Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, у меня ещё учащённое сердцебиение до задержки началось, не часто, но периодически бывает, что из груди выскакивает. А венки на груди я у себя тоже наблюдаю.

Lota_t , у меня гемоглобин всегда ниже нормы, вот не знаю, как с беременностью будет. Кровь только сдала, посмотрим.

Yantarnaya, вот и у меня такая проблема-кв на 5 этаже и тож без лифта.Стало тяжело подниматься,сердце выскакивает((

Yantarnaya, вот и у меня такая проблема-кв на 5 этаже и тож без лифта.Стало тяжело подниматься,сердце выскакивает((

А я думала, мож уже здоровье подводит.. А это похоже один из беременных сопровождающих - сердцебиение и одышка :pardon:

Lota_t, анемия Б штукане неприятная.Постарайся поднять хоть немного гемоглобин раз он у тебя не вписывается в нормы.

А_л_ё_н_к_а, вот у меня тоже вроде не часто было,а сейчас участились такие моменты,когда сердце быстро оч стучит

Поздравляю с удачными УЗИшками! Здорово увидеть своих малышей. Я своего видела 2 недели назад он еще не шевилился. А вы уже как он ручками-ножками машет видели. Так здорово!

Сегодня начала делать физические упражнения для беременных. Очень понравилось! Кто-нибудь уже начал?

Всем привет! Вернулась из больницы. Была гематома, вышла , сейчас тонус, но в принципе, все в порядке.

УЗИ мне делали в больнице, я ничего толком не спросила, была сильно напугана, сердце дали послушать, непередаваемые ощущения!

Врачи сказали лежать, вот лежу, никуда не хожу, одичаю скоро.

Поздравляю всех с успешным УЗИ, и Новогоднего настроения вам, девочки!

*Счастливая Люляша*, учащенное сердцебиение заметила уже давно, хотя без нагрузок, немножко беспокоит меня это. А вены на груди - это наверно у беременюшек у всех :pardon:

Yantarnaya, слушай так мы с тобой малявки у меня 151 и 38,500, сердце и без ступенек колотиться :grin:

*Счастливая Люляша*, ешь побольше печенки и гранат для гемоглобина, у меня он всю жизнь низкий, а сейчас когда хорошо наседаю на эти продукты хороший ;)

bysinka33, про гемоглобин это не для меня.Ты наверно перепутала :pardon: У Lota_t

он низковат

Поздравляю всех с хорошими УЗИ!

Всем привет! :wave: :giverose:

мене сейчас тож кажется что с сердечком что то происходит! Иной раз бывает такое, что как будто из горла вот вот выскочит))))

А мне даже на ЭКГ написали "синусовая тахикардия,ЧСС 104 уд.в мин.",хотя раньше никогда такого не было. Меня уже второй раз за Б в стационар направляют,так не хочется перед праздниками :(

всем доброго утра!!!Прочитала сейчас про учащенное сердцебиение,так с 12 недели это нормально.Сердце пропускает через себя большее кол-во крови.А я больше не могу.Меня уже около недели мучает мочевой пузырь,постоянно бегаю,ночью по 2 раза просыпаюсь.на улицу выхожу через 30 мин. такое ощущение что пива литра1.5 выпила.походу матка конкретно растет и давит,воо :tease: бще на этом сроке должно пройти,а у меня только началось.Теперь я понимаю девчонок)))

Девочки, а нам на Узи сказали, что вроде мальчик будет!!!!! Я ему доверяю, так как он лучший УЗИСТ в нашем городе!!!! Проверим на 2 скрининге!!!

Yantarnaya, слушай так мы с тобой малявки у меня 151 и 38,500, сердце и без ступенек колотиться :grin:

bysinka33 А тебе врач про вес ничего не говорила?? Мол мало весишь, надо набирать??

Девчонки, привет! Мы тоже были неделю назад на УЗИ - всё, слава Богу, в норме.

Сердце тоже колотится очень часто: у врачей, в очередях, в метро, в местах скопления народа. Иногда кажется, что просто в обморок грохнусь. Эмоциональность стала зашкаливать.

