Sansara 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kuzik, вы очень даже хорошие, такие, как надо! :good: Julyk, тебе удачной завтра встречи с малышом на УЗИ!!! Будем ждать отчета))) Leli4ka, Оленька, привет, красота ты наша :giverose: Давай рассказывай, как у вас дела, а то как солнышко появляешься и сразу пропадаешь На учет не встали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, доброго утра, рада всех вас видеть! :wave: :friends: Про кисту я уточнила у врача и немного легче стало. Она сказала, что возможно это кистя ЖТ. Девочки, кто УЗИ уже сделал, поздравляю, а кто только собирается держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Какие вы быстрые,девочки)))))) Вроде все мы в июлятах,но так разница чувствется! Мне на 1-ый скриннинг только в середине января :pardon: А вы уже перешагнули первый триместр))))) Стала на учёт, теперь по врачам бегать надо) Девчёнки, у кого-нибудь мутная моча была от утрожестана :confused: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Julyk, мне на узи определили предварительно пол в 12 неделек -мальчикаПосмотрим потом правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Julyk, если УЗИ аппарат хороший, то могут увидеть пол уже с 12 недель( предположительно конечно), но у нас пол не увидели, т.к. малыш скрестил и поджал ножки. ☜Чи♡Ли☞, от утрожестана моча не может быть мутной. вообще это говорит о проблемах в почках. на всякий случай лучше сдать общий анализ мочи, проверится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, Еще на учет не всавала, после НГ пойду уже с готовыми анализами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем привет! :wave: А я вчера только на учёт встала, врач смотрела на кресле, сказала матка на 8 недель от зачатия, так что мы растём хпрошо. Через неделю опять на приём, надо успеть всё сдать и всех пройти, а так лень, у нас стихийное бедствие в городе прям, снега навалила как никогда, я вчера 4,5 часа в пробках провела, искренне сочувствую москвичам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 N@t@nik@, привет!)) :wave: Здорово, растете))) Недавно сама была на 8-й неделе, а уже 11-ая))) время так летит А какие анализы тебе сказали пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Leli4ka, привет! :wave: Общий анализ крови, мочи, кровь из вены на ВИЧ, сифилис, RW, на группу крови и резус фактор. Ещё ЭКГ сделать и пройти терапевта, хирурга, лора и стоматолога. Время действительно быстро летит, неуспеем опомниться, как на роды будем всех провожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, счастливые, кто прошел УЗТ. поздравляю! :giverose: Желаю удачи пятничным - 25! для Москвы, кому нужно, выложили предварительный график закрытия роддомов на мойку в 2010 г Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет Мамам Июлят! Julyk, мне на первом УЗИ (10-11 недель) сказали "похоже что будет мальчик, что-там уже есть похожее на мужские органы" ))) Но я к этому пока не серьезно отнеслась, буду ждать второго планового УЗИ, хотя интуиция мне с самого начала говорит, что будет мальчик, а так хочется принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет всем! а у меня 25го сдача крови на свертываемость, биохимию и общий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, всем привет! Предновогодняя суета началась: заходить на форум получается раз в день на чуть-чуть... вот прочитала, что вы настрочили и отвечаю вам Кстати, что вы подараите своим вторым вторым половинкам на НГ? Я ещё не придумала У меня всё хорошо: чувствую как токсикоз с каждым днём всё меньше. Завтра к гинекологу на приём. Она меня будет еще раз проверять перед новогодним путешествием.... всё-таки на самолёте лететь. Так что наверно лёгкое узи сделаем, чтобы сердеце послушать и тонус проверить. Волнуюсь опять. И ещё я завтра узнаю результаты всех своих анализов скрининговых..@@@@@@ чтобы всё хорошо было. и мазков на всякие гадости.. тоже переживаю...))) так что завтра надеюсь отпишусь с хорошими результатами! Кwiat, ура, поздравляю с узишкой! жаль что ТВП не померили наверно узист неопытный((( kuzik, поздравляю!!!! очень хорошее узи!!!))) Сплюшечка, как здорово ты с дочкой придумала! прям настоящий праздник ей создаёшь! скорее бы уже нашим пузикам так устраивать))))))))) Yantarnaya, у меня появлялалсь горечь, но я забывала спросить, иду заватра к ней - обязательно спрошу: сейчас запишу в блокнотик!!!! Freq-mama, бедняга но за новогодние праздники ты наберёшься сил! а ты начальнику рассказала о беремнености? может сможешь уговорить оставить несколько дней дома, пользуясь положением? mama3, ого, 1ый класс!!!!!!!! я в детсвте мечтала стать учителем младших классов, а сейчас как представлю - страшно. такая ответсвенность! ты молодчина!!!! CO2, -34... ооооооййййй!!!!!!!! кошмар какой.. у нас тут -15 было - я замёрзла вся отвыкла от морозов.. последнее время зимы тёплые Julyk, нам сказали пол предположительно: девочка... поглядим-увидим!!! желаю хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 мамОля, Привет! У вас влажность выше. -15 у вас это как у нас -30 примерно. я тоже еще не придумала что дарить мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, на работе только две сотрудницы знают, сказала на этой неделе, начальник не знает, буду говорить ему когда живот вырастет, сейчас чего-то не охото. Мне пол ребенка вообще не сказали, а еще я иду сегодня стричься и красится, а то страшная стала, ужас. Девочки, как часто вас к Г. вызывают? Меня прям каждые 2 недели, не пойму чего так часто-то? Все меня взвешивают, давление меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я была 21 декабря, сказали подойти 11 января, как дальше будут приём назначать, посмотрим. Часто тоже не охота ходить. Девочки, а у кого-нибудь животики подросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Freq-mama, сегодня красивая будешь :give_heart: Я тоже в выходные стрижку - окраску сделала, уже сил никаких не был она себя смотреть :bad: У меня предыдущий прием был 30.11, сейчас 25.12 иду. И следующий, скорее всего, с вередине января будет. Не знаю уж, чего тебя так часто дергают :pardon: А_л_ё_н_к_а, не подросли пока))) По-прежнему свой животик только я чувствую, муж ничего не видит пока, но очень ждет))) Мне мой Г. сказала, что у меня поздно появится из-за сильных мышц пресса, а так хочется поскорее пузатенькой быть :give_heart: А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет, девченки! И правда в предпраздничной суете не получается заходить на форум так часто! Всем, кому на УЗИ 25 - желаю удачи! :giverose: Тем, кто был на днях - поздравления!!! :giverose: А я сегодня забрала рез-ты своих анализов крови, мочи, кала и сдала на австралийский антиген. Это оказался обычный гепатит В, а как страшно называется :shock: Так что по ходу я в понедельник еще попаду в ЖК. Наверное теперь дадут обходной по специалистам бегать. Но к ним я наверное пойду уже после НГ. У меня тоже симптомы почти проходят. Вчера правда на вечер немного тошнило и сегодня с утра, пока ездила анализы сдавать. А еще меня рассекретило начальство на работе. Сказали "Ну сколько ты будешь этот округлившийся секрет скрывать? :grin: " Сказали, что уже давно заметили что я начала округляться, но ждали, пока я сама скажу. Все вроде бы рады, долго ждали, хотя это ведь женщины, все равно будут за спиной обсуждать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 // leo //, на меня тоже все косятся на работе, животик у меня уже появился, а я делаю вид что ничего не замечаю. После праздников новогодних наверное расскажу уже всем. Еще у меня тошниловка опять новой волной началась, устала я уже от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 // leo //, привет, Лилия! Ну вот и раскрылась тайна страшного австралийского зверя :grin: У тебя уже так животик видно? Здорово!!! :yahoo: Тоже хочу))) Мне почему-то кажется, что девчоночка будет у вас :pardon: мамОля, подарок мужу почему-то не придумывается))) У меня всегда так с его подарком - в самый последний момент что-то интересное в голову приходит. Девочки, хочу вернуться к теме новогодних подарков врачам нашим))) Время уже подходит, многие, наверное, уже определились с выбором. Что придумали? Мы с моей знакомой наблюдаемся у одного врача, она неделю назад была на приеме и при ней был разговор, что надо бы красивые настенные часы в кабинет после НГ купить. Я думаю, что рискованно такой презент делать - а вдруг не успею и кто-то уже подарит или купят? :grin: В общем, я вся в сомнениях и раздумьях пока :pardon: А завтра уже надо купить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, у меня пока тоже ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, Привет, :friends: да, секрет раскрылся! :grin: А еще у меня сразу взяли и на гепатит С, чтобы на всякий случай 2 раза не ходить. В общем обследуют нас по всем статьям. Хотя я сегодня начала ощущать раздражение от хождения по мед.учреждениям. Единственное, что успокаивает - мысли о малыше :give_heart: Мне кстати уже несколько человек девочку пророчат. Посмотрим Узнавать пол ребенка заранее не хочу. А животик пока маленький, просто у меня его никогда раньше не было, вот все и стали коситься. :pardon: По поводу подарка врачу...думаю, что часы - это дороговато...хотя...я на первом приеме дала просто 100 грн (приблизительно 12 долларов), а в понедельник пойду - куплю маленький презент типа набора косметического. Freq-mama, я тоже не хотела пока еще рассказывать, но сегодня сами спросили, так что пришлось признаться. А тошнотики меня вчера тоже посетили :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 // leo //, Пусть обследуют, они это любят и вам спокойнее А ты в платной или бесплатной ЖК наблюдаешься? Просто везде такие условия разные, у меня вот пока никаких неприятных чувств не возникало от нашей ЖК))) У вас по УЗИ срок сместился немножко, да? Поздравляю с неделькой и 2 триместром!!! Все тошнотики должны улетучиться скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, я на учет становлюсь в бесплатной районной поликлиннике. В принципе никаких особо неприятных ощущений нет, просто я попросилась сдавать анализы в той поликлиннике, где я прописана, т.к. в ЖК пошла в другую, а в моей поликлиннике не было реактивов на гепатит, пришлось идти в Диагностический центр. Рез-ты маркеров хромосомных заболеваний нужно забрать в центре планирования, т.к. я их там сдавала когда делала скриннинг. Наверное такая ситуация от того, что я хочу ходить к тем врачам, о которых у меня есть положительные отзывы и не хочу сидеть в очередях. Вот потому так и получается: что-то в одном месте, что-то в другом. А платного ведения беременности у нас в городе нет :pardon: Да, срок по УЗИ почти на неделю больше, но я ему не очень доверяю, скорее всего истина где-то посредине :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, я своей купила коробку дорогих конфет и положу 1000 р., сначала хотела 2 000, а потом решила, что обойдется. И медсестре коробку хороших конфет. Я узистке подарила конфеты рафаело, так она счастлива была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения