Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Вах, Лили84 и Люляша - красавицы! Такие юные и прекрасные! :giverose:

*Счастливая Люляша*, ну ты красавица прям ;)

Всем привет! Час назад прошла первое УЗИ! Девочки! Какое это счастье увидеть своего кроху в животике!!! Все у нас хорошо: две ручки, две ножки, головка, сердечко бъется, размером мы 6 сантиметриков. Написано, что размеры плода соответствуют 13 неделе! (это при том, что у меня акушерских 12), беременность прогрессирующая. На экране я видела, как мой масик поднимает ручку, как он там шевелится во всю! Видно профиль лица: глазки, носик, ротик. Пол не видно, пуповина закрывает, но мне кажется, что это пацан! И похож на меня. Вобщем, я шла домой и плакала. Я самая счастилвая женщина на свете!

Поздравляю от всей души!!! :) Это большое счастье! как хочется, чтобы у нас у всех были хорошие результаты и мы летали от счастья!

Freq-mama, все у тебя получилось! У вас такие костюмы на свадьбе были? Интересно как! Я тебя тоже другой представляла))) Вы замечательно с мужем смотритесь :give_heart:

*Счастливая Люляша*, какая ты симпотяжка-стройняшка!!! А какой рост у тебя, если не секрет?

lyly84, красоточка! Вот тебя примерно такой яркой кокеткой и представляла)))

Sansara, давай тоже показывай личико гульчатай)))

Муж мой художник-постановщик по образованию, работает программистом и веб-дизайнером. Когда мы сдавали экзамен в гаи, инструктор решил что он священослужитель и мы с первого раза сдали :))) Правда сейчас у мужа волосы длинные и в хвост убранные. А костюмы сами шили на свадьбу.

*Счастливая Люляша*, Sansara, интересно какой вы меня представляли? :grin:

lyly84, :good: очень красивая

Девочки,спасибо большое за комплименты,очень приятно :giverose:

Sansara, 171 вроде год назад было

Freq-mama ну по вам сразу видно,что вы люди творческие!Ой,а если не сложно покажи пожалуйста костюмы ваши со свадьбы,было бы оч интересно посмотреть :)Мне почему-то казалось,что ты светленькая,с острыми чертами лица.А оказалось,что совсем наоборот.Ты тёмненькая,черты лицы закруглённые и мягкие,а глаза большие :)

Freq-mama, а я думаю на кого похож муж твой-на художника,точно!!!!

Дюшеска, нам с мужем тоже нравятся имена Маргарита и Лиза, но тут такое дело Лиза очень созвучна с фамилией - Лиза Лизунова, родители говорят тафтология)))))хотя мы еще незнаем пол, если мальчик то хочется только Илюшу :grin: Всем и нам и родителям хочется девочку очень, но у всех родственников мужа мальчики, боюсь мое XY не справиться с ними.

Сегодня сдавала первые анализы, самое сложное кровь с вены, вен нет, крови нет. Еле нашли вены аж на запястье и то пришлось на двух руках колоть, крови мало было(((а еще и завтра надо кровь с вены на группу крови.

А вот и наша свадебная)))

Ссылки скрыты.

Freq-mama, :grin: не знаю, почему, но я думала, что у тебя короткая стрижка и глаза голубые)))

Девочки, вы все такие худенькие, а обсуждали тут про полноту :)

Смотрю мой муж понравился вам больше, чем я. :grin:

Sansara, ты мне понравилась,что же ты так далеко от меня :cray:

Спасибо всем!!!! Всем желаю отличных результатьв УЗИ и всех анализов!

Freq-mama, Мне почему-то казалось,что ты светленькая,с острыми чертами лица.А оказалось,что совсем наоборот.Ты тёмненькая,черты лицы закруглённые и мягкие,а глаза большие :)

Sansara, ого!!!Ну ты точно похожа на иностранку,мне кажется,что на американку :pardon: Класс!

Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал.

Freq-mama, просто такая внешность у мужа редкая.Ты необычная,очень похожа на девушку времен Екатерины 2!!!

тоже что-ли вывесить фодко

i-363.jpg

эт мы

lyly84, :giverose: спасибо)) Вот подрастут пузы, будем на нейтральной территории встечи организовывать)))

*Счастливая Люляша*, :grin: а мне говорят, что на чеченку похожа))) Но точно не на русскую)))

Freq-mama, худенькие... нет предела совершенству! Вы мне оба понравились :give_heart:

Freq-mama, мне вы тоже оба понравились.Я очень люблю людей творческих.А ты и правда очень похожа на девушку времён Екатерины,благородная внешность!Тебе бы очень подошло большое пышное платье бальное ;)

вВерХ, а вот и ещё одна творческая пара у нас :good: Восхищаюсь вашим оригинальным образом жизни.Свадьба +5.Какая реакция была у тётеньки в загсе?

НУ ладно, раз вам так понравился мой муж, вот как он сейчас выглядит

0_31a2c_c99ea4d3_XL

вВерХ, вы с мужем очень похожи. +5

Ссылки скрыты.

это в этом году на отдыхе

это с мужем

мы

Ссылки скрыты.

вы тут фотки показываете

вот вам с нашей свадьбы, тут я месяце на 3-4

cd92c2a966be.jpg

Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал.

nj2009, я сейчас очень хорошо понимаю твои чувства! Сама недавно из поликлиники пришла, тож УЗИ проходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...