Жижик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, Я уже давненько приметила имечко Арсений ,красивое имя :grin: а для девочки не можем определиться имен очень много ....Настенька ,... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А я решила уже давно, что если будет девочка - то Ксения, а мальчик Илюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, ПОздравляю,так здорово!!Это отличные новости!!Какое же это счастье увидеть свою кроху :give_heart: А мы с именем для девочки уже давно определились,а вот с мальчиком как-то сложнее,почему-то мне не нравятся мужские имена.Точнее просто хочется чего-нибудь необычного,а мужские необычные как-то мне неочень.Ну разве что Платон!Но муж категорически против Платона :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 по поводу денег ,думаю 2 тыс.ей хватит и конфет,а акушерка обойдется только конфеты.О,разговор про имена.Я тут наверно самая больная.Если мальчик назову ЭРИК,если девочка АЛЕНА,НИКОЛЬ,АУРИКА.Мальчика 100 назову так,очень красиво,.необычно и хорошее значение имени(благородный предводитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мамОля, какой у вас простор для выбора имени! Лично мне отчество Дмитриевич/вна нравятся немного больше остальных))) Очень красивые сочетания получаются. А у нас Константинович/вна.... имя надо короткое и легкопроизносимое. С родителями я тоже не хочу советоваться. Да наши вроде и не претендуют)) МамаПупсика, у меня муж грезит о мальчике. Да и я всегда думала, что я мама двух мальчишек))) И все остальные хотят внука, у нас в семье мальчишек дефицит))) Посмотрим. А так согласна - лишь бы ребятенок здоровенький! А любить и воспитывать хоть кого будем! И подумаешь, дочка-бодибилдер))) Очень красивые дамочки есть Жижик, masёk, а как у вас будущих папочек зовут? *Счастливая Люляша*, :grin: А что, Платон очень даже хорошее имя. Платоша))) А с отчеством как? Может, получится мужа уговорить Мне тоже мало мужских имен нравятся. Надо будет потом поискать тщательнее, когда подтвердится, что мальчишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девченки, вспомнила еще имя для мальчика Марк, звучное такое, выростит директором будет. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мамОля , даже слушатьникого кроме мужа не буду. Сказала, чтобы он выбирал имя, а я посмотрю. насколько комфортно мне называть так малыша. Он поначалау говорил, что ему все равно. Ага! все арвно... Но у нас с ним разные представления об именах, как оказалось у него например, есть имена колхозные, деревенские, есть имена бл..ские (некотрые девчачьи). понятно что такими он называть собственнго детя отказывается. Я смеюсь)) Девочки это что)). Поступило предложение назвать детя ПавелВоля (это имя) :grin: внезависимости от пола)) lyly84, да, главное как сочетается с именем-отчеством у нас такая, что пройдет и твоя Николь и Аурика. Последнее, кстати очень нежное, красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, А муж не против таких имен? Эрик - красиво, и я даже знаю двух Эриков маленьких))) А Николь, Аурика... С фамилией и отчеством нормальное сочетание получается? :scratch: Хотя у тебя тоже имя необычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 У меня доченька Аришка, а по поводу второго карапуза...если будет девочка то наверно Полина, а если мальчик, то я тоже очень хочу Арсения, но муж категорически против(хотя мы сним договаривались, что дочку называет он, а второг ребенка я) ну разве с ними мужиками поспоришь)) Ему нравиться Андрей или Сергей. У нас отчество ложное Антонович. Мало имен подходит. Вот Арсений Антонович мне кажется хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 N@t@nik@, а почему директором? А имя интересное. МамаПупсика, :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила девочку с именем ПавелВоля))) И детей сына - Павелвольевичи :grin: Вот, у меня муж тоже половину имен забраковал по причине колхоза))) Вообще, имя выбрать - процесс товрческий и ответственный. Дитю с ним потом всю жизнь жить, нам его так называть. Чтобы с отчеством-фамилией сочеталось обязательно, а то есть у меня девочка знакомая Аманда Семеновна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, не совсем подходит Дмитриевичи мы))).