Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama, У тебя просто мышление оригинальное))) :good:

А ты этот салат с курицей или кальмарами делала? Вкусно было? Рецептик мне понравился, надо взять на заметку)))

Я еще хочу сделать вещь одну из кальмаров, там еще овощей много разных, вроде запеканка обзывается)) Не могу найти рецепт!!! Очень хочу!

Sansara, У меня все салатики в основном из морепродуктов,один с кальмарами,один с крабами,даже один из морской капусты.Но я их еще не готовила,только рецепты себе переписала.Вот такие у меня сейчас вкусы.А еще селедочки и рыбки всякой прикупила.

Вообще вот хороший сайт

Ссылки скрыты.

:D

мой любимый -

Ссылки скрыты.

я в последнее время ни на что с майонезом смотреть не могу,

но приходиться ориентироваться на состав гостей - 8 голодных мужиков, пьющих крепкие напитки.

Приходится сытные, плотные блюда выбирать. Себе я бы почистила гранат и с бокалом сока мирно встретила НГ.

моя палочка-выручалочка - мультиварка. Девочки советую, когда дети чуть подрастут, вещт в хозяйстве нужная. Заложил продукты, поставил время, программу и ушел гулять с ребенком - Пришел, обед готов. Вечером заложил все - утром каши всякие, ребенка накормить. Я сейчас на свекрови и муже это дело обкатываю.

Sansara , найдешь рецепт, дай ссылку на рецепт, плиз. У меня в коллекции такого еще нет.

Sansara, Шанхай - это маринованные шампиньоны, курица кубиками и ананасы консервированные и майонез, а с креветками еще не придумала что еще туда но авокадо положу точно, уже купила))))я еще хотела с кальмарами салат, но народ не одобрил, по ходу только я больная на морепродукты :pardon:

Дюшеска, заглянула, хороший сайт :good: Спасибо! Буду искать)))

МамаПупсика, Я тоже этим сайтом часто пользуюсь ;) а я наоборот - что-то майонез полюбила. Я раньше его вообще не ела, а сейчас есть желание чуть-чуть добавлять.

ОК, рецепт найду с кальмарами - поделюсь)))

bysinka33, спасибо за Шанхай :giverose: Можно попробовать))) И я больная на морепродукты! А муж у меня вообще их не любит, кроме рыбы :pardon:

Вот еще очень класный сайт,мой любимый.

Ссылки скрыты.

Там рецепты по-шагово с картинками.

Мы будем дома с друзьями.....и походу только меня заботит, что будет на столе!?...Муж вообще сказал не парься, закажем пиццы и суши :grin: Остальные предпочитают выбирать напитки, а не еду.......в общем я всем сказала вы как хотите, а я себе куплю овощей и фруктов.....больше я есть особо ничего не могу :)

Sansara, А у меня муж ест все морепродукты, кроме рыбы :grin:

Девочки, давно хотела задать, честно скажу, наверно глупый вопрос. Из области слухов и примет. Говорят, что якобы, как у наших мам былО, так и у нас будет. Собственно, о чем вопрос – о сроках беременности. Путем наводящих вопросов я вычислила)), что меня родили ровно в 42 акушерские – первый ребенок, девочка. У меня тоже первый, и ждем тоже девочку. Кто уже рожал. Как совпало с вашими мамами? Может быть, у ваших мам с бабушками? Это вообще имеет хоть какой то смысл?

Только не смейтесь, ну вот не знаешь как будет, может поэтому собираешь статистику.

Что касается токса – у меня его практически нет, муттер моя обнималась половину беременности с белым другом и ходила только по стеночке, предпочтения беременные у нас тоже разные, ну и так далее

izzanna мой тоже сказал - ничего не готовь))). Ага и куча народа придет))

МамаПупсика, у моей мамы и обеих бабушек первые пацаны, а у меня девочка:)))\

знаю еще одну народную гадалку:) вытяните вперед правую руку посмотрите как вы это сделали ладошкой вверх или вниз:))))

Дюшеска, ага, хороший! Я в прошлом году с него делала салат "Бычок", такой красивый получился!

izzanna, а что, пицца и суши хороший вариант))) Будешь закусывать фрукты-овощи :D

Ничего себе муж у тебя, рыбу не ест))) Они с моим кардинально разные :grin:

Freq-mama, совсем забыла спросить, как твой визит к парикмахеру вчера прошел? Хорошо все получилось?

МамаПупсика, интересно... Но не знаю... У меня мама все 3 беременности с жутким токсом ходила, всех родила раньше на 2 недели положенного срока. 3 девчонки))) Сестра старшая вообще не узнала, что такое токс, родила девочку раньше срока на 2 недели :)

У меня очень слабые проявления токса, а там уж посмотрим))) Хочу нарушить нашу статистику и родить мальчика!

Сплюшечка, ладошкой вверх))) Что это значит?

МамаПупсика, Вот не знаю насчет того сходится ли или нет.....но вообще говорят что очень похоже.....еще говорят, что сколько у матери было Б, столько и у тебя может быть.....У меня у мамы например первая Б была не удачная, был выкидыш на сроке 5 недель, поэтому когда у меня первый раз тоже произошел косяк...мама сказала ну это нормально ничего, у нас типо у всех так по женской линии......поэтому второго косяка никто не ожидал и все были в шоке.....Вот теперь все молимся что бы третьего не случилось! :beg:

Sansara, Да вот такой он у меня причем все удивляются, ну как так морепродукты ест, а рыбу нет :pardon:

Сплюшечка, А я вытянула ладошкой вниз!!!!

МамаПупсика, я тоже проводила аналогию с предками.Так вот.Моя мама родила 2 девочек.токса не было.первую родила в 38 недель,вторую(меня)в 39.Ну мама мне по другому правда сказала.первую на 2 недели раньше срока,меня на 1 неделю.Моя сестра старшая родила 2 мальчиков.пол не сошелся,НО первого на 2 недели раньше,второго на 1 неделю раньше срока.только у нее со вторым ребенком был токс.У меня токсикоза не было как такового ,предположительно девочка.так что у меня еще и блезнец может получится(т.к. по узи 27 июня роды)вот.

izzanna, надеюсь это не правда.Моя мама беременела раз 8,оставила 2,но выкидышей не было.Мама говорит сколько народными средствами пыталась прервать беременность,никак.если уж прицепится,но не отцепится.Ну это у мамы черный юмор.

МамаПупсика, но я повторила мамины роды:( она брата рожала 25 часов и так и не смогла сама тянули вакумом....а меня около 30 тянули щипцами. У меня тоже роды 30 часов, тоже маська не выходила, но родила сама. ГНа вторые легкие роды я и не расчитываю

Сплюшечка, блин я не могу этот тест пройти,т.к. когда гадала про пол ребенка все сайты прошарила и там была эта примета,и ответ тоже,даже не смогла себя проверить.подгоняла под нужный ответ)))

а про скорость родов не сходится,мама быстрей всех рожала из предродовой,максимум 8 часов,а сестра дольше 14-15

Сплюшечка, спасибо, Маришечка!

lyly84, 27 июня у тебя все равно рак получится)))) Близняшки до 21 июня ;)

lyly84, и у меня твои и этот совпали, готовлю себя к второй принцессе:))) а так хочется пацана

Sansara, это если в срок 40 недель,а если на 2 недели раньше как по стопам мамы и сестры получается числа 14 июня????ну если девочка хочу чтоб рак был.а если мальчик пусть близнец(муж близнец,обрадуется)

lyly84, ну если раньше, то конечно близнец! Все вполне реально)))

У меня тоже муж близнец, нравится мне этот знак, но навряд ли рожу на столько раньше :grin:

Вы подождите, пузики побольше станут, будем гадать, на что похож :grin: Вперед торчит или по бокам расплывается, и еще что-нибудь))) Сейчас хоть УЗИ есть, а раньше только по разным приметам и определяли, да ждали в роддоме, кто появится))

Я тоже знаю один способ проверки....пока у меня у всех сошлось! К возрасту мамы на момент зачатия, надо прибывать месяц в котором произошло зачатие!

Сплюшечка, это всего лишь гадания,а так я вот не жалею что у меня сестра,мы с ней очень близки,лучшие подруги хотя и разница 5 лет.Даже не представляю если бы был брат.Это родителям хорошо когда разнополые.Я тебя очень понимаю здорово когда детки разного пола.Может у тебя мальчик,кто знает.Вон даже узи не всегда верно поределяет.Я мальчика хочу только чтобы мужу угодить,очень они хотят наследника,а дочек всегда больше любят и привязаны очень сильно к ним.Я ему говорю сперва девочка,чтоб помошницей была,а потом и сына можно!!! :grin:

izzanna, да, есть такое)) Только к эвозрасту и месяцу надо прибавить еще 3. А там уж смотреть, четное (мальчик) или нечетное (девочка) число получится. У меня у мамы, у сестры, подруг многих сошлось, у меня мальчик опять получается))

А у тебя кто?

lyly84, я тоже очень рада, что у меня 2 сестры. Но мы просто не знаем на своем опыте, что такое - иметь брата. Мне кажется, очень здорово! Я всегда хотела старшего сына, младшенькую дочурку, но кажется, что будут 2 пацаненка)))

lyly84, так и я мальчика для мужа хочу, сама то и девочке очень буду рада.... а так ну не второй мальчик так третий:))) оязательно рожу ему сына

о вспомнила еще гадание,это точно сошлось у всех знакомых девок.так щас собирусь.поехали.возраст мамы на момент зачатия+возраст папы+номер месяца зачатия получится число.Если делится на 2 без остатка девочка,а если с хвостиком мальчик.вот.не кидайте помидорами если что)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...