Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

:wave: Доброго всем дня!

всем привет!

Привет, девочки! Что новенького у вас?

Helen_a, поздравляю с УЗИ!!!! Молодцы, все хорошо у вас, растите и дальше здоровенькие и крепкие! :giverose: :giverose: :giverose: А то что размер больше, чем по сроку - малыш крупненький, растет хорошо)))

Девочки, с этим УЗИ у меня уже маразм))) Такое томительное ожидание пятницы... А сегодня вообще сон приснился, что я на УЗИ, врач-мужчина, все посмотрел, все хорошо, отпускает меня. И тут я достала маленькую бумажку и ручку, и попросила, чтобы он продиктовал мне КТР, ТВП, длину носовой косточки :grin: Я даже цифры какие-то записала, но не помню, какие именно :pardon:

Sansara, А мне сегодня сон приснился что у меня ТВП 2,9 я была страшно расстроена, плакала со сне... а еще девочки у меня просто сдвиг наверное:))) у нас ванна в бордово белых тонах, раньше всегда покупала туал бумагу только розового или бордового цвета:)))) чтоб все в цвет было. Сейчас беру только белую:)))) не дай Бог чего просмотрю и не замечу странные выделения:))) это у меня наверно клиника уже:)))) :Crazy:

Sansara, нас еще не посчитали, 25.12. на прием, должна поставить :grin:

Helen_a, поздравляю с отличным узи!!!! какой замечательниы большой малышок:)))))

Ольга84, тоже поздравляю с узишой! рада что отслойки нет!!!!:)))

девочки, у кого проблемы со стулом: есть такой БАД: йогулакт. 1 капсула 3 раза в день, нормализует микрофлору и пищеварение. мне моя гинеколог прописала, но т.к. у меня ттт всё ок, я не стала пить, а вообще я авноп ила - результат очень хороший!

Я сегодня сходила на скрининговое узи:

сердцебиение +

КТР 43мм

а вот для измерения ТВП сказали что плод еще маленький, мол должен быть не менее 50 мм.

мне кажется что просто узистка не опытная..

Всем приветы! :Hello: Всех прошедших УЗИ поздравляю с отличными результатами - растите и дальше здоровенькие! :giverose:

А я завтра иду сдавать кровь на австралийский антиген. Мне его назначили в ЖК, а реактивов не было :pardon: Еле нашла где сдать. что это за зверь вообще такой? :scratch: А так я сдала общий анализ крови, мочи, кровь на сахар, на сифилис и на ВИЧ. Мне Г сказала прийти к ней с результатами, тогда она направит к специалистам. Пока по общим анализам все ОК.

// leo //, Австралийский антиген - Это "часть" вируса гепатита В. Если он обнаруживается, то это значит, что у человека либо носительство гепатита В, либо острый или хронический гепатит В. Обязательно нужно обследоваться дальше.

Сплюшечка, :D а еще 3 ночи спать и сны смотреть))) Может, потом и на УЗИ идти не надо будет - уже все результаты будем знать :grin: Все у вас хорошо! А сны такие от переживаний... И бумагу лучше белую и бери, спокойнее будешь)))

Белая ворона, ура, нас уже очень-очень много на 25!!! Вот день будет, все в ожидании и потом с результатами!!!

Кwiat, поздравляю с УЗИ!!! Молодчины!!! :giverose: Может, и врач неопытный, может, аппарат не увидел. А может, и малыш спрятался))) В следующий раз посмотриет, но уверена, что все у вас замечательно!

// leo //, а для чего ввообще этот антиген :shock: первый раз про такой слышу))) Потом обязательно расскажи про этого зверя :grin:

izzanna, спасибо за объяснение :giverose: Я уже только что тоже нарыла в инете такую инфу.

Sansara, прочитай сообщение izzanna она очень понятно написала :friends:

А еще я завтра постараюсь узнать результаты анализа на маркеры хромосомных заболеваний, которые сдавала неделю назад. Уфффф.... боюсь.... :fright:

А я девочки сегодня на конфеты

Ссылки скрыты.

налегла, наверно девочка в животике поселилась. муж рад без памяти!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, нам тоже 25 идти на узи!!!!!!!!!! Много нас!!!!!!!!!!

masёk, Ура, ты тоже с нами на пятницу!!! :yahoo: Представляю, если бы все в однм городе были :grin:

Вот скоро и посмотрим, оправдываются ли эти приметы ;)

Желаю вам девочку сладенькую! :give_heart:

Sansara, да, я и на мальчика согласна, лишь бы здоровенький. Ну уж очень хочется косички заплетать, да платьица покупать. тем более сыночек у нас уже есть!!!!!!!!

Sansara, да уж:) целая тусовка:)))) новостей у нас в пятницыу будет:))))) я в пятницу утром пойду, прям к 9 побегу:) так что осталось практически 3 дня

Сплюшечка, Sansara, а я только к вечеру смогу папасть, так как Узист с 16-00 принимает. Единственно, что я к платному иду, так как у нас в ЖК Узист в отпуске, с бесплатным в пролете!

Сплюшечка, какая ты счастливая, с утра пойдешь, не будет долгого ожидания))) А я так же как masёk вечером, после 15.00. Ну ничего, работы полно, доживу как-нибудь)))

Хотя вот подумать, зачем такие переживания? Все равно что есть, то есть, и своего часа благополучно дождемся... А все равно все мысли в одну сторону)))

Все хорошо будет, обязательно!!!

А я сегодня пью весь день... И соленого ничего не ела :pardon: Опять всю ночь в туалет буду бегать))) У меня собак уже в полном недоумении - хозяйка просыпается, а на улицу не ведет :grin:

Ой, девочки, счастливые же МЫ!

что то у нас сегодня тишина:) где все???

Точно, тишина))) Под конец года дел разных всегда много))) Я тоже планировала весь день работать "не отходя от кассы", но на форум как магнитом тянет :pardon: Сижу профили просматриваю, читаю, а работа страдает))) Ну и ладно :grin:

Мужа не могу уговорить елочку живую поставить((( Говорит, жалко. Мне тоже жалко, но очень уж хочется дома еловый запах и живое деревце, пусть малюсенькое, уже и игрушки новые купила специально для этого года - золотые и серебряные стеклянные шарики маленькие, красота неописуемая :good:

Sansara, мы в воскресенье нарядили искуственную:) доча замучала, все деда мороза ждет:) пришлось наряжать:) каждое утро бежит под елку и расстраивается, что еще не новый год и подарков нет...

Сплюшечка, а Дед Мороз будет для доченьки? А вы подарок ей под елочку положите, или как-то по-другому подарите?

Волшебный праздник для детишек, так здорово! Наверное, одни из самых ярких детских воспоминаний - новогодние :D

Ничего себе вас такая армия на 25 число собирается.Точно на форуме будут кипеть обсуждения в этот день.Счастливые!!! :friends: А мне до 28 потерпеть нужно,ну уже тож меньше недельки осталось :)

Sansara, не, домой наверно не будем приглашать...а подаркипод елку, вечером 31 ляжт спать а утром первого под елкой все красибо будет лежать.... я в прошлом году ей разложила подарки конфеты разные насыпала целую кучу, мандаринов набрасала. Полусилась за елкой большая гора из подарков конфет и мандаринов:))) она была в восторге, в этом примерно тоже самое сделаю. Мы с ней спецом вчера в детский мир поехали, она ходила по магазу просила купить что понравилось ей.... я все запомнила поеду куплю что она навыбирала, а ей сказала что Дедушку мороза попроси он все принесет

Всем привет!!! :wave: Я сегодня в ЖК звонила, мне в регистратуре тоже сказали, что терапевта в последнюю очередь проходить нужно после всех анализов, ЭКГ и т.д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...