Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки. всем привет!!! :wave:

Собираюсь попозже к врачу, в планах постановка на учёт, поддержите меня пожалуйста. :pardon:

Sansara, ну есть такая примета народная:) кого на соленое тянет и на мясо-мальчик, а на мучное и сладкое девочка

Сплюшечка, тогда у меня будет мальчик, как я и хочу! :)

А_л_ё_н_к_а, привет! :)

Сплюшечка, тогда у меня будет девочка, раз меня от мяса тошнит :)

Мила Я, у Б. гемоглобин снижается и норма от 110.

Я вино по праздникам пью, но только красное и в не большом количестве.

Мотенок, меня тоже жажда замучала, пью много воды.

Сплюшечка, а меня в самом начале на солёное тянуло, а сейчас смотреть не могу и от мяса воротит.

Freq-mama[/bну у меня с дочкой совпало:))) я ела только булки, печенюшки фруты, мясо беее, сейчас наоборот, вот и проверим

Мне кажется в самом начале всех на соленое тянет:))))

Сплюшечка, думаю что примерно через месяц-полтора уже узнаем кто у нас там, следующий скрининг в 17-18 недель.

Freq-mama, вот на этот скрининг наверное, и я уже пойду... :)

Freq-mama, мне в принципе не так важно, может быть даже в глубине души хочется девочку:)) чтоб было у меня 2 подружки, а третьим можно уже и мальчика родить:)))). Муж у меня очень сына хочет, поэтому конечно хочется и мальчика тоже:))) вообщем не важно:)))) было бы чудо мое здорово:))))

Интересно, а вам кого больше хочется и почему????

Сплюшечка, я девчонку хочу, я уже писала. С мальчика не представляю что делать, во что играть? А девочку наряжать можно. Сестра мне сказала, что я с куклой путаю ребенка :grin:

nusua, ну у тебя и терпения :) Завидую. А мне уже 5 узи сделали, сволочи :(

Freq-mama, это с утра моя проблема:) каждый раз думаешь чтоб ей такое одеть:))) как причесать:) у нас волосы длинные очень, до попы, понимаю что уже надо стрич, но жалко рука не поднимается.... они у нее очень завиваются на концах, локонами лежат и получаются где то по поясницу:) очень красивые волосы, но надоело уже.

А_л_ё_н_к_а, удачно тебе сходить, пусть врач у тебя будет хорошая, и вообще все пройдет замечательно! Потом отпишись обязательно))

Сплюшечка, тогда у меня будет мальчико-девочка :grin: С удовольствием уплетаю все соленое и пироги разные)))

У тебя у доченьки уже такие волосы длиннющие??? Здорово как :give_heart: У меня племяшке 3 года, у нее по лопатки только))

Мы с мужем очень мальчика хотим! Очень-очень! У нас в семье девченок большущий перевес, да и я всегда мечтала о первом мальчике. А вторую - девчушку))) Бантики-платьица тоже хочется, мы даже смеемся, что если и вторго Бог мальчика даст, придется ему быть педиком :grin: (пардон), с девчачьей суетой тоже столкнуться хочется)))

Я только-что с УЗИ. Счастливая и довольная. Ходили вместе с мужем, ему было видно даже лучше, чем мне. Он тоже полон впечатлений, не ожидал, что наш ребенок уже такой большой. Нам все показали: глазки, носик, пальчики. Малыш помахал нам ручками.Попытались посмотреть пол, но малыш поджал ножки и отказался показывать. Единственное, что немного расстроило это низкая плацентация. Так что физический и половой покой на 2-2,5 месяца. КТР 76,8 мм, БПР 23,4 мм.Спинка носа 2,8 мм. ТВП 1,3 мм. Срок по фетометрии 13недель 4 дня, так что малыш у нас крупный. Девочки, всем кто еще не был на УЗИ очень советую идти с мужем.

Sansara, Сплюшечка - у меня тогда тоже мальчик-девочка получается, мясо как любила так и люблю (хотя иногда и не хочется - раньше такого не было), плюшечки - это всегда за, а вот на соленное особенно не тянет.

Alena1986 - поздравляю с хорошим УЗИ. А я вот мужу сказала, что в следующий раз - пойдёшь со мной, а он не хочет, говорит фотку принеси - посмотрим,... не знаю... наверное думает, что он очень очень маленький еще, и он ничего не разглядит, а притвориться не сможет :rotfl:

ой а поповоду еды, у меня только одно предпочтение, причем прямо в первого дня - КАРТОШКА!!!! раньше ела ее конечно, но не сказать, что любила, а сейчас....пишу и даже слюньки потекли....ВКУСНЯТИНА!

Девочки ,а мы с мужем хотим вместе рожать, точнее в схватки вместе, а в сам момент родов он выйдет и войдет когда уже малыш родится.

Девочки, всем привет. По поводу предпочтений в еде : меня в первую беременность на шоколад тянуло, оооочень. Доходило до маразма - муж в 3 ночи ходил искать ночные магазины( и это в 1998 году когда таких несколько на весь район было). И хотелось только ночью. Потом он купил ящия шоколадок, спрятал и выдавал по одной. В итоге родился мальчик. Сейчас хочу только фрукты, мясо почти не ем, так что не очень я верю в народные приметы. А пиво я пила в прошлую беременность, тоже очень хотелось. А сейчас не хочется, иногда могу выпить грамм 50 вина (кагор) оно для гемоглабина хорошо, он у меня всегда низкий.

На УЗИ я ещё не была ни разу, а назначили на 28 декабря (13 недель), я говорю мржет раньше, нет не хочет. Пойду завтра сдавать скрининговые анализы и на прийом, может уговорю пораньше?

Freq-mama, мы тоже пока так хотим! :)

ААААА,девочки!!!Вы зачем так вкусно описываете еду?????Сейчас изойдусь слюной!После ваших разговоров безумно захотела слабо вяленной рыбки или скумбрии копчёной и пива много много!!!!!!:drinks: :Crazy:

Из еды сейчас предпочитаю акрошку(трескаю её уже недели 2 по 3-4 тарелки в день!Ням,ням!),кортошку в любых видах,креветки и мороженное :give_heart:

Всем новеньким привет :wave: А девочкам,прошедшим УЗИ ура,ура,ура!!!!!Поздравляю с хорошими результатами :giverose:

Девчонки, привет. Я теперь официальная беременная. :) Встала на учет в ЖК. Срок 9 недель и 4 дня. Так меня доктор огорошила, что комплексные витамины не принимают на раннем сроке. Вместо Элевита, принимать фольку, магне В6 и йодомарин. Не знаю, кому верить, моему гинекологу, у которой наблюдаюсь уже долгое время или доктору в ЖК. В растерянности я в общем. Что принимаете вы?

CO2, а какой оптимальный вес для нас сейчас??? просто мне ничего не сказала Г, у меня 38.5кг и 151см рост :pardon:

CO2, а ты что кофе пьешь??? мне Г запретила, а так хо))

Sansara, Сабрина, мой животик только одной мне виден, муж тоже говорит что наелась :)

А_л_ё_н_к_а, удачки тебе, все будет хорошо :good:

Sansara, у меня наверно тоже будет мальчико-девочка :grin: ем все в подряд, что под руку попадется, а таааак хочется девочку и мне и мужу)))

Freq-mama, я тоже так хочу рожать :pardon:

Freq-mama, и я с мужем о таком сценарии родов говорила, пока слабо отпирается, но не категорически :grin: , так что думаю будет не против

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, она мне очень помогла. Поставили меня сегодня на учёт, теперь я официальная беременюшечка, :) измерили таз, выдали кучу направлений на анализы и к специалистам: окулисту, стоматологу и к лору. Жалко, что до праздников к ним не попаду, запись закончилась. Успеваю только к терапевту и кровушку сдать. Скрининговое УЗИ назначили на 11 января (12 недель). Вот такой расклад...

А_л_ё_н_к_а, А разве к терапевту не после всех анализов? Мне вот выдали обходной лист, так там терапевт-самая последняя строчка, он по видимому заключение делает... :confused:

А еще сегодня забирала результаты анализов крови и моя Г выдала на руки обменную карту, такая красивенькая :dance:

Lota_t, может и вправду я рано записалась? У меня в обходном листе терапевт на верхней строчке вписан. Мне, что-то медсестра сказала, что потом можно пройти, а я мимо ушей пропустила, подумала, что сейчас быстренько отделаюсь...Думаю, что ты права, не буду спешить, а то как дурочка :Hello: пришла бы без всего. А обменную карту на руки отдают, мне вроде сказали, что в кабинете она будет. :scratch: Внесите ещё кто-нибудь ясность. а то я совсем запуталась...

А_л_ё_н_к_а, да вроде нет разницы когда какого врача проходить.Я в прошлую Б проходила их в том порядке как мне было удобно,ведь они все в разное время принимают.Сначала прошла терапевта,потом лора,окулиста,оставался стоматолог,но до него я так и не дошла.А в этот раз чёт не хочу вообще спешить с этим обходом,пока нет желания по врачам шляться,пойду уже после сессии-в феврале :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...