mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Вах, Лили84 и Люляша - красавицы! Такие юные и прекрасные! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, ну ты красавица прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем привет! Час назад прошла первое УЗИ! Девочки! Какое это счастье увидеть своего кроху в животике!!! Все у нас хорошо: две ручки, две ножки, головка, сердечко бъется, размером мы 6 сантиметриков. Написано, что размеры плода соответствуют 13 неделе! (это при том, что у меня акушерских 12), беременность прогрессирующая. На экране я видела, как мой масик поднимает ручку, как он там шевелится во всю! Видно профиль лица: глазки, носик, ротик. Пол не видно, пуповина закрывает, но мне кажется, что это пацан! И похож на меня. Вобщем, я шла домой и плакала. Я самая счастилвая женщина на свете! Поздравляю от всей души!!! Это большое счастье! как хочется, чтобы у нас у всех были хорошие результаты и мы летали от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, все у тебя получилось! У вас такие костюмы на свадьбе были? Интересно как! Я тебя тоже другой представляла))) Вы замечательно с мужем смотритесь :give_heart: *Счастливая Люляша*, какая ты симпотяжка-стройняшка!!! А какой рост у тебя, если не секрет? lyly84, красоточка! Вот тебя примерно такой яркой кокеткой и представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, давай тоже показывай личико гульчатай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Муж мой художник-постановщик по образованию, работает программистом и веб-дизайнером. Когда мы сдавали экзамен в гаи, инструктор решил что он священослужитель и мы с первого раза сдали )) Правда сейчас у мужа волосы длинные и в хвост убранные. А костюмы сами шили на свадьбу. *Счастливая Люляша*, Sansara, интересно какой вы меня представляли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, :good: очень красивая Девочки,спасибо большое за комплименты,очень приятно :giverose: Sansara, 171 вроде год назад было Freq-mama ну по вам сразу видно,что вы люди творческие!Ой,а если не сложно покажи пожалуйста костюмы ваши со свадьбы,было бы оч интересно посмотреть Мне почему-то казалось,что ты светленькая,с острыми чертами лица.А оказалось,что совсем наоборот.Ты тёмненькая,черты лицы закруглённые и мягкие,а глаза большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, а я думаю на кого похож муж твой-на художника,точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дюшеска, нам с мужем тоже нравятся имена Маргарита и Лиза, но тут такое дело Лиза очень созвучна с фамилией - Лиза Лизунова, родители говорят тафтология)))))хотя мы еще незнаем пол, если мальчик то хочется только Илюшу :grin: Всем и нам и родителям хочется девочку очень, но у всех родственников мужа мальчики, боюсь мое XY не справиться с ними. Сегодня сдавала первые анализы, самое сложное кровь с вены, вен нет, крови нет. Еле нашли вены аж на запястье и то пришлось на двух руках колоть, крови мало было(((а еще и завтра надо кровь с вены на группу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А вот и наша свадебная))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, :grin: не знаю, почему, но я думала, что у тебя короткая стрижка и глаза голубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, вы все такие худенькие, а обсуждали тут про полноту Смотрю мой муж понравился вам больше, чем я. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, ты мне понравилась,что же ты так далеко от меня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Спасибо всем!!!! Всем желаю отличных результатьв УЗИ и всех анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, Мне почему-то казалось,что ты светленькая,с острыми чертами лица.А оказалось,что совсем наоборот.Ты тёмненькая,черты лицы закруглённые и мягкие,а глаза большие Sansara, ого!!!Ну ты точно похожа на иностранку,мне кажется,что на американку :pardon: Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nj2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, просто такая внешность у мужа редкая.Ты необычная,очень похожа на девушку времен Екатерины 2!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 тоже что-ли вывесить фодко эт мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, :giverose: спасибо)) Вот подрастут пузы, будем на нейтральной территории встечи организовывать))) *Счастливая Люляша*, :grin: а мне говорят, что на чеченку похожа))) Но точно не на русскую))) Freq-mama, худенькие... нет предела совершенству! Вы мне оба понравились :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Freq-mama, мне вы тоже оба понравились.Я очень люблю людей творческих.А ты и правда очень похожа на девушку времён Екатерины,благородная внешность!Тебе бы очень подошло большое пышное платье бальное вВерХ, а вот и ещё одна творческая пара у нас :good: Восхищаюсь вашим оригинальным образом жизни.Свадьба +5.Какая реакция была у тётеньки в загсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 НУ ладно, раз вам так понравился мой муж, вот как он сейчас выглядит вВерХ, вы с мужем очень похожи. +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ссылки скрыты. это в этом году на отдыхе это с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 вы тут фотки показываете вот вам с нашей свадьбы, тут я месяце на 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал. nj2009, я сейчас очень хорошо понимаю твои чувства! Сама недавно из поликлиники пришла, тож УЗИ проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения