Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Сплюшечка, Поздравляю! :giverose: Мы тоже на АВАТАР сегодня или завтра поедем. Вы в 3D смотрели? У нас друзья кто смотрели все в восторге, мне уже не терпится, я с лета этот фильм жду, когда ещё трейлеры крутить начали.

Девчёнки, как жалко что в нашей темке столько ЗБ, :banghead: я уже со счёту сбилась, недумала что это так часто встречается, аж жутко становится.

Желаю всем девочкам пережившим этот кошмар побыстрее оправиться и снова пополнить ряды пузиков.

masёk, у меня подозревают двоих :))) но точно будет известно только на узи в 12 недель.

Malus`ka, ой как здорово!!!!!!!!! Хоть кто-то у нас здесь будет с двойней!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

я к вам :wave:

пошла я в понедельник в ЖК, думала на учет встану (как раз в отпуске неделю была), а меня гинеколог срочно на госпитализацию отправил, я в таком шоке была, что даже не сразу поняла, что до как, думала мажет чуть-чуть это ничего, а оказолось угроза прерывания... :fright:

Славо богу всё обошлось :grin:

у меня вчера ровно 9 неделек, по узи говорят что всё в норме. Увидела малыша, и как его сердечко бьётся - только после этого стало верить что я беременна :clap:

вчера вечером меня отпустили домой, хотя сначала собирались до понедельника деражать, но за больничным только в понедельник (врач сказала, чтобы я не нароком на работу не поскакала), и то открытый дадуд - начальница будет в шоке, если узнает что меня еще неделю не будет... :hmm:

Девочки, а вы начальству сообщили? как реакция была?

Я уже сообщила, еще на 9 недельке, но не было выбора--хотели работы навесить, пришлось признаться :pardon:

ой,мы тоже сегодня идём на АВАТАР в 3Д.Безумно ждали этого фильма месяца 3 уже.Муж уже извёлся весь,аж дни считал до премьеры.Вот вечерком поедем :yahoo:

Девченки, расскажите, плз - вы поправились?

а то я переживаю, что может это я просто себя избаловала, вот и поправляюсь...

просто у меня от 44 до 48 размера бывает. В среднем был 46, но когда по начам начинала хомячить (из-за интенсивного графика), то до 48 доходила. А теперь вот брюечки 48 уже "без запаса" - куда дальше??? :scratch:

Я уже сообщила, еще на 9 недельке, но не было выбора--хотели работы навесить, пришлось признаться :pardon:

и как отреагировали?

я тоже сообщила, хотя хотела рассказать начальнице только после Н.Г.

Но меня в больницу положили (я как раз в отпуске была), а она вечером мне позвонила, но я вся на эмоциях - вот и рассказала, что не отдыхаю я - а в больнице...

Я пока еще не говорила на работе никому. Буду до последнего скрывать по возможности.

Кто уже носит одежду для Б? А то мне джинсы поджимают уже, а покупать что нибудь для Б как то решиться не могу. Может после скрининга только приобрету что нибудь...

А еще кто-то когда-то на сайте кидал ссылки на аппарат с помощью которого можно слушать сердцебиение плода.. Хотелось бы приобрести себе такой если он не очень дорогой. Никто не знает как он правильно называется?

Девочки! скорее всего присоединюсь к вам, хотя загадывать ещё слишком рано, у врача ещё не была, и вообще как-то слабо верится.

У меня сразу вопросик, может кто сталкивался. Девчонки, токсикоза у меня вроде бы нет, но подташнивает слегка и есть не могу ничего, сажусь кушать, вроде очень хочется, а так ничего и не съедаю. Пить тоже не могу. Что с этим делать? Я читала когда-то, что что-то рекомендуют в таком случае съесть, но не могу вспомнить что это. :pardon: Спасайте! :friends:

Не знайкаА реакция у начальницы была положительная :D Она сама только год как из декрета вышла :pardon: Ну и девочки в коллективе(он у нас сугубо женский-бухгалтерия) обрадовались, все уже давно этого ждали.

nj2009, у нас с Вами срок одинаковый даже))) а я,кстати, могу кушать практически все, хоть это радует) с настроением такая же ситуация как у Вас, и усталость постоянная, даже дома убраться не могу нормально, реально сил нет. надеюсь, скоро пройдет эта чертова тошнота. Вам желаю облегчения)

Freq-mama, спасибо :)

bysinka33, если честно-про свечки не знаю ничего :this:

мамОля, спасибо :)

N@t@nik@, мы тоже на днях пойдем АВАТАР смотреть :) будем делиться впечатлениями!

Не знайка, у меня такая же история. Мой размер скачет с 44 до 48 в зависимости от моей силы воли, если она в отпуске то кг возвращаются. Сейчас конечно расслабилась:) и привет родной 48:( куда дальше не знаю, в первую беременность была такой уже месяце на 7:((( что будет к концу срока даже не представляю. Мой гинеколог говорит до 20 недель ешь что хочется, после 20 бум садиться на диету

Девочки, всем привет! Принимайте нас в свои ряды, мы тоже июльские!!!

Helen_a, привет, добро пожаловать:)))) присоединяйся располагайся:)))

Девочки в профиле поставила последнее узи

Helen_a, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

А нам сегодня ровно 10 неделек!!!!!!!!!!

Сплюшечка, здоровское УЗИ!!!!!!

masёk, 1/4 уже пройдена!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Freq-mama, поняла, постараюсь.

Не знайка, Helen_a добро пожаловать!!!!! Напишите мне в личку свои ПДР, как кого зовут и кого, как думаете, вы ждёте... :) Я вас внесу в наши таблички! :)

Сплюшечка, это так кажется, что в 12 недель станет спокойнее:) у меня уже 12 недель.. но мне может чуть-чуть спокойнее.... совсем чуть-чуть.. теперь тошнота спадает.. вообще никаких признаков не остаётся... живота ещё нет:( вот и сидишь думаешь.. а точно ли я беременна:))))))))) посмотрела на твоего малыша:) очень хорошенький!!!

*Счастливая Люляша*, мне что-то в этом году вообще ничего не нравится... а платье красивое найти вообще для меня проблема. я хочу найти платье, которое смогу одевать потом на какие-то мероприятия... а продаются совсем нарядные, которые на один раз.... или повседневные.... и очень много открытых легких платьев.. мне даже мысленно холодно его одевать:) хочу чтобы было какое-то подобие рукава.....

поздравляю тебя с зачётиком, а ты где учишься? я помню, когда начала читать форум, очень поражалась тебе.. такая молоденькая, и так по-взрослому мыслишь!!!! ты молодчина, люблю таких девочек:)))))

Кwiat, я купила джинсы для беременных после скрининга, такие классные!!!! аппарат называется: babysounds, angelsounds. стоит он примерно 3500 рублей.

Helen_a, привет, добро пожаловать! как ты себя чувствуешь? была на узи?

masёk, поздравляю!!!!!!!! ураааа!:)

Девочки,всем приветик))))

Новеньким добро пожаловать!!!!Очень хорошо,что нас становится больше ;)

Ой,девочки,вечра такой насыщенный вечер получился,что просто жуть!Поехали мы с друзьями в кино на аватар уже часов в 9 вечера, и я как чувствовала,что лучше поехать не на нашей машине,а на машине друга!!!!Но поехали в итоге на нашей и попали в ДТП.Дорога оч скользкая,небольшая пробка на проспекте,вот мы двигались со скоростью примерно 30-40 км в этой пробке,потом она как-то рассосалась неожиданно,поехали побыстрее и в какой-то момент машина ,перед нами ехавшая,резко затормозила,потому что зелёный свет замигал.Мы тоже соответственно резко по тормозам,колёса заблокировались и мы как на салазках по замёрзшему асфальту покатились дальше.В итоге въехали в зад этой машине.У неё ничего,две царапины на бампере,а у нас разбиты обе фары передние,сломан бампер,решётка радиатора вся погнулась.Вообщем так мне обидно стала,что не удержалась я и разрыдалась.Парень,в которого въехали отказался вызывать ДПС,мол много времени займёт,давайте мне просто 5 тыс и расходимся.Меня так это взбесило!!!Я выбежала из машины и давай орать на него,что никаких денег он не получит,что я настаиваю на вызове аварийного комиссара,что мы не просто так оплачиваем страховку ,чтобы потом на дорогах людям деньги раздавать.Парень просто опешил!Замялся,подумал,подумал и в итоге согласился на 1000 руб и уехал.

Вот так.но до кино мы всё-таки доехали,но уже на машине друга,посмотрели АВАТАР.Фильм безумно понравился,нарисован великолепно,очень красиво.Почти весь сеанс сидела с открытым ртом и вышла из зала вся на эмоциях.Всем советую.Особенно в 3Д это вообще что-то!

Вот такой у нас вобщем вечерок получился :glare:

мамОля, я учусь на логопеда в РГПУ им Герцена.Жутко надоело,но нужно уж как-то довести дело до конца,осталось чуток))

Девочки, всем привет! Принимайте нас в свои ряды, мы тоже июльские!!!

Добро пожаловать! :friends:

masёk:

И нам сегодня ровно 10 неделек!!!!!! ;) :friends:

*Счастливая Люляша*, Расписку взяли что он претензий не имеет по данной аварии? а то у меня знакомых еще и наказывали за скрытие с места преступления при таком же раскладе...

Не знайка, прикольно! И вас тоже поздравляю!

Мы сейчас тоже вот на Аватар 3Д собираемся, уже наверно лет 5 не была в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BonneyR, нет,ничего не взяли с него.Да ну его нафиг,я думаю,что он не станет запариваться и что-то там придумывать,потому как у него там ущерба руб на 500-2 маленькие царапинки на пластиковом бампере.Купит балончик краски руб за 300 да забрызгает их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...