Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Скажите, а вас страхи не посещают? Мало того что я постоянно в туалете вглядываюсь не начались ли у меня М. и думаю как бы не ЗБ, так мне еще и во сне приснилось что у меня начались выделения кровавые и я лежала и пыталась сохранить малыша, я проснулась в панике, сегодня везь день переживала. Я одна такая нервная или это нормально?

У меня в понедельник ХГЧ - 410, а в пятницу - 2016, это нормально? Блин, я скоро чокнусь, такая тревожная.

И мне тоже все время хочется спать, лежать и лениться)) А соски еще чувствительней стали, не дотронешься...

Freq-mama, нет, ты не одна такая. Я тоже постоянно переживаю :pardon:

да... я тоже... но лучше от этого избавляться!!! Только позитивные мысли!!!

Девочки не надо думать о плохом ,так только вредиш сибе и малышу .

По пробуите музыку хорошую слушать , фильмы , книги , фотки с детками красивые смотрите и по меньше смотрите и читаите ужастиков это к добру не привидёт.Есть очень много хорошеи и позетивнои информации и дел . Я к примеру очень люблю ходить по магазинам с децкими товарами это очень вдохновляет и сам того не замичяеш как ноченаеш проектировать что можно купить своему малышу ,сколько вешичек кросивых для деток и игрушек :grin: кроваток и колясок и др.А можно чтото и своими руками сшить или свезать .

Ссылки скрыты.

Вот пару фоток с детками :grin: у каждои из нас будет вот токое чудо :grin: :good:

Привет девочки от июнят!!!

Я вообще где то с вами рядом))) Г., поставила срок 2 июля, ноо я думаю что до июля не доходим, родимся в июне. Посмотрим что УЗИ скажет на 12 неделях.

Freq-mama, аналогично, постоянно этого же боюсь, два раза уже снилось, что М начались, просыпалась в ужасе... Так можно и сума сойти, давай успокаиваться!!!

Freq-mama, ХОРОШИЙ рост ХГЧ! Все хорошо!!! Не паникуй! Я тоже ГОНЮ от себя всякие мысли, чего уже только в голову не приходило, дурно блин... стоит прочесть слово какое и начинаешь гонять...

У наших детей ВСЕ хорошо! Они здоровы и родятся в срок! :friends:

Мне тоже снился сон про кровь, я плакала во сне , от этого и проснулась. Ужас! Но я знаю что у нас все будет хорошо! Мы все родим здоровых малышей))))

А что касается лени, то это да... Вообще по жизни лентяйка, но сейчас стараюсь через силу делать, а то привыкнешь, потом с малышом не поленишся))) И будет тяжело))) А так вроде и двигатся тоже нужно.

ula-201, с первой беременностью сильно ленилась а тут что то наоборот прилив сил

Девочки, принимайте меня к себе! Сегодня увидела //!!!!!!!!!!!!1 Я беременна.

Наталья_82, добро пожаловать, вливайся!!!

А я, кстати, наоборот не могу усидеть на месте, мне все время надо что то делать, вообще лежать не могу, борьсь с собой, что бы не начать убираться, хотя ручеки так и тянутся к тряпке, но врач запретил сейчас делать всю домашнюю работу, и лежать всеми днями напрлет... :pardon:

девочки, сейчас ведь эпидемия гриппа, чем вы себя бережете? У меня муж сегодня заболел, даже с положительным тестом боится поздравить.

Наталья_82, :wave: А у меня утренний токсикоз стабильно каждый день..

Я в шоке!!! Всех тошнит, а меня нет, чувствую себя замечательно, ем все, что не приколочено....почему меня не тошнит, я как не настоящая беременная... :this:

Пчёлка82, а я ничего не чувствую в плане тошноты, немного низ потягивает, наверно матка растет. Пью папаверин. Вот думаю пойти купить какие-нибудь витаминчики. Пойду сдам в понедельник на ХГЧ и прогестерон.

Наталья_82, супер поздравляю

Оля*ля, это же отлично что не тошнит меня вот когда как о ничего то тошнит

желающим вырастить БАШИЕ-ПРЕБАШИЕ пузики:

:friends:

и ещё:

Сейчас прочитала, что если не тошнит, то значит организм воспринимает беременность хорошо. Как говориться беременность это не болезнь, а физиологическое состояние организма женщины и если ничего не болит и не тошнит, то это очень даже хорошо!!!! :yahoo:

Привет всем пузикам :wave: :wave: :wave: А у меня сегодня пару раз были рвотные позывы. :bad: Уже третий день левую ногу тянет, не постоянно, переодически. Вот думаю, может на погоду. Завтра к врачу постараюсь попасть, переживаю из за ноги.

Девочки пивет всем :wave: Вот хочу покозать своё 1 чудо ( после личения от бесплодия и лапроскопии ) вот что у нас получилось блогодоря врочам и нашеи силе воли и надежды :grin:

Это к тому что всё будет ОК и мы родим хороших и здоровых деток :good:

Ссылки скрыты.

Это моя доча Сашенька ;)

Меня тоже совершенно не тошнит... И не хочется, чтоб тошнило... Так что надо радоваться, что все протекает спокойно... А бабушка мне вчера сказала, что не тошнит еще когда мальчика ждешь... ( у нее три сына, ни одну Б не тошнило )

Всем привет! 6-о числа узнала что нахожусь в статусе беременяшки))) Тестик заполосатился))) :yahoo: :dance:

Сделала сегодня тестик, еще чуток полосочка потемнела и поставила я уже уверенный плюсик)))) :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! :giverose: Всем крепкого здоровья, много сил и легких родов))) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...