Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Наталья_82, лучше валерьянку про новопассит надо консультироваться

Наталья_82, а ты найди какое-нить занятие или какие нить воспоминания, мысли, которые тебя могут отвлечь :pardon: ;) Или если есть возможность, сходи к врачу пораньше ;) Чтобы убедиться что все хорошо :)

Мне кажется все Б переживают и нервничают, на нас же теперь двойная ответственность, да еще и гормоны бушуют :) Главное себя настраивать на позитив, все будет хорошо :) В инете поменьше читать страшилок, я вот перестала это делать, а сижу по инет магазинам, рассматриваю коляски, одежку и много другое, очень это радует все :)

Всем спасибо за теплый прием! :) Желаю всем нам идти рядышком до июля! А потом всем вместе перейти в малышковую темку!:)

Наталья_82 , я тоже переживаю, тем более у меня за спиной 2 неудачи, врач прописала мне какую-то настойку с валерьянкой и пыстырником. Название написано неразборчиво, прочитать его смогут наверное только аптекари :) А еще можно Новопассит и Персен беременным, только не спиртовые настойки, а в таблетках.

Мне кажется все Б переживают и нервничают, на нас же теперь двойная ответственность, да еще и гормоны бушуют :) Главное себя настраивать на позитив, все будет хорошо :) В инете поменьше читать страшилок, я вот перестала это делать, а сижу по инет магазинам, рассматриваю коляски, одежку и много другое, очень это радует все :)

я когда переживаю, муж ласково спрашивает: "Так какую коляску ты выбрала?" :) Настроение сразу улучшается.

А я чтобы меньше переживать, говорю малышу: Я с тобой, все будет хорошо. И возникает уверенность у меня внутри и я успокаиваюсь. И муж стал животик мой гладить и говорить малышу, что он его ждет и любит и очень рад. Это так приятно. А то вчера и позавчера что-то так справа побаливала, думаю это мой обстимулированный яичник, к тому же он у меня припаян к матке вроде как. Думаю может вечером схожу на узи, не буду утра завтрашнего ждать. Девочки, а вы тесты продолжаете делать? Я сегодня последний тест сделала, очень жирная вторая полоса вылезла сразу, я успокоилась :) А то БТ (базальная температура), чего-то понизилась с 37.2 до 37, надо бросать ее мерять, чтоб нервы не трепать себе.

Девочки, я думала только я так рано стала коляски смотреть, а оказывается это нормально.... :grin:

А мой муж с моим животиком не разговаривает :pardon: стесняется что ли :pardon:

А мой муж боится ко мне подходить, заболел он. А так хочется к нему прижаться, приласкаться. Быстрее бы выздоравливал. Сегодня меня первый раз тошнило утром, когда чистила зубы, и очень сильно.

Мой муж тоже пока слабо реагирует, им наверное нужна "визуализация" ))) Пока животик не будет видно, они и не осознают, что там живет их наследник (или наследница).

По поводу лени - уж насколько я люблю чистоту и люблю чтоб во всем был порядок, до Б. никогда не ленилась дома, а теперь просто ловлю себя на мысли,что мне наплевать. Прошу мужа сделать уборку, правда делает он тяп-ляп, но мне лучше так, чем самой. И заставила мужа купить посудомойку - красота! Даже кота любимого перевела на сухой корм, потому что лень стало ему готовить мясо с кашами.

мой муж постоянно тянется к животику, гладит его. Но я вычитала, что частые поглаживания могут вызвать тонус и он теперь боится его гладить.

У меня вот вроде живота нет еще, так как срок маленький , но я заметила, что резинка от колгот уже очень сильно давит, раньше я не замечала такого

Девочки,по поводу беспокойства . У меня было постоянно чувство тревоги и спала очень плохо. Врач назначил Магне в6. Мне нравится-сплю хорошо и на душе спокойнее стало. :wave:

Девочки всем приветик! Присоединяюсь к вашему доброму общению. Надеюсь, что тоже в июле родится мое чудо. Девочки подскажите у меня 3 нед от зачтия, мне рано еще на учет вставать и на Узи идти? И надо ли ХГЧ сдавать или это не обязательно?

Девочки,по поводу беспокойства . У меня было постоянно чувство тревоги и спала очень плохо. Врач назначил Магне в6. Мне нравится-сплю хорошо и на душе спокойнее стало. :wave:

да, Магне хорошо успокаивает. :) Он еще и от тонуса хорош. Я его с начала Б принимаю.

Девочки, всем привет!

Ссылки скрыты.

Принимайте меня в свою компанию, очень рада, что здесь нас много! Желаю всем радостной и счастливой беременности и легких родов в июле!!!

Скажи ,пожалуйста,а ты по сколько его принимаешь?

Девочки всем приветик! Присоединяюсь к вашему доброму общению. Надеюсь, что тоже в июле родится мое чудо. Девочки подскажите у меня 3 нед от зачтия, мне рано еще на учет вставать и на Узи идти? И надо ли ХГЧ сдавать или это не обязательно?

Добро пожаловать и поздравляю! :)

Насчет учета - еще точно рановато, а вот просто посетить своего Г и рассказать о том, что беспокоит и попросить совета о витаминах - можно.

На УЗИ сейчас могут определить маточная ли Б. Больше ничего не увидят, а риск тонуса есть.

А ХГЧ.... лично я боюсь его сдавать, лабы бывает ошибаются - треплют нервы.

Так что, если ничего не беспокоит, тесты полосатые - посетите Г и начинайте принимать витамины. Анализ, которй можно сдать - это прогестерон, если его мало необходимо будет принимать дополнительно.

UUка ,помотрела твой профиль. У нас с тобой месячные последние в одно время были. Я была в прошлый вторник на узи ,врач поставил 4недели акушерских. На учет поставят 25.11

Скажи ,пожалуйста,а ты по сколько его принимаешь?

Я принимаю по 1 шт 3 раза в день. Если тянет пуз - еще один могу выпить дополнительно. Если ттт ничего не тянет и не нервничаю - не принимаю ни 1 таблетки. Врач такой способ приема одобрила. :) Говорит, главное не больше 8 таблеток Магне в день чтобы было.

полишка, я вот купила тоже магне б6, но не пью его., ведь к врачу не ходила.

Девочки когда вы собираетесь к гинекологу. Я пока себя чувствую хорошо, тьфу, тьфу, тьфу , думаю недель в 10 сходить если и дальше будет все также.

мне назначил утром и вчером по 1таб. Но пью только 1 раз утром по 1таб. Боюсь перегруза в лекарствах.

полишка, я вот купила тоже магне б6, но не пью его., ведь к врачу не ходила.

Девочки когда вы собираетесь к гинекологу. Я пока себя чувствую хорошо, тьфу, тьфу, тьфу , думаю недель в 10 сходить если и дальше будет все также.

Я была у врача в четверг. Магне она одобрила, сказала, что если он мне помогает от тонуса/нервов то можно принимать. Если у тебя нигде не тянет и ты спокойно, то тебе он не нужен. А если вдруг потянет, или будешь нервничать - то можно принимать спокойно. Он Б не мешает.

А ХГЧ.... лично я боюсь его сдавать, лабы бывает ошибаются - треплют нервы.

я вот сегодня вроде собралась сдать хгч, вроде уже даже на остановку пошла, постояла минут 30 , все думала в какую лабораторию поеду, и в итоге развернулась и пошла обратно домой. испугалась, что правда что нибудь напутают, а я итак переживаю, буду лучше тесты делать.

Sansara, добро пожаловать!

mama3, спокойствия вообще никакого нет, очень волнуюсь. Хочу чтобы все было хорошо. Девочки посмотрите мои тестики, ведь красивые?

мне назначил утром и вчером по 1таб. Но пью только 1 раз утром по 1таб. Боюсь перегруза в лекарствах.

о, да! Я когда сбираю таблетки - ужасаюсь: 1т. вит Е, 1 т. Фольки, 1 т. Утрожестана, 1 т. Курантила, 1/3 Терапина (аспирин). Уже 5 штук получается! А если еще и Магне.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...