Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, не переживая,в 12 недель будет где-то 54мм!!!у меня живот полез!!!!!Представляете,ночью сквозь сон чувствую как растягиваются мышцы или что это не знаю,но прям дня 2 уже живот торчит)))По узи у меня сегодня 13 и 5дней.самое время расти животику :yahoo:

Вопрос - Ну хорошо. ничего не чувствуешь при ЗБ. А все остальное? сдувается ли грудь или нет, она продолжает болеть? Ведь организм то не обманешь, я думаю, при остановке развития по идее все остальные функции также должны останавливаться?

Девочки! Еще раз спасибо за поддержку.

Да, именно, самое ужасное- что я чувствовала себя именно беременной. Токсикоза у меня с самого начала не было. Грудь наливалась и болела. Особенно утром когда встаешь с постели. Даже сегодня утром. И сразу бегом в туалет, и ночью встаешь. И грудь, и частый туалет, и аппетит, и животик растет, ощущение, что там кто-то есть! Все это было! Никаких выделений, болей. Абсолютно никаких признаков замершей!

Вчера я купила беременные джинсы и лифчик. Гордо одела утром эти штаны, а попала в них на чистку. Теперь не могу смотреть на эти вещи.

Но внутри уже все готово в бой. Я докажу себе, что еще рожу здоровую девочку...

Я поняла как сильно я этого хотела, как сильно мечтала об этом! Сейчас все так оборвалось.

Месяца три потерплю и вперед!

Всех целую! Всем счастливой беременности! Пойду в планирующие)

BlackPanterka, ты молодчина, настрой у тебя замечательный! У твоей маленькой девочки все шансы скоро родиться у самой лучшей и красивой мамочки! И у сыновей ваших будет маленькая любимая сестренка!

Спасибо тебе за хорошие слова, за твое позитивное настроение. Я восхищаюсь :giverose:

Мы всеми Июлятами будем за тобой наблюдать и вскоре радоваться за новую успешную беременность, так что не пропадай, хорошо? Здоровья тебе и вашей семье, радости. Ваше маленькое детское счастье скоро найдет вас))) Счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет девули.Мы сегодня были на приеме у врача.Мне только давление померили,взвесили и все.Даже животик не пощупали,ничего не померяли.Может так и надо?Выдали обменную карту на руки,сказали пройти еще терапевта.Дали направление на ан.мочи и на УЗИ.Врач сказал после НГ сходиш на УЗИ,а 22.01. на прием.Меня поразило,что ничего не прописали,ни каких витаминок,про результаты анализов ни слова,и на УЗИ получаеться точно не сказали когда идти.

Вобщем я чучуть в шоке от ЖК.Решила пойду на УЗИ после 14.01.,когда нам уже 12неделек будет,что б все видно уже было.

П.С.Всех с удачным УЗИ. :good:

Дюшеска, мне кроме фолиевой к-ты и вит. Е тоже больше ничего не назначили. А у нас карточку обменную на руки не дают (она в кабинете так и лежит у них), а такой тонюсенький листочек формата А4 для обхода окулиста, стоматолога, лора, ЭКГ и терапевта. Результаты анализов я сама у них вытягиваю, сами тоже не говорят. А как так врач тебе не назначила срок прохождения УЗИ? На направлении хоть написано, что это пренатальный скрининг? Я в шоке!!!

BlackPanterka, очень сожалею! Как гром среди ясного неба... Отдохни, наберись сил и я уверена придет к вам ваша девочка, здоровенькая, умненькая и красавица!

А_л_ё_н_к_а, Мне в прошлый раз тоже бумажку на прохождение врачей давали,а сейчас ее забрали и в карту подклеили,она тоже в ЖК остаеться.А на руки дали обменную карточку,она потоньше будет,сказали с ней всегда на прием.А на УЗИ бумажку выписали,там даты нет.Сказали после НГ.Я еще переспросила,что там без талонов прием?Сказали,просто в любой день после 11часов.Вот так.

А на счет витаминов,вообще ни слова.Хорошо,что я знаю и фольку и вит.Е принимаю.

Короче я в легком шоке.

Девочки,посоветуйте какой нибудь сайт с нормами рез-тов анализов,буду сама смотреть.

BlackPanterka, сочувствую, сама через такое прошла.

Девочки, всех с удачным узи! Получили заряд мощной энергии и положительных эмоций? Вот теперь храните его и не думайте о плохом! ;)

А нас сегодня поставили на учет. Теперь мы официально Б и посчитаны :D Мужу сказали пройти флюрографию и подтвердить группу крови.

Белая ворона, Поздравляю,нам тоже сегодня обменную карту вручили.Так,что мы теперь все тут уже официальные беременюшки. :friends:

Дюшеска, ты иди, как задумала в 12 неделек, так правильнее будет. А врачей ты уже прошла?

Дюшеска, а моя карта осталась у врача в кабинете. :pardon:

Нам только после 20 недель, кажется. обменную карту дают, а до этого просто заводят материнскую карту и в нее все пишут и анализы клеят, она лежит в ЖК.

А_л_ё_н_к_а, Мне только терапевта надо еще пройти,хотела сегодня,но он после обеда уже не принимает.Придеться в понедельник опять в поликлинику идти,зайти сначала в ЖК взять карту,а потом обратно занести.Домой категорически забирать запрещают.

Девочки, а мне так неудобно приходить к врачу и занимать очередь для беременных. Живота ещё не видно и как-то не по себе. Все спрашивают, а вы точно по беременности? А карточку уже заказали? Я говорю, мол, есть карта обменная, на учёте я и т.д. Можно подумать, что беременные те, у кого уже животик виден. ;) :pardon:

Дюшеска , ясненько.

Ой, девочки, а я к врачам (лор, окулист, стоматолог, ЭКГ, терапевт) даже не приступала еще... Г молчит про них, и я вопросов не задаю.. На улице очень холодно: -30, -36, в больницах все чихают кашляют, нафиг мне это нужно??? Подрастет животик, тогда маску на лицо, живот вперед, и по врачам, может безпроблемно пройду..

А к Г - по времени и у меня беременная карта на руках, чувствую что теперь имею полное право. :pardon:

Yantarnaya, ага, только вперёд и с песнями!!!

:grin: :grin: :grin:

Животик по-тихоньку уже обозначается.. Вот в конце января наверно и пойду к "узким" специалистам..

Вот и я думаю,как к терапевту попасть.В поликлинике больных куча,и очереди длинные.А без очереди фиг кто пропустит.Придеться,идти к свекру,чтоб он без очереди провел.

Вот и я думаю,как к терапевту попасть.В поликлинике больных куча,и очереди длинные.А без очереди фиг кто пропустит.Придеться,идти к свекру,чтоб он без очереди провел.

Если есть возможность обратиться за помощью, нужно обязательно это делать.. Людей много, а ты у себя одна, тем более беремчатая :pardon:

Дюшеска, а у нас терапевт есть (специально по беременным) в отделении ЖК, что очень удобно, но только по самозаписи. А вообще-то стиснув зубы спрашиваешь, кто мол по беременности последний, если никого нет, нагло заходишь. А что делать, не мучиться же, стоя в очереди.

А_л_ё_н_к_а, У нас терапевты по участкам распределены,т.е. участковый,и находиться в общей поликлинике,да еще и по пол дня принимает,остальное время по вызовам ездит.Мы сегодня с мужем целый час гуляли,потому как в регестратуре было написано,что он с 12.00.А потом оказалось,что с 8.00,и он уже уехал по вызовам.Такой облом.

Дюшеска, у нас тоже терапевты по участкам распределены. Но как хорошо придумали, посадив одного для беремчатых в ЖК. У вас как-то с этим немножко не просчитали.

Девочки,а никто у себя не замечал,что сердцебиение участилось?Я сегодня прям постоянно ловлю себя на мысле,что прям ощущаю как сердце быстрее биться стало.А если ещё и немного физ нагрузки добавить,то вообще выскакивает.Ещё сегодня увидела,что у меня вся грудь в венках голубеньких,ну и на животе венки потемнели.Блин,я как больная ищу у себя какие-то признаки постоянно :pardon:

Девочки,а никто у себя не замечал,что сердцебиение участилось?Я сегодня прям постоянно ловлю себя на мысле,что прям ощущаю как сердце быстрее биться стало.А если ещё и немного физ нагрузки добавить,то вообще выскакивает.Ещё сегодня увидела,что у меня вся грудь в венках голубеньких,ну и на животе венки потемнели.Блин,я как больная ищу у себя какие-то признаки постоянно :pardon:

Я! Я ощущаю то же самое.. чуть физических усилий - сердце аж выскакивает :this: Я живу на 5 этаже, дом без лифта, так пока поднимусь, одышка одолевает, а раньше без проблем.. рост 158, вес 49.600. В общем сердце работает быстрее..

Привет! Поздравляю всех УЗИшных с УЗИшками!!! А я сегодня прошла последних врачей в поликлинике :) Терапевт у нас тоже отдельно для Б сидит в другой части больницы,подальше от настоящих больных. Осталось в понедельник в кожвен и свободна до 20 января, до приема у Г! Девочки, а у кого понижен гемоглобин? Мне сегодня в обходном листе написали-анемия беременных :scratch: ,хотя при норме 120 у меня целых 116!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...