Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, вот счастье-то будет,сразу двойное :) ну ,будем ждать,чего тебе там УЗИшка покажет ;)

Ой,девочки,а я только что первый раз в жизни устроила себе сеанс релаксации.Зажгла ароматизированные свечечки,выключила свет и включила диск со звуками природы,выбрала летний лес утром.Так здорово!!!Настроение здорово поднимает и как будто в лето сразу перенеслась!О,скорей бы уже весна,а там и лето не за горами :dance:

Ой,девочки,сходила к врачу-успокоилась.Теперь новые страхи,8-12 недель самый опасный период.Переживаю вдвойне...

Девочки,а как вы так пишете,что в одном сообщении несколько имен выделеных.Или когда правку делаеш,как добавить ком-рий так,чтоб было выделенно кому он предназначен?????

*Счастливая Люляша*, это точно, скорее бы весна и тепло :D

Эх, девочки.... А я вот мучаюсь от токсикоза. Кушать могу только после 23 часов..: :( Сходила ко врачу, - в итоге в понедельник на дневной стационар - будут капельницы делать..... :scratch: А на учет меня поставят только 18.12, а 25.12 на первое УЗИ... Эх, дожить бы..... :beg:

*Счастливая Люляша*, это хорошо у меня есть музыка природы, но у мамы сейчас... мне бы не помешала, такая депресуха навалила :banghead: :banghead: :banghead: :cray:

kittennn, держись,осталось чуток потерпеть и токсик отступит,ну и капельницы должны помочь :friends:

*Марусенька*, ты чего это?Переставай скорее депрессовать,жизнь прекрасна,тем более теперь,когда мы в таком прекрасном положении :give_heart:

Ура девочки явстала на учёт :yahoo: ! УЗИ делать с 1-11 января, как вы думаете уже пол ребёнка можно будет узнать?

Чего то у нас вечером такая тишина:( а мы с мужем наоборот, полопаем дите уложим, и каждый к своему лучшему другу:) Он к компу, я к ноуту. А чем вы вечером занимаетесь?

Сплюшечка, а у нас один на двоих комп :pardon: вот и делимся по очереди-муж в машинах, я в беременюшках :D

Девочки, очень люблю смотреть видео- на наших малышиков. Кому интересно- вот как они на УЗИ ручками ножками машут на сроке, например, в 10 неделек. Там в поиске можно любой срок набрать.. Такая прелесть...

Или вот как красиво, прям плакала-

Ссылки скрыты.

*Счастливая Люляша*, да так накатило, что я такая маленькая и толстенькая

надеюсь на то что после этих родов вес уйдет...

до первых весила... ну округлим... 60кг и была в целом довольна что не больше, но не довольна что можно было бы и поменьше :giverose:

а вот родила и доросла до 73 кг... теперь глядя на себя в зеркало жизнь меня не радует... Только дочка моя меня радует и теперь малыш в пузике...

BlackPanterka, спасибо очень клевое видео!!!! я тоже по второй ссылочке плакала еще такая мелодия там классная!!!

*Марусенька*, а сколько ты набрала во время первой Б ?

Натуничка, 14 кг... 7-8 сбросила сразу после родов, и до лета с ноября месяца набрала обратно до 73

// leo //, спасибо большое, помолись за нас всех!

Привет девочки!

Вот и состаялось наше УЗИ. Малыш ТАК вырос!!! Сердечко дали пслушать. как же это все трогательно!

Девочки, а скажите что это может значить: в строке пороки развития написала ВП < 2 мм, НК видна :confused: это что-то очень страшное? Хотя врач мне ничего не сказала (она же мне узи и делала)

Белая ворона, насколько я понимаю, ВП - воротниковое пространство. То, что оно < 2 мм, это хорошо, тоже насколько я помню, Просто если больше 3 мм, это даёт подозрения на всякие нехорошие болезни... А! Поняла, НК - носовая кость. Её, по идее, тоже измеряют...

Просто когда примерно 12 недель, эти два показателя говорят о наличии разных заболеваний, если ВП больше 3 мм, а про носовую кость не помню... :) Вот.

Так что у вас с малышом всё хорошо! :)

Приветик всем!!! :wave:

BlackPanterka, Спасибо за класное видео.Я сама прослезилась.Жду с нетерпением встречи с маим чудом.Как это прекрасно.

Всем приветик! Спасибо за видео, просто супер! Мы ещё ни разу не были на УЗИ :glare: :glare: :glare: Жду очееень, ещё аж до 29 декабря. Но ничего, больше ждали.

Привет, девчёнки)))

А у меня сегодня день рождения) такое счастье отмечать его вместа с малышиком) :give_heart: а мж,зараза,в командировку уматал) :(

Ещё с утра я причастилась-свекровь в храм повела. В общем, в итоге - довольная))

☜Чи♡Ли☞ С днём рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всёго самого, самого! Пусть все мечты сбываются. Алучший подарочек ты себе уже сделала.С днём рождения!!!

☜Чи♡Ли☞, С днем варенья!!!! Пусть самый лучший твой подарочек,ведет себя хорошо.Легкой беременности и здоровья тебе и малышу.

☜Чи♡Ли☞, с Днюхой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

☜Чи♡Ли☞, и мои поздравления принимай!!!!Хочу чтоб все у вас было ХОРОШО!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...