прикинте если потом у меня родится ребенок противоположного пола???Эрик и Аурика.У виска будут родственники крутить)))Не знаю готово ли наше общество к имени николь.На край Алена,мне и по узи девочку прогназируют.мужу нравятся эти имена,кроме аурики(аурелла ему больше нравится)а у меня с этим именем ассоциации с поршком стиральным ариэль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, мне тоже Арсений Антонович нравится :give_heart: Уговаривай мужа, времени еще много! И Арина Антоновна тоже - очень))) Вообще имя Аришка ОБОЖАЮ! У меня в детстве всех кукол так звали))) А еще мне с таким отчеством слух ласкает Елизавета Антоновна и Роман Антонович, ну нравится и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Я пока придумала только девочку Олесей назвать, муж не против, он у нас Игорь. А вот с мальчиком сложнее, мне нравится Роман, а мужу не нравится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, Аурика и Эрик Дмитриевичи - замечательно! А вот Николь как-то не очень :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мамОля, да мы тоже позже додумаем, когда пол узнаем... у нас отчество красивое папа Алексей а дочка у нас Софья Алексеевна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, аурика согласна больше подходит,но не знаю как ее ласково можно назвать АУРА???)))))в этом и проблем что такие имена подойдут больше взрослым,а не маленькой девочке.Хотя можно просто ТИгренок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А у нас первый ребеночек Михаил Андреевич (звучит вроде не очень), но со временем привыкли. Мы его иногда просто называем Михал Андрев - так красивее. А я всю свою первую беременность думала что у меня девочка родится, она мне даже снилась сначала, как мы с ней за ручку идем, думала назову Софией. А потом на сроке где-то недель 30 приснился ребеночек и говорит, мам, я не София, и правда получился Михаил. Потому что родился под Михайлов день. А сейчас в животике Илья Андреевич или Ксения Андреевна. Отчество Андреевич/вна очень сложное на имена. Не хочу сына Никитой называть - их итак целый двор бегает, а как подумаешь какое отчество будет у его детей просто жуть - Никитовна или Никитович. Freq-mama, Олеся Игоревна - красивое сочетание!!! *Марусенька*, Алексеевич или Алексеевна - тоже очень складное, практически к любому имени подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 masёk, Илинична /ильич тоже не просто.Хотя это будет проблема твоей невестки.А имя Ксения сейчас очень популярное.Михаил Андреевич мне нравится как звучит.Мне еще имя Петя нравится,но вот кто придумал петя-петушок,дразнить будут,а имя очень мощное по энергетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, неа Петя просто вообще ужас, будут дразнить. Я бы не хотела. Ксения у меня была еще давно задумана! А Ильич или Ильинична я привыкла - у меня бабушка Мария Ильинична - мне кажется очень красиво, тем более 2 августа Ильин день, я как раз должна в конце июля родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 masёk, осталось дело за малым, чтоб девочка родилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девчонки, привет А мне вот нравится имя Забава. Ну ничего не могу с собой поделать. Забава Васильевна, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, буду рожать до девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, ну вы и имена придумываете, все какие-то замудреные :grin: Как дети-то с ними жить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, это точно, я сегодня в консультации с девочкой разговорилась, она говорит что если будет девочка назову Катя! Катя - красивое русское имя. Никто не хочет Наташей назвать, я бы назвала, если бы сама была не Наташей. Вообще маленьких Наташ не видела!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, мне кажется дети со звучными именами многого в жизни добиваются, а директор первое что на ум пришло. Мне тоже Арина очень нравится, но уже 2 Арины у друзей есть. Нашла альтернативу Элина. У нас еще отчество сложное, имя короткое надо. Элина Сулеймановна вроде ничего так, главное чтоб муж не заброковал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения