mama3 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, всем приветик! А я сегодня встала на учет! Тетенька мне попалась такая вменяемая, очень мне понравилась. Вручила мне карточку беременной, так что теперь я самая настоящая беренная! ттт на нас! ☜Чи♡Ли☞, С днем рождения! Побольше здоровья тебе и твоему малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Ссылки скрыты. С днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Милые девочки! спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно)) Но я знаю,что у нас в июлятах я не одна именниница сегодня)) Ещё день рождения,да не просто днюха,а юбилей ))) У Freg-mama) Так что,солнце,поздравляю с днём рождения нас,с наилучшими пожеланиями))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Freg-mama) Ссылки скрыты. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко, от всей души! А самый лучший подарок тебе уже дал Боженька))) Счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Freg-mama) С днём рождения!!! С юбилеем!!! Всего самого-самого :giverose: :giverose: :giverose: А лучший подарочек у тебя уже есть, береги себя и малышика!!! Счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ,Девочки!!!!От всего сердца вас поздравляю с Днём Рождения!!!!Пусть жизнь ваша будет полна счастья,улыбок и добра.С праздником :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freg-mama Девочки, я присоединяюсь ко всем теплым словам, которые были вам сегодня сказаны :friends: Берегите себя и Малышей! Ссылки скрыты. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ,Девочки для вас и хорошего настроения Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Забежала на минутку,а тут поздравления, да и не у меня у одной днюха, как классно!! ☜Чи♡Ли☞, тебя тоже с днем рождения. Сегодня сообщили мои родственникам, мама всплакнула. Завтра родственникам мужа будем говорить. Напишу тогда. Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Мы тоже июльские :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 TaSyaa, Поздравляю :friends: Ты на учёт давно встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freg-mama С днем ВАРЕНЬЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Freq-mama, ☜Чи♡Ли☞, с Днем Рождения, желаю море пазитива! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, да так накатило, что я такая маленькая и толстенькаянадеюсь на то что после этих родов вес уйдет... до первых весила... ну округлим... 60кг и была в целом довольна что не больше, но не довольна что можно было бы и поменьше :giverose: а вот родила и доросла до 73 кг... теперь глядя на себя в зеркало жизнь меня не радует... Только дочка моя меня радует и теперь малыш в пузике... Лутше больше чем меньше, поверь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Доброе утро всем!!! У нас на улице такая бяка - мороз -7 и ветер с моря. Только сиди дома и пей чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Freq-mama, ☜Чи♡Ли☞ поздравляю вас девочки с прошедшим днем рождения :giverose: 6 неделек эмбриону :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки возвращаюсь к теме про запоры :blush: :blush: блин, я уже 3 день ни как ,ну ни как :banghead: :banghead: :banghead: уже и низ живота болит так как кишечник давит на матку, боль очень не приятная, пью кефир обогащенный лактобоктериями,ем киви,ем хлебцы ржаные обогащенные клейчаткой, купила зерно для проращивания буду проращивать....что еще посоветуете :confused: сил больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kuzik, а ты в каком городе живешь? Я на свадебное путешествие с мужем в ялту ездила на новый год. Мне очень понравилось. Пальмы в снегу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки возвращаюсь к теме про запоры :blush: :blush: блин, я уже 3 день ни как ,ну ни как :banghead: :banghead: :banghead: уже и низ живота болит так как кишечник давит на матку, боль очень не приятная, пью кефир обогащенный лактобоктериями,ем киви,ем хлебцы ржаные обогащенные клейчаткой, купила зерно для проращивания буду проращивать....что еще посоветуете :confused: сил больше нет. Пшеничная каша крупного помола на завтрак без масла желательно мне помогла, налягаю на буряк. А беременная подруга спасалась крушиной( трава в аптеке продаётся , заваривала и пила, ей боле ничего не помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Натуничка, клизму :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 TaSyaa, Поздравляю :friends: Ты на учёт давно встала? Я в девять недель встала на учет. Сдала кучу всяких анализов, на био-хим, на всякие разные антитела, теперь вот 16 иду на УЗИ. Волнуюсь немного. Вдруг там чего не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем Привет! :wave: Натуничка, мне овсянка помогает с черносливом и курагой, а ещё воды простой нужно пить больше, я по себе заметила, если воды мало пью, то проблемы начинаются, а когда 2х литровую бутылку воды весь день возле себя держу и за день стараюсь её всю выпить потихонечку, всё ок. Только клизму ни в коем случае не делай!!! Девчёнки, многие не знают, но клизма во время беременности может спровоцировать выкидыш. У меня родители мужа врачи и сестра его врач, я по всем вопросам с ней консультируюсь, она мне несколько раз повторила чтобы я ни в коем случае не вздумала делать клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Freq-mama, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения