Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

// leo //, так у тебя нашли гепатит В? Или я не правильно поняла?

Freq-mama, а я решила коньяк хороший в презент своей Г и мандарины или конфеты...мандарины как то попраздничнее будет.... :taunt: :taunt:

Натуничка, коньяк я сегодня парикмахеру несу :))))

Привет,девочки :Hello:

У меня вот сегодня сумасшедшие приступы агрессии.Ничего не могу с собой поделать,но ловлю себя на мысли,что меня всё кругом бесит,я готова убить любого кто попадётся мне под руку.Читаю записи в блоге,в форуме и понимаю,что еле сдерживаю себя,чтоб не написать какую-нибудь бяку в ответ.А сейчас муж позвонил и сказал,что возможно придётся на работе остаться до позднего вечера,меня чуть приступ ярости не добил,мне хотелось поехать к нему на работу и разбить морду его начальнику........Короче атас девочки,чёт накрыло меня :spiteful:

*Счастливая Люляша*, у меня та же фигня со вчерашнего дня, все меня бесит, ходили с мужем в Метрополис, там на третьем этаже столики и всякие кафешки, еле нашли столик, сели, подходит тетка и садится рядом с нами и говорит: вас двое и нас тоже двое и моему мужу говорит ,вы мне место уступите, а себе стул еще возьмите, а столик маленький, вчетвером там нереально сидеть, я просто охренела и сказала, что она наглая овца и еще потом мужу досталось, мы встали и ушли. так меня выбесило это, хотя раньше я такой нервной не была. Мне обидно ,что я Б., а живота нет и никто не видит и место не уступают и ведут себя похамски.

Freq-mama, да, про узистку тоже надо не забыть)) Только вот я не знаю - мужчина будет или женщина :pardon:

*Счастливая Люляша*, как я тебя понимаю! А сегодня без мужа пользуйся моментом и отдыхай спокойно)))

Сама такая же хожу :spiteful: На работе все бесит, хорошо, что я с людьми посторонними не работаю, давно бы уже кто-нибудь жалобу накатал))) Сотрудники глаза закрывают, все списывают на завершение года :D

А муж вчера выговорил - надоело, говрит, как только вечером в машину сажусь, сразу пилить начинаю - то стекло грязное, то жарко, то ремень противный))) А я и не замечала :pardon:

Надеюсь, скоро пройдет это состояние противное!

Freq-mama, да, у всех настроение зашкаливает... А мыслей не возникает - вот когда буду с пузом ходить, я вам всем отомстю и буду капризничать по полной? :grin:

Freq-mama, Sansara, да,девчёнки,ну значит не только мне одной тяжело себя сдерживать.Я вообще и до Б иногда бывала нервной особой,ну тут прям вообще кошмар,аж зубами скриплю от злости.Сегодня даже отлупила первый раз Боню нашу(у нас кролик живёт),а теперь так жалко её,она обиделась,рычит теперь на меня. :sorry:

Freq-mama, ну девушка чёт и правда палку-то перегнула.Я втакой ситуации тоже вспылмла бы :rules:

Всем мамулям приветик! :)

Уф, наконец-то я обошла всех врачей. Гинеколог в ЖК смотрит больнее, чем моя платная врач... Сказали, тонус есть... Вот вставила папаверин и валяюсь перед компом. :)

А меня родители моих детей рассекретили - одна из них в ЖК кровь на анализы берет. Пока молчат, не возмущаются... Надеюсь и не будут возмущаться, может надеются, что им попадется учитель постарше и поопытнее.

Насчет пола малыша: муж мой хочет мальчика, на фотке высматривает достоинство :) А мне девочки снятся ;)

Привет, беременюшки!

Всех недельчатых с недельками!

