Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А у нас на работе есть женщина, так у нее на мой вкус вонючие духи :bad: А она сидит недалеко от меня и как домой собирается так вечно встряхивает свой шарфик, котрый уже настолько пропитался этой гадостью, что слышно на км :swoon: И ничего не скажешь- женщина в мамы мне годится :pardon:

Yantarnaya, :good: :good: :good: - мир-таки ВОНЯЯЯЕЕЕЕТ!!! :bad:
:grin: :grin: :grin: Интересно, это всю беременность будет продолжаться??? А то еще специалистов проходить - вот это настоящее испытание :fright: Надо обозначить животик и маску напялить и в быстром темпе всех обскакать после НГ :spiteful:

Lota_t Наверняка духи у этой женщины пахнут так же как и тех, кто сегодня в больнице был - пудрой и тошнотворно :lol:

А еще и правда бесить начинает все по-тихоньку.. :rant:

Я вчера первый раз была на Узи, попробую загрузить фотку

Ссылки скрыты.

А мир действительно воняет :tease: :tease: :tease:

kuzik Какой хорошенький малыш!!!!! А что еще узист рассказывал? Какой рост? Ну и всякие параметры???

Я утром сегодня писала:

КТР 59

ТВП 1,2

ЧСС 144 удара в минуту

Размер матки 100-110-112мм

локолтзация на передней стенке

потологий нет, утомщений стенки матки нет.

Сделали две фотки: на одной улыбается, на второй зевает.

Срок поставили 11-12 недель.

А фотку, как пообещала виложила после работы.

А ещё у нас на работе карантин (я в детском саду работаю), так что я до 11 января сижу дома, довольная как слон, на работу ходить не нужно. :grin: :grin: :grin:

kuzik Ой, и правда, я же читала.. Совсем рассеянная стала :blush: А карантин это конечно не очень хорошо, НО прекрасно лично для тебя :pardon:

kuzik, лапочка твоя!!! :give_heart:

я уже не дождусь наверное своего УЗИ!!! долго :glare: :this:

kuzik, прекрасный малыш, сейчас смотрю на фото с УЗИ своего - они так похоже все :grin:

Sansara, за последние пару дней у меня по-моему вырос животик, такой кругленький, но еще маленький - аж самой интересно :wave: думаю у тебя и у всех девченок на форуме скоро появиться заметный животик :grin: удачных кругляшек :wave:

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите:) мне очень понравилось

Angeel_,

Julyk, мне на узи определили предварительно пол в 12 неделек -мальчика:)Посмотрим потом правда или нет:)

*Яна*,

Julyk, мне на первом УЗИ (10-11 недель) сказали "похоже что будет мальчик, что-там уже есть похожее на мужские органы" )))

мамОля,

Julyk, нам сказали пол предположительно: девочка... поглядим-увидим!!!:) желаю хорошего узи!!!:)
Спасибо!!! :giverose:

Девочки, ух тыж!!! как здорово! :give_heart: :thumbsup: Мы сегодня идем, не знаю, покажет он себя во всей красе :man_in_love:

Сплюшечка, спасибо огромное за ссылку на видеоролик, просто мурашки по коже :good:

Привет всем!!! :giverose:

Yantarnaya, ☜Чи♡Ли☞, Lota_t, точно, мир воняет :grin: У меня желание везде в маске ходить, а когда в общественном транспорте - вообще караул :bad: Хорошо, что у моего директора аллергия на всякие синтетические запахи, у нас из-за этого никто не душится и очистители воздуха везде :good:

kuzik, какой классный головастик!!! :give_heart: Спасибо за фоточку, замечательный малыш у вас!!!

bysinka33, с неделькой тебя и вступлением во 2 триместр!

Ссылки скрыты.

Вы уже большие)))

Я вчера весь день почти не кушала, так к вечеру мой бугорок такой выраженный стал! Ура! Он такой плотненький и любимый :give_heart:

Сплюшечка, спасибо за ролик!!! очень понравилось.

Julyk, с нетерпением ждем тебя с УЗИ!!! Быстрее возвращайся с радостными новостями!!!

Девочки, я все радовалась, что у меня токсика нет и никаких его проявлений... А сейчас кроме того, что все вонять стало, после любой пищи и тем более без нее горечь во рту противная, и организм постоянно недоволен - и сытый, и голодный :bad: Вот и не знаю, что это, надеюсь, пройдет скоро.

Всем привет. :wave:

Sansara, а тебе когда на скрининговое УЗИ? ;)

Натуничка, я завтра после обеда иду на УЗИ. Волнуюсь))) Хотя уверена, что все хорошо, но очень уж хочется детишку свою увидеть :give_heart:

Как у тебя самочувствие? Поздравляю с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Sansara, спасибо. :give_heart: Тоже хочу уже на УЗИ ,но я не знаю когда меня мой Г пошлет на скрининг ,завтра на приём узнаю....хотя с узистками я договорилась на 31 декабря на утро, может завтра дадут талончик, а то я всё платно и платно. :spiteful:

Девочки, всем привет! :wave:

Уже во втрой раз приснился мой малыш :give_heart: В первый раз просто приснился, будто он на меня очень похож :) А сегодня приснился, как я его купаю, в голубой ванночке. И оба раза сыночек снился ;) У нас дочка есть, очень похожая на папу, теперь для полного счастья не хватает мальчика, похожего на папу :lol:

Мне на УЗИ только 9-ого. Зато какое УЗИ будет! Детальное, цветное, 3D. Муж и дочка тоже зайдут поглазеть :)

А ещё стул замедлился, в туалет иду раз в 2 дня. Помогает молоко и свежевыжатый морковно-яблочный сок, после них сразу :)

Токс чуть меньше стал, не тошнит, голова свежая, но быстрая утомляемость пока есть. ещё чуть-чуть и в нормального человека превращусь! Так пошопиться хочется!!!

О. завтра час Х у многих. Удачи!

*Счастливая Люляша* :giverose: , девочки, это всего лишь гормоны, когда я так себе говорю, вроде становится полегче и не так колбасит. Правда.. мужиков в транспорте… поубивав бы.. Yantarnaya, да все воняют)) ☜Чи♡Ли☞)))), я иногда тоже представляю, что так хуком справа, а потом ногами)))) Это ужас

А дома у меня не раздражительность – а повышенное чувство справедливости и обидчивости)))

Antanaris, мне снится, как будто у меня схватки, я вызываю скорую, они приезжают, а у меня никаких родов. И мне во сне ужасно стыдно))

Leeloo75, мне помогает только Актимель, на чернослив я уже смотреть не могу. Кстати, спасибо, нужно попробовать свежевыжатый морковно-яблочный сок. Раньше очень любила это дело, тем более он омолаживает здорово))

Девочки. как у вас с общим состоянием, с самочувствием, усталостью? Как просыпаетесь по утрам, сильно ли устаете вечерами?

Freq-mama, привет! я купила журнал: жду малыша. там есть статьи законов, касающихся работы и беременности. я тебе могу написать, только напиши мне в личку и напомни... сейчас под рукой нет журнала.. или девочки.. кому интересно.. напомните мне.. там очень интересно!

я завтра иду стричься.. а то волосы отрасли безумно!!!:))) надо себя прихорашивать - это точно!!

а гинеколог меня вызывает раз в месяц.. но из-за моего отъезда на новый год придется каждые 2 недели у неё бывать. мне кажется, что это хорошо, что тебя часто смотрят - все под контролем!!!:)

Sansara, привет:) мужу я не придумала, а он мне вчера новый телефон подарил:)))) а гинекологу я купила красивое новогоднее украшение, сегодня подарю!

Antanaris, а мне уже снился сон, что я кормлю сына грудью, и у меня классно получается, а вчера я во сне полугодовалой дочке прикорм из свежего пюре давала:) так она хитрюля заставляла меня сначала самой попробовать и показать ей, что мне вкусно:) вот такие сны у меня:))))) я думаю, что почитать нужно обязательно, я уже вовсю беременные журналы читаю:)

kuzik, какой сладкий ребятёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

bysinka33, мне вчера показалось, что животик начал расти!!!! я так рада! измерила сантиметром - и правда чуток подрос:))))))

Julyk, ждём хороших результатов узишки!!!!!!!!!!!!

ну всё, девочки, собираюсь на приём к гинекологу:) вечером отпишусь!:)

kuzik, малышь прекрасен :give_heart:

Сплюшечка, спасибо за видио.Действительно мурашки по коже и слёзы навоачивались

Всем мамулечкам приветы! :Hello:

Ссылки скрыты.

// leo //, так у тебя нашли гепатит В? Или я не правильно поняла?

Нет, я просто сдавала анализы на гепатиты В и С. Вчера уже получила рез-ты - отрицательно. Слава Богу!!!

Даааа, я думала что это только я такая нервная! Люди бесят, все делают и говорят не так и не то, все и вправду ВОНЯЕТ! Одежда жмет, трет и давит. Это какой-то кошмар!!!!!!!!!!!

Видимо начался нервный период. Правда зачем он совпал с праздниками????????? А у меня на работе еще все приходят с насморком и температурой и говорят: "Ой, я кажется заболела, может это мне на больничный пойти?" С намеком, чтобы я так отпустила в отгулы. вот гады и стоят дышат на меня! приходится отправлять сначала в дальний угол кабинета а потом на больничный, хотя по правде говоря хочется сразу послать куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуничка, вот здорово, если 31 попадешь на УЗИ))) Самый лучший новогодний подарок :give_heart:

Leeloo75, малышик дает о себе знать через сны :good: А почему бы вашему сыночку не быть похожим на тебя, а то чего все на папу? :D

А у нас такого УЗИ не делают((( Потом хвастаться будешь!

мамОля, хорошей удачной тебе стрижки завтра! А я так и не придумала подарок, ни мужу, ни Г. :pardon:

// leo //, Поздравляю с отрицательными результатами на зверя! :grin: и добро пожаловать в нашу нервную компанию

Ссылки скрыты.

Мы тут, похоже, в большинстве такие :grin:

А у меня еще, похоже, поздний токс пришел((( Гнать его надо поганой метлой, только пока не получается)))

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

izzanna, привет, хорошая! Как ты? Как настроение? ТЫ завтра на УЗИ? Удачи тебе, пусть все у вас хорошо будет!!!

Sansara, Спасибо большое :giverose: ...удача мне точно не помешает! Сама вроде хорошо, вот уже 3 день появились хоть какие-то ощущения в животе....окрепла надежда что с малышом все хорошо.......Завтрашнего дня жду и очень боюсь.....

всем привет!!!ура,комп сделали))))мне сегодня такую гадалку сестра рассказала по поводу как определить пол ребенка.давайте поиграем!!!надо лечь на пол.а потом из этого положения сесть.Для этого понадобиться облокотиться на руку.Вот на какую сторону облокатитесь то и будет.У многих сошлось.у меня девочка так и получилась.ответ напишу позже когда проделаете тест(чтобы не подыгрывали себе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...