Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

N@t@nik@, // leo //, девочки спасибо большое! :give_heart:

СчастливаяЛюляша, про холодильник- КАК я тебя понимаю. У меня просто все тоже самое! Это ужас, я так устала от этого токсикоза((( мутит постоянно, почти без перерывов, рвет раз 5-7 в день. При этом чувство голода тоже перманентное, а аппетита нет, впихиваю в себя еду через силу, т.к. если ни поешь- еще хуже((

Девочки, у кого-нибудь такое было еще? Или мы одни с Люляшей такие несчастные?

полишка, я так надеюсь, что это правда :)

гороховый суп- ммм, кайф :D захотела))

Оленька85, С Днём Рождения тебя :giverose: Пусть радости и счастье тебя преследуют повсюду ;)

А по поводу токса.Он у меня на самом деле оч слабенький,по утрам немного тошнит,когда голодная и перд сном,если объемся.Меня рвёт только от запаха из холодильника,стараюсь реже в него заглядывать.А так аппетит у меня огого!Сегодня ходила в ЖК на приём весы показали прибавку 700гр за 10 дней,я прямо порадовалась :) А ты держись,осталось чуток потерпеть,пока кушай то,что можешь,а через недельку другую аппетит нагрянет ;)

Скрининговое узи: ПЯ-70,7х38,4, БПР=12,2 мм, ТВП=1,9 мм, КТР=37,7. Хорион формируется по передней стенке, на 0,8 мм выше внутреннего зева. толщина хориона 13,4 мм. Беременность 10 недель 3 дня, низкая плацентация.

6ffe24d5c7cax.jpg

Сплюшечка, Freq-mama, с узишками вас!!!!Пусть и дальше всё будет хорошо :giverose:

Freq-mama, такой малышок классный! С низкой плацентацией тебе нужен покой и побольше лежать, со сроком плацента поднимется.

Всем привет. Поздравляю всех кто прошел скрининг. Я на следующей недели иду, жутко волнуюсь...

Sansara, спасибо что успокоила насчет того что я не бегаю ночью в туалет ;)

А никто не знает от чего колики внизу живота могут быть, вроде ем все как всегда, ничего особенного :pardon:

Кwiat, и мне на следующей недели назначили 25 декабря! прям даже не знаю, все время волновалась, а сегодня прям чувствую уверенность что все просто отлично!!!!!!!

masёk, спасибо, а то врача не было и я даже не знаю насколько это плохо - низкая плацентация

Freq-mama, ты пока береги себя, и обязательно к врачу надо сходить. Я с первым когда лежала на сохранении со мной девочка лежала с такой же проблемой как у тебя. Практически никаких нагрузок, даже нагинаться нельзя, в общем покой и покой тебе нужен. Это надо только переждать, недельки 2-3, ребеночек будет расти и матка тоже и плацента поднимется.

СчастливаяЛюляша, спасибо большое за поздравления!!! Оч приятно:)

Freq-mama, поздравляю с узи!

bysinka33, мне кажется, колики могут быть из-за нерегулярного стула.

Оленька85 вы не одни такие несчастные, я такая же! И так же очень сильно от этого токсикоза устала. И настроение от этого на нуле. Холодильник открыть невозможно, тут же рвотные позывы, есть могу только некоторые фрукты и йогурт, никакого мяса, хлеба, вообще ничего больше не лезет. Полное отсутствие аппетита. Рвет меня правда не так часто как тебя, но вчера вот два раза вырвало. В общем, кошмар. Да еще и усталость постоянная.

Оленька85, спасибо, а тебя с днем рождения. Желаю всегда радоваться жизни и здорового и красивого малыша!

Оленька85, как думаешь нерегулярный стул может быть от свечек которые прописали от тонуса???? :pardon:

Девочки можете поздравить:) я тоже теперь официально беременна!!!! сегодня заключила клнтракт...выкочали кучу крови, сдала ЭКГ, мазки. Матка на 11-12 недель большая. Еще сегодня ходили в кино на АВАТАР фильм супер всем очень советую.

По поводу туалета у меня тоже проблема вставлю утрик на ночь и как на зло через 15 минут бегу, потом еще через 20 и так пока не усну раза три точно сбегаю...и ночью 1 раз встаю всегда. Токс меня практически отпустил, ем уже много чего, утром только тошнит.

Спасибо вам девочки за поддержку, очень хорошо что мы тут все вмести, можем в нужный момент и отрезвить и успакоить:))))

У меня сегодня просто отличное настроение!!!! всех любу целую:))) удачных выходных

Сплюшечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Вы теперь наверно родитесь не 19 июля, как ранее планировалось?

Девочки, неужели в июлятах нету двойнь или близнецов?

Сплюшечка, поздравляю!

ДЕВОЧКИ!

К сожалению, нас покинула Тэнни (ЗБ). Давайте поддерживать её, только очень аккуратно!

*Счастливая Люляша*, я не купила платье:(( ездила в балтийский:(

так что у меня расстройство.. мне нужно платье!!!!!!!!! у нас большая компания на нг.. и все в платьях:(

Sansara, если будет чем - то похвастаюсь:)))))

Freq-mama, ура!!!! поздравляю с хорошим узи!!!!

Сплюшечка, не волнуйся, малыш вертелся и показал себя во всей красе! что тебе от тонуса прописали?

Оленька85, с прошедшим др! меня от холодильника воротит по полной программе!!!!!! не могу спокойно его открывать! мужу не пахнет...:)

Сплюшечка, поздравляю! А мы на аватара в понедельник идем в аймакс.

nusua, мы с девочками посовещались и решили, что многие хотят, чтобы девочек с ЗБ не удаляли с таблички, а выделяли цветом, чтобы можно было смотреть их профиль и не забывать о них в дальнейшем.

мамОля, все как обычно:) магне 3 раза в день, ношпа при дискомфорте 2 т, и папаверин на ночь, плюс фолька витамины и утрик не отменяется пока.

Девочки нам до 12 неделек осталось совсем не много:) и можно будет уже вздохнуть спокойно. Мне мой гинеколог сказала вообще что все жизненно важные процессы заканчивают закладываться к концу 10 недели, потом уже все просто развивается и растет, так что нам уже практически можно не беспокоиться. Интересно остались среди нас те кто еще ниразу не был на узи????

Сплюшечка, Я как раз из тех, кто ещё ни разу не был на УЗИ. Вчера вот только на учет поставили(и это почти в 11 недель!), хотя первый раз я пришла в 5 недель! и все анализы уже давным-давно сдала. Ну, вот так врач у меня решила, что некуда спешить. Но теперь вот я официальная беременюшка!!!!! :yahoo:

И я еще на узи не была.Мне 25 на прием.Возможно уже и скрининг назначат.У меня 12 неделек гдето на Старый Нлвый год будет.

Сплюшечка, поздравляю тебя,беременяшка!Сколько новостей у тебя позитивных : и УЗИ отличное и на учёт встала!Молодечик :)

мамОля, а чего так? ничего не понравилось или выбор небольшой?я вот на след выходных поеду искать платье,надеюсь найду чего-нибудь

kittennn, с постановкой на учёт вас :giverose:

Ая вот сегодня открыла сессию-сдала первый зачёт,начало положено.Только так тяжело с утра было,тошнило очень.Хорошо,что муж выходной,отвёз меня на машине,а тоя бы померла в метро.

Тэнни,держись,солнышко.Мы все будем держать за тебя кулочки,чтоб твой малыш как можно скорее вернулся к тебе :beg:

А ещё,девочки,я тут перерыла кучу беременных графиков и сделала вывод,что шевелюшки мамочки начинают ощущать на 115-130 ДЦ.Так это уже так мало осталось!!!!!!!У нас уже у большинства за 80 ДЦ перевалило,а значит осталось дней 30-40 :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...