Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

izzanna, так вроде бы чем ближе к концу первый триместр,тем меньше ХГЧ.Он и должен падать,вот только я не заню точно с какой недельки это начинается.В любом случае погоди бить тревогу!Уверенна,что врач прав ,и тебе стоит успокоиться и дождаться УЗИ.

izzanna, я тоже уверена что у тебя и масика все хорошо!! Я когда последний тестик делала у меня полосочка побледнела так заметно, хотя той же самой фирмы тест был. Перерыла весь интернет и нашла воодушевляющую историю молодой мамы, которая тоже волновалась из-за быстро упавшего ХЧГ. У нее малыш родился в срок и здоровенький! Так что думаю права твоя доктор! Не волнуйся :giverose:

izzanna, милая, успокойся пока и послушай своего врача! Осталось недельку ждать до УЗИ, сходишь, все узнаешь. Очень надеюсь и верю, что все у вас с малышиком хорошо! :beg: ХГЧ со временем снижаться начинает, но не знаю, когда именно(( А ты в той же самой лаборатории делала?

Держитесь! Пусть все хорошо будет!!!

Antanaris, о, какая у тебя работа интересная и творческая! Здорово!

А я бухгалтер)))

Alena1986, мне далеко,я на пр.ленина пойду после нового года.а ск. стоит ходить в планету?

Девочки, я на время вас покидаю, по причине замершей беременности, на сроке 8 недель сердечко моего малыша перестало биться и он замер, я узнала об этом только на 11 неделе, 8 декабря меня почистили...

Трудно описать, что я пережила, но не будем о грустном, я верю, что очень скоро у меня будет здоровый и красивый малыш, чего и всем желаю!!!

Девченки берегите себя и своих деток, всем удачи!!!

izzanna, вот сами себе проблемы придумываем.зачем хгч сдаешь?все же нормально!!!я ни разу не сдавала кровь на этот гармон,т.к. нет смысла в нем.тест сделала беременна,к врачу пошла все нормально,зачем себе мозг выносить.тем более ты к гинекологу постоянно ходишь,она живот трогает,смотрит как матка увеличивается и какому сроку соответствует,если бы что то она тебя сама бы направила.

Всем привет! :Hello:

Оля*ля, конечно у тебя все будет замечательно!!! :giverose: Держись! :friends:

izzanna, думаю, тебе нужно довериться врачу. Я так понимаю, что и ХГЧ и БТ (базальная температура) к этому сроку снижаются. Я вот тоже била тревогу, когда у меня БТ стала прыгать, немного поддержали дуфастоном, сейчас уже Г сказал не мерять ее. Так что успокойся и не нервничай. Мы с тобой! :friends:

А я вчера ходила на учет становиться, в очереди вообще не сидела, было свободно, меня приняли очень приятно (правда я по рекомендации шла, не к участковому Г) Г-очень приятная женщина, дала мне список анализов и сказала прийти с результатами. Сегодня уже сдала общий анализ крови, кровь на сахар, общий анализ мочи, кровь на сифилис, ВИЧ, на группу крови и резус я сдавала раньше. Еще на какой-то австралийский антиген не взяли, т.к. нет реактива, будет только на след.неделе. Вот позвонила узнать когда будут рез-ты, сказали, что на ВИЧ только через 2 недели :pardon: на сифилис через неделю. Так что следующий раз к Г я пойду уже наверное под НГ или сразу после :pardon:

блин девочки я понять не могу:((( почему же так много ЗБ....оболдеть сколько девочек мы уже потеряли из наших июлят:((((( когда у меня случилась ЗБ я думала это иключение:(((( а оказывается......

А никто не знает статистику...после ЗБ какой процентр родить здорового малыша??? я очень переживаю

Оля-ля держись....я понимаю как тебе сейчас плохо

девочки кто уже прошел узи,какая толщина плаценты у вас?у меня просто17мм не многовато ли?

lyly84, я с вами не соглашусь, я тоже сделала тест = беременна, пошла к врачу - все нормально ,а потом мазня ни стого ни с сего началась, легла на сохранение, сдала кровь и оказалось у меня был ХГЧ ниже нормы, мне его назначили колоть. А другие девочки были с замершими бер. и им врачи причиной указывали недостаточный уровень ХГЧ. Так что ХГЧ очень важная вещь!!!

а я вот была на узи 8-9 недель и мне уже увидели ТВП 1,7 вот интересно оно как то еще измениться к 12 неделям оно вообще с увеличение срока растет или уменьшается...не знаете???

Оля*ля , сочувствую, держись! Надеюсь, все у тебя будет хорошо! И все получится!

Сплюшечка , да очень много и это пугает.

Честно, отгоняю все паршивые мысли, молюсь и надеюсь на лучшее.

Девочки, берегите себя!

Сплюшечка, ТВП это толщина воротникового пространства. думаю с увеличением срока растет.

lyly84, мне карта обошлась 10000 руб за 7 месяцев.(но Уран дешевле, чем Арена и Ладья)

Девочки милые спасибо Вам за поддержку, я стараюсь успокоиться, и верить в то что у нас все хорошо!!! Просто прошлые мои Б закончились не удачно....одна на 6 неделях, хотя доходила я до 9, а вторая на 8, но доходила я до 12, без каких либо признаков.....правда и врач был другой и такой поддержки у меня не было...так что в этот раз все просто должно быть хорошо!!!!!!

Пушистая киса, может вы и правы,но не всю же беременность через день хгч сдавать????И у izanna нет кровотечений,все у нее нормально.Конечно как только первые симптомы появляются(мазня,темпер,боль)тогда надо сразу к врачу обращаться.просто не вижу смысла когда все хорошо и ничего не беспокоит.Я тоже бт мерила пока планировала,и после.Так себя накручивала,что бт не ниже 37.1 должна быть,расстраивалась.потом плюнула,буть что будет.Как приятно просыпаться не с градусником в попе :lol:

Сплюшечка, а я думала, что воротниковое простанство еще не измеряется на таком раннем сроке, потому и говорят на скриннинг приходить в 10-13 неделек. Или я ошибаюсь? :scratch:

lyly84, мне не написали ничего про плаценту :pardon:

// leo //, ну видимо было видно и она указала...вот просто и интересно информативно это или оно еще должно вырасти или уменьшиться....главное чтоб было меньше 3

Сплюшечка, твп на узи 12-13 недель у нас 0.9см.так что наверно не растет(или только у нас не выросло) Alena1986, напомни пожалуйста где там планета фитнес?не могу представить.а 10000 это на бассейн и на йогу или куда?

lyly84, это и бассей и спортзал и групповые занятия( йога, акваэробика ). это пересечение красноармейской и урицкого. недалеко парк Щорса, ж/д вокзал.

lyly84, не соглашусь с тобой по поводу того,что раз ничего не болит,не мажет и не беспокоит,то значит всё ок.В прошлую Б я летала,всё было у меня замечательно,ничего не болело,ни мазало,матка увеличивалась по срокам(это вообще меня убило),анализы отличные.А итог- ЗБ на 7 неделе,а узнала только на14 нед,когда пошла на плановое УЗИ. Так,что тут ещё бабка надвое сказала

Оля*ля , сочувствую, держись! Надеюсь, все у тебя будет хорошо! И все получится!

Сплюшечка , да очень много и это пугает.

Честно, отгоняю все паршивые мысли, молюсь и надеюсь на лучшее.

Девочки, берегите себя!

Alena1986, все понял)))мне просто если на пр.ленина то пешком можно,а туда на машине только,а она у нас одна пока в семье.А ты с советского района туда будешь ездить,ск.раз в неделю?

lyly84, мне не очень далеко ехать на машине 15 минут. вообще число посещений неограничено. планирую 4-5 раз в неделю ходить.

*Счастливая Люляша*, согласна полностью. У меня тоже ничего не болело и не мазало, даже токса не было! Бегала счастливая, а десять с половиной недель мазнуло и на скорой увезли в больницу, там то мне хирург который потом мне делал чистку сказал, что матка недель на 7-8 и уж точно не на 10

Но я се равно всех призываю не забивать этим голову, живите и радуйтесь своей беременности и дай Бог что бы у всех все было хорошо!!!

*Счастливая Люляша*, так получается в любом случае ничего не сделаешь,если зб?просто раньше узнаешь?или врачи могут спасти положение?Я в этом вопросе не спец.Это моя первая беременность.Я просто слышала что зб это хромосомные проблемы у плода,т.е. не совместимые с жизнью,разве не так?и если плод умер то матка же не увеличивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...