки скрыты.

Corwin, вот -вот и у меня так же. :lol: :lol: :lol:

Жижик , я думаю, но я известный торопыжка

Но делать пока ничего не буду - пока только продумываю. Все начну позже

Freq-mama, спасибо.У нас тоже гости приезжают, а это уборка ,готовка мы тоже решили накупить салатов, парачку стандартных сделать и горячее, что по-легче.. манты.Без изысков, над которыми надо колдавать целый день.

Девочки извените за назойливость, хотелось бы узнать-это на первом скриненге измеряют ширину воротникового прастранства?

МамаПупсика, ну я думаю уже можно будет ремонтить уже весной ;)

Ссылки скрыты.

Freq-mama, ничего, сегодня-завтра еще поготовишь, а потом тебе облегчат жизнь))) Пусть все у вас завтра замечательно-радостно пройдет!!!

Жижик, я пока не думаю... Вернее, думаю, но пока еще не детально. Мы дом строим, и я даже не знаю, успеем мы его к лету достроить или нет :pardon: Конкретно буду планировать в декретном)))

Katja - BRD, я точно не знаю, но вроде бы да, у многих девочек после первого скрининга про этот показатель читаю.

Девочки я тут на форуме иногда почитываю кто как родил , так интересно, кто то быстро рожает за несколько потугов , а кто то и очень долго с порывами , но все равно все благополучно заканчивается .

У нас ещё с вами всё впереди будем надеятся на легкие и быстрые роды.

Sansara, а я думаю в декрете свою спальню переделать в детскую,а мы уже с мужем переселимся в гостинную :D

Ссылки скрыты.

Sansara, спосибо за ответ, а то врачиха уже 2 раза про этот тест спрашивала, буду ли я его делать или нет. Да всё забывала её спросить, когда его делают. А я даже и не знаю, да он ещё и платный (180,00 евро стоит).

Katja - BRD, да, это на первом скрининге измеряют ширину воротникового прастранства.

У нас к сожалению квартира родственников и она однокомнатная, но я уже продумала как там все переставить и шкаф-купе купить. Иногда пялюсь на каталоги детских кроваток и колясок :)

А у нас тут несколько омрачилось радостное настроение в предвкушении рассказа родственникам. История такая: моя свекруха живет без мужа с 18-летним сыном, братом моего мужа. Так вот она нигде не работает, т.к. не может найти себе работу, а точнее не ищет ее. А так же сынок ее, который нигде не учится и не работает. Когда они спросили куда бы его устроить на работу: я предложила вариантов 5, начиная с макдональдса и куръерства и заканчивая компьютерной работой, на что они в два голова сказали: да ну, это не творческая работа. Свекрови 46 лет, тетя молодая. Так вот позавчера муж мой получает письмо от бабушки (матери моей свекрови), содержание которого такое: мы все одна семья, твоя мама сейчас в тяжелом положении, давайте все дружно искать им обоим работу и пока не найдем скидыватся ежемесячно им деньгами. От чего мой муж впал в шок и я вместе с ним. Короче мы против этого и считает что это ничему не научит не маму не брата, они обрадуются халяве и работать так и не будут, а мы сами пашем днем и ночью, снимаем квартиру за денежку, копим на машину и еще теперь ребенок будет, а нам высказывают, что мы слишком хорошо живем и не помогаем бедным родственникам.

Девочки, я бы поняла еслиб у нас много лишних денег было или попросили один раз помочь материально, но не содержать же здоровых двух людей, которые спят до 12 и кайфуют. Причем брат недавно заработал 1000 р, пошел половину проел в макдональсе, а на остальные 500 р., купил себе диск с мультфильмом лицензионный и даже не подумал, что дома кушать нечего. Ну разве я не права?

Поэтому то, что мы скажем что ждем ребенка - очень уместно, т.к. от нас отвалят, но и у меня как-то поубавилось энтузиазма с ними общаться. Я всегда сама всего добивалась и бывало время когда кушать было нечего, но я даже маме не говорила об этом, а тут корми двух лентяев.

Freq-mama, у меня тоже есть такие родственники, и я тебе скажу ,что ты права они уже оборзели и прикомились и работать никто не собирается...

Так что ты права на 100% гнать метлой таких родственников

Ссылки скрыты.

Freq-mama, ничего себе!!! И такое тоже бывает, оказывается... А какое тяжелое положение у свекрови? Она что, болеет? Насколько я поняла - нет.

Может, это жестко, но мне кажется, таким не хотящим работать и жить хорошо надо вообще перекрывать любой доступ к халявным денежкам, питанию и т.д. Конечно, родственники, но это еще не значит, что вы должны их содержать, и даже искать работу им не должны! Блин! Творческая работа... извини, но слов нет... А тут еще и мозги у молодого человека в детстве задержались, мультики :rant:

Я думаю, вы абсолютно правы с мужем, у вас сейчас другие заботы, более приятные и нужные. не поддавайтесь на провокации, а то окончательно сядут на шею и ножки свесят.

Ты сейчас только поменьше переживай по этому поводу, захотят - заработают)))

Жижик, вспомнилась притча: Летит старый орел над высокими горами, и несет он на спине своего сына, орленка. И говорит старый орел сыночку "Видишь, дитя мое, я несу тебя через горы, через моря...Так далеко лечу и так мне тяжело, но я несу своего сына из последних сил...А ты, когда встанешь взрослым и сильным, а я буду старым и слабым...понесешь меня на своей спине?..."

"Нет,-отвечает орленок-Когда я стану большим, я понесу на спине своего сына..."

Freq-mama, хорошо они устроились,да и бабуля нет думать о возвышенном,а она все о материальном.конечно пусть отвалят.,хорошо что у тебя муж все понимает,мой бы 100пудняк повелся.всегда поражала наглость людская.ты тоже не теряйся,скажи ляля скоро будет,помогайте каждый месяц скидывайтесь))))вам скоро будет на кого деньги тратить!!!и они ему будут нужнее :D

Freq-mama, Знаешь мне парой кажется, что такие родственники найдутся у каждого.....У нас вот тоже ситуация мы живем с крестной мужа и ее мужем...так вот не смотря на то что они работают денег у них никогда нет....кормим их мы, крестную одеваем, пытаемся что-то в квартире сделать.....нам все обещают ее отписать,......Против крестной я ничего не имею против, она очень много сделала для моего мужа, а вот ее любимый :rant: ....Даже когда у нас случилось несчастье и крестная очень сильно заболела, он только и делал что ходил и понтавался, но и копейки не дал......

Katja - BRD, ого 180 евро. :shock: А, у нас скрининг платный или нет? Или просто платишь как за УЗИ?

Sansara, в том то и дело что свекровь здоровая и молодая, но она ходит мечтает, стихи пишет и проблемами сыночка живет. Я и мужа своего еле отбила, она поначалу нам названивала ежедневно, спихивала проблемы младшего брата на моего мужа, как будто он его отец. Благо муж не дурак, просек фишку и заявил ей: мама, у меня теперь своя семья.

А бабушка сама работает и она по характеру - жертвенница, всегда всем помогает, все за всех решает, просто младшая ее дочь намекнула, что она уже взрослая, а вот старшая довольная сидит у матушки на шее, а бабушка, вместо того чтоб поговорить с дочерью: иди работай, начинает грузить моего мужа, т.к. сама уже не справляется, она уже хочет на пенсию, ей 70 лет, о ней уже скоро о самой придется заботится, вот она и пытается доченьку пристроить нам. Я в шоке. Моей маме 50 лет, так она активная, общительная, хоть и не работает, а деньги у нее всегда имеются. А мать мужа даже нам на свадьбу ничем не помогла, сказала, что денег нет, хотя ее старший сын женился, могла бы и подработать. Короче я в гневе :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...