Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Я красилась уже, мне нужно біло идти на свадьбу, а на голове уже гнездо было. Пошла сделала милирование . Парикмахерша делала безаммиачной краской, я ей сразу сказала что Б. и нужно что то такое... Теперь на пару месяцев хватит.

Я тоже на пятницу записалась на окрашивание.....всю голову сломала в какой цвет краситься, я до Б красилась в ярко рыжий, думала во что-нибудь более натуральное.....но меня все таки уговорили на рыжий :grin: так что надеюсь что к пятнице мы будем здоровы и сможем привести себя в порядок

Девочки, привет всем!!! :giverose:

izzanna, выздоравливайте! Горлышко в тепло, смягчать, молочко хорошо))) Я тут уже писала, что мне хорошо помогает полоскание раствором прополиса или раствором мумие.

Насчет окрашивания - я тут тоже девочек мучала этим вопросом)) В итоге в субботу иду на стрижку и окраску. Буду красивая :give_heart:

Абсолютно согласна с тем, что в овремя беременности надо особенно себе нравится!

Очень хочется секса, да не просто так , а по полной программе. С оргазмом! Муж ругается, говорит нельзя так!

masёk, А мы себе позволяем пошалить..... :blush: правда редко.....но все же..... :man_in_love:

Девочки, привет! Насчет стрижки и покраски, считаю, что все это ерунда, лучше быть красивой и нравиться себе, чем расстраиваться из-за отражения в зеркале. Я вот хотела у всех спросить, как ваше эмоциональное состояние, я в субботу два раза ревела из-за мелочей, первый раз когда увидела что кот оторвал кусок обоев, а второй когда смотрела передачу про Маринина с Тотьмининой, когда он на колени пред ней встал прямо на лед, я обревелась, кошмар какой-то, а вы как себя чувствуете?

masёk, а нам разрешили секаться))) Только аккуратнее и прислушиваться к себе, чтобы ничего не беспокоило. Сейчас, конечно, реже стало, оба перестраховываемся, но пост надолго не затягивается)))

Мила Я, такая повышенная эмоциональность - нормальное явление во время Б., в организме сейчас такие изменения происходят! Главное - не нервничать, а всплакнуть - почему бы и нет?

За собой особо не замечаю таких всплесков, но реакции на разные ситуации другими стали, это правда.

Натуничка, Мне Г вообще сказала до 12 не пить комплексных витаминов, а то говорит в ЖК прям с ума по сходили, бесплатно раздают и "загоняют" женщин до гепатоза беременных

Мотенок, ага, мне тоже Г. выписала бесплатно эти поливитамины, но сказала убрать их пока подальше, после 12 недель начать пить.

Девочки, а что вы думаете про препараты кальция? Стоит ли их сейчас принимать, тот же кальций Д3 Никомед, который сейчас считается самым эффективным. Там в показаниях к применению - в период беременности и лактации не превышать определенную норму.

Sansara, Я вообще во время беременности не пила кальций и витамины, да мне никто и не назначал. И все вроде ничего. может, потому что такой срок у меня был летом? :pardon:

Мне пока Г ничего такого не назначал....вот пойду к ней в четверг и задам кучу вопросов....выпрашу УЗИ, что бы нервишки свои успокоить....замучаю вопросом когда лучше на скрининг и попробую уговорить ее что бы я сделала УЗИ не в ЖК...а то со мной муж сходить хочет, с масечкой познакомиться.......

Belosnegka, izzanna, спасибо :giverose: Да мне тоже никто не назначал, это у меня мысли на тему, чего бы еще получше сделать))) Просто у меня и так проблемы с зубами частенько, не хочется, чтобы еще хуже стало. В любом случае, пока ничего пить и есть не буду, а вот со 2 триместра - еще информацию пособираю)))

всем привет!!!мне завтра на узи срок 12 неделя.я вот думаю на этом сроке как смотрят плод вагинальным датчиком или просто по животу водят?может кто знает?

Девочки, хотела спросить тех, у кого работа сидячая офисная - у вас ноги по вечерам не отекают? Я в конце прошлой неделе заметила, что после рабочего дня могу застегнуть только до середины молнию на высоких сапогах, утром все хорошо, руки вообще не отекают, а вот ноги...

В первую беременность отек был 1 раз за 2 дня до родов, но тогда я не была офисной крысой. Не могу понять, нужно больше двигаться и меньше пить жидкости или срочно к гинекологу?

Привет девы.А я сегодня собиралась идти анализы здавать,та так утром поленилась вставать,что решила на завтра перенести.А врачей уже всех прошла.25 на прием.

Девочки,подскажите,что на этих приемах врач что проверяет.Я надеюсь на кресло каждый раз не надо лазить?напишите пожалуста,а то я незнаю,покупать следующий раз перчатки,или что другое надо при себе иметь?

Дюшеска, а тебя на учет поставили? Меня Г смотрела при постановке на учет и сказала что больше не будет..... lyly84, мне подружка рассказывала, что ей на сроке 11,5 недель узи уже по животику делали....но в ЖК у нас написано что узи до 12 недель делают вагинально....

izzanna, Ну,да на учет поставили.Выдали всякие направления на анализы,дали анкету дома заполнить,завели обменую карту,и назначили на прием через 2 недели.

Приветик всем :Hello:

lyly84, вообще по идее должны смотреть по верху.Срок уже большой,там и так всё уже видно прекрасно.Меня вообще ниразу не смотрели вагинальным датчиком.Даже когда задержка была всего 5 дней смотрели сверху и всё увидели.Но наверно ещё зависит от качества аппарата.

Corwin, лучше бы конечно к врачу,они не любят всякие там отёки.Наверно назначат тебе мочегонные травки какие-нибудь,если есть надобность.А ещё от отёков хорошо помогает поза- руки локтями на столе,подбородок на лодошки,ноги прямые(стоишь),спинка прямая.Такулучшается кровоток в почках.

Дюшеска, и я сегодня поленилась сдать пиписьки,решила,что завтра поеду.Сегодня не продрать глаза было в такую рань :pardon:А на кресле уже больше не должны пока смотреть.Они смотрят только на первичном приёме.А теперь будут только давление измерять,вес,животик мерить и ножки на отёки смотреть

Я пью только фольку и витамин Е, комплексный витамины во 2 триместре, пока ещё ничего другого не назначали.

Про жидкость мне Г сказала пить не меньше 2 литров, потому что иначе будут запоры.

Возьми перчатки на всякий случай, не завтра так потом всё равно понадобятся. А смотрят не каждый раз, мне только живот щупала.

lyly84, скорее всего, по животу будут делать, в основном девочки про такое рассказывают. Там уже все видно))) Хорошего тебе УЗИ завтра!!!

Corwin, отеки - это не хорошо. Раньше не было такого? Почки как всегда работали? Если Г. будет отеки наблюдать, могут даже больницу предложить. Заваривай чай с брусничным листом, он мочегонным действием хорошим обладает и для беременных безопасно.

У меня тоже офисная сидячая работа, но отеков нет (ттт).

Дюшеска, я тоже 25-го на прием иду, мне сказали, ничего брать не надо))) Меня только первый раз посмотрели на кресле, потом только вес, давление, таз измерили. Насколько я знаю, часто не смотрят. Перчатки возьми на всякий случай, может, у вас другие порядки. У меня еще попросили папку пластиковую, чтобы все мои бумаги и анализы там хранить.

Спасибо за ответы девочки,успокоили. А кровь с вены сдавать не больно? А то мне както не приходилось.Всегда с пальчика сдавала.

спасибо,успокоили!!!а то я что-то и не подумала про вагинальный датчик,муж тоже пойдет,не хотелось бы что бы он процедуру засовывания увидел :Crazy: с ума сойдет!!!я обычно даже когда на прием к гинекологу хожу одеваюсь чтоб удобно было раздеться,ну вы понимаете)))Хорошо что к мужчине не записалась,даже если будет изнутри смотреть хоть женщина)))

Девочки, у нас двойни ни у кого не намечается.

Мне тут сны снятся, сначала на УЗИ двойню увидели, на днях во сне с каляской с двойней гуляла.

Просто я ещё на УЗИ ни разу не была, вот и терзают смутные сомнения :dance: :dance: :dance:

Corwin, у меня в первую беременность были отеки....не сильные, но заметно было. Я пила почечный чай, заваривала и вместо чая пила. Он не такой противный и очень хорошо воду гонит. Вообще не понятно почему они у тебя так рано появились? может много воды пьешь?

kuzik, пока вроде не слышно))) Но еще многим УЗИ только предстоит))))

Как хорошо бы, чтобы сны тебе вещие снились! сразу 2 малыша, чудо! А ты ХГЧ не сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...