А мне вот перенесли УЗИ с 25.12 на 28.12 - не хватило талончиков, да, и врач говорит, что хорошо - побольше будем уже. Так что я покидаю компанию тех, кто 25.12 идет на УЗИ и присоединяюсь к тем, кто идет 28.12. :friends:

*Счастливая Люляша*, я такая же нервная дамачка стала, поехали в супермаркет с мужем тетка перед нами ещё свои продукты не все забрала на кассе , я начала свои собирать она мне грит могли бы подождать, пока я свои не соберу я так расспсиховалась....типа можно и побыстрее нам тоже домой охото...поворчала...а внутри аж убить ее охото было....убила бы.. :club:

Sansara, да нет, таких мыслей нет, но хочется чтоб место уступали :pardon: А муж итак скачет вокруг меня и без живота.

kittennn, ура!!!!ну наконец-то и у меня собирается компания,а то все 25 убегают,а я одна одинёшенька до понедельника терпи.Здорово,тогда ждём вместе :D

Натуничка, ага,ага,как я тебя понимаю.Незнакомые люди вообще бесят ужасно.особенно в транспорте все толкаются,пихаются,воняют как бомжи!!Так бы поддала каждой(му) :duel:

*Счастливая Люляша*, а ещё мы с тобой из одного города... :friends: Но скорей всего из разных районов? Ты откуда?

А ещё мы с мужем работаем в одной компании и сегодня мой начальник интересовался что что-то я долго на больничном - всё ли нормально... Пришлось мужу сознаться, что мы ждём ребетёнка. Это так здорово - я очень переживала и не знала как ему сказать, но собиралась сказать до НГ. А теперь проблема решилась сама собой. Я так рада!!!!!! :yahoo:

kittennn, у нас с тобой ещё и срок день в день!!!Ну вообще красота :drinks: Я живу в Московском районе м.Электросила,стою на учёте в ЖК №17 это при роддоме №9,там и рожать собираюсь.А ты?

Привет,девочки.Вот уже несколько дней вас читаю,а отписаться некогда.Новогоднии хлопоты.

Вот сегодня с мужем в супермаркет за продуктами ездили,так я ему все нервы истрепала.Вернее и себе тоже,все мне не нравиться,все раздражает.Вобщем ругаемься по страшному.Правда он остынет и прощения просит,а я реву,что меня непонимают.Мне все заботы и внимания нехватает.Как он меня выдерживает,капец.

*Счастливая Люляша*, хех, про срок я что-то не заметила, но это вообще супер!!!! :drinks: А я живу сейчас в Приморском(м. Комендантский) стою на учете в ЖК №15. А вот где рожать - пока ещё не думала как-то :unsure:

kittennn, ну понятно.Жаль,что не в одной ЖК.А ты уже делал УЗИ ?Я последнее делал 2,5 нед назад,малыш уже во всю ножками махал,так трогательно.Жду не дождусь понеделька,но в то же время боюсь страшно(((

*Счастливая Люляша*, я ещё ни разу не делала УЗИ. У меня Г. молоденькая, но приверженица того, что раз ничего не беспокоит - нечего маленького тревожить... Поэтому можешь понять как я уже жду - не дождусь этого УЗИ!!!!! Ааааааааа!!!!!!!!! Скорей бы понедельник! Хотя я уверена, что у нас всё просто прекрасно!!!

kittennn, да,конечно я тебя понимаю,но удивляюсь твоей выдержке,во у тебя сила воли :grin: Моя бы воля,так я бы каждый день на УЗИ забегала,потому как бурная фантазия вечно рисует мне всякие плохие исходы.Но в этот раз тож почему-то уверенна,что всё ок будет :) Ну всё,терпим...осталось всего 5 дней ;)

А ты ,кстати,одна идёшь или с мужем?Я своего беру с собой.Уже прям мечтаю увидеть моську мужа,когда увидит маляву :man_in_love:

*Счастливая Люляша*, ну, на меня находит иногда, что надо стать и бежать, но я в таком случае бегу к Г. - она меня смотрит, - говорит, что я выдумщица и всё у нас хорошо, и напоминает, что УЗИ ещё рано делать - придет время сделаем. Я и успокаивалась, так как очень верю ей... :dance:

А осталось действительно немного. Ничего теперь уж доживем, так как записаны уже на смотрины маленьких своих.... :yahoo:

Привет всем!!

Поздравляю с удачными УЗИшками :giverose: И у кого еще предстоят держу кулачки чтобы все-все хорошо было!! Я вот думаю тоже как nusua не идти на первое скрининговое. Хотя муж говорит что надо обязательно )) Вот он любитель докторов. Хотя когда у меня помазало я тоже к ним побежала как миленькая.

Мне последнее время что-то сны снятся о родах и кормлении. Роды всегда легкие, а вот кормление не идет - то забуду покормить, то как куклу какую-то кормлю, а не как живого человечка и сына или дочу. Может что почитать, чтобы подготовиться и чтобы страхи прошли? Ни у кого такого не снится?

izzanna, надо же посмотрела твой ХЧГ на 56 дц. У меня на 55 дц было меньше твоего (117 тыс), а доктор сказала что все в порядке, показатели хорошие. Надеюсь доктора скажут что у тебя все хорошо и чтобы ты не волновалась!

Всем большой предновогодний привет!!!!! :wave:

Я со своей работой и вечерним токсикозом совсем пропала. Быстрей бы новый го, у меня мама в гости приедет, я радостная такая!!! :hug:

*Счастливая Люляша*,

У меня вот сегодня сумасшедшие приступы агрессии.Ничего не могу с собой поделать,но ловлю себя на мысли,что меня всё кругом бесит,я готова убить любого кто попадётся мне под руку.

Sansara,

На работе все бесит

Freq-mama,

так меня выбесило это, хотя раньше я такой нервной не была.

- я в вашу компанию невротиков!!!

Сегодня ехала в маршрутке,а надо мной склонился парень ( давка была) и кашлял и сопли утирал всю дорогу- я замоталась в шарф по самые глаза, да так,что чуть не задохнулась. А он,помимо того,что бацильный, ещё по телефону трындит и матерится через слово- вот еле сдерживала себя,чтоб в морду не дать :rant: :rant: :rant:

А потом прнедставила-как бы это выглядело со стороны.Едет себе девушка,и ни с того,ни с сего в нос пассажиру с кулака...Вот как представила,так это меня только и остановило.

Ой девочки, у меня сложилась такая двойственная ситуация, что не знаю , что и делать.

У нас в городе скрининг не делают, а отправляют всех беременюшек в областной центр, а это от нас ни много не мало 400 км, да еще по такой то погоде.И поставила срок прохождения до 5 января :shock: .Да еще скрининг платный. Но дело не в этом. Вчера была у генетика и получила естественно направление на скрининг, а в карте она написала- родословная по наследственной патологии и акушерский анамнез не отягощены, короче типа риска нет. Так вот сегодня на приеме моя Г сказала, что ехать не обязательно, это по желанию, померяла мне живот и сказала, что мы подросли. А я то надеялась на УЗИ... Не знаю, ехать или нет...Все мои знакомые говорят, что не ездили...А Г сказала, что теперь УЗИ аж на 18 неделе, так долго ждать...

Девочки здравствуйте :wave: Я сегодня ходила в больницу сдавала анализы, так вот: Весь мир ВОНЯЕТ!!!!! Женщины пользуются одними и теми же препротивными духами, и шлейф 10 метров!! А мужчины не моются неделями.. Думала не выдержу, просто нечем было дышать :shock: Таких "ароматов" я еще не ощущала.. сижу дома, за окном -30, -37 весь декабрь холодный, я еще астматик, на холоде дышать нечем, вот и сижу дома в тепличных условиях.. Больница меня сегодня впечатлила...

Yantarnaya, :good: :good: :good: - мир-таки ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!! :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...