lelik2005lv 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, а я на самом деле даже не знаю сколько нам неделек. В линейке поставила от последних мес. А кто как свой срок определил? Сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lelik2005lv, все определяют от начала последних месячных, это называется акушерские недели. Девочки, а как вы себя чувствуете? Меня например совсем не тошнит, ничего не болит, даже грудь обычная! Я так переживаю, это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lelik2005lv, все определяют от начала последних месячных, это называется акушерские недели.Девочки, а как вы себя чувствуете? Меня например совсем не тошнит, ничего не болит, даже грудь обычная! Я так переживаю, это очень плохо? Это нормально. Меньше переживай и все будет ок :friends: Тошнить должно с 6 по 12 неделю, но если и не будет - тоже нормально. Береги себя и малютку, до 12 недели не поднимай и не носи тяжести (больше 2 кг), отдыхай как только почувствуешь усталость и вырастишь большой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Оля*ля, в профиле твоем про утрик ты писала, вот его пей обязательно как врач говорит - он поможет плоду прикрепиться к стенкам матки. У меня он тоже был низкий, пила по 6 шт. в день - ходила как зомби, зато теперь осталось совсем чуть-чуть и я увижу свое сокровище. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Olch, мне врач сказала, что прогик для 5 недель по нормам их лабораторий вполне приличный, но утрик всеравно пью, для профилактики. т.е это номально что грудь не болит и не тошнит совсем? У тебя так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Я тоже утрик принимаю,но вагинально.И мне кажется,что после начала его приема ,т.е дня 4 назад меня начало подташнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Меня тоже не тошнит, я только спать хочу... Ну и кисленького - типа апельсины, а ещё кислющие конфетки купила - кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пауксон 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, а я на самом деле даже не знаю сколько нам неделек. В линейке поставила от последних мес. А кто как свой срок определил? Сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет. у меня обычный цикл до сбоя был 31 день, а с год назад когда началось "безобразие" то могли и вообще не придти, а в этот раз только овуляция пришла на 30 ДЦ так что я к ней прибавила 2 недели и всё)), получается акушерских 5 недель, а от овуляции 3 недели, кстати и по нормам ХГЧ всё сходится соответствует 3 неделям! Придётся с собой распечатку графика брать )) чтобы показать О на 30 день и динамику анализов на ХГЧ а то ещё будет мне отставание в развитии приписывать,)) Я то точно знаю когда мы наше чудо сотворили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skorostanymamoi 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, примите к себе. Вчера узнала, что беременна. ХГЧ = 126. Пока больше ничего не сдавала - после выходных схожу. Долгожданная беременность - ждали 2,5 года! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula-201 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет! Так много уже написали))) Примите и меня)) Нам сегодня 5 неделек! К врачу только 10 ноября, как бы дожить??? О своей беременности хочется кричать всему миру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, я сдавала хгч на 10 ДПО хгч 45 прогик 83 (норма 8,9 - 468,4) , через 4 дня хгч 383 прогик опять 83. ХГЧ подрос как положено, а вот прогик остался таким же, это нормально? Я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Сказочная Ося, для 10 ДПО прогик нормальный, он будет постепенно рости, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки! Всем привет! Я тоже к Вам присоединяюсь!!! ))) До сих пор не могу поверить своему счастью!!! Из признаков - только грудь набухла, и соски стали чувствительными... Нам 5-я неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Сказочная Ося, для 10 ДПО прогик нормальный, он будет постепенно рости, не переживай! Дело в том что через 4 дня он опять 83, т.е. за 4 дня не вырос ни грамма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Сказочная Ося, ну а что врач говорит? Мне мой для перестраховки утрожестан назначил недели до 8, а там видно будет. Главное, что бы не было кровотечения, если нет, то прогика организму хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Сказочная Ося, ну а что врач говорит?Мне мой для перестраховки утрожестан назначил недели до 8, а там видно будет. Главное, что бы не было кровотечения, если нет, то прогика организму хватает. Кровотечений нет (ттт), к врачу я еще не ходила, считаю что рано, пойду недели через две. Но по анализам вроде прогик в норме для 1 триместра, смущает что он не подрос за 4 дня, но может он так быстро и не должен рости. Главное хгч вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ на 23 ДПО - 2207!!! Поэтому принимайте меня в свои ряды!!! :friends: Правда, пока ещё не верится, так как особых ощущений нет, кроме дико болезненной груди, аж ночью просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Лакшми, добро пожаловать, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Привет новоприбывшим :giverose: Ой а у меня все симптомы на лицо и тошнит и спать постояно хочеца и слабость только грудь молчит пока. Но грудь у меня и с первым не особо выросла , только после родов как сиську дала она начела рости и наливаца молоком ,хотя грудь у меня не особо большая и я думола что и молока не будет а окозалось по другому если бы не отлучила то до сихпор бы кормила :pardon: Ещё я ленивая стааааааала :pardon: А вы ленитесь ? Оля*ля ты не пережываи :friends: потом как ночнёца :bad: всё сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Как здорово! Сколько много новеньких ИЮЛЯТОК! Растите здоровыми! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ОлёнкаФ Спосибо . И вам не болеть и рости маме и папе на радость :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Весем привет! Здорово,что нас так много уже! Ну я ленивая наверное пожизни,а сейчас так вообще. Из признаков только грудь ОЧЕНь болит, никогда не болела если не принимала дополнительно прогик. belka-strelka, ну как там анализы на ХГЧ и Прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ОлёнкаФ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Приветик! Присоеденяюсь к вам.Задержка 2 недели, во вторник пойду к врачу. Рада безумно!!! Надеюсь, все сложится хорошо. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Привет :grin: Мои поздровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения