Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, это только за наблюдения, я сама выбрала не самый дешевый контракт....там обследований больше и щитовидку проверяют и онкологию...хоть при беременности займусь свои здоровьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kivi 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, а в чём проблемма? Если что-то не так (но это не твой случай), разве деньги не пересчитываются? А вообще странно очень - обычно контракт заключается по триместрам и стоимость разная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ой болтухи за вами не поспеешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kivi, а как стоимость мне вернется если я анализов посдаю сразу тысяч на 20000, кто мне их будет возвращать)) может действительно подождать еще недельку....и все вместе сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mama3, я просто о коренных жителях!!!в любом случае красивые!!!!О в Турции я тоже своя,редко за француженку принимают(нос :grin: )чаще испанка!! Сплюшечка, если решила то ничего не бойся,плати деньги и не парься,заплатишь все будут обследовать,как белого человека,и ты будешь спокойней и внимание достойное.Я сама такая если решила то все никто не переубедит :friends: На это денег не надо жалеть.Главное здоровый малыш,самая большая ценность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, стало страшно интересно на тебя посмотреть)) покажись ка)) наша многонациональная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 так больше страшно или интерессно? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, больше конечно интересно))) ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А давайте вообще,чтобы поближе уже всем познакомиться фотки свои выставим.Мне вот на всех интересно посмотреть.Тем более.обычно по типу общения уже складывается мнение о человеке и ты начинаешь представлять его себе.Вот интересно узнать схожи ли будут образы Только вот не заню разрешит ли модератор.Вроде обмен фотками в отдельных темках должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочкам, ждущим мальчиков :giverose: Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 помогите лузеру,как фото прикрепить или на личную страницу прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, можно просто у себя в профиле фотку поставить, это никто не запрещает)) и удобно если забыл кто, открыл и посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МамаПупсика, спасибо! :giverose: Очень понравился стишок! Мы как раз мальчишку ждем! *Счастливая Люляша*, Девочки, я тоже двумя руками за то, чтобы посмотреть на всех))) Можно просто в своем профиле загрузить фотографию, все равно постоянно друг к другу в гости заходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Привет. у моей мамы три девочки.Я самая младшая.Папа очень ждал мальчика,хотели Женей назвать в честь папы.А родилась я.Поэтому папа очень ждал внуков.Вот старшые сестры подарили ему 3 внука и 1 внучку.Папы к сажелению уже нет. Я очень хочу девочку,с мальчиками уже нанянчилась.А вот муж очень сына хочет,а лучше двух сразу. На счет имен тоже чувствую поспорить придется,у нас вкусы очень разные.Я хочу как то необычно назвать,ну типа Маргарита,Василиса,Ева,Лиза.А мужу не нравиться,ему попроще подавай,прям село и люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Приветики!У меня выяснилось что надо удалять желчный пузырь, будем делать операцию после родов, + правая почка опущена..Даже и не предполагала, ничего не болело..Буду наблюдаться у врачей тщательнее :glare: А так уже немного лучше, токс начал немного спадать :good: Как у вас дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МамаПупсика, здоровское!Мне очень понравилось Сплюшечка, ну да,тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, зайти в радикал, вставь туда фотку потом скопируй сюда или к себе в профиль где мы всегда пишем все по дням там должно быть написано ссылка для вставки в текст. radikal.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Свадебная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем привет! Час назад прошла первое УЗИ! Девочки! Какое это счастье увидеть своего кроху в животике!!! Все у нас хорошо: две ручки, две ножки, головка, сердечко бъется, размером мы 6 сантиметриков. Написано, что размеры плода соответствуют 13 неделе! (это при том, что у меня акушерских 12), беременность прогрессирующая. На экране я видела, как мой масик поднимает ручку, как он там шевелится во всю! Видно профиль лица: глазки, носик, ротик. Пол не видно, пуповина закрывает, но мне кажется, что это пацан! И похож на меня. Вобщем, я шла домой и плакала. Я самая счастилвая женщина на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Я скинула.Там я уже недельке на 5ой,поэтому личико просит кирпичика-прыщавая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Пчёлка82, привет!!! А что у тебя с желчным? :shock: Только удалять, неужели ничего нельзя сделать? А почки опущенные у многих есть, просто чаще придется анализ сдавать. Тем более ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, загрузилась твоя фоточка.Здорово,я тебя совсем нитакой представляла.А муж очень похож на одного нашего знакомого,он в театре играет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 TaSyaa, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным УЗИ!!!!! Ура, ты теперь видела свою деточку! Вы молодцы, все у вас замечательно, растите и дальше здоровеньккие и крепкие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 господи наконец дошло!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения