nusua 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 модная мамочка, напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... Я тебя внесу в наши таблички! Corwin, держись! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 модная мамочка, AlmaLodaka, присоединяйтесь! :giverose: Рады пополнению в домике! Растите здоровенькие, радуйте всех нас своими успехами! Corwin, главное, что малыш в порядке! Сейчас вы отдохнете, подлечитесь, сил наберетесь, и все у вас на 5+ будет))) BlackPanterka, спасибо тебе за твои молитвы. Здоровья вам! nusua, а на УЗИ ты пойдешь? Может, и правильно, что кровь сдавать не будешь, на УЗИ посмотрите малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У всех все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 CO2, полностью с тобой согласна!!! Только уже скорее хочется, чтобы все мы прошли скрининговое УЗИ и делились здесь радостью от встречи с нашими малышами! Хотя там дальше уже другие волнения начнутся Замечательное время - беременность, столько эмоциий и чувств переплетено))) И все ради самых любимых малышей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, мне волнительней 22-24 недели будет тк оно будет в НИИ Генетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, знаешь, мне врач сказала, что попозже лучше - она меряет мне матку сантиметром от лобковой кости и судя по тому, что она растёт на 1 см. в неделю, всё там хорошо и правильно развивается, сроку соответствует. Сейчас необходимости в УЗИ нет, а я хочу как можно меньше УЗИ сделать, поэтому буду ждать, сделаю позже... Она скажет, когда... Я просто осознаю негативные стороны УЗИ, и не хочу малыша сейчас лишний раз светить просто, чтобы посмотреть... AlmaLodaka, напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... Я тебя внесу в наши таблички! CO2, ну и что, что такое название серьёзное? Всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а я так надеюсь, что нас на учет поставят на этой неделе! врач с отпуска вышла, пойду записываться на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Я про низкую плацентацию вычитала, что на раннем сроке очень часто ставят такой диагноз. Именно на первом скрининге, а ко второму скринингу у большинства все встает на места. Так что не надо сильно переживать, сейчас такой срок, что все меняется очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 CO2, там уже шевелюшки будут, с малышом общения ого-го сколько будет! Мне вот сейчас самое напряженное - и животик пока еще почти незаметен, и опознавательных знаков больше никаких))) nusua, у тебя врач хороший, молодец! И важно, что ты ей доверяешь. Молодцы! Белая ворона, вы еще не на учете? Вот как здорово, перед Новым Годом как раз успеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Натуничка, я на скрининг ходила, у меня еще 11 недель даже не было и увидели. nusua, ты еще не одного узи не делала? Я что-то уже запамятовала. BlackPanterka, спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки всем приветик, сегодня была на плановом узи, сделали все замеры, все в норме и соответствует сроку, прям камень с души упал Предварительно мальчика пообещали, муж конечно очень обрадовался (дочька у нас уже есть), хотя я пока не настраиваюсь на сына..слишком срок маленький вероятность ошибки велика Главное что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабрина 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, привет! Я новенькая. :pardon: Хочу спросить у кого уже заметен живот? У меня уже недели 2 отчетливо виден. Тоже из ощущений почти все пропало: Грудь не болит, в матке спокойствие, токс прошел. Страшно..... Была тоже ЗБ и выкидыш. Девочки, напишите кто из ЕДЫ что хочет, очень интересно :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Сабрина, у меня вроде как немного заметен. Из еды: мясо как не хотела есть, так и не ем. Ужас, гемоглобин наверное упал ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Сабрина, привет! я жутко хотела щуку вяленую, лапшу с сыром, пиццу, фаршмаг, пельмени магазинные (вот их не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Сабрина, привет! Добро пожаловать в наш уютный домик :yahoo: а животик только тебе виден или окружающим тоже7? Просто я свой животик чувствую и вижу))) А муж говорит, что это я наела просто :grin: А из ЕДЫ... мы с малышом вообще покушать любим))) Одно время помидоры килограммами ела, потом капусту квашеную постоянно хотела. Сейчас особых пристрастий нет, лишь бы животик не голодный был))) Но лучшее всего идут молочные продукты и фрукты разные. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а мне на учете сказали что у меня вообще недобор веса. 52 кг при росте 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 izzanna, привет! Как дела у вас? CO2, ооо, щука вяленая.... зачем ты это написала, я сейчас жить спокойно не смогу))) даже слюнки побежали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки ,а я вообще ничего есть не хочу, вот обидно, ничего не ем, а живот растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Freq-mama, Совсем ничего не ешь? :shock: ну надо же, как организмы по-разному у всех устроены... надо как-то аппетит тебе вернуть, чтобы не обидно было - и кушаешь, и животик растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, так купи))) я вот над пельменями думала, но сегодня в столовой неудачную котлету съела, теперь привкус как от тех пельменей) Тоже щуку чтоль купить... а у меня живот пока не растет совсем, мб и рано. я и в кг прибавить не могу! Ем прекрасно много а не прибавляю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, ну дела наши пока идут....выделений нет, животик не болит...грудь не сдувается, соски болят, уплотнение в животики прощупывается....Вроде признаки Б есть.....но и в прошлые разы тоже все было ок...ждем пятницы и стараемся думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Sansara, для меня раньше была одна задача - как меньше жрать, а теперь я о еде вообще не думаю, ем только потому что надо и то долго перебираю в уме чего я хотела бы съесть. Стало тянуть на сладкое больше обычного, теперь не один муж конфеты ест Раньше очень любила гранаты, а после того как меня им вырвало, как-то разлюбила... Ем мандарины в большом количестве. Мясо не переношу по-прежнему, боюсь как бы это на все Б. не распространилось. Сегодня сдала кровь, посмотрю какой гемоглобин. Девочки, кто еще мясо не мог есть, сейчас уже можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 izzanna, ты тоже в нашей пятничной компании, нас уже много))) Хорошо, что все хорошо у вас! CO2, :grin: уже одетая сижу, в магазин побежала, буду искать хоть что-нибудь вяленое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я вообще все ела и ем, вот только чтото просто не хочется, не противно а просто не хочу, например молоко. Подмешиваю его в кофе, пить то надо! Мясо ела и ем прекрасно. недавно свинину с картошкой жарила. Врач не запрещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения