lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 вВерХ, очень внешне похожи вы с мужем!!! Сплюшечка, ты такая хорошенькая,даже и не скажешь что у тебя уже есть ребенок(и не один) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, TaSyaa, *Марусенька*, девчёнки!Красавицы вы все!!!А невесты так они вообще всегда прекрасны :giverose: Freq-mama, а на этой фотке он уже как-будто не он :pardon: Уже как-то подругому выглядит.Там художник-театрал,а здесь уже молодой человек,увлекающийся роликами.Вот такие у меня ассоциации :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 TaSyaa, знакомые места :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сегодня столько девочек сходили на УЗИ,познакомились с лялями!!!!Так здорово!Девочки,поздравляю вас всех с хорошими результатами,так держать! :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 TaSyaa, знакомые места :grin: lyly84, ты из Самары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки)) да мы все просто красавицы)) как нашим июляткам повезло))) У них будут самые красивые в мире мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 да!!!срок у нас почти одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки и вот еще из последнего!!!! сделана месяц назад :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 да!!!срок у нас почти одинаковый :friends: Круто! Вот здорово! А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Марусенька*, а дочка на тебя очень похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 TaSyaa, Я В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ,А ТЫ?А ГДЕ УЗИ ДЕЛАЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Марусенька*, Здорово я больше люблю такие фотографии)) не постановочные, на них сразу видно что за люди Очень вы здоровские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, незнаю... она не похожа ни на меня ни на мужа, и в тоже время есть от нас обоих... в общем пола сама в себя!!! а вот волосы наверное от соседа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nj2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал. nj2009, я сейчас очень хорошо понимаю твои чувства! Сама недавно из поликлиники пришла, тож УЗИ проходила. Я как раз прочитала твое сообщение перед тем как свое написать. Поздравляю с хорошими результатами, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Sansara, *Счастливая Люляша*, тетенька больше реагирывала на котенка Пятнашку который за дверью орал в голос. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nj2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сегодня столько девочек сходили на УЗИ,познакомились с лялями!!!!Так здорово!Девочки,поздравляю вас всех с хорошими результатами,так держать! :giverose: :dance: Счастливая Люляша, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Сплюшечка, я маме на юбилей придумала подарок и хочу что бы сестренка моя поддержала, она вроде не против но не знаю как получится, лично я от своей затеи отказывать не хочу... у мамы в 2011 - 50 лет хочу ей подарить нашей семьи портрет... надо в студии заказывать!!! я, муж и малышня, и очень большого формата, я видела рамку где то 80*60 или 80*70 точно не помню, и такой портрет хочу,и с разу в рамку его!!! вот такой вот подарок, я бы сама не отказалась если мои дети мне подарят такие на юбилей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 lyly84, я в железнодорожном, на Дзержинского. УЗИ делала в поликлиннике № 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Марусенька*, Я такой подарок подарила нашей пробабушке, там правда только мы втроем)) но это хороший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaSyaa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Так приятно встретить землячку! да еще и с одинаковым сроком :friends: Бум общаться активнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 TaSyaa, Я НА ПОЛЕВОЙ,НАПРОТИВ ПИРОГОВКИ!!!А 13 ПОЛИКЛИНИКА ЭТО ГДЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки подскажите как вставить в сообщение фотку.А то я тоже хочу вам представиться. Ну помогите тундре разобраться,а то и в профиль не могу добавить фото.Плиз.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дюшеска, можно через Ссылки скрыты. там загружаешь с компа и выбираешь url ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ссылки скрыты. А вот и я. Марусенька спасибо за помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дюшеска, очень молоденькой выглядишь-на 20-21 ,красотулька :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения