*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дюшеска, не за что!!! выглядишь и правда потрясно, молодо!!! прямо девочка!!! :giverose: кстати с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Спасибо девочки.Это я этим летом 10 кг скинула,и прическу поменяла. А теперь вот опять поправляться придеться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 http:// Ссылки скрыты. интересно у меня получилось?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки всем приветик! смотрю вы имена начали активно обсуждать, а у меня с этим делема....у нас отчество Витальевич/на. Конкретных имен пока нет, решили дождаться когда скажут кто у нас. Папа у нас тоже крупный, надеюсь на матушку природу и ее благоразумие (если девочка) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 puzyk@, просто ах!!!Вот это глазки!!!!Выглядишь потрясно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 puzyk@, просто ах!!!Вот это глазки!!!!Выглядишь потрясно :friends: плус мульон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 puzyk@, глаза у тебя какие классные)) свои? или линзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Марусенька*, *Счастливая Люляша*, спасибо девченки)))) это старенькая (я сейчас +7кг) просто хотелось новогоднюю темку)))) вы все красавицы!!!!пусть наши масики родятся самыми красивыми и здоровыми :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ой, девченки, какие же вы все красотки, нашим малышам и правда повезло с мамочками-красотульками. Мои фотки в профиле есть, сюда уж вывешивать не буду. А с Волгограда случайно никого нет? Тоже хочу землячку найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ой девочки, посмотрела я на вас, все такие хорошенькие!!! :giverose: И решила нашу с мужем свадебную показать.. Ссылки скрыты. Свадьба была в прошлом году.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ой девочки какие все кросивые :giverose: А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Привет! Ого сколько написали, только и успеваю что читать. Смотрю фоточки повыкладывали, все просто красавицы!!! Решила и себя показать Ссылки скрыты. . Все никак не могу себя напрячь пройти врачей, по такому холоду особо не охота ходить по больницам, но думаю за недельку справлюсь :pardon: А вот насчет имен у нас тоже с мужем мнения разошлись, но пока конечно еще рано выбирать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А вы заметили, что мы все со своими мужьями похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А вы заметили, что мы все со своими мужьями похожи? Правда похожи.. Вроде бы разные.. а на фотографиях схожие черты. :pardon: Вот и не верь после этого тем, кто говорит что муж и жена со временем становятся похожими друг на друга.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Белая ворона, ага и вообще все супер! Девчонки, Мы самые классные и мужья наши тоже!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Yantarnaya, Freq-mama, говорят это судьба, когда супруги похожи. И наши малыши будут самыми расчудесными! Девочки, а ведь после НГ у нас в темке будут появляться сообщения о пиночках! Как время то летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки,все до единой красавицы!!!!!А сейчас в положении вообще расцветём все :giverose: Белая ворона, действительно,есть такое.Так оно и есть,видимо на подсознательном уровне мы всё-таки ищем похожих на себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Нет, по любасу желчный удалять..А вот у меня по поводу имени, думаю там в пузе Настёнка сидит)Будет тада Анастасия Владимировна, еще нравятся Полина, Лиза, Катя и т.д. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Пчёлка82, я тоже Полинку хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки ну вы и строчите! Пока все прочитала, пока налюбовалась фотографиями, да нарадовалась за новые УЗИшки! Всех поздравляю! УРА! Девочки, вы просто красавицы! Еще меня радует, что мы очень дружные! Вот решила свою фотку тоже показать. Самая старенькая тетенька из наших июлят)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 BlackPanterka, если это ты про себч,то очень даже напрсно!!!нет слов!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 BlackPanterka, ничего себе старенькая,ну ты скажешь тоже!Выглядишь превосходно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Я тоже тут редко пишу, но читаю ежедневно, но тоже хочу познакомиться. Вот мы Ссылки скрыты. А ещё мы поженились 17.07.09, а ПДР линеечка рисует 11.07, а Г. говорит 14.07.... Эх, будет подарочек на годовщину свадьбы!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения