Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

BlackPanterka, у тебя еще все будет хорошо, ты просто верь в это и Бог тебе подарит ребеночка

Девочки!!!! Привет, а вот и я! пролежала на сохранении 15 дней. чуть в больничке с ума не сошла. Был у меня и гипертонус и гематомка, оказывается плюс ко всему у меня очень густая кровь, что способствует к частому развитию тромбов. Так что всю беременность на таблетках, чтоб ребятеночку не о чем было волноваться, дышать и развиваться. Плюс сказала что делать узи если гематома не пройдет каждые 2 недельки. Я пришла на узи 10ого и как увидела пусечку размером 3см 6 мм, с ножками ручками, сердечком и большим позвоночником :) такая счастливая была!!! ой-ой-ой а через недельку он был уже аж 4см 9 мм, т.е. я посчитала, что в среднем ребятенок в маме растет за неделю на 1 см и 3-5 мм ) вот и получается через 9 месяцев 50 -55 см :) здорово, да?!

а вы как тут, 100 страниц не осилю сразу, но буду почитывать. сказали еще что низкая плацентация, и может кровить, правда она может еще и подняться с развитием плода. Сказали всю беременность носить очень аккуратно и еще выписывать не хотели, надеется на мое здравомыслие и что 70% времени буду лежать. Только приехали из больнички с мужем. я так давно не видела цивилизации, похудела на больничной пище, даже с пиццей которую муж приносил :)))) узишку прикреплю попозже:)

BlackPanterka, блин меня как пыльным мешком по голове ударили:((((((( не могу поверить...я думала все критически сроки мы уже пережили:(((( Как же не справедливо:((((( тут и не скажешь ничего.....мне очень больно и обидно что так получается, держись мы все с тобой....... У нас все хорошо, растем КТР 43мм, ТВП-0,4 см. Хорион по передней стенке. Сердечко 160, шевелилки +...все вроде. Теперь на прием через три недели.

BlackPanterka, сочувствую тебе...Как обидно...Держись :cray: Сплюшечка, ну скажи кого-нибудь тебе на прогнозировали?Всех поздравляю с хорошими результатами узи.

BlackPanterka, сижу, чуть не плачу. Мне очень жаль. Думала, что уже больше никого из наших девочек не постигнет такая участь. Искренне сочувствую, и очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Дай тебе Бог сил и терпения!

lyly84, нет сказали еще очень маленкая ляля, еще рано....так что ждемс до след узи недель в 18

Девочки, а скрининг - это любое первое плановое узи? вот у меня оно на 30ое назначено, но слова скрининг никто не говорил.

BlackPanterka, милая, как же так... Держись, хорошая, родишь ты еще деточек! Все у вас хорошо будет!!!

Мне казалось, что уже все у всех в порядке(((( Девочки, берегите своих детишек, все хорошо будет!

Мы вернулись с УЗИ.

КТР 38мм (соответствует 11неделе и 1 день, а мне кажется, мало :scratch: )

БПР 18мм (что это такое?)

Сердцебиение +

ТВП 1,6мм

Носовая косточка 2,7мм

Ручки-ножки, позвоночник, желудок на месте.

Хорион по задней стенке, толщина стенки 12мм

Тонуса нет.

Заключение - плод на 11 недель.

Узистка ругалась, что меня рано направили на скрининговое((( Сказала придти еще через 2 недели. Сначала делала по животу, плохо видно (аппарат не очень оказался, и из-за того, что малыш на задней стенке), сделала внутривагинально. Не хочу еще раз так рано идти... Завтра на прием к Г., посмотрим, что скажет.

А_л_ё_н_к_а , у меня когда сдулась или лопнула киста, вылилось жидкости – причем я как то сразу это поняла, а узи это подтвердило. Кстати, немного жидкости выливается, но я заметила, что это после закладки таблетки утрика внутривагинально так бывает. Собираюсь спросить у врача.

bysinka33, нет, почему.я нарушила слово. Так прошипела «б..ть» (ну вырвалось!), что оглянулось полтолпы по-моему.

Brizolka, нет, скрининг - это узи + кровь на специальный анализ.

Sansara, БПР - это по-моему размер головы

привет всем! :wave:

Sansara, БПР насколько я знаю-объем головы. :D

Странно, что узистка сказала рано... Ничего не рано. Я сегодня тоже пришла с УЗИ, переволновалась, ночью узистка снилась в слезах...

У нас КТР 53 мм, срок 12 неделек. Все в порядке, лежит балдеет нога на ногу! В конце осмотра махал нам с папой ручками! Вот это зрелище! Никогда такие эмоции не испытывала за 26 лет и теперь твердо понимаешь что дороже малыша никого нет.

Поздравляю всех девочек с УЗИ! А остальным: Не волноваться, отвлекитесь на русские комедии: Любовь и голуби, Ширли-мырли... Рекомендую! :good:

Девочки сегодня первый раз пошла к своему Г.платному ,она мне осмотрела говорит тонус есть не большой, а так говорит всё хорошо шейка закрыта, матка соответствует сроку где то 8-9 недель , оно так и есть , а я так надеюсь и мечтаю о двойне Как вы думаете может ещё рано говорить об увеличенной матке ведь срок не большой да и я сама по себе худенькая ....

сказала приходить на скрининг в 20-х числах января

Ссылки скрыты.

Sansara, Поздравляю милая, с отличным УЗИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот девочки читаю ваши результаты и думаю, у вас у всех ТВП такое маленькое, а у нас 2,3....прям даже чувства какие-то странные от этого....

Sansara, поздравляю с узи!!!бпр-бипариетальный размер головки плода.а узистка права,т.к. я когда пришла мне тоже сказали рано что 11и1 неделя,а оказалось больше 12 и2 дня.в 12 просто уже мозг смотрят,брюшную стенку.сердце,кишечник,мочевой пузырь.но ничего,зато теперь спокойна. :giverose:

Жижик, ое мнение что там всетаки одна лялька:))) У меня тоже матка была больше срока в 10 недель на 11-12...матка мне кажется растет не всегда к сроку....ну настраивай себя на одну лялечку, если будет одна, то ты как бы к этому уже готова....ну а две:))) неожиданое счастье:))) блин девочки у вас столько замеров:((( а мне сказали что самое главное на этом сроке ТВП больше пока смотреть ничего не надо:( и в итоге ничего больше не смотрела

Девочки, получается что малыш умирает, а мы даже никак это не чувствуем пока на узи не скажут??? Я всегда думала, что должны быть боли или кровь, а когда все хорошо и вдруг плод замер уже давным давно - это ужасно :(

Сабрина, а ты где проходила узи?

lyly84 - В Центре планирования на Фрунзе/Пионерская. Там отличные врачи! Рекомендую! все рассказывают и супруга пускают, дали 3 фотографии. Была у Дмитриевой Е.В.

Девочки, вот когда плод замирает-ничего не чувствешь. У меня так было в прошлом году, сохраняли беременность в стационаре, когда было уже поздно. Если бы я узи не выпросила, то выписали бы и сказали что все ок. Все дело в нехватке гормонов Прогестерона и ХГЧ или в хромосомных нарушениях. :rules: :rules: :rules:

Всем привет!!!! :Hello: Вот и я наконец-то добралась до интернета: Поздравляю девочек прошедших УЗИ успешно :giverose: Переживали- переживали, а что-то подсказывало что все будет хорошо :friends:

BlackPanterka Сожалею о случившимся, самое сложное уже позади, прими искренние сопереживания, сама прошла через это 2 раза.. Все проходит.. У тебя есть детки, а Бог даст еще будут.. Держись.. Все будет хорошо..

На узи пошла с мужем, он и не ожидал увидеть там человечка.. У мужа было такое лицо :Crazy: В общем очень доволен остался.. Нам включили сердцебиение - сердце пламенный мотор :give_heart: Мужа впечатлило изображение малыша и сердцебиение, а только мельком движение увидела, муж говорит - Малыш от датчика убегал :pardon: Смотрели внутривагинальным датчиком, фото не дали :sorry: Результат:

Плод соответствует - 11 нед 2 дн.

СБ - 202!!!! удара (не успела отдышаться с улицы у самой сердце аж выпрыгивало, но врач сказала - нормально, малыш еще очень мал )

КТР - 44,9

ТВП - 1,2

длина шейки 37мм зев закрыт.

Гипертонус миометрия (врачи сказали скорее всего из-за узи)

Предположительно МАЛЬЧИК :shock: (хотя ощущения что это девочка меня покинули недель в 8, и больше мальчик преследовал в мыслях.. Вот и не верь после этого в интуицию). Лишь бы был здоровый ребеночек, делаю все что от меня зависит, и уже люблю кровиночку :man_in_love: :dance: :yahoo:

У Гинеколога узнала что набрала 300г Сказали чтоб я много ела на НГ - не будешь набирать вес, положу в больницу :lol: Сказала грозно тетя врач..

В общем извините если утомила сильно, просто впечатлений много.. Господи спасибо тебе..

Девочки, поздравляю! Поздравляю всех с хорошими УЗИ! Всем нам спокойствия и радости!

Вопрос - Ну хорошо. ничего не чувствуешь при ЗБ. А все остальное? сдувается ли грудь или нет, она продолжает болеть? Ведь организм то не обманешь, я думаю, при остановке развития по идее все остальные функции также должны останавливаться?

МамаПупсика, все признаки сохраняются.....и грудь болит и тошнит, это то и самое ужасное:(((. Какая то девочка тут на форуме писала что ее рвало страшно неделю, еле ее пережила, а когда пошла на узи там уже как две недельки жизни не было

Сабрина, я 15 числа прошла в Идк,я в восторге.Мне тоже фото дали 5 шт,видео,с мужем ходили,даже отдельный манитор для нас стоял.

Вопрос - Ну хорошо. ничего не чувствуешь при ЗБ. А все остальное? сдувается ли грудь или нет, она продолжает болеть? Ведь организм то не обманешь, я думаю, при остановке развития по идее все остальные функции также должны останавливаться?

И грудь сдувается и все ощущения пропадают - просто ты не беременный и все.. У меня так было.. сразу и правда не понять, но неделю спустя понимаешь что что-то не так... А потом мазать начинает.. Наверно у всех по разному.. Но пережить это тяжело.. Я пока не попала в больницу, думала я одна такая.. В общем тяжело это, кто сталкивался - знает..

Freq-mama, Сабрина, lyly84, да, я уже разузнала по БПР, это объем головы))) Спасибо!

izzanna, спасибо большое, Анюта! Вот видишь, все у нас хорошо))) Ты не переживай пока насчет этого ТВП, сейчас еще могут быть ошибки в измерении. А меня вот смутило, что мы такие маленькие, 38 мм :scratch:

Все хорошо!!! :giverose:

lyly84, я тоже согласна, что рано. Мочевой пузырь не увидели)))) Что уж говорить о принадлежности к полу)))

Сплюшечка, не переживай, потом посмотрят и все померяют!!!! Главное, с малышом все в порядке!

Yantarnaya, поздравляю с УЗИ замечательным!!! Как здорово, столько эмоций!!! И у мужа)))

А мне сердцебиение не измерили, сказала только, что есть))

Самое обидное, мне даже не показали ничего, говорит, через 2 недели придешь посмотришь. Вообще я в небольшом шоке от узистки, так она мне не понравилась(((

Девочки, всех еще раз поздравляю с пройденным УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

МамаПупсика, у меня несколько знакомых с ЗБ. У кого-то кровотечение пошло через некоторое время, а кто-то только на УЗИ узнал, и ничего это предвещало по признакам(((

А к 12-13 неделям беременные признаки проходят, только животик расти начинает, так можно определить, что все хорошо. Все равно дно матки над лобком уже почити у всех прощупывается.

Девочки, все у нас и наших малышей замечательно будет! :good:

Ну вот, пришла я из ЖК, вызвали, как чувствовали... Дали направление в 11р.д. на консультацию по поводу моей кисты и снимок... Спросила у врача про выделения вчерашние, сказала, если не кровит, то нормуль. Но мне кажется, что это киста всё-таки подтекат. Ведь после того, как чихнула, началось. Ну да ладно... всё будет хорошо!!!

МамаПупсика , я утрик не вставляю, так что этот вариант отпадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...