Мне "тахикардию" ставили с 12 лет, всегда с ней мучилась, а сейчас, видать, обострилась.

А у меня не только периодами сердце колотится,но и ощущение,что кислорода не хватает.Вышла гулять в парк ( тепло было)- и понимаю,что дышу-а надышаться не могу. Да и откуда кислороду взяться-то? Листья опали, холод,снег.

Я прошла терапевта и окулиста- по 2 минуты на каждого - тоже мне,осмотр :glare: ну,может,оно и к лучшему. И ещё,я заметила,что когда говорю -

"меня к вам направили из ЦЕНТРА ОХРАНЫ МАТРИНСТВА И ДЕТСТВА " ( это учёт беременных в нашем городе) - сразу столько внимания от врачей) Приятно)))

bessonnica, сразу иди в платную,не ложалеешь.Такой важный момент!!!В платной сто процентов будут улыбчивые,веимательные,все пакажут и расскажут без напоминания.А в жк такое редко бывает.Даже если принесешь подарок не факт что тебе покажут и фото дадут.В платной и видео могут дать.

Yantarnaya, врач ничего не говорила, сказала только что я у нее первая такая малявка среди беременных :grin: а тебя не ругали за маленький вес???

Девочки, поздравляю с успешными узишками!!!! Почитала и порадовалась за вас!

Sansara, у тебя ведь овуляция поздняя была.. ты линеечку по месячным ставишь? Если да - то вообще не волнуйся, что малыш чуть меньше. Тем более всё у него хорошо!:)

BlackPanterka, я очень из-за тебя расстроилась! Но ты набирайся сил и Боженька обязательно подарит тебе девулечку!!!! Самую замечательную и любимую:))

Я что-то три дня уже как ночью в туалет перстала ходить, правда с утра живот надуается от мочевого пузыря и кишечника... схожу в туалет и всё ок... но мне кажется маточка расти начала, чему я очень рада! Единственное расстройство. я с 11 недель начала снижать утрожестан, причем довольно резко... каждые три дня по 1 таблетке (у меня была дозаа 400 мг в день). В 12 недель осталась одна таблетка перед сном. Вчера сдала и расстроилась: у меня 43,2 при нормах:1 триметр: 29,6 -106, 2 триместр: 93.8 - 159. Позвонила сейчас своему врачу, она сказала, что всё ок, но могу для успокоения добавить 1 таблетку ещё с утра.. а теперь мне кажется, что появился лёгкий тонус, правда я последние дня как безумная носилась по городу, стояла в пробках, не успевала пообедать, попить и всё такое ,может тонус из-за напряжения, а сейчас на выходных отдохну..

Девчата, я тоже всех

Ссылки скрыты.

С успешными Узишками!!!

BlackPanterka, всё у вас будет хорошо! Надо только верить!!! Набирайся сил, обязательно продалжай принимать витамины и фолиевую кислоту!

bessonnica, Да.... С этими узистами столько мороки... Пока найдешь хорошего , через такие стены не понимания нужно пройти!!!

Я вот пойду 29-го, не знаю какой попадется, нашла на нашем Алматинском форуме. Там его оч хвалят, говорят что очень внимательный(как раз то что мне надо)!

А у нас, чем хорошо на УЗИ, врач всё что видит, диктует медсестре, та пишет, ну а я прислушиваюсь и по возможности запоминаю.

bessonnica, советую на форумах твоего города полазеть!!!я так свою и нашла в отзывах.Про некоторых были спорные мнения тогда сразу отсеивала.а про ту к которой записалась одни положительные отзывы были.Так и вышло.Она мне все говорила,все что измеряла рассказывала и показывала.Короче все проговаривала в слух.Я параллельно вопросы задавала.Вобщем посмотри на отзывы.

Всем привет! :wave:

Сегодня купила себе джинсы для Б. Животик маловат для них конечно, но думаю недельки через 2-3 уже носить можно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...