МамаПупсика 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara , Ульяна-любимое имя моей младшей сестры, и я его даже не рассматриваю - забито))) Девочки, м.б. глупо. но я думаю, что если в имени - р, другие жесткие согласные, то и человек жестче. Т.е. если отчество "мягкое", то можно уравновесит более "жестким" именем, и наоборот. Сплюшечка , мы все в шоке если честно, молодой. здоровый мужчина. N@t@nik@ , как вариант - полное - Элеонора, и кратко -не только Эля, но и Нора lyly84 , мне снилась девочка)))) Самое смешное - что муж единственный, кто подозревает, что все -таки мальчик, вся мировая общественность (родня с обеих сторон) дружно решила - ждем тетеньку!))) // leo // , поздравляю! /От чистого сердца! Тааак (потирая руки) девочки остреливаются одна за другой. скоро и моя очередь подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девченки, всем привет! Нет времени читать, что вы написали - завтра прочитаю :friends: Мы вчера были на плановом УЗИ - рез-ты в профиле. У нас все ОК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы даже больше по КТР - на 11 недель и 6 дней, но это может быть от того, что О была на 11 ДЦ. Фотку жаль не сделали, т.к. все было быстро в связи с эпидемией, но зато все параметры в норме :good: Еще сдала кровь на маркеры хромосомных отклонений. Сегодня попробую встать на учет. поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже хочу на этой неделе пойти. Мы с вами ровесники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, вообще-то это его отец умер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 puzyk@, Почитай новости, ты что то путаешь, умер Владимир Турчинский...весь инет завален этой новостью А у меня по все мтабличкам японсикм китайским девочка выходит, а мне прям кажеться мальчик. С Аринкой была точно с самого начала была уверенна что девочка, сомнений не было. Тут вроде тоже интуиция подсказывает что пацан....мне то не важно)) буду рада кому угодно. А вот муж очень сына хочет, на нем фамилия заканчивается, хочет продолжения рода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МамаПупсика, спасибо за поздравления! :giverose: Вам тоже от души желаю отличных результатов :good: mama3, да, мы с вами ровесники! Только нам по УЗИ вчера поставили 11 недель и 6 дней :shock: Так что может я еще и в начале июля рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, извиняюсь...перепутала...но от этого конечно не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 приветики всем!у меня 10,5 недель, так как на улице дубак -20, я хожу в джинсах(единственные, которые сошлись на моей талии), но все равно в талии туго, особенно когда целый день сидишь за компом. Как же быть ведь обеждой для беременных я выдам мебя на работе?? и как это может повлиять на малыша? кто в чем ходит на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МамаПупсика, спасибо за поздравления! :giverose: Вам тоже от души желаю отличных результатов :good: mama3, да, мы с вами ровесники! Только нам по УЗИ вчера поставили 11 недель и 6 дней :shock: Так что может я еще и в начале июля рожу :grin: нам по УЗИ в 9 недель тоже срок 2 июля поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, а посоветуйте нам с именем, отчество зашибенское Станиславович/вна. С мужскими проблем нет, больше всех Александр нравится, но не длинно ли? А женские вообще труба, мне кажется, что красивых то и нет. Мама Дарью предлагает, ну тоже так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 sabrina, есть такая беременная одежда по которой не видно что она пузатая. Я например купила себе юбку она очень эластина на талии и совсем не видно что она беременаая, выглядит как обычная юбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мне стало нравиться мужское имя Эван! Как Иван, но пооригинальнее Только в нашей стране его запишут Еван и звать так же будут... не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 sabrina, я купила себе джинсы с резинкой на животе, она под кофтой и это не заметно совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 девочки, а где вообще искать беременную одежду? Я что-то нигде на нее не нападала раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 девочки никто не знает куда у нас делась Brizolka, что то нет ее на форуме с 9.12, неделю уже нет ее, на нее это не похоже, обычно такая активная в нашей болталке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, я купила в H&M, у них есть раздел с беременной одеждой. Сплюшечка, я только знаю, что Оля-ля с замершей Б., не помню писала она тут или нет, я вчера по профилям июлят лазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, мне надо с моими пристрастиями с именами надо в Молдавию переезжать))) // leo //, мне поставили 27 июня по узи,гинеколог 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Мотенок, к вашему отчеству подходит Елена Станиславовна(и алена можно звать)А вот Александр Станиславович тяжеловато звучит.Роман хорошо.Ну это мне так нравится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, мне надо с моими пристрастиями с именами надо в Молдавию переезжать))) // leo //, мне поставили 27 июня по узи,гинеколог 23 июля. переезжай! У нас климат хороший А имен у нас разных ууууу... У меня в классе есть: Феличия, Роберт, Агнесса, Юлиана, Кэтэлин, Юджиния-Евелин, Герман. Всоседнем классе Дамиан, Роналдо, Лия, Чезар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ссылки скрыты. ссылку стащила из ru_perinatal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки поделю переживаниями, я в пятницу иду заключать контракт на ведение беременности, решила что буду наблюдаться в частной клинике, а не в ЖК. Хватило там первой беременности ТАм конечно сертифекат не выдают, но он мне и не нужен, рожать я тоже буду по контракту. Так вот контракт на ведение беременности стоит 65000, в начале надо заплатить 35000, а потом как мне уже удобно остальное. Скрининговое узи у меня в след пятницу.....может конечно я какая то не правильная что так думаю....но очень переживаю что сейчас я заключу контакт отдам деньги, а вдруг с маськой что то не так, что опять бежать на узи перед постановкой на учет??? я узи на прошлой неделе делала. мы сли просто сам лезут, ничего поделать не могу, после ЗБ и выкидыша не получается думать только о хорошем. Что скажете? ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, я бы на твоем месте заключала контракт начиная со второго триместра, т.к. первый уже почти прошел. И дешевле будет и уверенности, что ничего не случится больше. А скрининг можно просто платно пройти и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, а недельку не может подождать заключение контракта? У вас с малышом все в порядке, не переживай, но если сомнения одолевают, попробуй перенести на следущую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, я бы там за свою сошла.Темные длинные волосы,да и муж брюнет.Столько имен у вас там классных,даже европейские )))тут родителям примерные имена говорю так глаза на лоб лезут.максимум можно назвать Катя)))чтоб как все Сплюшечка, может тебе дождаться до 12-14 недель,пройдешь узи плановое,все посмотрят успокоят,а потом договор заключишь.Конечно в жк гораздо меньше внимания,и время на тебя мало тратят,все голопом делают,но они же стандартные вещи делают,взвесят,давление померят,анализы сдать и все.Может не стоит.И дорого очень 65000это только за наблюдение???или вместе с родами???Мне сегодня в жк врач написала в обменной карте не мои размеры таза(точно другие цифры будут)надо разбераться :banghead: Я рожать тоже планирую в частном роддоме,не выдержу самарских гос.роддомов.И еще почитай договор внимательно,вобще если что ттт .деньги возвращают,часть этих денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, Freq-mama, дело в том что мне назначен прием и все анадизы на пятницу эту. Получается если я не заключу контракт (сумма которого не меняется когда угодо встань на учет) то мне придется отдельно платить и за анализы и за прием.... можно конечно подождать неделю....но я смотрю тут уже все анализы посдавали а я еще вообще ничего....или сбегать в пятницу перед постановкой на узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, я бы там за свою сошла.Темные длинные волосы,да и муж брюнет.Столько имен у вас там классных,даже европейские )))тут родителям примерные имена говорю так глаза на лоб лезут.максимум можно назвать Катя)))чтоб как все у вас какое-то стереотипное представление о жителях Молдовы У нас не только брюнеты, есть и шатены, и блондины и даже альбиносы! Хотя мы с мужем брюнеты Нам в Турции на таможне сказали: Turkish face! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения