А_л_ё_н_к_а 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, у меня ещё учащённое сердцебиение до задержки началось, не часто, но периодически бывает, что из груди выскакивает. А венки на груди я у себя тоже наблюдаю. Lota_t , у меня гемоглобин всегда ниже нормы, вот не знаю, как с беременностью будет. Кровь только сдала, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Yantarnaya, вот и у меня такая проблема-кв на 5 этаже и тож без лифта.Стало тяжело подниматься,сердце выскакивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Yantarnaya, вот и у меня такая проблема-кв на 5 этаже и тож без лифта.Стало тяжело подниматься,сердце выскакивает(( А я думала, мож уже здоровье подводит.. А это похоже один из беременных сопровождающих - сердцебиение и одышка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Lota_t, анемия Б штукане неприятная.Постарайся поднять хоть немного гемоглобин раз он у тебя не вписывается в нормы. А_л_ё_н_к_а, вот у меня тоже вроде не часто было,а сейчас участились такие моменты,когда сердце быстро оч стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Поздравляю с удачными УЗИшками! Здорово увидеть своих малышей. Я своего видела 2 недели назад он еще не шевилился. А вы уже как он ручками-ножками машет видели. Так здорово! Сегодня начала делать физические упражнения для беременных. Очень понравилось! Кто-нибудь уже начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет! Вернулась из больницы. Была гематома, вышла , сейчас тонус, но в принципе, все в порядке. УЗИ мне делали в больнице, я ничего толком не спросила, была сильно напугана, сердце дали послушать, непередаваемые ощущения! Врачи сказали лежать, вот лежу, никуда не хожу, одичаю скоро. Поздравляю всех с успешным УЗИ, и Новогоднего настроения вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, учащенное сердцебиение заметила уже давно, хотя без нагрузок, немножко беспокоит меня это. А вены на груди - это наверно у беременюшек у всех :pardon: Yantarnaya, слушай так мы с тобой малявки у меня 151 и 38,500, сердце и без ступенек колотиться :grin: *Счастливая Люляша*, ешь побольше печенки и гранат для гемоглобина, у меня он всю жизнь низкий, а сейчас когда хорошо наседаю на эти продукты хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 bysinka33, про гемоглобин это не для меня.Ты наверно перепутала :pardon: У Lota_t он низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Поздравляю всех с хорошими УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем привет! :wave: :giverose: мене сейчас тож кажется что с сердечком что то происходит! Иной раз бывает такое, что как будто из горла вот вот выскочит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А мне даже на ЭКГ написали "синусовая тахикардия,ЧСС 104 уд.в мин.",хотя раньше никогда такого не было. Меня уже второй раз за Б в стационар направляют,так не хочется перед праздниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 всем доброго утра!!!Прочитала сейчас про учащенное сердцебиение,так с 12 недели это нормально.Сердце пропускает через себя большее кол-во крови.А я больше не могу.Меня уже около недели мучает мочевой пузырь,постоянно бегаю,ночью по 2 раза просыпаюсь.на улицу выхожу через 30 мин. такое ощущение что пива литра1.5 выпила.походу матка конкретно растет и давит,воо :tease: бще на этом сроке должно пройти,а у меня только началось.Теперь я понимаю девчонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, а нам на Узи сказали, что вроде мальчик будет!!!!! Я ему доверяю, так как он лучший УЗИСТ в нашем городе!!!! Проверим на 2 скрининге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Yantarnaya, слушай так мы с тобой малявки у меня 151 и 38,500, сердце и без ступенек колотиться :grin: bysinka33 А тебе врач про вес ничего не говорила?? Мол мало весишь, надо набирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девчонки, привет! Мы тоже были неделю назад на УЗИ - всё, слава Богу, в норме. Сердце тоже колотится очень часто: у врачей, в очередях, в метро, в местах скопления народа. Иногда кажется, что просто в обморок грохнусь. Эмоциональность стала зашкаливать. Мне "тахикардию" ставили с 12 лет, всегда с ней мучилась, а сейчас, видать, обострилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А у меня не только периодами сердце колотится,но и ощущение,что кислорода не хватает.Вышла гулять в парк ( тепло было)- и понимаю,что дышу-а надышаться не могу. Да и откуда кислороду взяться-то? Листья опали, холод,снег. Я прошла терапевта и окулиста- по 2 минуты на каждого - тоже мне,осмотр :glare: ну,может,оно и к лучшему. И ещё,я заметила,что когда говорю - "меня к вам направили из ЦЕНТРА ОХРАНЫ МАТРИНСТВА И ДЕТСТВА " ( это учёт беременных в нашем городе) - сразу столько внимания от врачей) Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 bessonnica, сразу иди в платную,не ложалеешь.Такой важный момент!!!В платной сто процентов будут улыбчивые,веимательные,все пакажут и расскажут без напоминания.А в жк такое редко бывает.Даже если принесешь подарок не факт что тебе покажут и фото дадут.В платной и видео могут дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Yantarnaya, врач ничего не говорила, сказала только что я у нее первая такая малявка среди беременных :grin: а тебя не ругали за маленький вес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, поздравляю с успешными узишками!!!! Почитала и порадовалась за вас! Sansara, у тебя ведь овуляция поздняя была.. ты линеечку по месячным ставишь? Если да - то вообще не волнуйся, что малыш чуть меньше. Тем более всё у него хорошо! BlackPanterka, я очень из-за тебя расстроилась! Но ты набирайся сил и Боженька обязательно подарит тебе девулечку!!!! Самую замечательную и любимую) Я что-то три дня уже как ночью в туалет перстала ходить, правда с утра живот надуается от мочевого пузыря и кишечника... схожу в туалет и всё ок... но мне кажется маточка расти начала, чему я очень рада! Единственное расстройство. я с 11 недель начала снижать утрожестан, причем довольно резко... каждые три дня по 1 таблетке (у меня была дозаа 400 мг в день). В 12 недель осталась одна таблетка перед сном. Вчера сдала и расстроилась: у меня 43,2 при нормах:1 триметр: 29,6 -106, 2 триместр: 93.8 - 159. Позвонила сейчас своему врачу, она сказала, что всё ок, но могу для успокоения добавить 1 таблетку ещё с утра.. а теперь мне кажется, что появился лёгкий тонус, правда я последние дня как безумная носилась по городу, стояла в пробках, не успевала пообедать, попить и всё такое ,может тонус из-за напряжения, а сейчас на выходных отдохну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девчата, я тоже всех Ссылки скрыты. С успешными Узишками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 BlackPanterka, всё у вас будет хорошо! Надо только верить!!! Набирайся сил, обязательно продалжай принимать витамины и фолиевую кислоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 bessonnica, Да.... С этими узистами столько мороки... Пока найдешь хорошего , через такие стены не понимания нужно пройти!!! Я вот пойду 29-го, не знаю какой попадется, нашла на нашем Алматинском форуме. Там его оч хвалят, говорят что очень внимательный(как раз то что мне надо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А у нас, чем хорошо на УЗИ, врач всё что видит, диктует медсестре, та пишет, ну а я прислушиваюсь и по возможности запоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 bessonnica, советую на форумах твоего города полазеть!!!я так свою и нашла в отзывах.Про некоторых были спорные мнения тогда сразу отсеивала.а про ту к которой записалась одни положительные отзывы были.Так и вышло.Она мне все говорила,все что измеряла рассказывала и показывала.Короче все проговаривала в слух.Я параллельно вопросы задавала.Вобщем посмотри на отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем привет! :wave: Сегодня купила себе джинсы для Б. Животик маловат для них конечно, но думаю недельки через 2-3 уже носить можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения