Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки всем привет)))

Принимайте в свои ряды, мы тоже Июльки 2010, нам 9-я неделька.

Уже сдали анализы, прошли всех врачей, 21-22 идем в ЖК заводить обменную карту)))

Ссылки скрыты.

kittennn, Ольга84, Corwin, izzanna, ох, вот бы у всех нас всё было хорошо! Мне кажется, я там просто упаду, если что-то не так будет :)

:this: А я вот еще на УЗИ не ходила, а всех почитаю все уже побывали

:this: А я вот еще на УЗИ не ходила, а всех почитаю все уже побывали

До 11-12 недель лучше не ходить и не беспокоить малыша :)

Я вот тоже еще не была.

Катя К, Vilika, и я ещё ни разу не была на УЗИ. Эх, хоть бы действительно всё было хорошо. :beg:

А завтра вот на учёт иду вставать - стану официальной беременюшкой. :yahoo:

Оля*ля, так жалко что так произошло, держись, всё ещё будет у тебя, обязательно!

Оленька85, Привет! Тебя и правда давно не видно было. Поздравляю с хорошим УЗИ!

Катя К, Привет! Присоеденяйся, у нас срок почти одинаковый, только вы шустрее оказались, я только на следующей неделе первый раз в ЖК пойду.

Antanaris, ой, вы тоже очень классные :) Наши пары чем-то похожи!

девочки что то у меня перестала почти грудь болеть:( пошла 11 неделя...может так и должно быть. у вас болит еще грудь?

Сплюшечка, все окк не переживай это в норме

вот тут почитай

Ссылки скрыты.

правда там не в 1 недель написано а позже неделькой другой!!! но ничего страшного, хорошо же что не болит... свободнее чувствовать себя будешь!!!

А у меня грудь еще болит, в основном только ночью, когда в туалет встаю :blush:

А еще стала немного шелушиться кожа на животе, чуть выше лобка. Девочки, что это??? Мож живот так растет? :confused:

У меня тоже грудь ещё болит почему-то,причём дня 3 назад вообще перстала я сразу забила тревогу,а со вчерашнего дня заболела с новой силой,снова не притронуться и тошнотики опять пришли :blink:

Сплюшечкадумаю,что поводов для беспокойства совершенно нет,это уж мы переживаем в силу своей беспокойной натуры.После 9 нед Б все признаки потихоньку затихают,так как плацента начинает брать нагрузку основную на себя.Не перживай пожалуйста :drinks:

Оля*ля, держись, лапочка!

Я уверена, что Бог пошлёт тебе малыша, замечательного, умненького и красивого! :) Просто, видимо, немного позже... Держись!

Девочки, а я вот решила вставать на учёт между 13 и 20 неделями где-то...

А грудь у меня тоже болеть перестала вроде, но она местами (например на половине сосочка, извините за паодробности :blush: ) как-будто припухает... А ещё они побледнели вдруг сегодня и из розовых стали почти бежевыми... Вот... Интересно, это нормально? Как вы думаете?

nusua, то что соски потемнели - это так должно быть, во всех книгах написано. Я сама когда прочитала, думала, когда же они потемнеют - и вот, потемнели)))))так что не переживай :pardon:

*Счастливая Люляша*, спасибо мой хороший:) не буду....мнительные мы все просто очень!!!

Сплюшечка, у меня уже несколько раз грудь переставала болеть....

но сама грудь уже и не болит - болят теперь соски... и правда как у Lota_t ночью , когда в туалет встаю:))))

я очень хочу читать отчётики про узишки!!!:) девочки, скорее бы уже ваши узи:))))))))))

*Марусенька*, вернусь немного назад :pardon: на фото я еще на каблуках, а реальная разница у нас 30 см. Так что я Моська со слоном :D

Белая ворона, прикольно... :lol: :lol: :lol:

очень красиво такие пары смотрятся!!! :good:

Доброе утро, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже грудь болеть перестала, только в размерах увеличилась и вся в венах. И соски чувствительные.

Девчоночки, вы тоже по ночам в туалет скачете? Я как минимум два раза встаю, уже надоело, хоть подгузник одевай :grin: Читала, что к концу первого триместра это проходит, посмотрим)))

А нам на УЗИ через недельку, 25-го :yahoo: Уже терпения никакого нет, так хочется малышика увидеть :give_heart:

Всем доброе утро :)

Sansara, ага,я тоже встаю по ночам в туалет.Стабильно в 3 ночи,потом в

5-30 или в 6-00.Да и днём оч часто хожу,наверно каждые пол часа,но и пью при этом не меньше :)

Ой,нам тож до УЗИ совсем чуток осталось,у нас 28 декабря.ААААААА,девочки,ну когда уже???Так хочется уже вздохнуть спокойно,раслабиться,убедиться,что там всё ок.А ещё прям мечтаю увидеть лицо мужа,когда мы будем на УЗИ находиться :give_heart:

А я девочки не знаю когда мне на узи идти! По идеи к новому году надо сходить, будет срок как раз 11-12 недель, а наш узист в ЖК в отпуске, а направление на скрининг не дают в ЖК. Говорят жди, когда узист выйдет из отпуска, надо обязательно в ЖК делать - нац.проект какой-то.

А еще вчера девочки у нас был секс с мужем с оргазмом!!!!!!!! Так здорово!!!!!! А потом я всю ночь боялась, вдруг будет что-то не так с малышиком из-за оргазма, мне даже сон приснился плохой про это!

masёk, да,как я тебя понимаю.У нас теперь секс да ещё с оргазмом-это огромная редкость.За всю Б развлекались всего 3 раза и каждый раз я потом рвала на себе волосы от страха :glare:

Вопрос к девочкам, которые уже проходили первое скриниг-узи!

Как долго длится процедура?

Мы вчера решили, что на скриниг-узи пойду не в жк, а в клинику. Позвонила врачу из клиники, уточнила стоимость и спросила, сколько примерно это займет времени. Она ответила, что минут 20. Мне кажется, это очень много, не хочу, чтобы малыша так долго смотрели, это все-таки не совсем безопасно.

Sansara, а я заметила в последние дни, что перестала просыпаться от желания сходить в туалет. До утра спокойно сплю.

Привет! Присоеденяйся, у нас срок почти одинаковый, только вы шустрее оказались, я только на следующей неделе первый раз в ЖК пойду.

А я пошла потому что у меня были подозрения на молочницу и врач сказал что я поздо уже, надо было раньше :shock:

Я вся в сомнениях.

Несколько дней болел живот, а сегодня сильная резь в матке и жуткий тонус - матка как каменная. Утром возникло дикое желание сгонять на УЗИ - начиталась за полгода историй девочек из темы про ЗБ, мысли дурные в голову лезут. С другой стороны, мне в понедельник на прием и врач обещала отправить на первый скриннинг, а два УЗИ за три дня - это перебор, особенно если учесть, что четыре УЗИ уже было.

Как успокоиться и начать жить? Страшно, что сейчас проторможу и не успею во время помочь малышу, и страшно, что разведу суету и все только испорчу :(

masёk, Ооо, молодцы вы))) Секас это здорово! Ничего страшного не будет, не переживай! Если ничего не беспокоит, значит, малышу тоже хорошо было ;)

Vilika, вот счастливица :good: Я уже тоже жду времени, когда до утра буду спать без пробуждений)))

А насчет УЗИ. Я еще не проходила, но живо интересуюсь этим. Так вот, 3-5 минут в среднем уходит. Мне кажется, 20 минут - это слишком много для такого малышонка :shock:

bessonnica, ага, у меня муж тоже в восторге от "новой" груди :grin: Мужчинам своя прелест ьв нашей беременности)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...