Катя К 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки всем привет))) Принимайте в свои ряды, мы тоже Июльки 2010, нам 9-я неделька. Уже сдали анализы, прошли всех врачей, 21-22 идем в ЖК заводить обменную карту))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kittennn, Ольга84, Corwin, izzanna, ох, вот бы у всех нас всё было хорошо! Мне кажется, я там просто упаду, если что-то не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя К 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 :this: А я вот еще на УЗИ не ходила, а всех почитаю все уже побывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 :this: А я вот еще на УЗИ не ходила, а всех почитаю все уже побывали До 11-12 недель лучше не ходить и не беспокоить малыша Я вот тоже еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Катя К, Vilika, и я ещё ни разу не была на УЗИ. Эх, хоть бы действительно всё было хорошо. :beg: А завтра вот на учёт иду вставать - стану официальной беременюшкой. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Оля*ля, так жалко что так произошло, держись, всё ещё будет у тебя, обязательно! Оленька85, Привет! Тебя и правда давно не видно было. Поздравляю с хорошим УЗИ! Катя К, Привет! Присоеденяйся, у нас срок почти одинаковый, только вы шустрее оказались, я только на следующей неделе первый раз в ЖК пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Antanaris, ой, вы тоже очень классные Наши пары чем-то похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки что то у меня перестала почти грудь болеть пошла 11 неделя...может так и должно быть. у вас болит еще грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Сплюшечка, все окк не переживай это в норме вот тут почитай Ссылки скрыты. правда там не в 1 недель написано а позже неделькой другой!!! но ничего страшного, хорошо же что не болит... свободнее чувствовать себя будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А у меня грудь еще болит, в основном только ночью, когда в туалет встаю :blush: А еще стала немного шелушиться кожа на животе, чуть выше лобка. Девочки, что это??? Мож живот так растет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня тоже грудь ещё болит почему-то,причём дня 3 назад вообще перстала я сразу забила тревогу,а со вчерашнего дня заболела с новой силой,снова не притронуться и тошнотики опять пришли :blink: Сплюшечкадумаю,что поводов для беспокойства совершенно нет,это уж мы переживаем в силу своей беспокойной натуры.После 9 нед Б все признаки потихоньку затихают,так как плацента начинает брать нагрузку основную на себя.Не перживай пожалуйста :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Оля*ля, держись, лапочка! Я уверена, что Бог пошлёт тебе малыша, замечательного, умненького и красивого! Просто, видимо, немного позже... Держись! Девочки, а я вот решила вставать на учёт между 13 и 20 неделями где-то... А грудь у меня тоже болеть перестала вроде, но она местами (например на половине сосочка, извините за паодробности :blush: ) как-будто припухает... А ещё они побледнели вдруг сегодня и из розовых стали почти бежевыми... Вот... Интересно, это нормально? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 nusua, то что соски потемнели - это так должно быть, во всех книгах написано. Я сама когда прочитала, думала, когда же они потемнеют - и вот, потемнели)))))так что не переживай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, спасибо мой хороший не буду....мнительные мы все просто очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Сплюшечка, у меня уже несколько раз грудь переставала болеть.... но сама грудь уже и не болит - болят теперь соски... и правда как у Lota_t ночью , когда в туалет встаю))) я очень хочу читать отчётики про узишки!!! девочки, скорее бы уже ваши узи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 *Марусенька*, вернусь немного назад :pardon: на фото я еще на каблуках, а реальная разница у нас 30 см. Так что я Моська со слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Белая ворона, прикольно... :lol: :lol: :lol: очень красиво такие пары смотрятся!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже грудь болеть перестала, только в размерах увеличилась и вся в венах. И соски чувствительные. Девчоночки, вы тоже по ночам в туалет скачете? Я как минимум два раза встаю, уже надоело, хоть подгузник одевай :grin: Читала, что к концу первого триместра это проходит, посмотрим))) А нам на УЗИ через недельку, 25-го :yahoo: Уже терпения никакого нет, так хочется малышика увидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем доброе утро Sansara, ага,я тоже встаю по ночам в туалет.Стабильно в 3 ночи,потом в 5-30 или в 6-00.Да и днём оч часто хожу,наверно каждые пол часа,но и пью при этом не меньше Ой,нам тож до УЗИ совсем чуток осталось,у нас 28 декабря.ААААААА,девочки,ну когда уже???Так хочется уже вздохнуть спокойно,раслабиться,убедиться,что там всё ок.А ещё прям мечтаю увидеть лицо мужа,когда мы будем на УЗИ находиться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А я девочки не знаю когда мне на узи идти! По идеи к новому году надо сходить, будет срок как раз 11-12 недель, а наш узист в ЖК в отпуске, а направление на скрининг не дают в ЖК. Говорят жди, когда узист выйдет из отпуска, надо обязательно в ЖК делать - нац.проект какой-то. А еще вчера девочки у нас был секс с мужем с оргазмом!!!!!!!! Так здорово!!!!!! А потом я всю ночь боялась, вдруг будет что-то не так с малышиком из-за оргазма, мне даже сон приснился плохой про это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 masёk, да,как я тебя понимаю.У нас теперь секс да ещё с оргазмом-это огромная редкость.За всю Б развлекались всего 3 раза и каждый раз я потом рвала на себе волосы от страха :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Вопрос к девочкам, которые уже проходили первое скриниг-узи! Как долго длится процедура? Мы вчера решили, что на скриниг-узи пойду не в жк, а в клинику. Позвонила врачу из клиники, уточнила стоимость и спросила, сколько примерно это займет времени. Она ответила, что минут 20. Мне кажется, это очень много, не хочу, чтобы малыша так долго смотрели, это все-таки не совсем безопасно. Sansara, а я заметила в последние дни, что перестала просыпаться от желания сходить в туалет. До утра спокойно сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя К 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет! Присоеденяйся, у нас срок почти одинаковый, только вы шустрее оказались, я только на следующей неделе первый раз в ЖК пойду. А я пошла потому что у меня были подозрения на молочницу и врач сказал что я поздо уже, надо было раньше :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Я вся в сомнениях. Несколько дней болел живот, а сегодня сильная резь в матке и жуткий тонус - матка как каменная. Утром возникло дикое желание сгонять на УЗИ - начиталась за полгода историй девочек из темы про ЗБ, мысли дурные в голову лезут. С другой стороны, мне в понедельник на прием и врач обещала отправить на первый скриннинг, а два УЗИ за три дня - это перебор, особенно если учесть, что четыре УЗИ уже было. Как успокоиться и начать жить? Страшно, что сейчас проторможу и не успею во время помочь малышу, и страшно, что разведу суету и все только испорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 masёk, Ооо, молодцы вы))) Секас это здорово! Ничего страшного не будет, не переживай! Если ничего не беспокоит, значит, малышу тоже хорошо было Vilika, вот счастливица :good: Я уже тоже жду времени, когда до утра буду спать без пробуждений))) А насчет УЗИ. Я еще не проходила, но живо интересуюсь этим. Так вот, 3-5 минут в среднем уходит. Мне кажется, 20 минут - это слишком много для такого малышонка :shock: bessonnica, ага, у меня муж тоже в восторге от "новой" груди :grin: Мужчинам своя прелест ьв нашей беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения