Кwiat 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Меня тоже пока не тошнит и думаю что это хорошо Только вот я простыла. вчера ТТ вообще до 38 поднялась , малой заразил меня наверное. Но сегодня уже получше ттт, ТТ 36,8 и из носа льет как из ведра, обчихалась прям вся. А мысли тоже всякие страшные посещают. С первым когда ходила инета еще не было у меня и я не знала всех страстей которые во всемирной паутине пишут, а сейчас начитаешься и страх берет. Но верю и знаю что все хорошо у нас! А еще у меня какие о желтовато-белые выделения, это нормально? у кого нибудь есть такие? завтра тоже к Г собираюсь попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyca78 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Наталья_82, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 И меня не тошнит, я думаю что еще очень рано! В первую беременность недель в 7 начало тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 ostap, получилась очаровашечка! А в пузике растет следующее ЧУДО! Мы тоже прошли все это... долгое планирование, ВБ, массу проверок и исследований, лапору и гистеру, и теперь вот ЖДЁМ своё сокровище! Веря, что все будет ХОРОШО!!!!!! :blush: Кwiat, ПОМЕНЬШЕ читай всякого, меня муж например на БЕБИ ПЛАН не пускает, я так, в тихую, и тоже только по тем темам, где не должно гадостей быть... Потому как ... прочту и гоняю... :hmm: Leli4ka, Привет тебе! Пусть чудушко растет здоровеньким! :giverose: И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Июлятки-2010! От всей души поздравляю вас с начавшейся беременностью! Желаю, чтоб она протекала легко и беспроблемно! И конечно же - желаю легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, я что-то такая тревожная стала... Я все боюсь что что-то не так.... Девочки, какой у Вас прогик? Кто несколько раз сдавал, он у Вас подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Я тоже все время думаю что что-то не так... но гоню эти мысли прочь, они ни к чему хорошему не приведут! Надо просто наслаждаться этим прекрасным состоянием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, спасибо огромное! А тебе лёгких родов! А я, если честно, думаю, что все будет замечательно! Меня не тошнит, пищевой режим выработался и отрубаюсь прикольно... Днём сплю + с 21 начинаю сильно хотеть спать... Вот. Я ко врачу в среду, надеюсь, что будет видно на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Всем будущим мамочкам Июляток 2010 огромный привет! Я тоже присоединяюсь с радостью к вашим счастливым рядам! В четверг были на УЗИ, видела мою фасолинку 14 мм, эмбриончик еще не был виден. Поставили 5-6 акушерких недель (нам как раз было 5 недель и 3 дня по М). Надеюсь развиваемся нормально, хоть ХГЧ не растет в 10 раз как у многих... и я по этому поводу немного переживаю. Но надеюсь, все будет хорошо. После УЗИ потягивало низ живота и спину, было немного бежевых выделений. Потом прошло. Сейчас периодически нахожу на белье бежевые малюсенькие пятнышки, как думаете, очень опасно? На УЗИ нам через две недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 забыла сказать - меня тошнит практически постоянно, на все. Может быть это от того, что я принимаю 3 штуки в день Утрожестана. Грудь то побаливает, то совсем нет. Только немножко как бы налилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 mama3, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!! :giverose: у меня тоже то больше, то меньше выделений, врач говорит: ок!! так что не переживай! и я тоже парилась по поводу ХГЧ, но это такая вещь.. мне Г сказала, что в 1 триместре Б развивается у каждой женщины со своей скоростью, от этого такой разброс в нормах ХГЧ, она мне показала табличку, в которой указаны нормы так отличающиеся от тех же Инвитро... главное - что УЗИ показало, а про остальное - забудь!!!!! :good: меня же не тошнит!! вот только грудь тааак выросла, что пришлось произвести реинвентаризацию бельевых запасов :taunt: и оочень её чувствую при любом резком движении!! а ещё писать бегаю почти после каждых 200мл выпитой жидкости! вот и все симптомы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 mama3, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!! :giverose: у меня тоже то больше, то меньше выделений, врач говорит: ок!! так что не переживай! и я тоже парилась по поводу ХГЧ, но это такая вещь.. мне Г сказала, что в 1 триместре Б развивается у каждой женщины со своей скоростью, от этого такой разброс в нормах ХГЧ, она мне показала табличку, в которой указаны нормы так отличающиеся от тех же Инвитро... главное - что УЗИ показало, а про остальное - забудь!!!!! :good: меня же не тошнит!! вот только грудь тааак выросла, что пришлось произвести реинвентаризацию бельевых запасов :taunt: и оочень её чувствую при любом резком движении!! а ещё писать бегаю почти после каждых 200мл выпитой жидкости! вот и все симптомы!!!! моя врач говорит, что главное, что вписываемся в нормы ( на 24 ДПО ХГЧ 1108), норма 400-10000 для 3 недель от зачатия. Я очень надеюсь что малыш будет развиваться как надо! Самочувствие у меня не очень: тошнит и до еды и во время и после Периодически отпускает, но я согласна, пусть тошнит, только бы Б была удачной. Давление падает, голова периодически побаливает... весело Но я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 а писать я бегаю часто только днем Ночью каким-то образом терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, спасибо вы меня успокоили, а то я переживаю очень, хоть и стараюсь думать о хорошем. Выделения у меня тоже есть, но цвет их затрудняюсь назвать, грязно-желтый наверное, но совсем не много. И они у меня по-моему сразу начались после имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки привет!!!! я к вам)))) на узи была 5 ноября, за 2 дня до месячных, заполосатились тесты и побежала. В прошлую беременность был выкидыш поэтому решила не тянуть. Сделала узи)))ДВОЙНЯ. нашли 2 плодных яйца 4 и 5 мм. Срок поставили 2 недельки со дня зачатия 4 с месячных. Теперь на контрольное УЗИ через 2 недельки очень надеюсь что останется двое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девчатки всем привет! :wave: Ну и настрочили вы тут за ыходные :grin: ОлёнкаФ :wave: , поздравляю с первым узи и с отличными новостями, растите здоровенькими! Ты фоточку сделала? Olviya, прими поздравления! :giverose: У нас с тобой ПДР одинаковый Оля*ля, Меня например совсем не тошнит, ничего не болит, даже грудь обычная! Я так переживаю, это очень плохо? У меня тоже абсолютно никаких сигналов :pardon: Я думаю, что это не плохо! Просто так реагирует оганизм :friends: skorostanymamoi, :wave: поздравляю с такой долгожданной беременностью! Пусть малыш поудобней утраивается в маме и растет здоровеньким!! :giverose: ula-201, с недельками вас!! :giverose: ...Kitty..., Лакшми, Юлька27, Наталья_82, Leli4ka, mama3, добро пожаловать к нам! :friends: Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими прездоровенькими! :giverose: Freq-mama, Скажите, а вас страхи не посещают? конечно посещают!! Только гнать их нужно от себя подальше! И думать только о хорошем!!! Зачем к себе притягивать негатив? Ты как только дурные мысли появляются, сразу думай о малыше, что наконец то он с тобой, как будет папа рад его на ручки взять и так далее - сразу улыбка появится на лице!!! :good: ostap, какой чудесный малыш!!! :thumbsup: Имя офигительное!!! Я тоже хочу дочу Сашеньку :blush: ...Kitty..., не тошнит еще когда мальчика ждешь... у меня подружайка этим летом родила доченьку - токса вообще не было!!!! Ни одного дня :pardon: D_a_r_i_n_k_a, спасибо! Тебе легких родов и счастливой встречи с доченькой!!! :giverose: Сплюшечка, чудо то какое - двойня! :friends: Поздравляю!!! :giverose: Растите здоровенькими! :giverose: А у вас по наследственности передалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сплюшечка!! Поздравляю тебя от всей души!! Только тебе больше всех беречься надо. Поверь мне!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3 , а ведь это самое важное!!! так и оставайся самой счастливой всю беременность!!! :friends: Сплюшечка , прислушайся к lelik2005lv , тебе двойная работа предстоит :aikido: поздравляем тебя!!! сразу же сообщи, когда подтвердится два малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula-201 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Всем доброго утра! Я как обычно встала раньше будильника, хотя всегда была соней. Малышик говорит пора вставать))) Всем новеньким привет :friends: ! Добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: ! Размещайтесь, заносите вещи ))). Вчера со мной произошло не очень приятное. К вечеру разболелся не то живот, не то матка в тонус вошла, до сегодняшнего утра остались покалывания, как иголочками , где-то внизу живота. Надеюсь все хорошо :beg: . Завтра на УЗИ к врачу, наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ula-201, может матка растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ula-201, ты Г обяаельно скажи это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula-201 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, Julyk, Спасибки девчонки за совет, я конечно скажу, завтра напишу, что она мне скажет. Надеюсь это просто кишечник. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 девочки, а я сегодня аж в 4 утра проснулась. не могу спать, все думаю, и только плохие мысли лезут в голову. Может новопассит попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ula-201, в низу явно не кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения