CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karin24, очень сожалею! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karin24 Ты держись, самое сложное уже позади, теперь только душевное восстановление.. У тебя все будет хорошо.. Желаю тебе в 2010 стать мамой (ну или хотя бы забеременеть ) Что не делается, все к лучшему, значит так должно было быть.. Держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karin24, милая, держись! Все у вас хорошо будет, ваша деточка обязательно скоро будет с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 karin24, сочуствую тебе. желаю, чтобы в следующий раз все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karin24, :cray: :cray: очень-очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yantarnaya , ну что ты так переживаешь в самом деле, мало ли что кто сказал. Непрошедшие, не знают что это такое. Я понимаю, мы сейчас беременные тонкокожие и обидчивые, но не стоит, милая, так переживать Девочки, держу за вас всех кулачки, желаю хороших скринингов! У меня позже, чем у вас - 29. осталась неделя. тоже волнуюсь, но в принципе уже как то спокойнее к себе отношусь, может более с верою в Бога, с большим фатализмом что ли, может потому что мой - спокоен как слон и уверен, что у нас все тип-топ, может потому что меня так колбасило предыдущие 2 недели. я так психовала. Боюсь что нанесла этими своими психами вред здоровью малышу. поэтому решила - хватит. Представляю себя в волшебной стеклянном банке, вокруг весь негатив просто шевелит губами - но его не слышно. А слышны только положительные эмоции. Как говорят))) - на свои голубые глаза я надела розовые очки - и мне все фиолетово! karin24 , ты главное держись! Удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alena1986, как у тебя настроение сейчас? Мне вот тоже УЗИ вечером предстоит, даже не представляю, как весь день жить до этого момента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 МамаПупсика, вот и правильно сделала. А мне на скрининг аж..31 декабря, будет ровно 12 неделек(тттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karin24, держись! Восстанавливайся и настраивайся на лучшее! Все у тебя получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 МамаПупсика спасибо за поддержку :giverose: На самом деле тонкокожие.. :friends: Sansara А ты чего это на узи сегодня ????????? До 25-го терпения не хватило? :this: Ну, ждемс результатов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, да я тоже жду с нетерпением УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yantarnaya, неееет, я до 25 стойко терпеть буду Просто 25-го тоже вечером, это я так не точно написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
модная мамочка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки привет,присоединяюсь к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 модная мамочка, добро пожаловать. :friends: как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а у меня первый скриннинг только после каникул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, а я не пойду на этот первый скрининг, может, это неправильно, но врач моя сказала, что при том, что живот растёт у меня в соответствии с нормами, нет надобности, потому что это только выявляет пороки плода, а мы с мужем всё равно рожать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, я тоже наметила на 25 УЗИ, но кажется не выдержу...хоть сейчас беги! Нервы уже сдают. В субботу на праздник Николая Чудотворца в церкви была, молилась и Николаю, и Матронушке - попросила и за всех девочек с форума- здоровых детушек... Ссылки скрыты. ВСЕМ УДАЧИ НА УЗИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 модная мамочка, присоединяйся всем очень рады!!!мы как одна семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 BlackPanterka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 BlackPanterka, спасибо,что в церкви попросила за нас всех! :giverose: Интересно на скрининг нужно ровно в 12 неделек идти :confused: )))) будет 31 декабря.Я тоже 25 декабря иду на прием может напроситься пораньше на скрининг? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, я вернулась со скриннинга. Две новости, хорошая и плохая: Хорошая: малыш КТР 42мм, БПР 15мм, ТВП 1,4мм, носовая косточка 3,2мм Плохая: тонус, хорион на 3см перекрывает зев, истончение рубца от кесарева. Диагноз: беременность 11нед 4 ден (у меня 10 нед 5 дней), угроза прерывания. Сейчас поедем в роддом на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Corwin Удачи тебе и твоему Малышу. Берегите себя, сейчас процедура сохранения находится на достаточно высоком уровне, отдыхай, лежи, ешь фруктики.. :giverose: Возвращайся скорее на форум, будем ждать :friends: BlackPanterka, спасибо, что в церкви замолвила за нас всех словечко.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девчушки и меня к себе принимайте!))) всем привет и хорошей беременноти,здоровых лялечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки привет. У меня тоже низкая плацентация, плацента доходит до внутр. зева, уже 2 недели в постели, но пока улучшения нет. Колю прогесторон, пью магникум и вит.Е. Может есть у вас информация насколько это серьезно? В инете порылась, там в основном описана такая ситуация на более поздних сроках, врач говорит, что с ростом матки плацента поднимется, но мне не понятно насколько матка должна вырасти, чтоб все было в порядке. Мня уже через неделю выписывают, неужели за неделю все будет на своих местах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 BlackPanterka , спасибо большое! Corwin , главное вовремя поймали! Удачи тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения