Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

вВерХ, очень внешне похожи вы с мужем!!! Сплюшечка, ты такая хорошенькая,даже и не скажешь что у тебя уже есть ребенок(и не один) :friends:

Сплюшечка, TaSyaa, *Марусенька*, девчёнки!Красавицы вы все!!!А невесты так они вообще всегда прекрасны :giverose:

Freq-mama, а на этой фотке он уже как-будто не он :pardon: Уже как-то подругому выглядит.Там художник-театрал,а здесь уже молодой человек,увлекающийся роликами.Вот такие у меня ассоциации :grin:

TaSyaa, знакомые места :grin:

Сегодня столько девочек сходили на УЗИ,познакомились с лялями!!!!Так здорово!Девочки,поздравляю вас всех с хорошими результатами,так держать! :giverose: :dance:

TaSyaa, знакомые места :grin:

lyly84, ты из Самары?

Девочки:))) да мы все просто красавицы:))) как нашим июляткам повезло:)))) У них будут самые красивые в мире мамочки:))))

да!!!срок у нас почти одинаковый :friends:

Девочки и вот еще из последнего!!!!

6af5818e2732.jpg

сделана месяц назад :blush: :blush: :blush:

да!!!срок у нас почти одинаковый :friends:

Круто! Вот здорово! А ты где живешь?

*Марусенька*, а дочка на тебя очень похожа!!!

TaSyaa, Я В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ,А ТЫ?А ГДЕ УЗИ ДЕЛАЛА?

*Марусенька*, Здорово:) я больше люблю такие фотографии:))) не постановочные, на них сразу видно что за люди:) Очень вы здоровские

lyly84, незнаю... она не похожа ни на меня ни на мужа, и в тоже время есть от нас обоих... в общем пола сама в себя!!! а вот волосы наверное от соседа :lol:

Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью! Я только с УЗИ пришла, видела свою кроху. 1,88см что соответствует 8 неделям и 3 дням. Сказали, что все отлично, дали послушать сердечко, я там даже всплакнула как увидела бьющееся сердечко. Дали картинки, теперь смотрю на них и токсикоз даже менее противен стал.

nj2009, я сейчас очень хорошо понимаю твои чувства! Сама недавно из поликлиники пришла, тож УЗИ проходила.

Я как раз прочитала твое сообщение перед тем как свое написать. Поздравляю с хорошими результатами, здоровья вам!

Sansara, *Счастливая Люляша*, тетенька больше реагирывала на котенка Пятнашку который за дверью орал в голос. :grin:

Сегодня столько девочек сходили на УЗИ,познакомились с лялями!!!!Так здорово!Девочки,поздравляю вас всех с хорошими результатами,так держать! :giverose: :dance:

Счастливая Люляша, большое спасибо!

Сплюшечка, я маме на юбилей придумала подарок и хочу что бы сестренка моя поддержала, она вроде не против но не знаю как получится, лично я от своей затеи отказывать не хочу...

у мамы в 2011 - 50 лет хочу ей подарить нашей семьи портрет... надо в студии заказывать!!! я, муж и малышня, и очень большого формата, я видела рамку где то 80*60 или 80*70 точно не помню, и такой портрет хочу,и с разу в рамку его!!! вот такой вот подарок, я бы сама не отказалась если мои дети мне подарят такие на юбилей!!!

lyly84, я в железнодорожном, на Дзержинского. УЗИ делала в поликлиннике № 13.

*Марусенька*, Я такой подарок подарила нашей пробабушке, там правда только мы втроем:))) но это хороший подарок

Так приятно встретить землячку! да еще и с одинаковым сроком :friends: Бум общаться активнее! ;)

TaSyaa, Я НА ПОЛЕВОЙ,НАПРОТИВ ПИРОГОВКИ!!!А 13 ПОЛИКЛИНИКА ЭТО ГДЕ?

Девочки подскажите как вставить в сообщение фотку.А то я тоже хочу вам представиться.

Ну помогите тундре разобраться,а то и в профиль не могу добавить фото.Плиз.... :pardon:

Дюшеска, можно через

Ссылки скрыты.

там загружаешь с компа и выбираешь url ссылку

Ссылки скрыты.

А вот и я.

Марусенька спасибо за помощь.

Дюшеска, очень молоденькой выглядишь-на 20-21 ,красотулька :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...