Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Натуничка, да нет сам скрининг бесплатный, но у нас после 30 лет советуют делать это Узи, и если что-то не впорядке то они берут ещё на анализы из-как это называется-из "живота воду". Но иногда бывают плохие последствuя после этого анализа. И это ещё платно. А мне 29, и врачиха тоже советует сделать этот тест. Как я поняла этот тест на Дауна. Вся уже изпереживалась, незнаю что и длать :wacko: .

Freq-mama, мдя,родственнички-это не всегда хорошо.Частенько попадаются те,которые умудряются свою жизнь запустить,да ещё и чужую втянуть в болото.Согласна с девочками,которые уже высказались по этому поводу.Не в коем случае не нужно соглашаться на эти жертвы.Зачем обеспечивать вполне дееспособного парня и женщину в самом расцвете сил,не нужно этого,а то действительно сядут на шею и ещё кнутом погонять будут.

Katja - BRD,сейчас на скрининговом УЗИ у малыша посмотрят ширину воротникового пространства и величину носовой кости.Только если показатели не будут укладываться в нормы,тогда тебе могут предложить сделать забор околоплодной жидкости,чтобы посмотреть ДНК детёнка на наличие синдрома Дауна.Ну а если все показатели на УЗИ будут в норме,то никакой доп анализ не потребуется,даже если уже возраст.Но у тебя и возраст то ещё и не тот,чтоб переживать.Насколько я знаю риск появления реб с синдромом Дауна возрастает только после 35 лет у женщин и после 50 у мужчин.Так,что не переживай и не соглашайся просто так на всякие дополнительные анализы-это только лишние нервы и выкачивание денег :nea:

девочки хочу расскзать про герпес, с ним надо быть аккуратней. Я в прошлую беременность тоже думала герпес ничего страшного, перенесла его гдето неделе на 18 (он у меня далеко не первичный) Пришла в 20 недель на плановое узи,а мне говорят срочная госпитализация. Я чуть с кушетки не свалилась, как это было сказано, оказывается у меня начался плацентит(заражение плаценты) который уже перетекал в амнионит(заражение вод), меня срочно уложили в больницу, сказали купить 3 капельницы иммуноглобулина, который блин одна ампула 6000 стоила!!!!! Прокололи, отвалялась там 10 дней, воспаление сняли. Вообщем если он вскакивает, то лучше проконсультироваться с врачем, мне сказали что причиной такого зарожения стал имеено герпес на губе. Так что будьте аккуратны, держите ножки в тепле и постарайтесь не остужаться. И ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО

*Счастливая Люляша*, спосибо тебе большое прибольшое :giverose: , на душе отлегло ;) .

Freq-mama , ничего себе...

Мило…

мы ведь "должны" только собственным детям

Хочется много чего сказать, но не буду, согласна с написавшими девочками

сложная жизненная ситуация, я рада, что вы с мужем плечом к плечу – так и оставайтесь поддержкой друг для друга, это важнее всего. и все вы правильно решили. Сейчас главное – это донести до родных.

Единственно, чем вы можете помочь – еще раз помониторить рынок труда и подобрать им вакансии, еще раз их им предложить. И предлагать каждый раз с полным спокойствием.

Сейчас, главное твое душевное спокойствие, а меньше нервничай

Сплюшечка , спасибо большое, я обязательно проконсультируюсь с врачом!

Сплюшечка, ничего себе :shock: Слава Богу, что все обошлось!

спасибо, что сказала, еще осторожнее будем во всем. Вообще, переохлаждения и другие болезни во время Б. чреваты...

Но у нас у всех все замечательно будет, и у наших малышей тоже!

Сплюшечка, Полностью с тобой согласна.....у меня вот первые 2 Б все выясняли из-за чего они сорвались....а когда пришла к новому врачу она сразу сказала сделать анализ на вирусы, и он показал этот долбынный герпис....перед наступлением Б, точнее у меня получилось прям в Б цыкл я пролечила его панавиром.....а в 7 недель сделала первые 3 капельницы иммуноглобулина.....так же он мне назначен еще в 16-20 недель и в 32 недели......Так что девочки с ним будьте аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет девоньки!

Вот и мы уже встали на учет.Вобщем были у врача первый раз.Врач мужчина,очень приятный.Посмотрел нас на кресле.Сказал матка на 7 недель.Спрашивал есть ли у нас в роду двойни.Я в шоке.Девочки у меня ведь только 5 эмбриональных неделек,а матка на 7.Какие еще могут быть причины,кроме двойни?

Дали направление на кучу анализов.ЕКГ,Окулиста я уже прошла.И еще нас попалил мужа отець.Он работает в поликлинеке на флюрографии.Пришли мы с муже к нему,мол надо поставить фл.Он как посмотрел на бумажку,а там,чтото типа дородовой патент.Был в шоке.Говорит,что мы партизаны.Но,что очень доволен.Теперь наверное все близкие по мужу будут знать.Вот тебе и в 12 неделек сообщили.Но я не растраиваюсь,может оно и к лучшему,что так случилось.Теперь свекр сказал,что по всем врачам меня без очереди будет водить.И еще он оказываеться врача моего хорошо знает.Вот такие дела.....

всем привет!!! :grin: :wave:

Freq-mama, ужас какой!!!

так они там так разжиреть могут!!! мы сейччас пардон живем от ЗП до ЗП... муж один работает я дома с дочей!!! стараюсь сильно не тратить деньги в итоге мы живем где-то на 1000 рублей в неделю!!! и помощи ни от кого не приму в денежном эквиваленте точно!!! максимум в долг но долги возвращаю в короткий промежуток времени, неделя!!!

если кто то будет продукты покупать извините не с моей просьбы это точно а чисто добровольно!!! это уже их дело, продуктами возьму, ну там картошечка, может консерванты какие домашние, может вкусненькое что для дочи!!! но без просьб с моей стороны и стороны там моей мамы...

а такое говорить это уже вообще... свекровь и правда молодая, ладно если бы билась как хр...н об кочку и мало зарабатывала что на жизнь не хватает...

у меня свекрови 50 с хвостиком, человек больной на инвалидности зарабатывает 1500-2000 на себя одну в месяц и та не просит помочь!!! редко очень когда совсем ХХХХХХ... так она со своими больными ногами весной еще и картошку сама сажает а осенью сама собирает, за что собственно получает промывку мозгов но это мало помогает!!!!

нам передавали родственники мужа 1000 рублей но на ребенка от наследства с продажи дома, и эти деньги его бабушка завещала на правнуков потратить... против воли не попрешь!!! люблю дочу побаловать чем нить новеньким....

Дюшеска , не худа без добра ;)

Ну вот видишь, а ты переживала, так даже лучше

Дюшеска, вот так так!!! если бы не увидел свекр дородовый патент то от врача твоего узнал бы!!! :D

а еще говорят мужик Г очень хорошие врачи поэтому поздравляю... но не знаю каково бы мне было если бы там другой мужи лазил :blush:

хотя в колледже в 17-18 лет нормально было когда молодой хирург на медосмотре щупал молочные железы...

и когда перед травматологом до трусов пришлось раздеваться было жутко не удобно!!!! :blush: :blush: :blush:

Дюшеска,а еще говорят мужик Г очень хорошие врачи поэтому поздравляю... но не знаю каково бы мне было если бы там другой мужи лазил :blush:

А у меня первый опыт общения с мужиком-гинекологом в родах был: врач, которая должная была принимать (крестная мужа) в субботу не работала, сдала меня на поруки зав.отделением (типа, соберется рожать - следи пока я не приеду). И я естественно собралась рожать. Он мне раскрытие смотрел, пузырь плодный вскрывал, опекал до приезда моего врача, а потом, когда сама я все-таки не родила, еще и при операции ассистировал. И что самое главное, мне было абсолютно пофиг, что во мне ковыряется посторонний мужик, что видит меня перед операцией абсолютно голую и т.д.

С тех пор я мужиков-гинекологов не боюсь :grin:

блин,а у меня вскакивал герпес где-то на 5 неделе...если узи на 7неделе показало что все нормально не стоит беспокоится или как?сдавала перед беременным циклом на герпес результат 1,7 (положительный 1-35)хотя ничего в этом не понимаю и к врачу не ходила по этому поводу...вот палево :(

Corwin, ну это немного другое...

помню тоже дочку родила и тут в бокс вошли два мужика и медсестра... мужик так внимательно туда заглянул :D но мне в принципе уже все равно кто был, я так думаю он меня зашивал

Эпизиотомию делали... а медсестра впустила мне в систему анастезию... и я уснула., последнее что было перед моим лицом, это врач педиатр со словами, "ваша девочка здорова", а потом как просыпалась!!!

Меня кстати тоже почти не смутило,что врач мужик.Я раньше всегда боялась этого,думала,что неудобно мне будет.

Девочки матка может быть на 2недели больше срока,кроме как двойня. я вот маме уже своей сообщила,она сразу начела вспоминать,кто у нас в роду из двойни.И есть все таки такой случай,по маминой линии.

Вот хохма,у моего врача фамилия Лазеев.Да,соотвествующая прфесия у него.Ха-ха...

Дюшеска, а может он тебе акушерских 7 недель поставил??? Или все-таки уточнил, что эмбриональных. Я вот когда была на УЗИ Г сразу сказала-9 недель, так оно и было(акушерских)

А фамилия действительно забавная :grin:

Lota_t, Вот именно,что я переспросила у него,он сказал что от зачатия.Потому и спрашивал,были ли двойни.

Дюшеска, не обязательно родственные примеры иметь... близнецы могли быть в н-колене от вас и про них все уже забыли поколения 10 назад...

так что держись мать скорее всего двойня на узи видно будет!!!!

Дюшеска, а УЗИ не захотела делать или врач не порекомендовал?

*Марусенька*, Я всегда о двоне мечтала.Но последнее время решила,что это очень тяжело наверное,и мечтать об этом перестала.А теперь незнаю,что и думать...

Lota_t ? Про УЗИ врач ничего не сказал.Я вот думаю,может и не надо лишний раз смотреть.Уже наверное на скрининге увижу свою малявочку.Теперь только терпением запасаться.

Дюшеска, я тоже мечтала всегда, а точнее до тех пор пока доче с годик не исполнилось и поняла что с двойне мне крышу снесет... :D очень люблю смотреть на большие коляски с двойняшками, очень! но самой и хочется и колется!!! правда у меня уже стопудово один малыш будет и в этот раз!!!

так что расслабься и наслаждайся!!!

у нас по родне полно примеров с двойней, да вот моя мама до меня аборт делала а там два мальчишки были... если бы она их родила, то меня на свете бы не было!!!

*Марусенька*, я думаю,что на Узи узнаем наверняка.Пока не буду обнадеживать себя,чтоб потом не ростраиваться.

Дюшеска, прикольно если двойня будет. А насчет врача мужчины я считаю что это отлично. Я ходила к гинекологу мужчине, он намного внимательней ко мне относился, не то что моя Г. Была в кабинете по невынашиванию сегодня, она мне сказала, чтоб я пила йодомарин и очень удивилась что мне его не назначили, типа его всем надо пить. И от плохого мазка прописала мне свечи тержинан, кто-нибудь в курсе можно ли их во время Б? Еще сказала сдать анализы на гормоны щитовидки.

Дюшеска, правильно... хотя знаешь даже узи иногда не признает двойняшей!!!

например сердца бьются в унисон и заслоняет один другого...

были такие случае, до самых родов не знали что двойня!!! а рожать стал были в шоке!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...