lyly84 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 *Марусенька*, а обезболивание обычное или эпидуральная анастезия?Первый раз слышу чтобы заснули при схватках,хорошее обезболивающее.я тоже такое хочу.Раз проснулась а ты уже родила практически :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 lyly84, просто раньше нету записи... Г моя хотела что бы попала в промежуток с 10-12 недель... а это с 29 дек по 12 января, как раз все новогодние праздники!!! а там все занято первый свободный день оказался 26 января... как раз нам 14 неделек будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Жижик, привет, тезка! :giverose: тоже очень хочется на УЗИ сходить, прям сил уже не т терпеть))) Борщ - это хорошо, особенно когда очень вкусно :good: В начале Б. похоже, два состояния - или не ешь ничего, или сметаешь все подряд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sansara, :lol: представила как ты бегаешь по роддому и собираешь весь персонал,ну ты сказанула :lol: *Марусенька*, ой,как здорово,оч люблю читать рассказики о родах lyly84, ой,какие только фильмы про роды я не смотрела и перечитала кучу книг и отчётов об этом.Уже честное слово ощущение,что сама десятерых родила :lol: Просто меня тема рождения ребёнка занимает уже лет с 16,вот с тех пор я уже начитанная :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 МамаПупсика, я даже не знала про герпес,одна зараза вокруг блин.А у меня ни разу герпес на губах не вылазил,лучше бы он у меня был до б.это ведь такое распространенное заболевание :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Corwin, у меня тоже это было уже 4 УЗИ теперь буду ждать скрининг , 31 декабря ровно в 12 недель будут делать, слава Богу они работают в это число.Я тоже пошла из-за того, что живот тянет не много и поясница по-баливает, после УЗИ успокоилась. Вот я уже 4 раза из-за того, что что-то болит или анализы плохие на УЗИ была, а после УЗИ успокаивалась, что все хорошо (и боли после УЗИ как рукой снимает). Даже стыдно, что у меня УЗИ вместо валерианки, сейчас силу воли вырабатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 lyly84 , не переживай, все будет хорошо,если не придумывать себе лишнего даже в случае первички - там процентов 35% вероятность бяки если у тебя никогда ничего не выступало - это может означать - что у тебя сильный иммунитет и ничего страшного. Говорят, что половина жителей Земли - носители вируса,просто хороший иммунитет Девочки, извините, я тут со своей паникой Corwin , мне пока удается остановить себя мозгами, вернее их остатками,чтобы не бежать на УЗИ. ТТТ на тебя, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Натуничка, поздравляю с хорошим узи, после него прям крылья вырастают, я вчера прям была такая счастливая, а сегодня уже началась подготовка к дню рождению, поедем вечером закупать продукты и убираться дома надо будет. Эх, еще никто пока не знает, что я Б. и грузят меня готовкой. Муж только помогает. решила накуплю готовых нарезок, солений и только горячее приготовлю, да пару салатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки а вы пока не думаете над детской комнаткой, может комнату привести в порядок подремонтить, хотя б просто без мебели ,а то потом будет некогда , а там уже ближе к родам и мебель покупать как вы думаете??? :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Corwin, вот -вот и у меня так же. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Жижик , я думаю, но я известный торопыжка Но делать пока ничего не буду - пока только продумываю. Все начну позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, спасибо.У нас тоже гости приезжают, а это уборка ,готовка мы тоже решили накупить салатов, парачку стандартных сделать и горячее, что по-легче.. манты.Без изысков, над которыми надо колдавать целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки извените за назойливость, хотелось бы узнать-это на первом скриненге измеряют ширину воротникового прастранства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 МамаПупсика, ну я думаю уже можно будет ремонтить уже весной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, ничего, сегодня-завтра еще поготовишь, а потом тебе облегчат жизнь))) Пусть все у вас завтра замечательно-радостно пройдет!!! Жижик, я пока не думаю... Вернее, думаю, но пока еще не детально. Мы дом строим, и я даже не знаю, успеем мы его к лету достроить или нет :pardon: Конкретно буду планировать в декретном))) Katja - BRD, я точно не знаю, но вроде бы да, у многих девочек после первого скрининга про этот показатель читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки я тут на форуме иногда почитываю кто как родил , так интересно, кто то быстро рожает за несколько потугов , а кто то и очень долго с порывами , но все равно все благополучно заканчивается . У нас ещё с вами всё впереди будем надеятся на легкие и быстрые роды. Sansara, а я думаю в декрете свою спальню переделать в детскую,а мы уже с мужем переселимся в гостинную Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sansara, спосибо за ответ, а то врачиха уже 2 раза про этот тест спрашивала, буду ли я его делать или нет. Да всё забывала её спросить, когда его делают. А я даже и не знаю, да он ещё и платный (180,00 евро стоит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Katja - BRD, да, это на первом скрининге измеряют ширину воротникового прастранства. У нас к сожалению квартира родственников и она однокомнатная, но я уже продумала как там все переставить и шкаф-купе купить. Иногда пялюсь на каталоги детских кроваток и колясок А у нас тут несколько омрачилось радостное настроение в предвкушении рассказа родственникам. История такая: моя свекруха живет без мужа с 18-летним сыном, братом моего мужа. Так вот она нигде не работает, т.к. не может найти себе работу, а точнее не ищет ее. А так же сынок ее, который нигде не учится и не работает. Когда они спросили куда бы его устроить на работу: я предложила вариантов 5, начиная с макдональдса и куръерства и заканчивая компьютерной работой, на что они в два голова сказали: да ну, это не творческая работа. Свекрови 46 лет, тетя молодая. Так вот позавчера муж мой получает письмо от бабушки (матери моей свекрови), содержание которого такое: мы все одна семья, твоя мама сейчас в тяжелом положении, давайте все дружно искать им обоим работу и пока не найдем скидыватся ежемесячно им деньгами. От чего мой муж впал в шок и я вместе с ним. Короче мы против этого и считает что это ничему не научит не маму не брата, они обрадуются халяве и работать так и не будут, а мы сами пашем днем и ночью, снимаем квартиру за денежку, копим на машину и еще теперь ребенок будет, а нам высказывают, что мы слишком хорошо живем и не помогаем бедным родственникам. Девочки, я бы поняла еслиб у нас много лишних денег было или попросили один раз помочь материально, но не содержать же здоровых двух людей, которые спят до 12 и кайфуют. Причем брат недавно заработал 1000 р, пошел половину проел в макдональсе, а на остальные 500 р., купил себе диск с мультфильмом лицензионный и даже не подумал, что дома кушать нечего. Ну разве я не права? Поэтому то, что мы скажем что ждем ребенка - очень уместно, т.к. от нас отвалят, но и у меня как-то поубавилось энтузиазма с ними общаться. Я всегда сама всего добивалась и бывало время когда кушать было нечего, но я даже маме не говорила об этом, а тут корми двух лентяев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, у меня тоже есть такие родственники, и я тебе скажу ,что ты права они уже оборзели и прикомились и работать никто не собирается... Так что ты права на 100% гнать метлой таких родственников Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, ничего себе!!! И такое тоже бывает, оказывается... А какое тяжелое положение у свекрови? Она что, болеет? Насколько я поняла - нет. Может, это жестко, но мне кажется, таким не хотящим работать и жить хорошо надо вообще перекрывать любой доступ к халявным денежкам, питанию и т.д. Конечно, родственники, но это еще не значит, что вы должны их содержать, и даже искать работу им не должны! Блин! Творческая работа... извини, но слов нет... А тут еще и мозги у молодого человека в детстве задержались, мультики :rant: Я думаю, вы абсолютно правы с мужем, у вас сейчас другие заботы, более приятные и нужные. не поддавайтесь на провокации, а то окончательно сядут на шею и ножки свесят. Ты сейчас только поменьше переживай по этому поводу, захотят - заработают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Жижик, вспомнилась притча: Летит старый орел над высокими горами, и несет он на спине своего сына, орленка. И говорит старый орел сыночку "Видишь, дитя мое, я несу тебя через горы, через моря...Так далеко лечу и так мне тяжело, но я несу своего сына из последних сил...А ты, когда встанешь взрослым и сильным, а я буду старым и слабым...понесешь меня на своей спине?..." "Нет,-отвечает орленок-Когда я стану большим, я понесу на спине своего сына..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, хорошо они устроились,да и бабуля нет думать о возвышенном,а она все о материальном.конечно пусть отвалят.,хорошо что у тебя муж все понимает,мой бы 100пудняк повелся.всегда поражала наглость людская.ты тоже не теряйся,скажи ляля скоро будет,помогайте каждый месяц скидывайтесь))))вам скоро будет на кого деньги тратить!!!и они ему будут нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Freq-mama, Знаешь мне парой кажется, что такие родственники найдутся у каждого.....У нас вот тоже ситуация мы живем с крестной мужа и ее мужем...так вот не смотря на то что они работают денег у них никогда нет....кормим их мы, крестную одеваем, пытаемся что-то в квартире сделать.....нам все обещают ее отписать,......Против крестной я ничего не имею против, она очень много сделала для моего мужа, а вот ее любимый :rant: ....Даже когда у нас случилось несчастье и крестная очень сильно заболела, он только и делал что ходил и понтавался, но и копейки не дал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Katja - BRD, ого 180 евро. :shock: А, у нас скрининг платный или нет? Или просто платишь как за УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Sansara, в том то и дело что свекровь здоровая и молодая, но она ходит мечтает, стихи пишет и проблемами сыночка живет. Я и мужа своего еле отбила, она поначалу нам названивала ежедневно, спихивала проблемы младшего брата на моего мужа, как будто он его отец. Благо муж не дурак, просек фишку и заявил ей: мама, у меня теперь своя семья. А бабушка сама работает и она по характеру - жертвенница, всегда всем помогает, все за всех решает, просто младшая ее дочь намекнула, что она уже взрослая, а вот старшая довольная сидит у матушки на шее, а бабушка, вместо того чтоб поговорить с дочерью: иди работай, начинает грузить моего мужа, т.к. сама уже не справляется, она уже хочет на пенсию, ей 70 лет, о ней уже скоро о самой придется заботится, вот она и пытается доченьку пристроить нам. Я в шоке. Моей маме 50 лет, так она активная, общительная, хоть и не работает, а деньги у нее всегда имеются. А мать мужа даже нам на свадьбу ничем не помогла, сказала, что денег нет, хотя ее старший сын женился, могла бы и подработать. Короче я в гневе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения