Пчёлка82 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Оо, а мне на узи(скрининг) назначили ток на 12 января, ну ниче подождем, подрастем еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, а я не выдержала и пошла сегодня на свой первый скрининг. Хотя планировали на 25 декабря. Все равно платно, днем раньше или днем позже. Зато нервы целее. Я хоть успокоилась теперь и со сроком определились, так как цикл у меня не регулярный. В общем такие итоги: 1) В полости матки визуализируется один плод, 2) КТР 40мм, 3) частота сердечных сокращений плода 149 ударов в минуту, 4) ТВП 1,1 мм, 5) желточный мешочек не визуализируется, 6) преимущественная локализация хориона передняя, правая боковая стенка, 7) структура хориона не изменена 11 мм, 8) особенность строения стенок матки - по задней стенке сегментарное сокращение миометрия, 9) шейка матки 37мм, ЦК и внутренний зев закрыт ЗАКЛЮЧЕНИЕ беременность 11 недель 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 привет, девули!!!!!!! :wave: У кого уже новогоднее настроение? Я завтра побегу покупать всякие гирлянды для украшения кабинета, а еще ёлочку хочу... Обожаю Новый год!!! :man_in_love: masёk, поздравляю с замечательными результатами узи!!! тебе фоточку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, да, фоточку дали , мой малыш очень красивенький, для меня самый лучший. Ссылки скрыты. муж подарил мои любимые хризантемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки, а как проходит узи на 12 недель? вагинально или по животу? на полный мочевой пузырь или нет? masёk, мне так тоже хочится на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, мне делали по животику, минут 10-15. Перед кабинетом было написано, что тугое наполнение мочевого пузыря не требуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 masёk, поздравляю с отличным скрининговым УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ~Солнечный зайчик~, а мы сегодня елку купили и нарядили, таааакая красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 masёk, поздравляю!! Наши малыши лучшие! Тигрятки. ~Солнечный зайчик~, всем по-разному, мне и по животу делал и и внутренне, воду не пила. Мы сегодня едем в метро закупаться продуктами, в выходные я буду учиться, поэтому решили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Freq-mama, мы тоже сегодня ездили в метро накупили столько не нужного...без списка ездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, Натуничка, Freq-mama, спасибо за поздравление!!!!! Девочки, которым завтра на УЗИ, все будет отлично!!!!!!! Выше нос!!!!!! Наши малыши просто прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 masёk, и я поздравляю! замечательный ребятёнок))) девочки, завтра за ваши узи держу кулачки.. но на связь смогу выйти только в субботу.. обидно, так хочется узнать ваши результаты расслабьтесь и получайте удовольствие, эти минуты заряжают безумной энергией!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет!!! :wave: Девочки, я слышала про какой-то скрининг, по крови вроде определяют отклонения у плода? Есть такое или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабрина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а - я собираюсь сдавать в 12 полных недель РАРРа и бета-ХГЧ (это скриниг) . Эти анализы сдают с 11 недели по 13 неделю+5 дней. По их результатам+ данные УЗИ судят о наличии отклонений. в 17 недель сказали сдавать ХГЧ, АФП, эстриол. Эта тройка гормонов тоже желательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сабрина, срасибо за ответ, а мне вот врач не назначила такого... даже не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, мне тоже не назначила.. сдам я сама.. ну мне сегодня похоже что самой первой на узи. коленки трясутс с вечера. материте меня посильнее. чтоб первой Б с генетической патологией не повторилось.. узи через час и 20 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 узи прошло.пока все нормально. Соответствуем сроку 12нед 3дня. Ктр 60мм. Твп 1.6 мм. Органы на месте. Чсс 138 уд.в мин. Хорион по задней стенке в дне. Толщина 14мм. Длина шейки матки 35мм. Зев закрыт. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Приветик, девочки! Были мы вчера на узи :give_heart: Все у нас отлично малыш уже 59 мм! Все у него в порядке :thumbsup: Папа в восторге Жаль тока я его видеть не могла, только слышала На узи поставили тонус, а на приеме у врача на осмотре - его нет. Так что все ок :dance: Какое же это счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пол не стала она смотреть, грит вам же не важно, узнаете после 20 недели :spiteful: Когда про пол грили, малыш как будто услышал - ножки поджал :lol: :lol: :lol: Вот такие дела :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет! Сдала сегодня кровь на биохимию, свертываемость и общий анализ! Удачи всем кто на узи сегодня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки хорошие, доброго утра всем и замечательного дня!!! мамОля, поздравляю с хорошими скрининговыми результатами! И с подросшей малышкой!!! Здорово - девочка :give_heart: Здоровья вам крепкого!!! masёk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не вытерпела все-таки, раньше сделала)))) Молодцы, все у вас хорошо!!! Растите и дальше здоровенькие и крепкие! Andre, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово, уже встретилась с малышом!!! Молодцы, хорошо растете!!! :give_heart: Julyk, вчера весь день тебя ждала с новостями))) Рада за вас, все у вас замечательно!!! Молодцы!!! Интрига с полом у вас продолжается))) Девочки, я думала, что ночь перед УЗИ спать не буду совсем.... Ага, уснула в 21.30 и до утра, еще и кое-как проснулась))) Волнуюсь, конечно, но осознание того, что сегодня все будет хорошо и я увижу малыша, дает силы и нервы укрепляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем доброе утро!!! Поздравляю всех с ХОРОШИМИ результатами УЗИ! Пусть ваши малыши ростут здоровыми и крепкими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Andre, Julyk, поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!! Как здорово когда в нашей болталке хорошие новости!!!!!!!!!!!!! Девочки, кому сегодня только предстоит идти на УЗИ, всё у вас будет хорошо!!!! Раз малыши досиделись до такого срока, то теперь никуда не денутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Sansara, ЖДЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! :give_heart: А мне на УЗИ только 29-го))) уже скоро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет, девочки поздравляю с хорошими узи и удачи тем кто сегодня идет! Все будет хорошо!!! И если есть католики, то с Рождеством Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! :giverose: И всем сегодняшним - не волноваться и желаю кучу положительных эмоций! Ждем ваших результатов! Leli4ka , мне тоже 29, не могу дождаться! Папа наш постоянно об этой дате напоминает))) Ой, девочки, пожалуюсь))) Меня сегодня так звезданули локтем в метро по беременной груди, со всей дури! Мдя... А ведь я давала себе слово больше не материться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, поздравляю тех кто уже прошел УЗИ, и набирайтесь тепрения кому еще только предстоит, как мне например. Я иду 28 в три часа, считаю часы до этого события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения