Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, а я на самом деле даже не знаю сколько нам неделек. В линейке поставила от последних мес. А кто как свой срок определил? Сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет.

lelik2005lv, все определяют от начала последних месячных, это называется акушерские недели.

Девочки, а как вы себя чувствуете? Меня например совсем не тошнит, ничего не болит, даже грудь обычная! Я так переживаю, это очень плохо?

lelik2005lv, все определяют от начала последних месячных, это называется акушерские недели.

Девочки, а как вы себя чувствуете? Меня например совсем не тошнит, ничего не болит, даже грудь обычная! Я так переживаю, это очень плохо?

Это нормально. Меньше переживай и все будет ок :friends: Тошнить должно с 6 по 12 неделю, но если и не будет - тоже нормально. Береги себя и малютку, до 12 недели не поднимай и не носи тяжести (больше 2 кг), отдыхай как только почувствуешь усталость и вырастишь большой пуз :D

Оля*ля, в профиле твоем про утрик ты писала, вот его пей обязательно как врач говорит - он поможет плоду прикрепиться к стенкам матки. У меня он тоже был низкий, пила по 6 шт. в день - ходила как зомби, зато теперь осталось совсем чуть-чуть и я увижу свое сокровище. :grin:

Olch, мне врач сказала, что прогик для 5 недель по нормам их лабораторий вполне приличный, но утрик всеравно пью, для профилактики. т.е это номально что грудь не болит и не тошнит совсем? У тебя так было?

Я тоже утрик принимаю,но вагинально.И мне кажется,что после начала его приема ,т.е дня 4 назад меня начало подташнивать.

Меня тоже не тошнит, я только спать хочу... Ну и кисленького - типа апельсины, а ещё кислющие конфетки купила - кайф! :)

Девочки, а я на самом деле даже не знаю сколько нам неделек. В линейке поставила от последних мес. А кто как свой срок определил? Сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет.

у меня обычный цикл до сбоя был 31 день, а с год назад когда началось "безобразие" то могли и вообще не придти, а в этот раз только овуляция пришла на 30 ДЦ так что я к ней прибавила 2 недели и всё)), получается акушерских 5 недель, а от овуляции 3 недели, кстати и по нормам ХГЧ всё сходится соответствует 3 неделям! Придётся с собой распечатку графика брать )) чтобы показать О на 30 день и динамику анализов на ХГЧ а то ещё будет мне отставание в развитии приписывать,)) Я то точно знаю когда мы наше чудо сотворили :D

Ссылки скрыты.

Девочки, примите к себе. Вчера узнала, что беременна. ХГЧ = 126. Пока больше ничего не сдавала - после выходных схожу. Долгожданная беременность - ждали 2,5 года!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Так много уже написали))) Примите и меня)) Нам сегодня 5 неделек! К врачу только 10 ноября, как бы дожить??? О своей беременности хочется кричать всему миру)))

Девочки, я сдавала хгч на 10 ДПО хгч 45 прогик 83 (норма 8,9 - 468,4) , через 4 дня хгч 383 прогик опять 83. ХГЧ подрос как положено, а вот прогик остался таким же, это нормально? Я переживаю.

Сказочная Ося, для 10 ДПО прогик нормальный, он будет постепенно рости, не переживай!

Девочки! Всем привет! Я тоже к Вам присоединяюсь!!! ))) До сих пор не могу поверить своему счастью!!! Из признаков - только грудь набухла, и соски стали чувствительными... Нам 5-я неделя))

Сказочная Ося, для 10 ДПО прогик нормальный, он будет постепенно рости, не переживай!

Дело в том что через 4 дня он опять 83, т.е. за 4 дня не вырос ни грамма...

Сказочная Ося, ну а что врач говорит?

Мне мой для перестраховки утрожестан назначил недели до 8, а там видно будет. Главное, что бы не было кровотечения, если нет, то прогика организму хватает.

Сказочная Ося, ну а что врач говорит?

Мне мой для перестраховки утрожестан назначил недели до 8, а там видно будет. Главное, что бы не было кровотечения, если нет, то прогика организму хватает.

Кровотечений нет (ттт), к врачу я еще не ходила, считаю что рано, пойду недели через две. Но по анализам вроде прогик в норме для 1 триместра, смущает что он не подрос за 4 дня, но может он так быстро и не должен рости. Главное хгч вырос.

Девочки, сегодня получила результаты ХГЧ на 23 ДПО - 2207!!! :D

Поэтому принимайте меня в свои ряды!!! :friends: Правда, пока ещё не верится, так как особых ощущений нет, кроме дико болезненной груди, аж ночью просыпаюсь.

Лакшми, добро пожаловать, присоединяйся!!!

Привет новоприбывшим :giverose:

Ой а у меня все симптомы на лицо и тошнит и спать постояно хочеца и слабость только грудь молчит пока. Но грудь у меня и с первым не особо выросла , только после родов как сиську дала она начела рости и наливаца молоком ,хотя грудь у меня не особо большая и я думола что и молока не будет а окозалось по другому если бы не отлучила то до сихпор бы кормила :pardon:

Ещё я ленивая стааааааала :pardon: А вы ленитесь ?

Оля*ля ты не пережываи :friends: потом как ночнёца :Crazy: :bad: всё сразу ;)

Как здорово! Сколько много новеньких ИЮЛЯТОК! Растите здоровыми! Легкой беременности!!!

ОлёнкаФ Спосибо . И вам не болеть и рости маме и папе на радость :giverose:

Весем привет! Здорово,что нас так много уже!

Ну я ленивая наверное пожизни,а сейчас так вообще.

Из признаков только грудь ОЧЕНь болит, никогда не болела если не принимала дополнительно прогик.

belka-strelka, ну как там анализы на ХГЧ и Прогик?

ОлёнкаФ, спасибо! :)

Приветик! Присоеденяюсь к вам.Задержка 2 недели, во вторник пойду к врачу. Рада безумно!!! Надеюсь, все сложится хорошо. Всем удачи!

Привет :grin: Мои поздровления :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...