Yraslava 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Я кажись из числа Б выхожу. Живот болит, грудь начала тоже болеть, тест сегодня очень слабый. Так что, в другой раз получится. Главное, что после 8 лет диагноза "бесплодие", я знаю, что Б может быть. Вам желаю легкой беременности и благополучных родов. Здоровья всем вам и вашим малышикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, привет всет от ЯНВАРЯТ 2010 :wave: Растите здоровенькими)))) yraslava, Пожалуйста не переживай, я еще когда планировала, врач мне тоже говорила, что ГЛАВНОЕ, что Б НАСТУПАЕТ!!! А это большой шаг! Удачи тебе в ближайшие циклы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 yraslava, не расстраивайся, все будет хорошо, возможно и в этот раз не все потеряно, а если нет, так в следующем все обязательно получится. ААААПППППЧЧЧИИИИИХХИИИИ на тебя (на всякий случай)! Улыбайся своему животику и он улыбнется в ответ обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 посчитала ПДР по дате овуляции - получилось 1 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 УРАААААААААААААААААААА!!!! ИЮЛЯТА ПОЯВИЛИСЬ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ровно год назад я узнала что беременна а теперь мы уже все перебрались в "мамскую болталку" и делимся секретами воспитания наших малышей :friends: Вот уже год прошел! ПРОЛЕТЕЛ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! Чтобы беременность ваша протекала спокойно. Чтобы никто никогда вас не нервировал, чтобы не болели. И пусть у вас родятся сладкие карапузики - КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!! З.Ы.: Мне ставили ПДР на 4 июля, но я на последнем месяце узнала что кесарева мне не избежать, поэтому мы родились 18.06.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 посчитала ПДР по дате овуляции - получилось 1 июля а у меня по дате овуляции получается 1-2 июля В этом цикле овуляция была рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляпусик 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки всем привет!присоединяюсь к вам! вы тут пишете про магнев6-а я вот думаю-его можно без назначения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Нектарина, у тебя по-моему это луна повлияла, тебе не кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 hauskatze, наверное. Обычно овуляция у меня на 12-13 день происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 нашла стих. По-моему, как раз про июлят) "Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать- уже терпенья нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девчёнки , а может быть тест ложным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Девочки всем привет!присоединяюсь к вам! вы тут пишете про магнев6-а я вот думаю-его можно без назначения??? конечно в идеале, лучше посоветоватся с врачем. Но вообще препарат безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ляпусик, вот выдержка из аннотации Применение при беременности и кормлении грудью: Применение Магне B6 при беременности возможно только по назначению врача. Клинический опыт не выявил фетотоксических или вызывающих дефекты развития действий Магне-В6 при применении в период беременности. Не рекомендуется принимать Магне В6 в период кормления грудью, т.к. магний выделяется с грудным молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 hadidzhaalisa, вообще положительный редко бывает ложным... а у тебя даже не призрак? прямо явно положительный? сдай кровь, чтобы не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девочки, с домиком ВАс всех!!! :giverose: Легкой беременности, родов и здоровеньких малышей!!!! Как я к вам хочу!!!! :friends: Почихайте, может поможет...... :blush: Через недельку станет ясно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 bessonnica, конечно! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 привет всем!!!!!!!хотела спросить,кто-нибудь после задержки ходил к геникологу или еще слишком рано? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Я ещё не ходила не куда. У нас так противно на улице - снег, слякоть, гололед одновременно Выходить из дома не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 hauskatze, даже не призрак , чёткая полоска такая , сама удивилась , но переживаю больше чем до того :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 lyly84, я уже сходила к своему гинекологу. на учет она меня пока не поставила. но назначила мне лечение, т.к. у меня тянет живот и сказала приходить через неделю, посмотрим что там на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Alena1986, а какое лечение она назначила? Я похоже тоже с Вами! Боюсь пока поверить в свое счастье. Завтра на ХГЧ и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ой, надо же, вот и будущие июлята появились . Девочки, поздравляю вас!!! Желаю чтобы эти счастливые 9 месяцев прошли в гармонии и радости!!! Берегите себя и своих малышей и наслаждайтесь каждой минутой своей беременности, поверьте эти месяцы пролетят очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feiy 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Нектарина, hauskatze, Спасибочки за чихи, очень надеюсь что все случилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 bessonnica, Ура! Поздравляю и добро пожаловать! lyly84, мне моя Г сказала через недельку после задержки приходить. Вот я и собираюсь в след.понедельник. Но если ничего не беспокоит, то можно и попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 да я тоже подумала,что пока рано,да и больше живот не беспокоит,я так поняла боли связаны с увеличением матки.в первых числах ноября схожу. :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения