lyly84 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Sansara, не переживая,в 12 недель будет где-то 54мм!!!у меня живот полез!!!!!Представляете,ночью сквозь сон чувствую как растягиваются мышцы или что это не знаю,но прям дня 2 уже живот торчит)))По узи у меня сегодня 13 и 5дней.самое время расти животику :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Вопрос - Ну хорошо. ничего не чувствуешь при ЗБ. А все остальное? сдувается ли грудь или нет, она продолжает болеть? Ведь организм то не обманешь, я думаю, при остановке развития по идее все остальные функции также должны останавливаться? Девочки! Еще раз спасибо за поддержку. Да, именно, самое ужасное- что я чувствовала себя именно беременной. Токсикоза у меня с самого начала не было. Грудь наливалась и болела. Особенно утром когда встаешь с постели. Даже сегодня утром. И сразу бегом в туалет, и ночью встаешь. И грудь, и частый туалет, и аппетит, и животик растет, ощущение, что там кто-то есть! Все это было! Никаких выделений, болей. Абсолютно никаких признаков замершей! Вчера я купила беременные джинсы и лифчик. Гордо одела утром эти штаны, а попала в них на чистку. Теперь не могу смотреть на эти вещи. Но внутри уже все готово в бой. Я докажу себе, что еще рожу здоровую девочку... Я поняла как сильно я этого хотела, как сильно мечтала об этом! Сейчас все так оборвалось. Месяца три потерплю и вперед! Всех целую! Всем счастливой беременности! Пойду в планирующие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 BlackPanterka, ты молодчина, настрой у тебя замечательный! У твоей маленькой девочки все шансы скоро родиться у самой лучшей и красивой мамочки! И у сыновей ваших будет маленькая любимая сестренка! Спасибо тебе за хорошие слова, за твое позитивное настроение. Я восхищаюсь :giverose: Мы всеми Июлятами будем за тобой наблюдать и вскоре радоваться за новую успешную беременность, так что не пропадай, хорошо? Здоровья тебе и вашей семье, радости. Ваше маленькое детское счастье скоро найдет вас))) Счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Привет девули.Мы сегодня были на приеме у врача.Мне только давление померили,взвесили и все.Даже животик не пощупали,ничего не померяли.Может так и надо?Выдали обменную карту на руки,сказали пройти еще терапевта.Дали направление на ан.мочи и на УЗИ.Врач сказал после НГ сходиш на УЗИ,а 22.01. на прием.Меня поразило,что ничего не прописали,ни каких витаминок,про результаты анализов ни слова,и на УЗИ получаеться точно не сказали когда идти. Вобщем я чучуть в шоке от ЖК.Решила пойду на УЗИ после 14.01.,когда нам уже 12неделек будет,что б все видно уже было. П.С.Всех с удачным УЗИ. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Дюшеска, мне кроме фолиевой к-ты и вит. Е тоже больше ничего не назначили. А у нас карточку обменную на руки не дают (она в кабинете так и лежит у них), а такой тонюсенький листочек формата А4 для обхода окулиста, стоматолога, лора, ЭКГ и терапевта. Результаты анализов я сама у них вытягиваю, сами тоже не говорят. А как так врач тебе не назначила срок прохождения УЗИ? На направлении хоть написано, что это пренатальный скрининг? Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 BlackPanterka, очень сожалею! Как гром среди ясного неба... Отдохни, наберись сил и я уверена придет к вам ваша девочка, здоровенькая, умненькая и красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Мне в прошлый раз тоже бумажку на прохождение врачей давали,а сейчас ее забрали и в карту подклеили,она тоже в ЖК остаеться.А на руки дали обменную карточку,она потоньше будет,сказали с ней всегда на прием.А на УЗИ бумажку выписали,там даты нет.Сказали после НГ.Я еще переспросила,что там без талонов прием?Сказали,просто в любой день после 11часов.Вот так. А на счет витаминов,вообще ни слова.Хорошо,что я знаю и фольку и вит.Е принимаю. Короче я в легком шоке. Девочки,посоветуйте какой нибудь сайт с нормами рез-тов анализов,буду сама смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 BlackPanterka, сочувствую, сама через такое прошла. Девочки, всех с удачным узи! Получили заряд мощной энергии и положительных эмоций? Вот теперь храните его и не думайте о плохом! А нас сегодня поставили на учет. Теперь мы официально Б и посчитаны Мужу сказали пройти флюрографию и подтвердить группу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Белая ворона, Поздравляю,нам тоже сегодня обменную карту вручили.Так,что мы теперь все тут уже официальные беременюшки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Дюшеска, ты иди, как задумала в 12 неделек, так правильнее будет. А врачей ты уже прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Дюшеска, а моя карта осталась у врача в кабинете. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Нам только после 20 недель, кажется. обменную карту дают, а до этого просто заводят материнскую карту и в нее все пишут и анализы клеят, она лежит в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Мне только терапевта надо еще пройти,хотела сегодня,но он после обеда уже не принимает.Придеться в понедельник опять в поликлинику идти,зайти сначала в ЖК взять карту,а потом обратно занести.Домой категорически забирать запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, а мне так неудобно приходить к врачу и занимать очередь для беременных. Живота ещё не видно и как-то не по себе. Все спрашивают, а вы точно по беременности? А карточку уже заказали? Я говорю, мол, есть карта обменная, на учёте я и т.д. Можно подумать, что беременные те, у кого уже животик виден. :pardon: Дюшеска , ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ой, девочки, а я к врачам (лор, окулист, стоматолог, ЭКГ, терапевт) даже не приступала еще... Г молчит про них, и я вопросов не задаю.. На улице очень холодно: -30, -36, в больницах все чихают кашляют, нафиг мне это нужно??? Подрастет животик, тогда маску на лицо, живот вперед, и по врачам, может безпроблемно пройду.. А к Г - по времени и у меня беременная карта на руках, чувствую что теперь имею полное право. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Yantarnaya, ага, только вперёд и с песнями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 :grin: :grin: :grin: Животик по-тихоньку уже обозначается.. Вот в конце января наверно и пойду к "узким" специалистам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Вот и я думаю,как к терапевту попасть.В поликлинике больных куча,и очереди длинные.А без очереди фиг кто пропустит.Придеться,идти к свекру,чтоб он без очереди провел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Вот и я думаю,как к терапевту попасть.В поликлинике больных куча,и очереди длинные.А без очереди фиг кто пропустит.Придеться,идти к свекру,чтоб он без очереди провел. Если есть возможность обратиться за помощью, нужно обязательно это делать.. Людей много, а ты у себя одна, тем более беремчатая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Дюшеска, а у нас терапевт есть (специально по беременным) в отделении ЖК, что очень удобно, но только по самозаписи. А вообще-то стиснув зубы спрашиваешь, кто мол по беременности последний, если никого нет, нагло заходишь. А что делать, не мучиться же, стоя в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, У нас терапевты по участкам распределены,т.е. участковый,и находиться в общей поликлинике,да еще и по пол дня принимает,остальное время по вызовам ездит.Мы сегодня с мужем целый час гуляли,потому как в регестратуре было написано,что он с 12.00.А потом оказалось,что с 8.00,и он уже уехал по вызовам.Такой облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Дюшеска, у нас тоже терапевты по участкам распределены. Но как хорошо придумали, посадив одного для беремчатых в ЖК. У вас как-то с этим немножко не просчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,а никто у себя не замечал,что сердцебиение участилось?Я сегодня прям постоянно ловлю себя на мысле,что прям ощущаю как сердце быстрее биться стало.А если ещё и немного физ нагрузки добавить,то вообще выскакивает.Ещё сегодня увидела,что у меня вся грудь в венках голубеньких,ну и на животе венки потемнели.Блин,я как больная ищу у себя какие-то признаки постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,а никто у себя не замечал,что сердцебиение участилось?Я сегодня прям постоянно ловлю себя на мысле,что прям ощущаю как сердце быстрее биться стало.А если ещё и немного физ нагрузки добавить,то вообще выскакивает.Ещё сегодня увидела,что у меня вся грудь в венках голубеньких,ну и на животе венки потемнели.Блин,я как больная ищу у себя какие-то признаки постоянно :pardon: Я! Я ощущаю то же самое.. чуть физических усилий - сердце аж выскакивает :this: Я живу на 5 этаже, дом без лифта, так пока поднимусь, одышка одолевает, а раньше без проблем.. рост 158, вес 49.600. В общем сердце работает быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Привет! Поздравляю всех УЗИшных с УЗИшками!!! А я сегодня прошла последних врачей в поликлинике Терапевт у нас тоже отдельно для Б сидит в другой части больницы,подальше от настоящих больных. Осталось в понедельник в кожвен и свободна до 20 января, до приема у Г! Девочки, а у кого понижен гемоглобин? Мне сегодня в обходном листе написали-анемия беременных :scratch: ,хотя при норме 120 у меня целых 116!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения