Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

izzanna, конечно у вас все хорошо, солнышко!!! :giverose:

lyly84, ура, ты вернулась!

Интересная гадалка :grin: Пришлось закрыть кабинет и постелить на пол кучу бумажек :grin:

В общем, я на правую руку опираюсь. Даже удивилась, у меня левая основная рабочая :scratch:

Ждемс...

lyly84, я на левую:))) ждем результатов

да,я с вами.Я тоже сегодня проделала это перед камерой по майл агенту,сестра в питере.Пока сама не увидела куда облакочусь не сказала кто будет.я тебе в личку ответ написала.Надеюсь у тебя сошлись желания!!!я стала поправляться,за неделю 300гр.прощай мой вес.Вчера купила белье для беременных,так удобно,а то неудобно в синтетике ходить!!!живот начал рости,сейчас как перед месячными.В любимые шерты еле влезла

lyly84, а мне в личку :giverose:

Сплюшечка, я тебе написала в личку!!!

lyly84, странно, новых личных сообщений ноль, может долго идут

Sansara, пасибки за поздравления))))вот теперь и у тебя и у мамОля, появились бугорочки счастья, поздравляю :giverose: : giverose: я вчера свой померяла так за 19 дней живот вырос на 4см :grin:

МамаПупсика, усталость чувствуется все время, днем сплю каждый день, а самочувствие в норме, только с желудком проблемки - часто гоняет на горшок :pardon: а как у остальных Беременюшек самочувствие???

Сплюшечка, а да ,не отправилось.сейчас должно придти

lyly84, привет! А я на левую оперлась! Напиши плиииз в личку! :giverose:

lyly84, Надин, спасибочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сообщение получила)))

bysinka33, аж на 4 см? Как здорово малыш растет!!! Молодцы!

А я не мерила))) Перед постановкой на учет поправилась, сейчас в норму пришла, наверное, стоит начать измерения :)

lyly84, спасибочки! Получила!!! :friends:

Sansara, пожалуйста :friends: надеюсь тебе понравился результат.Таким гаданием в новой семье моей сестры используют.Сестра была беременна вместе со второй невесткой.Так одна на левую поднялась,другая на правую.Так и получилось мальчик и девочка.Надеюсь в моем случае сойдется.а если кому результат не понравился не растраивайтесь,это всего лишь гадание. и точно знает кто будет только ваш ребенок :grin:

lyly84, а у тебя срок на линеечке стоит по последним М или по УЗИ? У меня по УЗИ с твоим почти одинаковый! :friends:

lyly84, А я на правый локоть вставала.Напиши мне пожалуста результат,а то муж на меня как на дурочку посмотрел.

Девочки,а у меня тошнотики похоже,отступают.Аппетит появился,кушать хочеться.Правда из холодильника все еще воняет,и мясо неидет.Зато хлеб и сладкое просто обьедение.Хотя до Б я вообще это не ела.

lyly84, я на левую облакатилась, садясь. Вот интересно к кому )) По предпочтениям в еде - к мальчику.

Ой, тоже хочу чтобы животик уже рос! Матка-то увеличивается, а на размерах животика это никак не отражается. Но в брючках уже сидеть не могу - жмет )) Зато так здорово - утром чищу зубы, и животиком облакотилась на раковину чуть-чуть, а там уже пузожитель чувствуется :dance:

Приветик всем!!! :wave: Наконец-то начали появляться животики! А то я забеспокоилась почему у меня тока живот...

Девочки! кто не знает КТР это размер плода только до копчика (Копчико-теменной размер), а на самом деле ребеночек больше.

Я весь день сама не своя из-за завтрашнего УЗИ. Как справится с нервами?

Девочки, кто на левую руку оперся -напишите.

// leo //, по узи и по овуляции.Правда по узи было 12-13,но точно знаю 13 быть не могло на тот момент.у нас с тобой одинаковый срок!!!

Надо,и мне свой животик сантиметром обмерять.А то пока на глаз изменения слабо видны.Хотя я сама их чуствую.

А мне завтра на прием к Г.Результаты анализов уже там будут.Я переживаю,лишь бы все у нас было ОК.

lyly84, на правую сторону. Но я вот думаю, а это не из-за того что я правша :blush:

lyly84, ага, понравился))) Мне любой бы понравился, лишь бы ребенок был ;)

С неделькой тебя, дорогая!

Ссылки скрыты.

и со вторым триместром!!!

bysinka33, а я до недавнего времени себя замечательн очувствовала, а теперь несколько дней что-то поплохело((( Организм стал капризничать)))

Antanaris, ну значит, тоже скоро бугорок счастья появится!

Я уже давно сижу в расстегнутых брюках, за беременной одежкой пока не сходила, а хочется уже!!! В выходные будет шоппинг беременный, наверное)))

Белая ворона, я вот левша почти, а оперлась на правую)))

Сабрина, с нервами поможет справится только завтрашнее УЗИ :grin: Вот увидишь малыша, и успокоишься сразу))) Я тоже сама не своя сегодня)))

Дюшеска, хорошо тебе на прием завтра сходить! Все у вас хорошо ;)

Блин, только наконец прилегла, так опять встать пришлось :grin: Я на левую оперлась, ну если это опять к мальчику, то все, придумываю мужские имена :)

Я вчера первый раз воспользовалась своим положением, зашла вечером в метро, а там мужики сидят и даже место уступать не думают, ну я куртку растягнула и живот выпятила вперед, прям как у Б., точнее я и есть Б. :grin: Один тут же подскачил и я давольная уселась. У меня из-за проблем со стулом к вечеру живот становится очень заметен, я еще в облигающей водолазке была, так что пуз растет. Грудь болеть перестала, вообще ничего не болит, ура. Только вчера тошнило очень сильно.

Всем привет! :Hello:

А у меня так и нет живота)) Хотя вчера в бассейне чувствовался, но только в воде

Freq-mama, что там за приметы?

Freq-mama, Поздравляю,с округляшками и плавным переходом во второй триместр.

А мы здесь самые маленькие,вот смотрю на ваши сроки,и думаю когда же нам столько будет.Но хорошо,тем,что старшенькие всегда подскажут,что и как.

всем привет!!!ура,комп сделали))))мне сегодня такую гадалку сестра рассказала по поводу как определить пол ребенка.давайте поиграем!!!надо лечь на пол.а потом из этого положения сесть.Для этого понадобиться облокотиться на руку.Вот на какую сторону облокатитесь то и будет.У многих сошлось.у меня девочка так и получилась.ответ напишу позже когда проделаете тест(чтобы не подыгрывали себе)

CO2, да вот развлекаемся :grin:

Дюшеска, я тоже все время завидую тем у кого срок больше, но все еще у нас впереди и надо наслаждаться всеми недельками, а то уже скоро родим и не заметим. Мне сегодня во сне уже снилось что я думала рожать и еще во сне удивлялась что у меня еще и живот не вырос и схваток нет, почему я рожаю и уже 9 месяцев прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...