Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Ой, девочки, а меня чего-то с каждым вечером все сильнее мутит, с унитазом не обнимаюсь, но мысли все чаще посещают :bad: А еще сегодня физически поработала: коврики постелила и пропылесосила и 2 свитера постирала руками, так к вечеру горечь во рту.. Поела - прошло, а сейчас опять началось да и слюней полный рот.. Завтра с утра пойду анализ сдам, а 25-го на УЗИ в 8-30 (6-30 по Москве) прям с утра.. Быстрей бы уж, а то неизвестность надоела :dirol:

Девочки, а у кого-нибудь иногда появлялась горечь во рту, и спрашивали ли у врача про это?

Всем приветик!

Мы уже прошли УЗИ, сказали все хорошо, ттт! А тошнить и меня не перестает, в выходные два дня подряд обнималась с белым другом. Зато в целом самочувствие явно улучшилось.

Sansara, ну у всех девочек УЗИ на 25 назначено, это более вольнительно...я на узи была аж 11.12., так что меня только посчитают :pardon:

Девочки, а у меня депрессия прям. Я год назад договорилась с начальником что буду работать три дня на работе, а два - дома, а вчера он мне сказал чтоб с января я стала ходить каждый день на работу, я так расстроилась. Честно говоря я уже давно устала от этой работы и сидела там только из-за хорошей зарплаты и из-за того что хотела уйти в декрет от туда. Вот вроде наконец забеременела, осталось 4 месяца проработать, а меня так тошнит от работы и от начальника, что дурно. Надеюсь что за новогодние праздники отойду не много, а то вообще плакать хочется.

Девочки, а у меня депрессия прям. Я год назад договорилась с начальником что буду работать три дня на работе, а два - дома, а вчера он мне сказал чтоб с января я стала ходить каждый день на работу, я так расстроилась. Честно говоря я уже давно устала от этой работы и сидела там только из-за хорошей зарплаты и из-за того что хотела уйти в декрет от туда. Вот вроде наконец забеременела, осталось 4 месяца проработать, а меня так тошнит от работы и от начальника, что дурно. Надеюсь что за новогодние праздники отойду не много, а то вообще плакать хочется.

не расстраивайся, солнце! Время пробежит незаметно! :giverose: Вот для сравнения, мне пахать вплоть до 9-го месяца... потому что я работаю в школе, у меня 1 класс... Хожу на работу в каждый день.... Так еще и в декрет не разрешат вовремя уйти...

Freq-mama, милая потерпи не много :friends: Ведь до апреля не так то уж и далеко, ты такое чудо носишь, работа - это все чужое, потерпи не много - декретные это очень хорошо, где-то больничный можно выпросить, продержись..

Freq-mama, ну потерпи немного, действительно осталось чуть чуть, а кем ты работаешь?

Сплюшечка, работаю методистом в университете, пишу всякие рекомендации для преподавателей и студентов, провожу семинары и т.д. В принципе работа интересная, но я работаю там уже почти 10 лет и начальник - дурак, видеть его не могу. Хочу после декрета пойти работать по специальности - психологом, тем более что я сейчас продолжаю учиться на повышении квалификации психолога, на психотерапевта. Мне начальник пишет по 5-10 писем ежедневно с заданиями, еженедельно пишу отчеты и планы на работу и еще с меня спрашивают за двух моих подчиненных. Как новый год организовывать -я, как какую поездку - опять я, ну и как ругать тоже меня. Я вообще поняла, что хорошо работать - вредно, т.к. начинают вешать всю работу на тебя.

Freq-mama, ну ничего, потерпи, немного осталось, а потом может когда увидят что ты пуз попроще будет. Ну а вообще смотри сама:) кто бы говорил:))) я в первую беременность тоже не смогла работать, просто как то раз вывели меня и я ушла(гормоны блин), просто больше не пошла на работу и все, и трудовую там оставила:))) вот так тоже бывает:))))

Сплюшечка, мне хотелось бы все-таки получить декретные, поэтому я буду ходить, конечно, на работу. Буду проще ко всему относиться, ведь самое главное у меня уже в животике :friends:

Helen_a, мне тоже на УЗИ сказали срок на 1,5-2 недели больше, я тоже сначала не поняла, а потом решила что врачи всегда срок преувеличивают, а на УЗИ тем более, поэтому считаю срок по-своему :pardon:

Всем кому 25-го на УЗИ удачки и хороших результатов, увидите своих деток и будете на седьмом небе от счастья :grin:

Натуничка,

енто тебе..было про второй семестр...
у меня уже чтоли он начался? :shock: :Crazy::D

Всем привет!

у нас -34 и я приперлась на работу. Тоже уже смотреть на нее не могу, да и спать охота

Доброго утра всем!!! :giverose:

Freq-mama, Кристин, а на работе знают, что ты в положении? Да в любом случае - плевать на этого начальника с высокой колокольни ;) У тебя сейчас такое сокровище есть, что ко всем этим рабочим делам по-другому надо относиться))) Время быстро пролетит, не заметишь как в декретный выйдешь, а хорошие больничные совсем не помешают. А потом уж отдохнешь по полной и насладишься долгожданным отпуском!

А хорошо работать и в самом деле вредно))) Но здесь уж ничего не поделаешь)))

Yantarnaya, у меня была горечь во рту, несколько дней появлялась((( противное ощущение, тоже старалась чем-то заесть и с жвачкой постоянно ходила. Это пройдет, к 13 неделям все неприятные ощущения должны уйти))

Ты у нас 25-го первая отстреляешься :yahoo:

Julyk, с 13 недельки начинается 2 триместр))) Чуть-чуть тебе осталось!

CO2, ничего себе, морозит у вас :shock: Теплее одевайся, не болейте!

Эта работа уже многим, похоже, поперек горла встала))) Уже отдохнуть хочется)) Эх, и почему в дектрет отправляют не с самого начала беременности :grin: Хотя я работу свою, в принципе, очень люблю)))

Всем доброго утра! :wave:

Julyk, получается , что у тебя начался второй семестр. :giverose:

Натуничка, прикольно :D Так время быстро летит... :)

Всем доброе утро! Мы вчера были на скрининговом УЗИ:

Колличество плодов -1

КТР 59

ТВП 1,2

ЧСС 144 удара в минуту

Размер матки 100-110-112мм

локолтзация на передней стенке

потологий нет, утомщений стенки матки нет.

Сделали две фотки: на одной улыбается, на второй зевает.

Срок поставили 11-12 недель.

Натуничка, привет!!! :friends:

Julyk, Юль, у тебя пока не начался 2 триместр))) С 13 неделек))) Но ты уже на пороге!

kuzik, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с УЗИ!!! Как здорово! Большие вы, 6 см почти))) Крошечка ваша :give_heart: Молодцы, что все у вас хорошо! Так держать! Не видно еще, кто в животике?

А фоточки в профиль не будешь выкладывать? ;)

Кто в животике не видно было, ножки скрестил(а) и добро всё стрятал(а). :pardon: :pardon: :pardon: Фотки выложу чуть позже, сейчас на работу нужно ехать. Приеду и выложу. Только я не очень понимаю: у меня по меськам вчера было 12 недель ровно, по УЗИ 11 недель, а овуля была на 16 ДЦ. Это что мы больше нормы или как? Как они считают?

kuzik, нормальные вы!!!!!!!!!!! Ни больше не меньше!!!!

Sansara, я уже поняла :D;)

kuzik, поздравляю с узи!! :give_heart: как трогательно - улыбается! :give_heart: Я завтра иду с мужем :give_heart:

Девочки, а кому уже на узи пол сказали? Я слышала, что иногда в 12 недель уже можно увидеть ;)

Sansara, :wave:

kuzik, поздравляю с отличным скрининговым УЗИ! :giverose:

Julyk, и тебе удачного УЗИ на завтра!

всем привет! :wave:

Натуничка, пасиб! ;)

Leli4ka, привет :wave:

Julyk, :wave:

kuzik, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...