Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Жижик, ну грудь и туалет это такие показатели... относительные :pardon: У кого-то есть, у кого-то нет))) И прием ждать тебе всего недельку, быстро время пролетит. Вс еу вас замечательно с малышиком!

Девочки, заглянула сейчас в наш холодильник на работе... такое ощущение, что там только моя еда :grin: Постоянно кушать хочу, животик все время пожевать требует)))

А у вас как аппетит?

Sansara, О ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО ХОЛОДИЛЬНИК :bad: у меня с ним война!Воняет жутко,причём только мне!Заставила мужа помыть его со спец жидкостью и впитывающие хрени туда специальные положили,которые запах устраняют,а всё равно,мне воняет бомжом невыносимо.Сегодня с таким трудом запихала в себя завтрак и только лишь на секунду открыла холодильник,чтоб сок взять и всё.........с завтраком пришлось попрощаться :bad:

Sansara, У меня аппетит очень хороший ,но стараюсь держать себя в руках и больше есть фруктов и пить жидкости , а то если будус большой скоростью опустошать свой холодильник превращусь в пончика раньше времени :grin:

Ссылки скрыты.

Привет девченки! Целых две недели не заглядывала в болталку, соскучилась, лежу в стационаре после первого узи: была небольшая гематома и отслоение, вчера сделала повторное - теперь низко расположена плацента, прописали еще неделю постельного режима, магникум и прогестерон. Вот такие дела, но я верю что все будет ОК!!!!!!!!!!

Corwin, +1000

Девочки я пошла на УЗИ:( не могу больше

*Счастливая Люляша*, Юленька, бедняжечка, как тебя этот токс одолевает. Одно радует, скоро должен пройти, будете с малышом нормально кушать! Держитесь!!!

Жижик, точно-точно))) Только почему-то организм фруктами-овощами-соками не наедается, а требует что-то посущественнее :grin: А в пончиков все равно превратимся :pardon:

*Яна*, привет! Отдыхайте, лечитесь, мы все тебя поддерживаем! Выздоравливайте, хорошие! Пусть у вас все хорошо будет!!!

Сплюшечка, что, совсем уже не можешь? Ну тогда, конечно, сходи. Удачи тебе, хорошего УЗИ!

Девочки мы все такие паникершы просто ужас, надо мной все смеются что я вечно начитаюсь инета, книжек и журналов и хожу гоняю. Муж говорит я скоро тебя закрою дома и будешь сидеть под замком, чтобы не придумывала себе всякую ерунду)))

Привет беременяшки :wave:

Пчёлка82, привет, пузичек! :giverose: :giverose: :giverose: Как ты себя чувствуешь?

Катя К, да... просто маньячки какие-то - лишь бы почитать и что-нибудь у себя найти))) Тут бы голову трезвую иметь, и просто брать к сведению, а не себя сразу накручивать. Куда там... :pardon:

Всем привет! :wave:

Катя К, я вот уже под замком, муж не разрешает без него никуда выходить, сам переживает за нас, у нас метель, снега нападало, но завтра обещал в кино свозить на Аватар.

Sansara, у меня аппетит поприсутствовал 2 дня, а теперь опять пропал, только фрукты и водичку употреблять могу. И тошнотики вернулись, но слабее уже.

Сплюшечка, удачи на УЗИ!

Про ночные похождения в туалет у меня поразному бывает, то всего 1 раз за ночь, то до 5 раз дело доходит.

Оленька85 с днём рождения тебя! Счастья, здороья тебе и твоему малышу и лёгкой беременности!

Ссылки скрыты.

Оленька85, и я присоединяюсь:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, с какой и по какую неделю делают скрининг? и считают акушерский срок или от зачатия?

Ссылки скрыты.

Амина*, c 10 по 12 акушерские

Девочки, я наконец-то прошла узи скрининговое, вроде все хорошо ,все данные напишу вечером, я сфоткала в ЖК листок с результатами. Узистка дала мне на память снимок малыша. Кровь иду сдавать в понедельник.

Freq-mama, поздравляю с отличными результатами! :giverose:

Всем пока-пока! Позитив на выходные:

Ссылки скрыты.

Sansara, спасибо :)

Насчет груди

Помню, недели полторы назад тоже писала здесь, что грудь болеть перестала, но тогда никто не откомментировал, никто с таким еще не сталкивался. А сейчас, я вижу, многие подрасли и тоже стали на это жаловаться. Мой гинеколог сказала, что это нормально, в основном болит в первом и третьем триместре, да и то - у всех по-разному, не стоит сильно беспокоиться на этот счет.

Так что держитесь, девочки, у нас впереди длинный путь :)

Девочки сходила....правильно мы подумали, живот болел из за тонуса. некоторые данные срок ровно 10 недель, хорион 11 ммнормальной кольцевидной формы, ктр 31мм, сердечко 182:((((( сказали что это плохо тахикардия. У КОГО ТО ТАК БЫЛО???? Шейка обычных размеров. Тонус по задней стенке матки. ТВП 1,7. Мы такие классные прыгаем вовсю, ручками ножками машем....просто чудо:)))))

Сплюшечка, тонус это не самое страшное,но самое частое....не переживай это же легко исправляется :) тебе уже прописали что-нибудь?

Freq-mama, Кристина, поздравляю тебя с УЗИ!!! :giverose: Ждем подробного отчета)))

Сплюшечка, и чего расстраиваешься? Тонус самая частая вещь у беременных, наверняка что-то прописали. А в остальном-то все хорошо! А тахикардия... я, конечно, не спец, но ты так сильно переживала за своего малыша, может, и это сказалось, и тонус.

Так что успокойся, хорошая, и все у вас наладится))) Малышик прыгал от радости встречи с мамочкой :give_heart: Как здорово! Поздравляю вас!!!

Сплюшечка, у малышей сердце бьется очень быстро. Я смотрела передачу, потом ты сама волновалась и ему могло передаться. Поэтому расслабся и готовься к Новому году! У меня было 173 и мне сказали что все ок, а у тебя не намного больше. И тонус мне тоже постоянно пишут 2 степени. Я животик дома глажу и разговариваю с малышом и животик болит меньше.

Freq-mama Спасибо!!!

Ссылки скрыты.

Сплюшечка, с хорошим узи вас! :) Мне кажется, тахикардия могла быть из-за того, что малышу было некомфорно или тревожно от аппарата узи, они же чувствуют всё, некоторые даже отворачиваться начинают.

Сплюшечка, у нас 170 уд.в минуту.и все гуд!!!На этом сроке в спокойном положение гдето160 уд.в мин.А если он у тебя в активном состоянии 180 нормально.Он же у тебя крутился во всю)))может к 12 неделям немного меньше будет.я даже по этому поводу статью читала.180 нормально. через пару недель нормализуется.рада что у тебя все хорошо!!! ;)

Девочки хорошие, убегаю праздновать день рождения любимой свекрови!

Ссылки скрыты.

bysinka33, я тоже долго не бегала в туалет ночью. А вот когда живот уже был хорошенький, месяцев с 6 ,только тогда и стала бегать, и то ,не так часто,как некоторые девочки. Матка стала давить на мочевой пузырь. Просто еще время не пришло, ведь это все индивидуально

Девочки,токс действительно ослабевает к 12 неделям. Я сегодня съела сосиску с таким удовольствием. :Crazy: И супа с горохового с копченостями.

А то,кроме, фруктов ничего не лезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...