Helen_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 мамОля, привет,на УЗИ была 2 недели назад, все было хорошо сейчас вот болею, ОРВИ, температура 2 дня была от 37 до 37,5, из носа лило как из ведра...седня утром ТТ спала до 36,4...я сдуру взяла и БТ (базальная температура) померила - 36,6....теперь вот переживаю, как там мой масик?...на следующей недельке вот думаю на скрининг пойти, в среду, как думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Helen_a, я тоже думаю когда лучше на скрининг пойти. Направление уже дали. Но пойду сама на платное УЗИ. Вот смотри: "Оптимальным сроком беременности для измерения ТВП является срок от 11 недель до 13 недель 6 дней. Минимальный размер КТР – 45 мм, максимальный – 84 мм. Имеются две причины для выбора срока в 11 недель в качестве самого раннего срока для измерения ТВП: Многие грубые дефекты плода могут быть обнаружены только после 11 недель беременности. Постановка диагноза омфалоцеле возможна только после 12 недель. Диагностика анэнцефалии возможна только после 11 недель беременности, поскольку только с этого срока появляются ультразвуковые признаки окостенения черепа плода. Оценка четырехкамерности сердца и крупных сосудов возможна только после 10 недель беременности. Мочевой пузырь визуализируется у 50% здоровых плодов в 10 недель, у 80% – в 11 недель и у всех плодов – в 12 недель." Это я вычитала здесь Ссылки скрыты. Думаю тебе в самый раз идти на этой неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Оленька85, masёk, Не знайка и остальным напоминаю 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 BlackPanterka, я сначала хотела 29 декабря пойти, ном уже 12 недель и 2 дня будет, а теперь из-за этого ОРВИ так волнуюсь, что просто не могу так долго ждать хочу пораньше пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Helen_a я пойду в конце этой недели, возможно в пятницу... Хочу на свое ДР (27 декабря) быть уже спокойной (ТТТ). Твое УЗИ будет уже показательным, и не переживай по поводу ОРВИ! После 10 недель уже все органы сформировались и ребёнку не грозит получить какой-нибудь врождённый порок. Достоверных данных, о том, что ОРВИ вызывают инфицирование плода и приводят к порокам развития плода, нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 BlackPanterka, спасибки за поддержку, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, но тем не менее немного волнуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Да девочки, чем ближе скрининговое узи (25 декабря), тем страшнее :this: Признаков почти нет.. голод - но кажется что это уже по привычке, так же как и спать.. И грудь болит совсем не так как в начале.. Да и вообще просто страшно.. Сегодня живот весь день как буд-то спицами протыкают, но ощущения как буд-то связки.. Господи, дай мне сил.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Yantarnaya, мне тоже 25, осталось 5 дней, уже не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Yantarnaya, Сплюшечка, девочки, у меня тоже 25-того и тоже страшно. Токсикоз вроде отошел, да и грудь почти не болит, - практически никаких признаков не осталось... Очень переживаю - скорей бы 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Сплюшечка, kittennn Будем держать кулачки, у некоторых девочек тоже 25 узи.. У меня в 8,30.. прям с утра.. а в 15,30 на прием к Г.. Форум будет кипеть новостями.. А я сама боюсь до узи что-то на форуме писать, бред конечно, но.. Вот пройду узи, а там буду болтать много-премного. Муж тоже ждет узи, мы вместе пойдем - он в ожидании чуда.. А я в жутком страхе. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Yantarnaya, ну это ты зря не бойся больше позитива осталось всего 5 дней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Yantarnaya, у меня муж тоже в ожидании чего-то хорошего. Успокаивает и говорит, что у нашего чуда всё хорошо, но дурная голова всё равно покоя не дает... Хотя уверена, что у всех нас всё просто прекрасно!!! Скоро мы увидим наших малышастиков и будем самыми счастливые на свете. Но вот как прожить эти 5 дней??? Эх, скорей бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 До времени Ч осталось 5 дней!!!!! :spiteful: Мы вчера ездили в новый детский магазин, смотрели сколько стоят коляски, кроватки, просто любовались детскими прибамбасами. Купили детского печения Хайнц и натрескались в машине Сегодня маме с утра рассказываю про поездку, а отчим и говорит: Это конечно не мое дело, но не слишком ли рано вы все это смотрите? Мне так обидно стало, разве можно говорить такие слова.. Тем более у меня 2 ЗБ за плечами и эта беременность такая долгожданная, он прекрасно об этом знает.. А мама даже ничего не сказала ему, был бы муж дома, он бы не сказал этих слов.. В общем проплакала в комнате.. Позвонила мужу, а он сказал, что отчим был прав в первой части фразы - это не его дело.. Интересно. а когда заниматься этим, когда смотреть? Ведь уже первый триместр заканчивается, остается 6 месяцев, и ведь беременность это Чудо Господне, нужно наслаждаться каждой минутой.. Вот такой веселый день у меня сегодня был.. P.S И ладно бы кто-то посторонний это сказал, а тут человек с которым под одной крышей 16 лет живешь.. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 и мне 25ого на узи.нервы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nj2009 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Оленька85, да, срок одинаковый, один день разницы. Большое спасибо за поддержку! Только вот меня мама "обрадовала", сказала, что у нее до самых родов было такое муторное состояние :shock: Надеюсь меня минует. И ко мне лучше на ты :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! :wave: Девочки извините ,что долго не писала)) занята была сильно. Блин у меня вчера ТТ поднялась и сегодня проснулась опять Т37 посоветуйте, что купить в аптеки от ТТ и нос немного заложен? Переживаю... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! Не потеряли еще? Я была на больничном (посадили изза эпидемии гриппа). 18го встала на учет. Прошла узи, мы соответствуем сроку :giverose: Натуничка, советую "Деринат" для носа. Оч. хороший препарат. Мне гинек назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 я сегодня вечером иду на УЗИ. немного волнуюсь и очень жду этого момента.хотя есть во мне такое чувство,что все должно быть хорошо. Натуничка, я тоже хочу посоветовать тебе деринат капли в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 CO2, Alena1986, спасибо, а деринат врач вам прописывала? Alena1986, УДАЧИ на скирнинговом УЗИ!!!!!@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я на 12ни недельное пойду после каникул а как у нас Карин24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Натуничка, да деринат назначил врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Натуничка, да мне прописала сама гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, доброе утро всем, хорошей рабочей недели! Alena1986, хорошего УЗИ тебе сегодня!!! Сплюшечка, kittennn, Yantarnaya, Andre, девочки, я тоже 25 декабря на свое 1-ое УЗИ! Большая у нас компания набирается))) Тоже не знаю, как дожить до пятницы, волнение такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Еще раз спасибо.Муж купил деринат, а он без носика пришлось шприцом набирать , иголку убирать и капать в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Привет Девочки!CO2 дорогая у меня была ЗБ.Вчера меня чистили/вакуум/...Через месяц пойду обследоватся.Не буду планировать минимум 3 месяца..Всех вас желаю чтобы в срок родили здорового малыша,удачи всех))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения