Натуничка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 // leo //, так у тебя нашли гепатит В? Или я не правильно поняла? Freq-mama, а я решила коньяк хороший в презент своей Г и мандарины или конфеты...мандарины как то попраздничнее будет.... :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Натуничка, коньяк я сегодня парикмахеру несу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет,девочки У меня вот сегодня сумасшедшие приступы агрессии.Ничего не могу с собой поделать,но ловлю себя на мысли,что меня всё кругом бесит,я готова убить любого кто попадётся мне под руку.Читаю записи в блоге,в форуме и понимаю,что еле сдерживаю себя,чтоб не написать какую-нибудь бяку в ответ.А сейчас муж позвонил и сказал,что возможно придётся на работе остаться до позднего вечера,меня чуть приступ ярости не добил,мне хотелось поехать к нему на работу и разбить морду его начальнику........Короче атас девочки,чёт накрыло меня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, у меня та же фигня со вчерашнего дня, все меня бесит, ходили с мужем в Метрополис, там на третьем этаже столики и всякие кафешки, еле нашли столик, сели, подходит тетка и садится рядом с нами и говорит: вас двое и нас тоже двое и моему мужу говорит ,вы мне место уступите, а себе стул еще возьмите, а столик маленький, вчетвером там нереально сидеть, я просто охренела и сказала, что она наглая овца и еще потом мужу досталось, мы встали и ушли. так меня выбесило это, хотя раньше я такой нервной не была. Мне обидно ,что я Б., а живота нет и никто не видит и место не уступают и ведут себя похамски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Freq-mama, да, про узистку тоже надо не забыть)) Только вот я не знаю - мужчина будет или женщина :pardon: *Счастливая Люляша*, как я тебя понимаю! А сегодня без мужа пользуйся моментом и отдыхай спокойно))) Сама такая же хожу :spiteful: На работе все бесит, хорошо, что я с людьми посторонними не работаю, давно бы уже кто-нибудь жалобу накатал))) Сотрудники глаза закрывают, все списывают на завершение года А муж вчера выговорил - надоело, говрит, как только вечером в машину сажусь, сразу пилить начинаю - то стекло грязное, то жарко, то ремень противный))) А я и не замечала :pardon: Надеюсь, скоро пройдет это состояние противное! Freq-mama, да, у всех настроение зашкаливает... А мыслей не возникает - вот когда буду с пузом ходить, я вам всем отомстю и буду капризничать по полной? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Freq-mama, Sansara, да,девчёнки,ну значит не только мне одной тяжело себя сдерживать.Я вообще и до Б иногда бывала нервной особой,ну тут прям вообще кошмар,аж зубами скриплю от злости.Сегодня даже отлупила первый раз Боню нашу(у нас кролик живёт),а теперь так жалко её,она обиделась,рычит теперь на меня. Freq-mama, ну девушка чёт и правда палку-то перегнула.Я втакой ситуации тоже вспылмла бы :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем мамулям приветик! Уф, наконец-то я обошла всех врачей. Гинеколог в ЖК смотрит больнее, чем моя платная врач... Сказали, тонус есть... Вот вставила папаверин и валяюсь перед компом. А меня родители моих детей рассекретили - одна из них в ЖК кровь на анализы берет. Пока молчат, не возмущаются... Надеюсь и не будут возмущаться, может надеются, что им попадется учитель постарше и поопытнее. Насчет пола малыша: муж мой хочет мальчика, на фотке высматривает достоинство А мне девочки снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет, беременюшки! Всех недельчатых с недельками! А мне вот перенесли УЗИ с 25.12 на 28.12 - не хватило талончиков, да, и врач говорит, что хорошо - побольше будем уже. Так что я покидаю компанию тех, кто 25.12 идет на УЗИ и присоединяюсь к тем, кто идет 28.12. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, я такая же нервная дамачка стала, поехали в супермаркет с мужем тетка перед нами ещё свои продукты не все забрала на кассе , я начала свои собирать она мне грит могли бы подождать, пока я свои не соберу я так расспсиховалась....типа можно и побыстрее нам тоже домой охото...поворчала...а внутри аж убить ее охото было....убила бы.. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Sansara, да нет, таких мыслей нет, но хочется чтоб место уступали :pardon: А муж итак скачет вокруг меня и без живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kittennn, ура!!!!ну наконец-то и у меня собирается компания,а то все 25 убегают,а я одна одинёшенька до понедельника терпи.Здорово,тогда ждём вместе Натуничка, ага,ага,как я тебя понимаю.Незнакомые люди вообще бесят ужасно.особенно в транспорте все толкаются,пихаются,воняют как бомжи!!Так бы поддала каждой(му) :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, а ещё мы с тобой из одного города... :friends: Но скорей всего из разных районов? Ты откуда? А ещё мы с мужем работаем в одной компании и сегодня мой начальник интересовался что что-то я долго на больничном - всё ли нормально... Пришлось мужу сознаться, что мы ждём ребетёнка. Это так здорово - я очень переживала и не знала как ему сказать, но собиралась сказать до НГ. А теперь проблема решилась сама собой. Я так рада!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kittennn, у нас с тобой ещё и срок день в день!!!Ну вообще красота :drinks: Я живу в Московском районе м.Электросила,стою на учёте в ЖК №17 это при роддоме №9,там и рожать собираюсь.А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет,девочки.Вот уже несколько дней вас читаю,а отписаться некогда.Новогоднии хлопоты. Вот сегодня с мужем в супермаркет за продуктами ездили,так я ему все нервы истрепала.Вернее и себе тоже,все мне не нравиться,все раздражает.Вобщем ругаемься по страшному.Правда он остынет и прощения просит,а я реву,что меня непонимают.Мне все заботы и внимания нехватает.Как он меня выдерживает,капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, хех, про срок я что-то не заметила, но это вообще супер!!!! :drinks: А я живу сейчас в Приморском(м. Комендантский) стою на учете в ЖК №15. А вот где рожать - пока ещё не думала как-то :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kittennn, ну понятно.Жаль,что не в одной ЖК.А ты уже делал УЗИ ?Я последнее делал 2,5 нед назад,малыш уже во всю ножками махал,так трогательно.Жду не дождусь понеделька,но в то же время боюсь страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, я ещё ни разу не делала УЗИ. У меня Г. молоденькая, но приверженица того, что раз ничего не беспокоит - нечего маленького тревожить... Поэтому можешь понять как я уже жду - не дождусь этого УЗИ!!!!! Ааааааааа!!!!!!!!! Скорей бы понедельник! Хотя я уверена, что у нас всё просто прекрасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kittennn, да,конечно я тебя понимаю,но удивляюсь твоей выдержке,во у тебя сила воли :grin: Моя бы воля,так я бы каждый день на УЗИ забегала,потому как бурная фантазия вечно рисует мне всякие плохие исходы.Но в этот раз тож почему-то уверенна,что всё ок будет Ну всё,терпим...осталось всего 5 дней А ты ,кстати,одна идёшь или с мужем?Я своего беру с собой.Уже прям мечтаю увидеть моську мужа,когда увидит маляву :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, ну, на меня находит иногда, что надо стать и бежать, но я в таком случае бегу к Г. - она меня смотрит, - говорит, что я выдумщица и всё у нас хорошо, и напоминает, что УЗИ ещё рано делать - придет время сделаем. Я и успокаивалась, так как очень верю ей... :dance: А осталось действительно немного. Ничего теперь уж доживем, так как записаны уже на смотрины маленьких своих.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет всем!! Поздравляю с удачными УЗИшками :giverose: И у кого еще предстоят держу кулачки чтобы все-все хорошо было!! Я вот думаю тоже как nusua не идти на первое скрининговое. Хотя муж говорит что надо обязательно )) Вот он любитель докторов. Хотя когда у меня помазало я тоже к ним побежала как миленькая. Мне последнее время что-то сны снятся о родах и кормлении. Роды всегда легкие, а вот кормление не идет - то забуду покормить, то как куклу какую-то кормлю, а не как живого человечка и сына или дочу. Может что почитать, чтобы подготовиться и чтобы страхи прошли? Ни у кого такого не снится? izzanna, надо же посмотрела твой ХЧГ на 56 дц. У меня на 55 дц было меньше твоего (117 тыс), а доктор сказала что все в порядке, показатели хорошие. Надеюсь доктора скажут что у тебя все хорошо и чтобы ты не волновалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем большой предновогодний привет!!!!! :wave: Я со своей работой и вечерним токсикозом совсем пропала. Быстрей бы новый го, у меня мама в гости приедет, я радостная такая!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, У меня вот сегодня сумасшедшие приступы агрессии.Ничего не могу с собой поделать,но ловлю себя на мысли,что меня всё кругом бесит,я готова убить любого кто попадётся мне под руку. Sansara, На работе все бесит Freq-mama, так меня выбесило это, хотя раньше я такой нервной не была. - я в вашу компанию невротиков!!! Сегодня ехала в маршрутке,а надо мной склонился парень ( давка была) и кашлял и сопли утирал всю дорогу- я замоталась в шарф по самые глаза, да так,что чуть не задохнулась. А он,помимо того,что бацильный, ещё по телефону трындит и матерится через слово- вот еле сдерживала себя,чтоб в морду не дать :rant: :rant: :rant: А потом прнедставила-как бы это выглядело со стороны.Едет себе девушка,и ни с того,ни с сего в нос пассажиру с кулака...Вот как представила,так это меня только и остановило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ой девочки, у меня сложилась такая двойственная ситуация, что не знаю , что и делать. У нас в городе скрининг не делают, а отправляют всех беременюшек в областной центр, а это от нас ни много не мало 400 км, да еще по такой то погоде.И поставила срок прохождения до 5 января :shock: .Да еще скрининг платный. Но дело не в этом. Вчера была у генетика и получила естественно направление на скрининг, а в карте она написала- родословная по наследственной патологии и акушерский анамнез не отягощены, короче типа риска нет. Так вот сегодня на приеме моя Г сказала, что ехать не обязательно, это по желанию, померяла мне живот и сказала, что мы подросли. А я то надеялась на УЗИ... Не знаю, ехать или нет...Все мои знакомые говорят, что не ездили...А Г сказала, что теперь УЗИ аж на 18 неделе, так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки здравствуйте :wave: Я сегодня ходила в больницу сдавала анализы, так вот: Весь мир ВОНЯЕТ!!!!! Женщины пользуются одними и теми же препротивными духами, и шлейф 10 метров!! А мужчины не моются неделями.. Думала не выдержу, просто нечем было дышать :shock: Таких "ароматов" я еще не ощущала.. сижу дома, за окном -30, -37 весь декабрь холодный, я еще астматик, на холоде дышать нечем, вот и сижу дома в тепличных условиях.. Больница меня сегодня впечатлила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Yantarnaya, :good: :good: :good: - мир-таки ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения