Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сплюшечка, я думаю, что ТВП может и остаться таким же :scratch: Думаю, тебе пока не стоит этим заморачиваться, подожди чуток и все узнаешь. :friends:

А вообще я решила никаких дурных мыслей в свою голову не пускать и наслаждаться чудом, которое растет у меня внутри :give_heart:

Оля*ля, милая, держись! Все у вас будет хорошо, обязательно! :giverose: :giverose: :giverose:

// leo //, поздравляю с постановкой на учет, теперь ты тоже официально беременная дама ;)

Сплюшечка, очень многие после ЗБ рожают здоровых замечательных малышей, где-то я смотрела статистику. Хорошо, если выясняется причина. А одна Г. вообще мне сказала, что ЗБ - это в принципе нормальное явление, естественный отбор и надо благодарить свой организм, что он рано распознает неполадки в нежизнеспособном зародыше. Полностью согласиться не могу, но где-то согласна...

Девочки, все у нас хорошо будет!!! Берегите себя, радуйте себя и малыша, больше положительных эмоций! И гоните дурные мысли подальше и навсегда))

Alena1986, спасибо за информацию.узнаю какие условия и цены на пр.ленина,если что то к тебе присоединюсь :friends:

lyly84, тебе наверное в Ладью удобнее ходить. я там была несколько раз. очень все прилично.

lyly84, конечно тут уже ничего не поделаешь.Просто чем позже узнаешь,тем больше проходишь с замершим плодом и есть риски того,что может начаться заражение крови,потому как ткани плаценты и прочей дряни начинают разлагаться.Но такое бывает редко,чаще замерший эмбрион просто кальцифицируется.А причин ЗБ великое множество-это и инфекции и недостаток прогика и простудные заболевания мамы и генетические нарушения плода и ещё куча всяких может быть

Alena1986, в принципе по расстоянию примерно одинакого,я посередине нахожусь)))я до беременности в кинап ходила,мне не нравилось,народу тьма,бассейн очень хлорированный,лак с ногтей сходил)))давайте настраиваться на позитив,очень страшно и так столько страхов у беременных,все не буду думать о плохом.Сама на узи когда была у врача спрашиваю(плод минут 15 к этому моменту смотрели как он двигается)"а у ребенка сердце бьется?")))узистка долго смеялась.говорит только беременная могла задать такой глупый вопрос.конечно бьется как он по вашему двигается тогда)))) :lol:

Вот и у меня в прошлые Б не болело и не кровило, и закровило когда уже поздно было....поэтому я в эту Б и сдавала ХГЧ.....Дай Бог чтобы все обошлось! :beg: :beg: :beg:

lyly84, вы сказали, что надо всю беременность кровь сдавать на ХГЧ. Это не так, ХГЧ вырабатываеться желтым телом до 12 недель, вот оно как раз и дает сбои в создании необх. уровня ХГЧ, а вот с 12 недель эту миссию на себя берет плацента и тогда все приходит в норму.

Пушистая киса, про всю беременность это было ОБРАЗНО :taunt:

lyly84, :pardon:

Девочки,так здорово!Вы уже тут на фитнес собрались.Я тоже очень хочу!!!Наверно пойду после НГ.Скажите,а для того чтоб пойти на такие занятия нужна какая-ниб справка от Г,что всё нормально протекает с Б и нет никаких противопоказаний.Просто в прошлом году ходила на обычную аэробику и видела объявление о наборе групп для Б,в требованиях была справка от Г :pardon:

Не могу найти на каком вчера сайте нашла динамику роста и снижения ХГЧ.....но в общем эта динамика меня успокоила....там на сроке 6-7 эмбриональных недель средних ХГЧ 100000, у меня он 131000, а вот на сроке 7-8 недель уже среднее значение 70000....может с этих сроков он и должен начать снижаться :pardon: как хочется в это верить......Спасибо Вам девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

ооооо нашла табличку

Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови у беременных можно определить по следующей таблице:

Срок беременности (недели) Медиана(среднее значение) Норма

1-2 150 50-300

3-4 2000 1500-5000

4-5 20000 10000-30000

5-6 50000 20000-100000

6-7 100000 50000-200000

7-8 70000 20000-200000

8-9 65000 20000-100000

9-10 60000 20000-95000

10-11 55000 20000-95000

11-12 45000 20000-90000

13-14 35000 15000-60000

15-25 22000 10000-35000

26-37 28000 10000-60000

Девочки,так здорово!Вы уже тут на фитнес собрались.Я тоже очень хочу!!!Наверно пойду после НГ.Скажите,а для того чтоб пойти на такие занятия нужна какая-ниб справка от Г,что всё нормально протекает с Б и нет никаких противопоказаний.Просто в прошлом году ходила на обычную аэробику и видела объявление о наборе групп для Б,в требованиях была справка от Г :pardon:

да во многих клубах требуют такую справку.

izzanna. я тут ссылочку нашла о поводу ХГЧ

Ссылки скрыты.

izzanna, не волнуйся! Пик концентрации ХГЧ отмечается на 9–11 неделе беременности, а затем снижается в связи развитием плаценты. В первом триместре беременности ХГЧ оказывает поддержку желтому телу и стимулирует выработку гормонов прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности. А сейчас твоя система плод-плацента начинает самостоятельно формировать необходимый гормональный фон.

Оля*ля, очень нас расстроила.., держись, будь сильной-не переживай, милая, и тебе Бог пошлет здорового малыша в скором будущем!!! Желаю этого от всего сердца!

Девочки, я тоже жду не дождусь, когда можно будет немного спортом заниматься.. Заплываю. Резко бросила фитнесс и танцы- третий животик уже как на 5 месяце беременности довольно внушительный, все уже заметили :grin:

Черная пантерка, а какой у вас срок, что животик выглядит как на 5 месяце?

Sansara, спасибо, только я еще карту на руки не получила :pardon: Думаю пока всех специалистов обойду и анализы посдаю и в декрет пора будет идти :grin:

Привет девочки :wave: давно к вам не заходила, тк у грозу ставят, отслойка ПЯ. Кучу уколов делают, попа вся синяя уже! В понедельник на УЗИ-контроль, должно быть все хорошо.

*Марусенька*, хы, спасибо :)

Antanaris, хорррошо :) Пойду поищу вашу с мужем фотографию. А у меня слабость на умных...

Оля*ля, зайка, сочувствую!!! Врагу не пожелаешь такое пережить. Дай Бог, чтобы скоро у вас появился малышик, и с ним всё было хорошо!

Мне вот 21 дек. на УЗИ, а я боюсь ужасно: что мне там скажут...

А мне 25 дек. на УЗИ тоже что-то очень переживаю... :this:

мне 21 не узи, но уже не переживаю, неделю назад просто трясло всю. пятой точкой чувствовала, что что-то не так, оказалось отслойка. А сейчас я само спокойствие. :grin:

Vilika У нас день Х с тобой один и тот же. Осталось 3,5 дня @@@@@@@@

kittennn, Вот и мне на УЗИ 25........наш день Х

Девочки, привет Всем!!!

Давно ничего не писала, комп был сломан, заходила с телефона, только читала)

Я сегодня 2-й раз ходила на УЗИ, у нас все отлично, фотку дали,он такой смешной)))) КТР 21 мм, соответствует 9 неделям. Я оч рада!!!

Анализы в норме, все как у космонавта. выяснилось,что я умудрилась переболеть токсоплазмозом уже, это хорошо)

Девочки, вы все ОЧЕНЬ красивые, безумно приятно с вами познакомиться :) мои фото есть в профиле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...