*Счастливая Люляша* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Дюшеска, вот счастье-то будет,сразу двойное ну ,будем ждать,чего тебе там УЗИшка покажет Ой,девочки,а я только что первый раз в жизни устроила себе сеанс релаксации.Зажгла ароматизированные свечечки,выключила свет и включила диск со звуками природы,выбрала летний лес утром.Так здорово!!!Настроение здорово поднимает и как будто в лето сразу перенеслась!О,скорей бы уже весна,а там и лето не за горами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ой,девочки,сходила к врачу-успокоилась.Теперь новые страхи,8-12 недель самый опасный период.Переживаю вдвойне... Девочки,а как вы так пишете,что в одном сообщении несколько имен выделеных.Или когда правку делаеш,как добавить ком-рий так,чтоб было выделенно кому он предназначен????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, это точно, скорее бы весна и тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Эх, девочки.... А я вот мучаюсь от токсикоза. Кушать могу только после 23 часов..: Сходила ко врачу, - в итоге в понедельник на дневной стационар - будут капельницы делать..... :scratch: А на учет меня поставят только 18.12, а 25.12 на первое УЗИ... Эх, дожить бы..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, это хорошо у меня есть музыка природы, но у мамы сейчас... мне бы не помешала, такая депресуха навалила :banghead: :banghead: :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 kittennn, держись,осталось чуток потерпеть и токсик отступит,ну и капельницы должны помочь :friends: *Марусенька*, ты чего это?Переставай скорее депрессовать,жизнь прекрасна,тем более теперь,когда мы в таком прекрасном положении :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ура девочки явстала на учёт :yahoo: ! УЗИ делать с 1-11 января, как вы думаете уже пол ребёнка можно будет узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Чего то у нас вечером такая тишина а мы с мужем наоборот, полопаем дите уложим, и каждый к своему лучшему другу Он к компу, я к ноуту. А чем вы вечером занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Сплюшечка, а у нас один на двоих комп :pardon: вот и делимся по очереди-муж в машинах, я в беременюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, очень люблю смотреть видео- на наших малышиков. Кому интересно- вот как они на УЗИ ручками ножками машут на сроке, например, в 10 неделек. Там в поиске можно любой срок набрать.. Такая прелесть... Или вот как красиво, прям плакала- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, да так накатило, что я такая маленькая и толстенькая надеюсь на то что после этих родов вес уйдет... до первых весила... ну округлим... 60кг и была в целом довольна что не больше, но не довольна что можно было бы и поменьше :giverose: а вот родила и доросла до 73 кг... теперь глядя на себя в зеркало жизнь меня не радует... Только дочка моя меня радует и теперь малыш в пузике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 BlackPanterka, спасибо очень клевое видео!!!! я тоже по второй ссылочке плакала еще такая мелодия там классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Марусенька*, а сколько ты набрала во время первой Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Натуничка, 14 кг... 7-8 сбросила сразу после родов, и до лета с ноября месяца набрала обратно до 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 // leo //, спасибо большое, помолись за нас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Привет девочки! Вот и состаялось наше УЗИ. Малыш ТАК вырос!!! Сердечко дали пслушать. как же это все трогательно! Девочки, а скажите что это может значить: в строке пороки развития написала ВП < 2 мм, НК видна :confused: это что-то очень страшное? Хотя врач мне ничего не сказала (она же мне узи и делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Белая ворона, насколько я понимаю, ВП - воротниковое пространство. То, что оно < 2 мм, это хорошо, тоже насколько я помню, Просто если больше 3 мм, это даёт подозрения на всякие нехорошие болезни... А! Поняла, НК - носовая кость. Её, по идее, тоже измеряют... Просто когда примерно 12 недель, эти два показателя говорят о наличии разных заболеваний, если ВП больше 3 мм, а про носовую кость не помню... Вот. Так что у вас с малышом всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Приветик всем!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 BlackPanterka, Спасибо за класное видео.Я сама прослезилась.Жду с нетерпением встречи с маим чудом.Как это прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Всем приветик! Спасибо за видео, просто супер! Мы ещё ни разу не были на УЗИ :glare: :glare: :glare: Жду очееень, ещё аж до 29 декабря. Но ничего, больше ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Привет, девчёнки))) А у меня сегодня день рождения) такое счастье отмечать его вместа с малышиком) :give_heart: а мж,зараза,в командировку уматал) Ещё с утра я причастилась-свекровь в храм повела. В общем, в итоге - довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞ С днём рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всёго самого, самого! Пусть все мечты сбываются. Алучший подарочек ты себе уже сделала.С днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, С днем варенья!!!! Пусть самый лучший твой подарочек,ведет себя хорошо.Легкой беременности и здоровья тебе и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, с Днюхой тебя!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, и мои поздравления принимай!!!!Хочу чтоб все у вас было ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения