Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

kittennn, здорово! А нам будет подарочек прям на пятилетнюю годовщину! :wave:

BlackPanterka, ТЫ точно ничего не напутала со своим возрастом????? :giverose: :D

Здорово что мы все знакомимся )) С фотками так ближе станем! Все мы такие красавицы :giverose:

Это мы неделю назад - нас фотограф на экскурсии по Питеру заснял )) Первая совмесная фотка, где нас уже трое ))

Ссылки скрыты.

Antanaris, Здоровы, вы тоже похожи, особенно улыбки мне кажется:)))

Привет Девченки)))все такие счастливые на фотках :good:

Я совсем недавно в вашей песочнице, но хотела свою фотку со свадьбы тоже показать

4f91575f10ea.jpg

29.08.2009

Девочки... пока вас прочитала, час прошёл!!! болтушки!

сколько замечательных узишек - поздравляю вас!!!!

с нетерпением жду новых отчетиков, так приятно читать!!!!

а фотки - просто нет слов.. такие красивые, добрые лица!!! какие здесь хорошие все днвчоки, у нас классная компания, будем все эти месяцы обсуждать наших малышей с тёплой искренностью - я уверена!

про имена... мы только в начале выдумывания имён, но интересно что некоторые прозвучали несколько раз:)

я хочу похвастаться: прикупила сегодня себе джинсы беременные, платье, джемпер и колготки!!!!:))))))))

Белая ворона, прикольно!!! муж такой высокий по сравнению с тобой!!! ну ничего у меня мама все время говорит, маленькая собачка до старости щенок!!! :lol:

Yantarnaya, красота!!!!!!!!!!! а пейзаж какой!!!!!!!!

ostap, оооооооо ну прям как брат и сестра рядом!!! а Дочка пухленькая такая :give_heart: и на тебя и на папу похожа!!! Форма лица по моему папина и до носика, т.е. губки папин, а остальное по моему ты :blush:

Lota_t, вы с мужем очень гармонично смотритесь :give_heart:

Белая ворона, да я тоже такое слышала, если муж и жена похожи значит счастливые будут!!!

юляш@, выглядишь здорово!!!!

Девочки, всем привет!!!!!!!

Какие вы все красивые! Я тоже постараюсь фотку найти - нас показать... :)

Ну прям загляделась! :)

BlackPanterka, ой никакая не старенькая!!!!!! Красотка :good:

kittennn, да подарочек будет но раньше на три месяца :grin:

Antanaris, у мужа внешность такая экзотическая из-за бородки!!!! :D и ты красотка такая!!!!!!

bysinka33, ой какая невеста :give_heart: так вроде бы простенько!!! такое скромненькое белое платье, но глаз не отвести, и муж в розовой рубашке :lol: вообще выглядите супер...

Девочки и правда тааааааак все на фотках с мужьями похожи!!!!

Девочки поделю переживаниями, я в пятницу иду заключать контракт на ведение беременности, решила что буду наблюдаться в частной клинике, а не в ЖК. Хватило там первой беременности:) ТАм конечно сертифекат не выдают, но он мне и не нужен, рожать я тоже буду по контракту. Так вот контракт на ведение беременности стоит 65000, в начале надо заплатить 35000, а потом как мне уже удобно остальное. Скрининговое узи у меня в след пятницу.....может конечно я какая то не правильная что так думаю....но очень переживаю что сейчас я заключу контакт отдам деньги, а вдруг с маськой что то не так, что опять бежать на узи перед постановкой на учет??? я узи на прошлой неделе делала. мы сли просто сам лезут, ничего поделать не могу, после ЗБ и выкидыша не получается думать только о хорошем. Что скажете? ваше мнение?

Сплюшечка, я тоже на учет встала в частную клинику, т.к. в районной ЖК мне сразу же так грустно становится, но у нас оплата идет на выбор, можно по триместрам оплачивать, а можно просто по посещениям/анализам, т.е. мне выдали список, что от меня требуется в первом триместре и я уже могу это все в каждый приход по позициям оплачивать или весь список сразу. И еще мне врач сказала, что потом я пойду со совей обменной картой в свою ЖК к заведуюущей и та по закону обязана выдать мне на основании моей обменной карты родовой сертификат, хотя я тоже рожать в частной клинике буду, но по закону сертификат мне обязаны буду дать.

mama3, я бы там за свою сошла.Темные длинные волосы,да и муж брюнет.Столько имен у вас там классных,даже европейские )))тут родителям примерные имена говорю так глаза на лоб лезут.максимум можно назвать Катя)))чтоб как все :DСплюшечка, может тебе дождаться до 12-14 недель,пройдешь узи плановое,все посмотрят успокоят,а потом договор заключишь.Конечно в жк гораздо меньше внимания,и время на тебя мало тратят,все голопом делают,но они же стандартные вещи делают,взвесят,давление померят,анализы сдать и все.Может не стоит.И дорого очень 65000это только за наблюдение???или вместе с родами???Мне сегодня в жк врач написала в обменной карте не мои размеры таза(точно другие цифры будут)надо разбераться :banghead: Я рожать тоже планирую в частном роддоме,не выдержу самарских гос.роддомов.И еще почитай договор внимательно,вобще если что ттт .деньги возвращают,часть этих денег

65000р. за ведение беременности это как раз недорого, у нас в Екатеринбурге разброс цен от 50000р. до 90000р., а с родами 120000р.

Девочки, доброе утро всем!

Какие же вы все красивые! Фотографии - загляденье))) У наших июльских малышей будут самые красивые мамочки!!!

Сплюшечка, красавица такая! И с мужем вы прекрасная пара!

TaSyaa, Боже мой, какие вы красивые, глаз не оторвать :good:

*Марусенька*, Как вы с мужем похожи! Классная семья, а от вашей принцессы маленькой я вообще в восторге!

Дюшеска, какая ты симпотяшка :giverose: И ямочка на подбородке, говорят, девочку предвещает ;)

puzyk@, Вот это ах!!! Зеленоглазая колдунья))) Шикарно выглядишь!

Белая ворона, если бы фото было не свадебное, можно подумать, что вы брат и сестра))) Очень хороши!!!

Yantarnaya, Я в вас влюбилась :give_heart: Рыжий цвет - моя слабость, обожаю его! И вы замечательные!!!

ostap, очень молодо и хорошо выглядишь :good: Дочурка прелестница)))

Lota_t, И вы с мужем похожи))) Особенно глаза)) Невеста прекрасна!!!

юляш@, красавица, почаще заходи в наш теплый июльский домик!

BlackPanterka, кто это тут старенькая? :grin: Вижу только молодую очаровательную девушку :give_heart:

kittennn, ааа, какие вы классные!!! Изумительная пара!

Antanaris, у вас очень лица добрые, очень приятные! А муж на моего папу похож, наверное, из-за бороды)))

bysinka33, замечательное фото! Ты очень нежная и красивая))) И платье обалденное :good:

Девочки, извините, если кого забыла, все очень-очень понравились, такие красавицы, семьи интересные, детки милые! Как здорово, теперь уже знаем, кто как выглядит, очень важно это в общении)))

Все остальные - подтягивайтесь, выкладывайте фоточки!

исчо

s640x480.jpg

фоточко сделано на вечеринке у нас дома. на след. день тестег показал 2 полоски ;)

Доброе утро, красавицы!

вВерХ, какая вы нежная пара ))

Sansara, вот ты молодец - всех упомнила :grin: Мне бы такую память!! У меня с начала беременности все муж запоминает... :Crazy: Интересно после беременности мозги восстанавливаются? Должны же по идее - нам же ребятят учить уму разуму? А то я уже подумываю работу сменить на менее интеллектуальную ))

вВерХ, Чудесные вы! Любовь и нежность))) И котярик классный у вас!

Antanaris, привет, Настя! :grin: вот не знаю насчет восстановления после родов))) Там декрет, дите маленкое, игры-развлекалки))) Нам тут потерпеть до декретного, а там и расслабиться можно :grin:

А ты кем работаешь?

Я вот тоже за качество работы своей переживаю, то по полдня на форуме сижу, то просто делать ничего не хочется :pardon:

Sansara, у нас котяриков три, семья - папа, мама и сынок. :grin:

вВерХ, мне папа и сыночек понравились очень))) Особенно папа Плюшман, такой здоровый)))

А фото мамы не помню, видела или нет :scratch:

Sansara, папа 9 кг весит, Гранд Интер Чемпион породы

myshko, может и не дорого,я не узнавала сколько у нас.Знаю в одной клинике платной 40000наблюдение и 50000 роды.

lyly84, я имела ввиду "недорого" это в сравнении с уровнем цен на такие услуги, на самом-то деле, это в принципе дорого, конечно :this: просто тут уже вопрос выбора стоит. В моей ЖК очень большие очереди, т.к. она обслуживает большой район, и в коридоре даже скамеечек на всех не хватает, чтобы в очереди сидеть, а я так быстро сейчас устаю стоять :cray:

myshko, это жесть.В мою жк по ходу пришла цивилизация.Она вообще 2 района обслуживает,НО по записи,я сама вписываю себя на удобное время очень удоюно,а раньше подруга там наблюдалась,такая же фигня была,очередь на квартал.

А вот фото с мужем,а то все с мужьями выложили,а я одну себя любимую)))

Ссылки скрыты.

вВерХ, какой у тебя экзотический внешний вид :blush: :blush: :blush:

lyly84, myshko, у нас в городе платное ведение беременности вообще не популярно, т.к. в ЖК замечательные условия, врачи хорошие, все анализы без очередей, ну или очереди из таких же беременных))) Все приемы по записи, ни разу дольше 10 минут не ждала.

lyly84, ты русалка :give_heart: И улыбка очаровательная))) И муж хороший, сразу видно. В общем, молодцы и красавцы! Счастья вам во всем!

Всем доброго дня :Hello:

Ой,сколько фоточек новых выложили!Красота,девчёнки заглядение :grin:

Что-то у меня со вчерашнего дня новая волна токса пришла.Грудь опять сильно болит и тошнотики небольшие вернулись,сегодня даже бее сделала,когда зубы чистила :blink: Отдохнула недельку и хватит малыш решил :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...