Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик! А я сегодня встала на учет! :) Тетенька мне попалась такая вменяемая, очень мне понравилась. Вручила мне карточку беременной, так что теперь я самая настоящая беренная! ттт на нас!

☜Чи♡Ли☞, С днем рождения! Побольше здоровья тебе и твоему малышу!

☜Чи♡Ли☞

Ссылки скрыты.

☜Чи♡Ли☞,

Ссылки скрыты.

С днем рождения

Милые девочки! спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно)) Но я знаю,что у нас в июлятах я не одна именниница сегодня)) Ещё день рождения,да не просто днюха,а юбилей ))) У Freg-mama)

Так что,солнце,поздравляю с днём рождения нас,с наилучшими пожеланиями)))

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Freg-mama)

Ссылки скрыты.

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день в ладонях счастье!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко, от всей души! А самый лучший подарок тебе уже дал Боженька))) Счастливой беременности!!!

☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Freg-mama) С днём рождения!!! С юбилеем!!! Всего самого-самого :giverose: :giverose: :giverose: А лучший подарочек у тебя уже есть, береги себя и малышика!!! Счастья!

☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ,Девочки!!!!От всего сердца вас поздравляю с Днём Рождения!!!!Пусть жизнь ваша будет полна счастья,улыбок и добра.С праздником :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

☜Чи♡Ли☞, Freg-mama Девочки, я присоединяюсь ко всем теплым словам, которые были вам сегодня сказаны :friends: Берегите себя и Малышей!

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

☜Чи♡Ли☞, Freg-mama ,Девочки для вас и хорошего настроения

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Забежала на минутку,а тут поздравления, да и не у меня у одной днюха, как классно!! ☜Чи♡Ли☞, тебя тоже с днем рождения. Сегодня сообщили мои родственникам, мама всплакнула. Завтра родственникам мужа будем говорить. Напишу тогда. Спасибо за поздравления :giverose:

Мы тоже июльские :wave:

TaSyaa, Поздравляю :friends: Ты на учёт давно встала?

☜Чи♡Ли☞, Freg-mama С днем ВАРЕНЬЯ!!

Freq-mama, ☜Чи♡Ли☞, с Днем Рождения, желаю море пазитива! :giverose:

*Счастливая Люляша*, да так накатило, что я такая маленькая и толстенькая

надеюсь на то что после этих родов вес уйдет...

до первых весила... ну округлим... 60кг и была в целом довольна что не больше, но не довольна что можно было бы и поменьше :giverose:

а вот родила и доросла до 73 кг... теперь глядя на себя в зеркало жизнь меня не радует... Только дочка моя меня радует и теперь малыш в пузике...

Лутше больше чем меньше, поверь :grin:

Доброе утро всем!!! У нас на улице такая бяка - мороз -7 и ветер с моря. Только сиди дома и пей чай.

Freq-mama, ☜Чи♡Ли☞ поздравляю вас девочки с прошедшим днем рождения :giverose: 00020328.gif

p8.jpg 6 неделек эмбриону :blush: :blush: :blush:

Девочки возвращаюсь к теме про запоры :blush: :blush: блин, я уже 3 день ни как ,ну ни как :banghead: :banghead: :banghead: уже и низ живота болит так как кишечник давит на матку, боль очень не приятная, пью кефир обогащенный лактобоктериями,ем киви,ем хлебцы ржаные обогащенные клейчаткой, купила зерно для проращивания буду проращивать....что еще посоветуете :confused: сил больше нет.

kuzik, а ты в каком городе живешь? Я на свадебное путешествие с мужем в ялту ездила на новый год. Мне очень понравилось. Пальмы в снегу :wave:

Девочки возвращаюсь к теме про запоры :blush: :blush: блин, я уже 3 день ни как ,ну ни как :banghead: :banghead: :banghead: уже и низ живота болит так как кишечник давит на матку, боль очень не приятная, пью кефир обогащенный лактобоктериями,ем киви,ем хлебцы ржаные обогащенные клейчаткой, купила зерно для проращивания буду проращивать....что еще посоветуете :confused: сил больше нет.

Пшеничная каша крупного помола на завтрак без масла желательно мне помогла, налягаю на буряк. А беременная подруга спасалась крушиной( трава в аптеке продаётся , заваривала и пила, ей боле ничего не помогало)

Натуничка, клизму :blush:

TaSyaa, Поздравляю :friends: Ты на учёт давно встала?

Я в девять недель встала на учет. Сдала кучу всяких анализов, на био-хим, на всякие разные антитела, теперь вот 16 иду на УЗИ. Волнуюсь немного. Вдруг там чего не так...

Всем Привет! :wave:

Натуничка, мне овсянка помогает с черносливом и курагой, а ещё воды простой нужно пить больше, я по себе заметила, если воды мало пью, то проблемы начинаются, а когда 2х литровую бутылку воды весь день возле себя держу и за день стараюсь её всю выпить потихонечку, всё ок.

Только клизму ни в коем случае не делай!!! Девчёнки, многие не знают, но клизма во время беременности может спровоцировать выкидыш. У меня родители мужа врачи и сестра его врач, я по всем вопросам с ней консультируюсь, она мне несколько раз повторила чтобы я ни в коем случае не вздумала делать клизмы.

☜Чи♡Ли☞, Freq-mama, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...