Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: :wave: :wave: Девочки всех поздравляю с успешным УЗИ, кто его уже прошел!

Вот наши результаты! КТР - 40,8 мм., ТВП - 2,3 мм, Хорион по задней стенки размером - 11,4 мм, с сердцебиением все отлично! Мы уже во всю шевелимся и мамке махали ручками и ножками! по УЗИ поставили 11 недель!

Получила направление на пренатальный скрининг, 28-29 сказали сдать! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Спасибо Боже!!!!!!!!!!!

izzanna, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Слава Богу, все у вас хорошо, столько волнений и переживаний было... Молодцы!!! Анют, ты большая молодец, что все-таки справлялась со своими нервами и с малышом все хорошо))) Вы большие, даже больше срок поставили по УЗИ. чем есть))) Очень-очень рада за вас!!!

Всем привет!!!! Девочки, кто прошёл УЗИ, поздравляю!!!!! А тем, кому это предстоит, желаю удачи, не волноваться и хороших впечатлений :grin: :grin: :grin:

Всем доброго дня! Девочек, кто уже прошел УЗИ - поздравляю! Тем, кто еще ждет - кулачки!

Девули, у меня такой вопрос. Мне вот назначили Пренатал Витрум и Сорбифер с 12-ти недель. Плюс в ЖК еще фольку дали. Вот сижу и думаю, если в Пренатале уже есть фолька, принимать ли еще дополнительно? Кто что принимает?

И еще врач уговорила меня перейти с Утрика на Дюф. А мне кажется, что я как перешла - у меня стал живот потягивать... Как думаете, это может быть из-за смены лекарств? Ведь и то и другое - прогестерон.

Sansara, Спасибо родная! :giverose: Желаю тебе Удачи! и Хороших результатов!

mama3, У меня врач вообще утрик не воспринимает, говорит что лучше дюфа ничего нет! Сколько врачей столько и мнений! Ты у своей спроси из-за чего животик может потягивать...может не стоило перепрыгивать.....

Девочки! Приветы! :Hello:

Всех католиков поздравляю с Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose:

Какое счастье читать про наши отличные результаты УЗИ! Как здорово, что малыши наши растут и нас радуют! Ура!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада за всех-всех! :friends:

Andre, поздравляю с УЗИшкой. :), кому предстоит, моя поддержка.

Вчера со мной вечером, когда спать уже легла, произошло нечто... Вобщем, лёжа на спине, я неудачно чихнула, что прострелил бок слева (там, где киста). Через минут 15, чувсвую, что теку, испугалась, побежала в ванную, посмотреть, а там слизи столько прозрачной :pardon: ..., подмылась, пока (ТТТ) вроде до сегодняшнего дня тишина. Что это может быть? Интересно, а киста может подтекать? Сегодня пойду к врачу, спрошу.

mama3, У меня врач вообще утрик не воспринимает, говорит что лучше дюфа ничего нет! Сколько врачей столько и мнений! Ты у своей спроси из-за чего животик может потягивать...может не стоило перепрыгивать.....

izzanna, честно говоря, моя врач тоже за Дюф, я как пришла к ней в 5 недель и сказала, что Утрик принимаю, она похвалила, но предложила перейти на дюф. Я как-то все равно почему-то больше Утрику доверяю и так и осталась на нем. Пришла к ней в 12 недель, она посмотрела, сказала все хорошо (а до этого у меня была прогестроновая недостаточноцть как диагноз невынашивания) и снова говорит: переходи на Дюф, им удобнее пользоваться. А утрик на ночь мне оставила. Ну, я думаю, 12 недель, плацента уже начала формироваться, наверное не страшно перейти на дюф. Мне до 16 недель сказали не бросать прогестерон. И тут что-то у меня тонус уже несколько дней.. Вот я и заволновалась.. С Утриком все было хорошо. Ну, конечно, я и набегалась в последние дни... может и поэтому..

А_л_ё_н_к_а, меня тоже это слизь прозрачная мучает. Бывает нет нет, а потом появится. Врач говорит, что норма.

А_л_ё_н_к_а, У меня тоже такая фигня была, я решила что это гематома моя рассасывается.....Она у меня кстати рассосалась....

Ой, девочки, спасибо, успокоили.

Девочки,а что вам врачи говорят про утрик. До какой недели принимать? Мне вот сказал половинную дозу попринимать 5 дней и затем вообще прекратить.Что то боязно. :scratch:

Девочки,а что вам врачи говорят про утрик. До какой недели принимать? Мне вот сказал половинную дозу попринимать 5 дней и затем вообще прекратить.Что то боязно. :scratch:

мне врач сказала ни в коем случае не бросать принимать утрик/дюф до 16 недель! Потому что плацента только к 16-ти неделям окончательно формируется.

МамаПупсика, бедняжка, и что ты промолчала и не покрыла матом этого негодяя :spiteful:

Всех мамашек с удачными УЗИшками, а тем кому предстоит - удачки и терпения :grin:

Привет,девочки)))

Ну вот и первые новости с УЗИшек,рада,что всё хорошо!Всех поздравляю,кто ещё в ожидании @@@@@@@@!

полишка, мне вот тоже врач на последнем приёме предложила немного снизить уже дозу утрика.Я принимаю по 200х2 раза.Так вот на ночь она предложила уже ставить 100,а на утро так и оставить 200.Я пока не пробовала,почему-то тоже боюсь.В понедельник схожу на УЗИ и уже после него буду пробовать :pardon:

Блин,девочки,а меня что-то снова страх одолевает.Волнуюсь очень.В понед на УЗИ,очень жду,но боюсь ужасно :swoon: Так страшно услышать чего-нить плохого.

Всё никак не могу переварить инфрмацию о том,что к 12 неделе все признаки Б затихают.Всё нервничаю,что грудь почти не болит,прыщи на лице почти прошли,только рвота от запаха из холодильника осталась.АААА,девочки,ну когда уже можно жить-то спокойно будет.Я так устала уже от постоянного переживания :beg:

Девочки сегодня первый раз пошла к своему Г.платному ,она мне осмотрела говорит тонус есть не большой, а так говорит всё хорошо шейка закрыта, матка соответствует сроку где то 8-9 недель , оно так и есть , а я так надеюсь и мечтаю о двойне вот я думаю может ещё рано говорить об увеличенной матке ведь срок не большой да и сама сама по себе худенькая .... :(

сказала приходить на скрининг в 20-х числах января

Ссылки скрыты.

Девочки поздравляю отстрелявшихся с удачными УЗИ!

А я вынуждена покинуть Июлят

Попала в нехороший процент несчастливиц- с замершей беременностью(

Не могла поверить что такое случится со мной! Пошла на 1 скрининг сегодня... И все как в тумане! Я сделала три УЗИ за час у разных специалистов, металась по городу, но все заявили, что сердцебиения нет... Замер мой малыш на 10 недельках...

Вердикт был однозначный.. И уже сделали мне чистку, только вернулась домой.

До сих пор кажется, что все это не со мной. Даже слов нет.

Девочки, берегите своих малышей, пусть Всем даст Бог удачи!

BlackPanterka, нет,нет,нет....ну как так!!!!!!!Не могу поверить прям!!!!!!Миленькая,держись,так жалко,нет слов. :cray: Крепись,солнышко

BlackPanterka, держись мы с тобой :beg:

Ссылки скрыты.

BlackPanterka, :cry: Ты держись! Я если честно даже и не знаю что тебе еще сказать! Все будет хорошо!

BlackPanterka, ну вот, я думала, что уже больше нас никто не покинет. Как жалко :bye:

Девочки спасибо за сочувствие. Одно успокаивает, что раз это случилось со мной- больше не будет ни с кем! Я в это верю.

У меня уже есть два сына, а этот ребенок был как подарок судьбы, но видимо где то пошел сбой.. Жалко. Но ничего, надо жить дальше...

BlackPanterka, я в шоке...как так????? Держись!

Блин...я так боюсь ,в понедельник только за талоном на скрининговое УЗИ...так страшно, после прочитанного.

я не могу,мне страшно.....теперь ещё страшней :cray: :cray: :cray:

Девочки, успокойтесь, все будет хорошо. BlackPanterka, родишь ты еще троих девочек! Я уверена!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...