Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

karin24, очень сожалею! Держись!

karin24 Ты держись, самое сложное уже позади, теперь только душевное восстановление.. У тебя все будет хорошо.. Желаю тебе в 2010 стать мамой (ну или хотя бы забеременеть ) Что не делается, все к лучшему, значит так должно было быть.. Держись..

karin24, милая, держись! Все у вас хорошо будет, ваша деточка обязательно скоро будет с вами!!!

karin24, сочуствую тебе. желаю, чтобы в следующий раз все получилось.

karin24, :cray: :cray: очень-очень жаль.

Yantarnaya , ну что ты так переживаешь в самом деле, мало ли что кто сказал. Непрошедшие, не знают что это такое. Я понимаю, мы сейчас беременные тонкокожие и обидчивые, но не стоит, милая, так переживать

Девочки, держу за вас всех кулачки, желаю хороших скринингов!

У меня позже, чем у вас - 29. осталась неделя. тоже волнуюсь, но в принципе уже как то спокойнее к себе отношусь, может более с верою в Бога, с большим фатализмом что ли, может потому что мой - спокоен как слон и уверен, что у нас все тип-топ, может потому что меня так колбасило предыдущие 2 недели. я так психовала. Боюсь что нанесла этими своими психами вред здоровью малышу. поэтому решила - хватит. Представляю себя в волшебной стеклянном банке, вокруг весь негатив просто шевелит губами - но его не слышно. А слышны только положительные эмоции.

Как говорят))) - на свои голубые глаза я надела розовые очки - и мне все фиолетово!

karin24 , ты главное держись! Удачи и здоровья!

Alena1986, как у тебя настроение сейчас? ;) Мне вот тоже УЗИ вечером предстоит, даже не представляю, как весь день жить до этого момента)))

МамаПупсика, вот и правильно сделала. А мне на скрининг аж..31 декабря, будет ровно 12 неделек(тттт).

karin24, держись! Восстанавливайся и настраивайся на лучшее! Все у тебя получится! :friends:

МамаПупсика спасибо за поддержку :giverose: На самом деле тонкокожие.. :friends:

Sansara А ты чего это на узи сегодня ????????? До 25-го терпения не хватило? :this: Ну, ждемс результатов :friends:

Sansara, да я тоже жду с нетерпением УЗИ.

Yantarnaya, неееет, я до 25 стойко терпеть буду :D Просто 25-го тоже вечером, это я так не точно написала))))

девочки привет,присоединяюсь к вам :friends:

модная мамочка, добро пожаловать. :friends: как самочуствие?

а у меня первый скриннинг только после каникул

Девочки, а я не пойду на этот первый скрининг, может, это неправильно, но врач моя сказала, что при том, что живот растёт у меня в соответствии с нормами, нет надобности, потому что это только выявляет пороки плода, а мы с мужем всё равно рожать будем!

Девочки, я тоже наметила на 25 УЗИ, но кажется не выдержу...хоть сейчас беги! Нервы уже сдают.

В субботу на праздник Николая Чудотворца в церкви была, молилась и Николаю, и Матронушке - попросила и за всех девочек с форума- здоровых детушек...

Ссылки скрыты.

ВСЕМ УДАЧИ НА УЗИ!!!!!!!!

модная мамочка, присоединяйся всем очень рады!!!мы как одна семья :D

BlackPanterka, спасибо! :)

BlackPanterka, спасибо,что в церкви попросила за нас всех! :giverose:

Интересно на скрининг нужно ровно в 12 неделек идти :confused: )))) будет 31 декабря.Я тоже 25 декабря иду на прием может напроситься пораньше на скрининг? :rolleyes:

Девочки, я вернулась со скриннинга. Две новости, хорошая и плохая:

Хорошая: малыш КТР 42мм, БПР 15мм, ТВП 1,4мм, носовая косточка 3,2мм

Плохая: тонус, хорион на 3см перекрывает зев, истончение рубца от кесарева.

Диагноз: беременность 11нед 4 ден (у меня 10 нед 5 дней), угроза прерывания.

Сейчас поедем в роддом на сохранение.

Corwin Удачи тебе и твоему Малышу. Берегите себя, сейчас процедура сохранения находится на достаточно высоком уровне, отдыхай, лежи, ешь фруктики.. :giverose: Возвращайся скорее на форум, будем ждать :friends:

BlackPanterka, спасибо, что в церкви замолвила за нас всех словечко.. :giverose:

Девчушки и меня к себе принимайте!)))

всем привет и хорошей беременноти,здоровых лялечек!

Девочки привет. У меня тоже низкая плацентация, плацента доходит до внутр. зева, уже 2 недели в постели, но пока улучшения нет. Колю прогесторон, пью магникум и вит.Е. Может есть у вас информация насколько это серьезно? В инете порылась, там в основном описана такая ситуация на более поздних сроках, врач говорит, что с ростом матки плацента поднимется, но мне не понятно насколько матка должна вырасти, чтоб все было в порядке. Мня уже через неделю выписывают, неужели за неделю все будет на своих местах?

BlackPanterka , спасибо большое!

Corwin , главное вовремя поймали! Удачи тебе и малышу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...