Сабрина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, а как вы думаете, животные могут чувствовать что мы беременные? У меня кошка ведет себя странно месяца 2!!! она постоянно пищит, просится на руки, мурлычет и даже когда сижу в туалете-залазиет на колени и пищит. признаков болезни у нее нет... Завидую тем, кто сейчас в Питере и Москве! Как у вас там красиво на НГ! настроение сразу поднимается и хочется веселиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, а если я не буду облакачиваться? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, Поздравляю с первыми победами на фронте уступания места))) И с округлившися животиков :give_heart: Здорово, уже скоро все будем пузанчики))) Дюшеска, самые маленькие обычно самые любименькие))) Это же хорошо, и солветами поможем кто сможем (хотя сроки не очень-то и отличаются ). А представляешь, когда уже в роддом все по-тихоньку собираться будем... Ты нас всех по очереди провожать на роды будешь, а мы потом тебя всей удвоившейся компанией провожать и встречать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sansara, да,ты права.Есть в этом свои плюсы. А у меня кот,тоже себя странно ведет.Только наоборот,раньше только у меня на животе спал,а теперь идет только к мужу и к маме моей.Мне только гладить и кормить себя разрешает.Чуствует наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 CO2, я твой ворпос не поняла, на нет и суда нет, как говорится Сабрина, у нас сейчас грязи по колено, вот и вся красота. +1 на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, а если я не буду облакачиваться? )) Значит, у тебя будут мальчик и девочка))) Сабрина, конечно, чувствуют, особенно кошки))) У меня у пса изменений в поведении не вижу, он всегда любил со мной понежничать. А вот кошки у свекрови обе сразу ко мне лезут, хотя вообще не ручные и даже гладить себя не давали никогда. А что, у вас в Самаре не красиво??? У нас тоже очень празднично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, ну я встала с пола и машинально ни на какую руку не облакотилась, вот о чем речь Sansara, ну по узи плод один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 CO2, ааа :grin: :grin: , я думала ты с пола вставать отказываешься :grin: Я только не поняла как ты вставала без рук? Или ты просто на обе облакатилась? Сабрина, моя кошка сразу как я заб. начала приходить ко мне и ложиться мне на животик или рядом, хотя раньше так не делала никогда. А кот всегда ласковый был, так что он попрежнему об меня трется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama , молодец, посмеялась. да! уже како то состояние - хочется кричать о своей беременности))) Сабрина , подруга рассказывала, что ее кошка, ложилась на подругин беременный живот, обхватывала его лапками и мурчала. а потом, когда родилась дочь - вообще вела себя как нянька я устаю как то сильно до сих пор, домой приходишь - душ и хочется тупо спать. Утром - еле себя поднимаешь, но это из-за ночных походов в туалет, есть ничего толком из полезного не могу - мой на меня ворчит, что я ребенку не додаю полезностей всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 отвечаю всем левая-девочка,правая мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, вообще без рук)) Я пока в состоянии это сделать видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 CO2, а ты попробуй еще раз, но облокотись специально, все равно какой-то рукой удобнее будет. Мне тоже легче сесть, не опираясь, но ради гадания готова подмогнуть себе))) Девочки, кто Новый Год справляет не в ресторанах - меню уже продумали? Что готовить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, вообще без рук)) Я пока в состоянии это сделать видимо :grin: :grin: А я на живот ложилась и без рук встать не могла, поэтому я не поняла сразу. Блин, девочки, надо было уточнить как ложится, на спину или на живот :grin: Но я результатом довольна, навонец-то девочку нагадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ай, какая жалость! А так мальчишку-хулиганчика хочется первенцем )) Ну ничего посмотрим кто через 7 мес. родится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, ну я легла на стуле неудобно (на работе) и облокатилась правой ну типа мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sansara, Я уже меню составила,уже продукты закупаем.Но,что-то в моем меню почти одни салатики.Надо мясного мужу приготовить,а я о мясе и думать не могу.Вот,девочки,может вы чего посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sansara, на НГ будем в компании, готовить собираюсь салат Шанхай и салат с креветками и канапе с разными вкуснышками :grin: остальное друзья будут готовить. А ты что думаешь приготовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабрина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, +1 конечно не очень. Я всю осень планировала поехать в Москву в конце декабря именно погулять по украшеным улицам и все-такое... Глаз порадовать. Но из-за угрозы не поехала. В Самаре далеко не так красиво, ИМХО, к сожалению... "ложилась на подругин беременный живот, обхватывала его лапками и мурчала. а потом, когда родилась дочь - вообще вела себя как нянька" (с) Вот поугарала!!!Значит мне не показалось на счет кошек! Как клево! Значит от нас пахнет беременностью! ну как кошки еще могут распознать? Подсмотреть фотографии УЗИ или обменную карту полистать... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lyly84, я очень довольна результатом :yahoo: Правая - мальчик))) Еще бы все эти гадания сбывались, у меня уже по разным приметам мальчишка будет, вот будет интересно, если не оправдается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 CO2, как ты умудрилась не опираться???ты легла,потом села и встала без помощи рук???ты акробат))) Freq-mama, насмешила)))))так получится сразу на две!!! Sansara, спасибо!!!второй триместр прибавка пошла))))все оправдается,я верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lyly84, легла на спину и встала, а что такого? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 CO2, наверно мы все по разному ложимся))))) :lol: приди домой нормально ляг на пол,не на стул и помоги себе,не муч пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Дюшеска, а какие салатики? :blush: Мы на базу едем, народу много, все будут что-то готовить, салаты - в приоритете))) Может, мужу гуся запечь в духовом шкафу? И готовить его особо не надо, сидит себе жарится))) И вкуснотища! bysinka33, А что за Шанхай? И еще - с креветками ты еще какие продукты смешиваешь? Мне вот в салате только с авокадо нравится, а другие пробовала - не очень сочетания, я их люблю в чистом виде))) Я точно буду готовить Банкетный (с шампиньонами, курицей, это любимый салат нашей семьи), какой-нибудь с перцем, наверное Болгарский. Ну еще закусок-канапешек разных))) А на горячее у нас шашлыки будут)) Специально для меня будем еще и из форели делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А вы все догадались, что надо на спину лечь? Одна я как дура. lyly84, ну сначала на две, а потом все равно на одну сторону начинаешь заваливаться :grin: Мы с друзьями НГ отмечать будем, так мы разделились и мне осталось самое сложное - курицу в духовке запечь :grin: Надеюсь что тошнить от мяса будет меньше. А в прошлом году я делала вот так салатик: Вот рецепт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, не переживай!!!нормально все!!!хоть на две,хоть ни на одну,все равно дети в июле родятся!!!по поводу правши кто-то писал.Я правша,на облакотилась на левую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения