Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, из вены у нас с помощью щприца берут кровь, вообще не больно!

kuzik, Мне врач на первом приеме,сказал что матка на 7 недель,хотя эмбриональных было только 5.Спрашивал были ли двойни в роду.

Но я думаю,что это ошибочное мнение.Что там врач мог увидеть.Вот на Узи все ясно будет.

ХГЧ не сдавала... У меня есть сын 11 лет, если будет ещё двое, вот будет... :grin: :grin: :grin: хочу девочек!!!

Мне врач на первом приеме,сказал что матка на 7 недель,хотя эмбриональных было только 5.Спрашивал были ли двойни в роду.

Но я думаю,что это ошибочное мнение.Что там врач мог увидеть.Вот на Узи все ясно будет.

врачи считают акушерский срок. 7 недель акушерских это как раз 5 эмбриональных, так что все совпадает.

Мне сон снился что мы слушали 2 сердечка, хотя на узи вроде как одного ребеночка показало и одно сердечко билось.....Интересно а могли врачи на 6 неделях не увидеть второго???? :Crazy:

izzanna, бывает такое если однояйцовая двойня. они могут друг за другом прятаться и их не видно, но это конечно редкость. Мне вот тоже на первом узи двойню поставили, можешь посмотреть у меня в профиле, я летала всю неделю....пока не оказалось что все не так. А как было бы хорошо, эххх...

Corwin, у меня в первую беременность были отеки....не сильные, но заметно было. Я пила почечный чай, заваривала и вместо чая пила. Он не такой противный и очень хорошо воду гонит. Вообще не понятно почему они у тебя так рано появились? может много воды пьешь?

На почечный чай у меня аллергия (чешусь).

А вот почему отеки так рано - не знаю, даже страшно :( Я ведь вообще к отекам не склонна - у меня по жизни пониженное давление (обычно эти вещи связаны), воды пью минимум. До прошлой недели отеки у себя видела только один раз в жизни - на 12 часов до того как отошла слизистая пробка. А сейчас... Их не видно, не чувствуются, если бы не сапоги и не подумала бы... Но если сильно на голени нажать - ямка остается :(

Corwin, ну я думаю особенно сташного ничего нет. У не беременных к вечеру ноги отекают, что уж про нас то говорить....Как пойдешь на прием в след раз поинтересуйся почему так может быть....у меня летом были отеки, когда жарко было, я арбуз ела постояноо и пила литра по 2 воды...там понятно откуда им взяться

Добрый денек всем :wave: сегодня ездила на кольпоскопию (внутри под микроскопом смотрят)в 1-ю б-цу, брач сказала всем обязательно сечас делают. Хочу вам сказать, какие же все-таки мужчины-гинекологи грубые по сравнению с женщинами - это было тааааак неприятно капец :bye: Сказал т.к. до Б была эрозия шейки матки, то роды нельзя будет стимулировать((((((кто-то еще делал эту процедуру???

Я поинтересовалась у консультанта на Frautest по поводу отеков - написал, что нет ничего страшного, но нужно устраивать "прогулки" по офису раз в 10-15 минут.

bysinka33, меня до первой беременности была эрозия, стимулировали, никто даже не спрашивал про нее, хотя открытие шло очень плохо, рожала 30 часов. может это как то сзязано

Добрый денек всем :wave: сегодня ездила на кольпоскопию (внутри под микроскопом смотрят)в 1-ю б-цу, брач сказала всем обязательно сечас делают. Хочу вам сказать, какие же все-таки мужчины-гинекологи грубые по сравнению с женщинами - это было тааааак неприятно капец :bye: Сказал т.к. до Б была эрозия шейки матки, то роды нельзя будет стимулировать((((((кто-то еще делал эту процедуру???

Я делала эту процедуру, очень не приятная, у меня после неё живот ныл, Г сказала выпить но - шпу и полежать.

Эрозия тоже была до первой беременности, тоже стимулировали во время родов так как схваток не было почти, а раскрытие было почти полное и воды отошли ещё дома. Но вся родовая деятельность заняла 4, 5 часа ( С 12.30 ночи до 4.55 утра). Теперь сижу и думаю, а сколько ж будут длиться вторые роды, если как говорят они проходят быстрее :shock: :shock: :shock:

Девчонки всем привет и досвидания я покидаю ваш форум так как у меня случилась ЗБ и я уже не Б. Желаю вам всем крепкого здоровья и здоровья ваши пузикам. Всем пока пока.

Tasyok, блин, ну как же так:((( девочки что же делается то??? прям слов нет.....держись....на какой неделе?

Девочки, всем привет!

Я провалялась на сохранении 2 недели. Больница - это кошмар :bad:

Ну ничего, лежала все время и лопала фрукты, покой тоже полезен :pardon:

Девочки, привет! Все еще раз спасибо за поздравления. Рассказываю по порядку.

На выходных рассказали родителям и другим родственникам о Б., преподнесли мы это с помощью фотографий УЗИ, надо сказать ,что никто из наших родителей не разу узи не видел раньше и моя мама не поняла что это такое, а вот отчим сразу понял, когда до мамы дошло - она прослезилась, теперь она такая счастливая. Мужа мама тоже обрадовалась, а вот бабушка с дедушкой сразу загрустили и видать расстроились, что их ожидания, что мы будем помогать материально маме мужа обломались. Хотя дедушка потом стал интересоваться как я себя чувствую. Вот так вот.

Ходила сегодня на скрининговое узи, срок у меня 10 недель и 4 дня, узи показало 9 недель и 5 дней и воротниковой зоны не было еще видно, итог в том, что как я и думала моя Г. рано меня послала на узи и теперь в пятницу мне опять туда идти. Я расстроилась. Делали узи по животу, а потом внутри, пытались разглядеть. Показали мне на мониторе животик, ручки и ножки и головку. Такая прелесть. :give_heart:

Кто-то из девочек спрашивал про больничный, могу подсказать такую схему: вызываете просто врача на дом из поликлиники и говорите, что плохо себя чувствуете и что Б. и она обязана будет дать вам больничный, к Г. идти даже не обязательно.

Девочки. здравствуйте!

Freq-mama , с прошедшим ДР, рада. что все так классно прошло.

Не переживай из-за УЗИ, неполные 10 - это действительно еще рано,я повторяюсь, конечно, но мне узистка настоятельно так рекомендовала приходить на 1ый скрининг в полных 12, сказала - более информативно.

Все будет хорошо,не расстраивайся! :giverose: Главное, увидела маленького, послушала сердечко. ему тоже нужно время, чтобы подрасти

Я вот сегодня узнала,что у моей золовки уже 6 месяцев Б.Нифига себе как она долго скрывала от нас.Получаеться ей рожать в марте,а у меня только 5 будет.Блин,я все равно ревную.Немогу ничего поделать с этим чувством.

Дюшеска, зато когда вы родитесь они будут уже большие, а вы маленькие и трогательные! Хотя я твои чувства понимаю. Я тоже ревнивая натура.

Привет девчата :bye: , сегодня была на Узи, (у меня 9 недель), малыш подрос 2,62 см, это радует. Но и не приятная новость тоже была. Сказала, что спинка малыша опухшая (подозрение на Дауна). Но может быть какая нибудь инфекция. Дала направление в больницу, в четверг-ещё одно Узи :beg: . Может у кого такое было? Места себе не найду.

Katja - BRD, а может ошибка? ты постарайся не переживать! Дай Бог чтоб все обошлось.

Katja - BRD, ну кто на таком маленьком сроке может говорить о таких вещах. Не даром же скрининговое узи назначается на 12 недель.... я думаю что пока волноваться сильно повода нет. Врачи они любят запугивать. Не дергайся пока, береги нервы :giverose:

Всем привет! :) Соскучилась по вам!!!!!!!!! :friends:

Но вообще не успеваю до компа дойти - чё-то как-то ваще!..

В общем, всем желаю, чтобы всё хорошо было с вами и детками, опять щас будут дни целиком занятые...

:) Целую всех! :wave:

Девченочки, а как вы считаете на наших сроках можно ходить на каблуках или нет??? А то знакомые сказали мужу чего это я хожу на каблуках в положении и он меня теперь достает что это вредит ребенку ;) Я думаю что это вредит только маме и пока не тяжело можно ходить, а то с ростом 151см без них никак нельзя :blush:

bysinka33, у меня была эрозия до 1-й Б, стимулировали, про эрозию никто и не заикался даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...