Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama, Олеся Игоревна очень красиво звучит, и девочки Олеси обычно очень хорошие)) А Роман Игоревич, мне кажется, жестковато. Вам бы девчушку)))

lyly84, вот родится, и сразу куча ласковых имен придумается))) Так всегда бывает, от ребятенка очень зависит. А Аурика для маленькой девочки мне нравится, нежное очень.

masёk, красиво у вас получается :good: А может, потом приснится тебе еще хороший сон и подскажет другое имя ;)

lyly84, мне Петя нравится только в полном его звучании - Петр. А Петя как-то мужчине не очень подходит, слишком мягко.

А еще мне не нравится, когда мальчика Кирилла называют Кирой :grin:

tropinkina, честно не стоит,звучит сказочно,но вот спасибо не скажет дочь,когда мальчики начнут над ней прикалываться ЗАБАВА.У меня ассоциация позабавиться.

по поводу денег ,думаю 2 тыс.ей хватит и конфет,а акушерка обойдется только конфеты.О,разговор про имена.Я тут наверно самая больная.Если мальчик назову ЭРИК,если девочка АЛЕНА,НИКОЛЬ,АУРИКА.Мальчика 100 назову так,очень красиво,.необычно и хорошее значение имени(благородный предводитель)

ух ты! Ты выбрала своей дочке молдавское имя! :) Аурика!

Sansara, а мне часто сняться вещие сны, обязательно приснится мой малыш еще до рождения, и сегодня мне приснилась дочка, но как-то не очень явно. Просто я в первую беременность ну прям думала 100% будет София, разговаривала с ней, а как сон приснился, что она не София - сразу поняла, что мальчик. Начали придумывать имена мужские. Думали или Родион или Михаил, но как-то жестко звучит Родион Андреевич, надо что-то помягче, вот и Михаил больше подошел.

наташа точно нет,у нас у знакомых одни наташи,и сестры двоюродные 3 наташи,очень распростр.имя,да и уже нарицательным стало. N@t@nik@, Эллой не хочешь назвать,больше вроде подходит :grin:

mama3, аурика это скандинавское имя,родственники в германии так у немцев похожие имена эврика.Да,братья молдоване и тут успели)))

Да в наши времена одни Наташи были, у нас в классе 5 штук аж было, я прям ненавидела свое имя. А теперь одни Никиты и Насти! Или на них бум уже прошел?

Сейчас кругом одни Софьи и Варвары в моем окружении. И мальчики Димы и Артемии в огромном количестве. Назовите кто-нибудь Кристиной дочку, меня так зовут, мне очень нравится мое имя, красивое. :D

mama3, аурика это скандинавское имя,родственники в германии так у немцев похожие имена эврика.Да,братья молдоване и тут успели)))

ой, надо же, я и не знала! Думала, что оно молдавско-румынское! Я сама из Молдавии, поэтому мне звучит по-родному :) Полное имя Аурелия.

mama3, может быть,в интернете смотрела там Аурела полное,может у каждой нации своя интерпретация имени???)))А мне сегодня жуткий сон приснился,после вчерашнего узи всю ночь ворочилась,так мальчик приснился годовалый,с ОООЧень большими причендалами,только родила его а он ходит и везде писает,а я за ним с тряпкой подтираю.Все страхи вылились в сон.

tropinkina, жалко будет девчушку с именем Забава(( Для домашне-ласкательного - хорошо, а для жизни...

N@t@nik@, да, у вас к такому отчеству постараться надо будет подобрать! Зато в любом случае оригинально!

Freq-mama, мне очень Кристина нравится, но у меня у подруги дочка Кристина, а у двоюродной сестры - Христина))) А имя замечательное!!!

masёk, вам сейчас дочурку надо ;) Вещих снов тебе!

У меня сестра младшая Ульяна. И раньше имя редко встречалось, и сейчас тоже.Нас вообще родители назвали необычно по тем временам - Дария( не Дарья, именно ДарИя), Валерия и Ульяна. Нам всем нравится и родителям благодарны)))

Sansara, три сестры???так здорово!!!

lyly84, ну ничего себе сны тебе снятся! :shock: Это ж надо, бедный мальчишка)))

Ничего, вам кругом девчонку обещают!

Ага, три сестренки у нас))) Папа у нас всю жизнь в малине))) Второго мальчика ждали, имя придумали - Валерий, но родилась я и получилась Валерия)))

Sansara, я слышала что примета есть,если снится мальчик значит девочка будет :lol: Теперь Аурика после сегодняшнего общения больше нравится,мужа вечером обрадую.А имя переводится золото(от аурум)мой папа второго тоже мальчика ждал,а появилась я.На третью дочь не решились.

а мои родители тоже все мальчика хотели, а получилось 2 девочки.

девочки я в шоке, только что по телевизору услышала что умер Турчинский..... вот те и здоровый образ жизни:((( умереть от сердечного приступа в 47, очень жалко мужика

lyly84, ну это кому как со снами))) Вон Наташе masёk вполне конкретный сон снился))

Аурика вам подойдет, имя красивое, мы его сейчас все на вкус распробовали ;) Будет ваше золотце ненаглядное!

lyly84, masёk, у вас п одве девочке в семье))) Какие у нас семьи девчачьи.

Сплюшечка, да... сегодня все от этой новости в шоке. И Егор Гайдар умер. Очень жалко, Турчинский такой молодой, 46 лет всего.

Где хоть тут здоровый образ жизни... Вся эта тусовка экранная здоровья не прибавит. Да и без анаболических стероидов там не обошлось, чтобы такую фигуру поддерживать, надо жить в спортзале, тут уже другие способы в ход идут. И нагрузка на сердце огромная получается((( Очень жалко...

И у мужа 2 сестры, и у меня сестра. И у моей бабушки 2 дочки, а у пробабушки 4 дочки.

lyly84, Элла тоже вроде ничего, мне просто коротко Эля нравится, а так можно и Эллу и Элину называть.

Меня кстати тоже Наташа зовут, всю жизнь свое имя ненавидела, вокруг всегда куча Наташ было, напрягало очень, к Наташе какой-нибудь обращаются, а я отзываюсь, но не всегда это ко мне было, неудобно получалось.

У моих родителей тоже сначало 2 девченки родились, вместо сестры Оли они Максимку ждали, а вот третья попытка удачной оказалась, родился таки мальчик у них долгожданный Артемка.

Sansara, я слышала что примета есть,если снится мальчик значит девочка будет :lol: Теперь Аурика после сегодняшнего общения больше нравится,мужа вечером обрадую.А имя переводится золото(от аурум)мой папа второго тоже мальчика ждал,а появилась я.На третью дочь не решились.

У нас Аурелия полное имя, а ласково Аурика, Ауричка :) А Николь - у нас Николетта или Николина.

N@t@nik@, а у моей прабабушки только пятый мальчик получился, все девки одни были.

Девочки, моей подруге на узи в 11,5 недель уже пол сказали ребенка, а мне узист сказала, что еще ничего не видно и очень рано.

Девочки, моей подруге на узи в 11,5 недель уже пол сказали ребенка, а мне узист сказала, что еще ничего не видно и очень рано.

зависит от узиста (опыта, настроения, желания) и аппарата :) Вот я думаю наш узист если будет в хорошем настроении, может и посмотрит.

у нас есть знакомые, все мальчика хотели. Таk у них... 7! девочек. Мальчик 8-ой. Усыновили. :grin:

Девченки, всем привет! :Hello: Нет времени читать, что вы написали - завтра прочитаю :friends:

Мы вчера были на плановом УЗИ - рез-ты в профиле. У нас все ОК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы даже больше по КТР - на 11 недель и 6 дней, но это может быть от того, что О была на 11 ДЦ. Фотку жаль не сделали, т.к. все было быстро в связи с эпидемией, но зато все параметры в норме :good: Еще сдала кровь на маркеры хромосомных отклонений. Сегодня попробую встать на учет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...