Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Corwin, магне Б6 ты пьешь от тонуса? Еще свечи с папаверином можно вставлять и лежать. Очень быстро помогают.

*Счастливая Люляша*, сейчас была у гениколога, я как раз выписалась с дневного стационара, попросила ее меня посмотреть на кресле, сказала маточка подросла уже недель на 10-11. И как раз спросила ее про оргазм и про секс - сказала, что если угрозы нет, то это не запрещается. А даже наоборот при оргазме, кровь к матке лучше притекает и ребенок больше получает кислорода.

Corwin, Наташа, ты главное успокойся сейчас. 2 УЗИ делать, конечно, не стоит. Но-шпу или папаверин, если есть возможность, лежи больше, музыку спокойную слушай, ароматерапия... Все, что угодно, только не волнуйся. Все у вас с малышом хорошо, дождись понедельника. Если есть возможность, врачу своему позвони, она поможет.

Удачи вам и здоровья! Все у вас хорошо :give_heart:

Corwin, магне Б6 ты пьешь от тонуса? Еще свечи с папаверином можно вставлять и лежать. Очень быстро помогают.

С Магне Б6 у меня проблема, мне его назначали и при первой беременности и сейчас, но он мое и без того низкое давление (100/60) сбивает до 80/50 или 80/40 - чуть ли не до потери сознания. А папаверин с но-шпа с тонусом не справляются. Подстава :(

Sansara Спасибо за поддержку!

masёk А секса с оргазмом бояться не нужно, везде пишут что это полезно, малишу там хорошо. Единственное не желательно если есть тонус-матки!

masёk, ммм,это хорошо.Ну всё-равно я буду бояться,если это будет часто.Тут уж никуда не деться от моей натуры-всюду чую подвох :lol:

Всем привееет!!!)))

Sansara, привет, красатуля!)))

А до сих пор не была в ЖК и на учет не встала))))

Corwin, Привет дорогая, читаю как про себя...у меня тоже сегодня какие то совсем не приятные ощущения в матке а еще постоянно стреляет ПЯ где ЖТ. мне на скрининоговое узи 25, через неделю, но я наверно не выдержу сейчас съезжу на узи...что то какое что чувство тревоги. Магне выпила ношпу тоже, вроде утихло все, но чувствительно было всю ночь

Привет девчата :wave: , была вчера ещё раз на Узи в больнице. Врачиха сказала, что спинка у малыша, уже не такая опухшая, как была в понедельник. Я так поняла она измеряла ШВП. Сказала, что бы я пришла через 2 недели- 29.12.09. Малыш уже шевелился, махал ручками. Такое зрелище :) .

bessonnica

Ну это Вам конечно с мужем решать, мой муж говорит не фиг платить лишнее, тебе положено все бесплатно. Найдем еще куда деньги деть)))

доброе утро всем!!!У меня вот 13 неделя,а втуалет стандартно в 06.30 просыпаюсь,как же всегда лень!!!!Грудь у меня не болит,но вот опухшая и вены оченьхорошо просматриваются)))Я вот тоже думала что когда на узи схожу успокоюсь.Спокойствия хватило на 2 дня максимум.Все равно переживаю теперь еще больше :sorry:

Сплюшечка, Corwin , девочки не нагоняйте себе страхи. у меня 2 недели назад живот тянуло почти неделю: день тянет, день не тянет... одну ночь вообще сильно было. спасалась магне б6. я потом посчитала: это могли быть предполагаемые месячные, может у вас та же история? но я выдержала и дождалась своего узи: никакого тонуса, всё ок, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!

Katja - BRD, вот видишь!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя рада!

всем хорошего дня! убежала искать платье на новый год:))))))))))))

Katja - BRD, привет! а что такое ШВП?

мамОля, аааааа,везёт!!!!!я уже так давно хочу за платьем пойти,а муж без выходных работает в последнее время,обещает,что на след вых точно отвезёт меня по магазинам погулять :man_in_love: А ты куда за платишком поедешь?Я вот хочу в континент,который в Автово,там ещё просто ниразу не гуляла,обычно в мегу езжу

Leli4ka, это ширина воротникового пространства

может твп?

Leli4ka, привет, извеняюсь за ошибку. ТВП- это толщина воротникового прастранства. Измеряют на 12 неделе беременности. Но у нас здесь врачи немного тупее, чем в России. У нас 1 скрининг начинается с 9 по 12 деделю :pardon: .

Всем приветы!!! :Hello: Смотрю волнения у нас у всех одни и те же! :friends: Да. мнительные мы - беременные :grin: Ну да ничего, теперь это на всю жизнь :grin:

Всем желаю отличных УЗИ, анализов и прочих хороших новостей. :good: :good: :good: Скоро ведь праздники. :dance: :dance: :dance: У нас завтра первый - день Св. Николая, будем с утра подарки под подушками искать :grin:

А у меня кажись гастрит опять бушует, одновременно хочу есть и не могу :scratch:

да девочки каждый пишет про свои переживания...вот все тоже самое...и после узи хватает спокойствия на 2 дня,и когда болит сразу все пью ношпу,магне,папаверин,и груди ....все очень настораживает,кажется что что-то не так,все время переживаешь-потом оказывается все нормально......вот я вас читаю и уже вообще не нервиничаю,а чем дальше,тем страшнее :D ....

первая беременность самая волнительная...кто идет не первый раз на это,уже так не парится)))

// leo //, с наступающим праздником!!! А мы сегодня в храм собрались :)

masёk, секс - это классно, а мне вот запретили из-за тонуса, теперь вообще не известно когда он будет)))))

Девченки, а я вот ночью не встаю в туалет, это нормально??? Днем часто бегаю, но ночью нет.

Еще беспокоят колики в животе от газиков, наверно из-за свечей??? :pardon:

Vilika, спасибо! Вас тоже! :giverose: Пусть Св.Николай принесет нам спокойствие и крепоке здоровье нам и нашим малышам :amen: :amen: :amen: bysinka33, я тоже ночью не встаю в туалет :pardon: Только иногда, если действительно много жидкости выпью на ночь.

Девочки а у меня грудь перестала болеть ,особо в размерах не увеличилась , а в туалет я редко хожу ночью что то у меня не как у всех может что то не так :(:(:(

Ссылки скрыты.

а к врачу только в 25.12......

bessonnica, а у нас в ЖК на УЗИ все рассказывают и показывают, и фоточку делают)) Какие все-таки условия в ЖК везде разные, а вроде одна система здравоохранения :scratch:

Leli4ka, красавица, привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Соскучилась по тебе, где пропадаешь? Как вы? А когда собираешься на учет???

Katja - BRD, вот видишь, все у вас хорошо! :yahoo: И с малышиком уже пообщались :give_heart:

lyly84, ну, УЗИ не таблетка дя спокойствия :grin: Хорошо у вас все, солнышки, вы большие и крепенькие)))

мамОля, платьем хвастаться потом будешь? Удачной покупки тебе!!!

// leo //, с наступающим праздником тебя! Вернее, вас с малышом))) Спасибо за пожелания :giverose:

puzyk@, ой, правду говоришь... одни волнения кругом :pardon: Ничего, мы девушки сильные, справимся со всеми тревогами)))

Vilika, хорошо вам в храм сходить!

bysinka33, наверное, радоваться надо, что всю ночь спокойно спишь))) А коликов от пищи быть не может?

Жижик, ходьба в туалет точно не показатель.Всё зависит от того сколько ты пьёшь,ну и наверно от мочевого пузыря чтоль?А грудб уже у многих перестала болеть,не переживай

Я тоже думаю, что болезненность груди, походы в туалет и прочее - это очень индивидуальные признаки и у всех проходят по-разному! Девченки, живем по правилу Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие!" Я правда сама та еще паникерша, но давайте стараться вместе! :friends:

первая беременность самая волнительная...кто идет не первый раз на это,уже так не парится)))

Вот с этим не могу согласиться. Когда я была беременна в первый раз, мне было легче даже не смотря на то, что были кровотечения, угрозы и т.д. Потому что беременность была не запланирована, меня никто не накручивал, что у меня все со здоровьем плохо, что высокие риски патологии и невынашивания, а я не знала массу "полезных" вещей про анализы, признаки, отклонения и всякий выкидыши-ЗБ.

Потом экстенное кесарево, три года терпеливого ожидания начала планирования, а потом ВБ с удалением трубы, субфибрилитет, ужасные мазки, прогнозы врачей, что сама я уже не забеременею, а если забеременею, то могу не выносить и т.д.

Разумом я понимаю, что если уже вопроек всему эта беременность наступила от единственного холостого выстрела, то все будет хорошо. Но страшно оттого, что я понимаю - в случае неудачи на еще одну попытку у меня просто не хватит сил.

P.S. Мне часто говорят, что ты паришься, тебе только 25, у тебя уже есть ребенок, многие годами забеременеть не могут, переживают по несколько чисток и т.д. И никто не хочет понять, что я всегда мечтала иметь МНОГО детей, кесарево урезало это "много" до двух, ВБ до "два под вопросом"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...